Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Лучше иметь проблемы с мозгом чем быть"мармеладным" как некоторые :lol:

Хахах, не соглашусь :lol: :lol:

хотя, я думаю - реальное 4-е место

а за подиум это уже бороться надо было бы

Вот Масса и боролся.

Поделиться этим сообщением

А почему бы нет. some times - "некоторые моменты"...

по-русски "периодически" или "время от времени"

Это сказал Стефано, Фелипе такого не говорил :rolleyes:

да я и говорю жжет Стефано. Подбадривает что-ли сам себя и болел)))

А почему бы нет. some times - "некоторые моменты"...

Так не говорят :)

[quote name='Мила' date='19.04.2009, 19:51' post='1583691'

Тоже хрустальным шаром пользуешься? ;)

я логику включаю. Ведь при сухих условиях элемент случайности гораздо ниже. И Филу чтобы пробиться в очки надо было прыгать выше головы, а машина ныне не позволяет. Кими то был бы на грани очковой зоны и 3 очка было бы много. Скорее 1-2

А rarely? :D

Это вместо seldom, поскольку seldom - малоупотребительный вариант. :rolleyes:

Это сказал Стефано, Фелипе такого не говорил :rolleyes:

Тоже хрустальным шаром пользуешься? ;)

Да тут всё ясно из слов Кими:

КР: Я не уверен, что проблема была в температуре. Дело в том, что у меня не было сцепления, машина аквапланировала и скользила, и каждый раз, когда я только касался мокрого участка (проезжал лужу), я сразу терял сцепление передних колёс. В целом, это было очень трудно. Вначале всё было неплохо, но затем, как я уже сказал, когда мы залили много топлива и поставили новые шины, всё стало намного сложнее.

Понятноже,что сильно сухие настройки-очень маленький проссвет,а при загрузке топлива,он стал ещё меньше.

Явно Ферры эксперементировали-поставив гонщикам совершенно разные настройки.

Отсюда и плачевный результат Массы в квале(посуху) и Кими в гонке(в дождь).

Есть один положительный момент, с такими темпами у Феррари останется очень мало болельщиков, и скорей всего большинство вменяемых.

Ну, тогда мы тебя не примем в наши ряды. По критерию вменяемости не пройдешь.

Доминекали жжет. Феттель кстати заехав на 1-й пит и успел проехать 2 круга до СК показав тут же 1,56.5. С полными баками.

Что до Фила - надувать щеки и говорить что он бы за подиум поборолся - это лихо. Гонка была впереди длинная. Мог вылететь, могли в него въехать, все что угодно. Если бы гладко все было то 4-5 место. Но не факт что бы он смог в итоге ехать 1,53 1,54. Феррари сейчас слабовата. Но с настройками под дождь и с прижимом у него было лучше чем у Кими, спору нет. По сухой же трассе Киман был бы в очках, а Филе ничего не светило.

Просрал эту гонку Кими. Признайте и расслабтесь. Будут и другие гонки. А не на других людей кидайтесь.

можно указать мои невменяемые посты, хоть буду знать к чему стремится, а то какое-то голословное обвинение.

Понятноже,что сильно сухие настройки-очень маленький проссвет,а при загрузке топлива,он стал ещё меньше.

Я так не думаю, все таки 30 процентов была вероятность дождя в субботу

еще раз: СВОЙ КРУГ В КВАЛЕ МАССА ШЕЛ С УЛУЧШЕНИЕМ ВРЕМЕНИ КИМИ, но ошибся

как он на дождевых настройках мог идти лучше Кими?

хотя, наверное, так же, как в Монако-08, когда вы тоже Кимин слив Массе 16-ти секунд на 9-ти первых кругах объясняли дождевыми настройками... с которыми Масса выиграл по суху поул :D

может, все-таки, медленный прокол? :lol:

Вчера у Фелипе были реальные шансы выйти в Q3, и речь шла о 1-2 десятых, что с дождевыми настройками не слишком вяжется :blink:

Просрал эту гонку Кими. Признайте и расслабтесь. Будут и другие гонки. А не на других людей кидайтесь.

Кто тут кидается? Остынь и отправляйся в игнор.

хотя, наверное, так же, как в Монако-08, когда вы тоже Кимин слив Массе 16-ти секунд на 9-ти первых кругах объясняли дождевыми настройками... с которыми Масса выиграл поул

Насколько я знаю, то при погодной ситуации, подобной китайскому уик-энду, когда квала сухая, а гонка дожевая, настройки меняют перед стартом гонки, после того, как Уайтнинг признает гонку дождевой. Что до попыток спихнуть езду Массы на то, что ему с СБ поставили дождевые настройки, то можно найти другое обьяснение бредовости подобного утверджения - при 30процентной вероятности дождя это очень очень и очень глупо

да оба они были на сухую погоду настроены

Фелипе вчера в квале шел с опережением времени Кими, но просто ошибся, поэтому потерял 0,3 сек

другое дело, что сегодня перед гонкой инженерам Фелипе удалось гораздо лучше изменить все то, что можно менять перед дождем - вот это возможно

хотя, судя по реакции команды на темп Фелипе, они сами были удивлены такой его скоростью, поэтому ни о каких дождевых настройках и речи идти не может

Ну прям мистика какаято.Чудо свершилось-Масса вдруг поехал,да так,что все аж удевились.

Можно узнать-чё это за такая реакция команды?

Насколько я знаю, то при погодной ситуации, подобной китайскому уик-энду, когда квала сухая, а гонка дожевая, настройки меняют перед стартом гонки, после того, как Уайтнинг признает гонку дождевой.

ну, там не кардинальные изменения, а лишь корректировка

чтобы поменять на настоящие дождевые настройки, надо забирать машину из закрытого парка и настраивать, как хочешь

но тогда старт с пит-лэйн

что, собственно, сегодня и сделали Глок с Кубицей

Ну прям мистика какаято.Чудо свершилось-Масса вдруг поехал,да так,что все аж удевились.

Можно узнать-чё это за такая реакция команды?

Стефано назвал гонку Массы фантастической

да и не вдруг он поехал

тут уже перечислялись гонки, где он по дождю был гораздо сильнее Кими: Монако-08, Монца-08, Интерлагос-08

+1. Как и в Малайзии кстати. Там тоже посуху шансов на очки у Массы было немного.

но был идит его дождь, и у Массы был под него болид, а у Киман - нед.

можно указать мои невменяемые посты, хоть буду знать к чему стремится, а то какое-то голословное обвинение.

После перебора постов, потом придется руки мыть. Спасибо, но не буду.

да и не вдруг он поехал

тут уже перечислялись гонки, где он по дождю был гораздо сильнее Кими: Монако-08, Монца-08, Интерлагос-08

Фобы тут же выставят Сильвер 08 :D

Это ты чтоль решать будешь?? Ты со словом вменяемость даже близко незнаком ....

дык маловато одного Сильвера против четырех гонок, включая сегодняшнюю

просто еще один миф в копилку. Масса так же хорош в дождь, как любой топ пилот. Вам пример Хэм-признанный мастер дождя, и что он сегодня творил? выставил себя идиотом.

хотя, наверное, так же, как в Монако-08, когда вы тоже Кимин слив Массе 16-ти секунд на 9-ти первых кругах объясняли дождевыми настройками... с которыми Масса выиграл по суху поул :D

может, все-таки, медленный прокол? :lol:

Эту песню уже слышали. Так вот изучи квалу внимательней. ВО ВСЕХ сессиях Кими был быстрее. Ошибка - следствие что Масса ехал на пределе, пытаясь выше головы прыгнуть. У них были разные настройки, Кими пожертвовал прижимом, и на сухой трассе добился большего, чем Масса. Но дождь сыграл злую шутку. Массе же оказался на руку, хотя толку то...))) Прогноз 30% был? а лил на все 100)))

Ну если монца 08 это сильная?? гонка Массы... то не вижу ничего странного если Вам напомнят Сильвер 08

Масса

9 2:03.181

10 1:59.791

11 1:58.350

12 1:59.636

13 1:59.580

14 1:56.610

15 1:56.579

16 1:56.484

17 1:57.487

18 1:58.782

19 2:06.497

Феттель

9 1:57.140

10 1:55.783

11 1:55.783

12 1:55.820

13 1:55.277

14 1:54.681

15 P 2:00.463

16 2:21.102

17 1:56.562

18 1:57.383

19 2:09.175

Покруговка с вычетом кругов за СК. Итого 11 кругов. И только на трёх из них Фелипе был быстрее Феттеля - причем два из них это следствие пит-стопа Себа. Так что о каком "Фелипе был намного быстрее Феттеля" говорится - вообще непонятно.

А если подумать?

Имеется в виду темп при равном количестве топлива. Массе не довелось проехать на пустой машине. к своему сходу у него в баках горючего было больше того, с чем Феттель начинал гонку. Если вспомните, Гам на пит поехал на 33 круге, а Масса был тяжелее Гама на 11кило, что при мокрой трассе 4-5 кругов. Стало быть пит у него был бы на 37-38 круге.

и скорость перед питом возрастала бы существенно. А примерно, одинаковое количество топлива у Массы и Феттеля и было, когда тот выехал со своего пита.А в это время по темпу Масса не уступал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...