Kisluy Опубликовано 19.04.2009 10:28 ну так и из Торо Россо уже пришел в Ферры спец :D еще и Ньюи за Себом подтянется :rolleyes:И Хорнера в боссы - вроде харизмы особой нету , но амбициозен и команду хорошую вроде как собирать умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 10:29 Почитай внимательнее. Раз. Два, ты хочешь сказать, что Кими теперь стал такой никудышный гонщик, что его теперь могут обгонять все, кому не лень? ;)перечитал. Проблемы были пару кругов, после чего исчезли. Ну не надо было вчера крылья скручивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 10:30 Не надо так про нашего старшего брата :blush:ну, это я морально подготавливаю тех, кто додумался Росса объявить предателем :D чтобы они уже готовились к "предательству" ШумиИ Хорнера в боссы - вроде харизмы особой нету , но амбициозен и команду хорошую вроде как собирать умеетда и Матешица можно в спонсоры :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 10:31 Мдя, похоже скоро Кими и Себ буду дубли привозить, для Феррари)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 10:33 Мдя, похоже скоро Кими и Себ буду дубли привозить, для Феррари))))к этому моменту Кими будет чемпионом WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 10:36 Ну что, гонка с очередным проносом мимо очков ;) Мишу,керс,Бальди уцбрали, что далее?????! Рыба гниет с головы и как не итальянцам это знать, человека Домино в топку и кнутом-кнутом его гнать по кругу в Муджело пока на поул непопадет :angry:Какие все нервные: когда Шумахер с поула на прогревочном круге сходил в Маньи-Куре-96, когда в Монреале болид на глазах рассыпался, когда в Сильверстоуне до 10 круга вдвоем не доехали - у меня желания выгнать Тодта никогда не возникало.Райкконен: нам не хватает скоростиПилот "Феррари" Кими Райкконен прокомментировал результаты Гран-при Китая, по итогам которого он смог финишировать лишь десятым, а Фелипе Масса сошёл на 21-м круге. “Это тяжёлое время. Мы показали лучшее, на что способны, но нам просто не хватает скорости. Сперва всё шло неплохо, но затем у нас возникли проблемы со сцеплением. В какой-то момент автомобиль потерял мощность — видимо, вода попала в двигатель. Но эта проблема была полностью решена. Однако отсутствие сцепления стало большой проблемой. Чего я ожидаю от гонки в Бахрейне? Не знаю. Посмотрим, что мы сможем сделать”, - цитирует Райкконена Tuttosport.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 19.04.2009 10:37 у Себа велики шансы стать напарником Фелипе, и кстати я бы не стал однозначно говорить, кто выиграет.А зачем ему становиться напарником Фелипе? Чтобы получить в свое распоряжение подобное ведро?Не думаю, что ему это нужно. Также не факт, что Бэбик этого жаждет. Сейчас то у него есть шанс по крайней мере в квалах опережать Кими (с чем он плохо справляется), а с Фетеллем и этого не будет, ибо он даже быстрее Марка в квалификациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 10:37 к этому моменту Кими будет чемпионом WRCНу как чемпион Ф1 он вероятно и там победит)))) Как думате Масса когда нить будет чемпионом хоть где то? :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 10:37 Мдя, похоже скоро Кими и Себ буду дубли привозить, для Феррари))))Себ еще подумает, а нужна ему "Феррари" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 10:39 В Монако, на трассе, на которой практически невозможно обгонять, где ему не прикрутили колесо?при чем тут обгоны и колесо?он со старта за первых 9 кругов отстал от Массы на 16 секунд - до выезда пейскарапотом разбил машину, а потом еще и врезался в Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.04.2009 10:41 Вроде Кими сказал, что проблемы были только в начале гонки :rolleyes:Это с мотором. А со сцеплением всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 10:42 Себ еще подумает, а нужна ему "Феррари" :lol:+1, в "такую" Феррари и Сутиль может не пойти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.04.2009 10:42 при чем тут обгоны и колесо?он со старта за первых 9 кругов отстал от Массы на 16 секунд - до выезда пейскарапотом разбил машину, а потом еще и врезался в СутиляОга-ога. Давай я упомяну Сильвер 2008? Там тоже в дождь Фелипе был великолепен, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 19.04.2009 10:43 Ну как чемпион Ф1 он вероятно и там победит)))) Как думате Масса когда нить будет чемпионом хоть где то? :lol: :Pязвочка ты наша, :rolleyes: Запасись попкорном и иди почитай биографию, узнаешь, что кроме формулы-1 есть еще другие гоночные серии. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 10:43 Интересно феррари побьет собственный рекорд по количеству гонок без очков ?Четыре гонки без очков еще вроде не было.у Кими было в прошлом году 4 гонки без очкову Массы, возможно, в 2006-м было что-то похожее (но я не настаиваю, я не очень хорошо помню Массу в 2006-м) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 19.04.2009 10:44 Ну что же...Феррари в погоне за очередным рекордом - количество гонок подряд без единого очка...тянут репу, тянут, а вытянуть не могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 10:44 +1, в "такую" Феррари и Сутиль может не пойти....Чем плох Сутиль? Но ведь и Пике не пойдёт в такое, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 10:45 язвочка ты наша, :rolleyes: Запасись попкорном и иди почитай биографию, узнаешь, что кроме формулы-1 есть еще другие гоночные серии. )Пусть не хамит в сторону Кими ;) я может и язва, но не ваша :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 10:45 Это с мотором. А со сцеплением всю гонку.со сцеплением всмысле с дорожным полотном у него были проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 10:45 Чем плох Сутиль? Но ведь и Пике не пойдёт в такое, наверное...Я не ворил, что Сутиль плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.04.2009 10:47 Ога-ога. Давай я упомяну Сильвер 2008? Там тоже в дождь Фелипе был великолепен, не так ли?В ливень на сухих настройках. Я на тебя бы посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 19.04.2009 10:47 Кими и Фелипе приветствуют болельщиков под дождем:Такие лица... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 19.04.2009 10:48 Ога-ога. Давай я упомяну Сильвер 2008? Там тоже в дождь Фелипе был великолепен, не так ли?Ну да, не блистал там Фелипе. По этой теме было написано много страниц помоев еще в свое время Кимифилами. Но не стоит отрицать, что проблемы у Кими были только пару кругов, как сказано в офф комментах.А если и были проблемы с мощностью, то это не было оправданием для Фелипе, когда он пропустил Хэма.Массофилы хоть могут признать слабые стороны Массы. У вас же виноват весь мир, только не любимчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 19.04.2009 10:48 Какие все нервные: когда Шумахер с поула на прогревочном круге сходил в Маньи-Куре-96, когда в Монреале болид на глазах рассыпался, когда в Сильверстоуне до 10 круга вдвоем не доехали - у меня желания выгнать Тодта никогда не возникало.Увы, другие были люди и в них верилось, верилось, что в конце темного туннеля вот-вот появится свет...Вера - чувство иррациональное...Сейчас ее нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 10:48 А зачем ему становиться напарником Фелипе? Чтобы получить в свое распоряжение подобное ведро?Не думаю, что ему это нужно. Также не факт, что Бэбик этого жаждет. Сейчас то у него есть шанс по крайней мере в квалах опережать Кими (с чем он плохо справляется), а с Фетеллем и этого не будет, ибо он даже быстрее Марка в квалификациях.Однако из 3х гонок, Кими теперь ввиду того что проблем с мотором не было, сам слил ему 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах