tornau Опубликовано 19.04.2009 10:12 ой не позорься со своими альфами. Те кто на ауди, на вашу помойку не сядет))))прошу модераторов обратить внимание на прямое оскорбление команды Феррарикоманда пользуется альфами постоянно!!!!на них ездят сотрудники, на них ездят пилоты, на альфе Шуми примчался осматривать днище болида сошедшего хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 10:13 Злой рок давлеет над Скудерией. Но уверен, уже в Бахрейне положение измениться. Тому же Массе дайте только машину, которая доедет до финиша. А уж в Европе дело и вовсе на лад пойдет.Слишком оптимистично как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.04.2009 10:14 Поведение болида зависит от многих факторов и то что мотор не тянет на все 100%, не значит что легко проходить повороты...Я конечно понимаю, что ты ярый массофил, но все же надо оценивать ситуацию более объективно.Я вот например не Массафил.Но смещение на внутреннюю траекторию для того и используют, чтоб на более медленной машине сдерживать более быстрые. Не так ли?Когда масса пропустил Хема в Германии 2008, винили именно пилота. Чем отличается Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 19.04.2009 10:14 Нам надо ставить керс причем срочно + максимально всех пенять чтоб уже к следушей гонке у нас был дефузор и плавник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 10:15 Масса сейчас выглядит единственным человеком в команде Феррари, достойным находиться в команде ФеррариЧем Кими плох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 10:15 Поведение болида зависит от многих факторов и то что мотор не тянет на все 100%, не значит что легко проходить повороты...Я конечно понимаю, что ты ярый массофил, но все же надо оценивать ситуацию более объективно.при чем тут Масса? :blink: я тебе не как массофил говорю, а как водитель - при потери мощности движка не происходит такого эффекта, как "он в каждом повороте машину ловил, потому что та как на льду шныряла.."я не спорю, что машина шнырялая спорю с тем, что в этом виноват двигатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 19.04.2009 10:16 Ну в отличие от Кими, он на этом ведре мог и за подиум побороться :blush:Мог да не смго. Не надо предполагать, что было бы. Масса шел 3-м, Райкконен 5-м, оба боролись за подиум.А где Масса оказался бы после дозоправки? Можно только предполагать. Что было, то было не надо представлять, как нам хотелось чтобы было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Den Опубликовано 19.04.2009 10:18 Я конечно понимаю, что ты ярый массофил, но все же надо оценивать ситуацию более объективно.У людей еще есть надежда на какую-то объективность... Завидую белой завистью. Я лично читаю не менее 50% здешних постов только как юмористическую литературу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 10:18 Масса сейчас выглядит единственным человеком в команде Феррари, достойным находиться в команде Феррари:D :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2009 10:18 Возвращайте дымовуху и перерабатывайте весь пакет под 2-х палубник. Иначе это не интересно совсем. Раз в сезоне такая пьянка идет, я расчитываю увидеть и дубль Феррари и наш и их (Тойод) тоже.В Вилках не получится - там Казуки.Всё реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 10:18 Ну в отличие от Кими, он на этом ведре мог и за подиум побороться :blush:В отличие от Кими у Массы машина нормально работала, пока не сломалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 10:20 А где Шума кажут ???по РТЛу канала сегодня юбилей, уже пятый час идет программа, очень много Шумив студии были Ральф и Мика, а с Шуми телемосткак я понял, он у себя в Швейцарии находится, на природе...на берегу Женевского озера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 19.04.2009 10:21 ой не позорься со своими альфами. Те кто на ауди, на вашу помойку не сядет))))Ой зря ты так, я уже давно привык что все мои знакомые аудиводы очень неравнодушны к моей альфочке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 10:23 Про наших "красавцев" что-нибудь говорит? или только дифирамбы в адрес Себа? :blush:про Массу говорил :rolleyes: но не по поводу сегодняшней гонки, а вообще про него говорилкстати, когда Шуми уже после финиша вышел в эфир, не было заметно особого расстройства у негомного шутил, смеялся до слез...короче, очередной предатель :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 10:23 Нам надо ставить керс причем срочно + максимально всех пенять чтоб уже к следушей гонке у нас был дефузор и плавникНе надо КЕРС, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 19.04.2009 10:24 при чем тут Масса? :blink: я тебе не как массофил говорю, а как водитель - при потери мощности движка не происходит такого эффекта, как "он в каждом повороте машину ловил, потому что та как на льду шныряла.."я не спорю, что машина шнырялая спорю с тем, что в этом виноват двигательКак водитель -водителю.Что такое кривая крутящего момента надеюсь знаешь. Для того чтобы находиться в оптимальном режиме работы, двигатель должен работать на нужных оборотах.Если этого нет, то соотвественно тяжело управлять болидом, особенно в дождь и в отсутствии всякой электронники.Легко сорвать заднюю ось в занос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2009 10:25 Ну что, гонка с очередным проносом мимо очков ;) Мишу,керс,Бальди уцбрали, что далее?????! Рыба гниет с головы и как не итальянцам это знать, человека Домино в топку и кнутом-кнутом его гнать по кругу в Муджело пока на поул непопадет :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 10:25 про Массу говорил :rolleyes: но не по поводу сегодняшней гонки, а вообще про него говорилкстати, когда Шуми уже после финиша вышел в эфир, не было заметно особого расстройства у негомного шутил, смеялся до слез...короче, очередной предатель :lol:Масса улыбнулся в микрофон когда приехал на скутере-ну а что, собой то он может быть доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2009 10:26 В отличие от Кими у Массы машина нормально работала, пока не сломалась...Вроде Кими сказал, что проблемы были только в начале гонки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 10:26 Шуми с собой еще нужных людей прихватилну так и из Торо Россо уже пришел в Ферры спец :D еще и Ньюи за Себом подтянется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 19.04.2009 10:27 Не надо КЕРС, не надо.Почему? Надежности и так нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2009 10:27 короче, очередной предатель :lol:Не надо так про нашего старшего брата :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 10:27 Масса улыбнулся в микрофон когда приехал на скутере-ну так еще бы!на скутере одно удовольствие было мчаться быстрее ветра после медленной езды на ферровском ведре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 10:27 ну так и из Торо Россо уже пришел в Ферры спец :D еще и Ньюи за Себом подтянется :rolleyes:у Себа велики шансы стать напарником Фелипе, и кстати я бы не стал однозначно говорить, кто выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2009 10:28 Вроде Кими сказал, что проблемы были только в начале гонки :rolleyes:Почитай внимательнее. Раз. Два, ты хочешь сказать, что Кими теперь стал такой никудышный гонщик, что его теперь могут обгонять все, кому не лень? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах