leonid84 Опубликовано 18.04.2009 11:38 Я вспоминаю слова Ирвайна о том, что если бы Ньюи и Шумахер вместе пришли в Феррари, то Берни бы мог сворачивать свой бизнес, т.к. это было бы шоу одной команды, а зрителям нужна интрига. Так что спасибо его жене, которая не захотела переезжать. :)Все в этом мире сбалансировано :blush: Хотя, конечно, жене Ньюи - не респект :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2009 11:40 Повезло что траблы были у Глока и что второй пилот Виллов слабый (как и в Рено)не, ну то, что второй пилот Виллов слабый - это не "повезло", это данность :D а вот с Глоком - да, повезлоно даже если бы Глок прошел в ку3, то Кими тоже прошел бы - он стал бы 10-ма вот то, что Кова не прошел - это повезлохотя... может, Кова не сильнее Пине и Накаджимы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linus Omark Опубликовано 18.04.2009 11:42 что касается Ньюи, то его списали еще в 97-м, когда он ушел в Макларен. а он все еще строит чемпионские болиды.. так что сейчас Ирвайн может говорить все, что угодно, но тогда он врядли знал, что Ньюи - гений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 11:46 что касается Ньюи, то его списали еще в 97-м, когда он ушел в Макларен. а он все еще строит чемпионские болиды.. так что сейчас Ирвайн может говорить все, что угодно, но тогда он врядли знал, что Ньюи - гений.Не понял :blink: От MP4-13 MP4-20 - это все болиды Ньюи. в 2005-м выиграли 10 гонок и только ненадежность "Мерседеса" лишили шансов на ЛЗ и КК, а еще титулы 1998-го и 1999-го, да и в 2000-м выглядела очень сильна - Мика за четыре гонки до конца опережал Михаэля на 6 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.04.2009 11:55 не, ну то, что второй пилот Виллов слабый - это не "повезло", это данность :D а вот с Глоком - да, повезлоно даже если бы Глок прошел в ку3, то Кими тоже прошел бы - он стал бы 10-ма вот то, что Кова не прошел - это повезлохотя... может, Кова не сильнее Пине и Накаджимы...Возможно, вон Хауг в интервью недоволен Ковой, видимо готовит почву к немцу на 2010, думаю 100% Напарником Хэма в 2010 будет немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 18.04.2009 11:57 Сейчас почему-то думается, что легализация диффузоров нам даже наруку. Если бы их запретили, шансов против Редбулов у нас не было бы и возможности их догнать тоже. Сейчас же можно надеяться, что новый диффузор даст нам больше чем соперникам и у нас еще будет возможность для борьбы за титул. Думаю Брауны не претенденты на чемпионство - Редбул и Рено главные соперники в чемпионской гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.04.2009 12:00 Масса надеется, что КЕРС поставят в Бахрейне, мне кажется что их разделят с Кими. Массе - КЕРС Кими без Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.04.2009 12:01 Сейчас почему-то думается, что легализация диффузоров нам даже наруку. Если бы их запретили, шансов против Редбулов у нас не было бы и возможности их догнать тоже. Сейчас же можно надеяться, что новый диффузор даст нам больше чем соперникам и у нас еще будет возможность для борьбы за титул. Думаю Брауны не претенденты на чемпионство - Редбул и Рено главные соперники в чемпионской гонке.Ты просто ультраортодоксальный оптимист! :rolleyes: Еще и за титул бороться... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2009 12:02 Масса надеется, что КЕРС поставят в Бахрейне, мне кажется что их разделят с Кими. Массе - КЕРС Кими безПосмотрим. Масса говорил о каких-то мифических 5 десятых, в которые мне слабо верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.04.2009 12:02 Сейчас почему-то думается, что легализация диффузоров нам даже наруку. Если бы их запретили, шансов против Редбулов у нас не было бы и возможности их догнать тоже. Сейчас же можно надеяться, что новый диффузор даст нам больше чем соперникам и у нас еще будет возможность для борьбы за титул. Думаю Брауны не претенденты на чемпионство - Редбул и Рено главные соперники в чемпионской гонке.Самое последнее дело не дооценивать соперников, если уж Вы Браун ни во что не ставите, то я не стал бы списывать со счетов Макларен. А Рено слабовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2009 12:02 Самое последнее дело не дооценивать соперников, если уж Вы Браун ни во что не ставите, то я не стал бы списывать со счетов Макларен. А Рено слабоватоПочему Браун ни во что не ставим?Просто у них совсем другие ресурсы, и по ходу сезона они не смогут удержаться в пачке лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.04.2009 12:03 а вообще у них иерархия такая (на РТЛ):первый номер - Себвторой - Росбергтретий - Сутильчетвертый - Глокпятый - Ник :( это они в таком порядке обычно уделяют им внимание (и очередность, и количество внимания)Я бы последнюю тройку отразил зеркально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 12:03 Сейчас почему-то думается, что легализация диффузоров нам даже наруку. Если бы их запретили, шансов против Редбулов у нас не было бы и возможности их догнать тоже. Сейчас же можно надеяться, что новый диффузор даст нам больше чем соперникам и у нас еще будет возможность для борьбы за титул. Думаю Брауны не претенденты на чемпионство - Редбул и Рено главные соперники в чемпионской гонке.Одно глобальное преимущество от их легализации - новая встряска пелотона, которая потихоньку начинает уже происходить и скорее всего достигнет своего пика в промежутке от гонки в Каталунье до Стамбула-Сильверстоуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.04.2009 12:03 Посмотрим. Масса говорил о каких-то мифических 5 десятых, в которые мне слабо веритсяНу почему, вполне. Там же шины не надо беречь а дави на полную, это в гонке возможно будет паритет, что с Керс что без, но все равно обгонять проще, тем более на длинной прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.04.2009 12:04 что касается Ньюи, то его списали еще в 97-м, когда он ушел в Макларен. а он все еще строит чемпионские болиды.. так что сейчас Ирвайн может говорить все, что угодно, но тогда он врядли знал, что Ньюи - гений.Вообще-то, он сказал это в 1999-м, так что, как видишь, о гениальности Ньюи Ирвайн мог знать ещё тогда. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.04.2009 12:04 хотя... может, Кова не сильнее Пине и Накаджимы...Ну что за неуважение к пилоту? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.04.2009 12:05 Масса надеется, что КЕРС поставят в Бахрейне, мне кажется что их разделят с Кими. Массе - КЕРС Кими безДавно пора, истина познается в сравнении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.04.2009 12:05 Почему Браун ни во что не ставим?Просто у них совсем другие ресурсы, и по ходу сезона они не смогут удержаться в пачке лидеров.Если бы все мерялось ресурсами, запас скорости приличный плюс к Испании как и все клепают новые детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.04.2009 12:06 Не понял :blink: От MP4-13 MP4-20 - это все болиды Ньюи. в 2005-м выиграли 10 гонок и только ненадежность "Мерседеса" лишили шансов на ЛЗ и КК, а еще титулы 1998-го и 1999-го, да и в 2000-м выглядела очень сильна - Мика за четыре гонки до конца опережал Михаэля на 6 очков.Не только Мерса. Кстати, MP4-18A/19/21 тоже его ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 18.04.2009 12:06 Сейчас почему-то думается, что легализация диффузоров нам даже наруку. Если бы их запретили, шансов против Редбулов у нас не было бы и возможности их догнать тоже. Сейчас же можно надеяться, что новый диффузор даст нам больше чем соперникам и у нас еще будет возможность для борьбы за титул. Думаю Брауны не претенденты на чемпионство - Редбул и Рено главные соперники в чемпионской гонке.Брауны не претенденты? Это с чего ради? Порвут они завтра всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2009 12:07 Если бы все мерялось ресурсами, запас скорости приличный плюс к Испании как и все клепают новые детали.Где этот запас скорости? Уже в квале из первой тройки вымещают, посмотрим что завтра будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linus Omark Опубликовано 18.04.2009 12:09 Не понял :blink:ну если не понял, что я могу сделать? +)тогда, в 1997-м, на каждом углу кричали (наверное, болельщики Вильямса +)), что Ньюи уже не тот, что все идеи у него кончились с уходом из Вильямса, и что этот актив для Макларена окажется, мягко говоря, сомнительным, но он уже через два года доказал, что его рано сбрасывать со счетов, и что прав был Макларен, когда переманил его из Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 12:12 Не только Мерса. Кстати, MP4-18A/19/21 тоже его ;)Я пропустил предлог "до" - от и до :blush:ну если не понял, что я могу сделать? +)тогда, в 1997-м, на каждом углу кричали (наверное, болельщики Вильямса +)), что Ньюи уже не тот, что все идеи у него кончились с уходом из Вильямса, и что этот актив для Макларена окажется, мягко говоря, сомнительным, но он уже через два года доказал, что его рано сбрасывать со счетов, и что прав был Макларен, когда переманил его из Вильямса.И как же к этому относится твое упоминание об Ирвайне, который, дескать, может говорить все, что угодно, но тогда он вряд ли знал, что Ньюи - гений. Он же не болельщик Вильямса :lol: , он прекрасно знал, кто такой Ньюи. А прекрасно знаю, кем ты был в прошлой жизни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 18.04.2009 12:14 Где этот запас скорости? Уже в квале из первой тройки вымещают, посмотрим что завтра будет.Именно об этом я и говорю. Причем обгоняют их команды без диффузоров, у которых простор для дальнейшего роста. А у Рено еще один серьезный бонус - это Алонсо. Если говорить о нашей борьбе за титул, то половина очков за Малайзию, отсутствие стабильности у Редбула в целом и Феттеля в частности, 4 очка у Алонсо - все это дает не большие, но надежды на возвращение в борьбу. Главное чтобы собственная модернизация не подкачала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linus Omark Опубликовано 18.04.2009 12:15 кстати, Накаджима не такой уж и плохой пилот. по крайней мере, тот же Пике ему и в подметки не годится. Накаджиме просто школы не хватает, так как в Японии особенно учиться гоночному мастерству было не у кого.впрочем, он хороший парень, умеет и хочет учиться, и что-то я не слышал ни одного плохого слова про него от членов его команды, в отличие от *сами знаете кого*. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах