Ден Опубликовано 16.04.2009 19:51 В свете последних новостей про диффузоры мне еще больше становится непонятна позиция Доменикали, требующего разъясний от ФИА. Маки вон отсиделись в сторонке и, заручившись решением совета, уже привезли "читерский" диффузор. Реношки тоже, несмотря на вопли Флавика, но Флавик будет не Флавик если кипешь не поднимает. Так нафига Стефано до сих пор рассылает какие-то там письма, в которых прискорбным тоном сообщает что им придется принять тяжелое решение и разрабатывать нелегальные диффузоры ? :o Трогательно это конечно на первый взгляд, но если присмотреться - популизм чистой воды. Попытки оправдаться, перевести акценты - не иначе. С этими "письмами к рабочим мануфактуры в Маранелло" вообще фарс какой-то. Такое ощущение, что Стефано живет на необитаемом острове и распоряжения на континент отдает в рупор :D Короче, если в Китае, ну на крайний случай в Бахрейне, я не увижу воткнутый в зад F60 двухэтажный диффузор, то Доменикали займет в моем фоб-листе почетное место, которое сегодня покинул Ронзо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 19:56 Как-то военный врач с дежурным сержантом проверяли в лагере запасы воды. В: - Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции? С: - Сначала мы кипятим воду. В: - Хорошо. А потом? С: - Мы еe: фильтруем. В: - Отлично. А что вы с ней делаете дальше? С: - А дальше, чтоб не рисковать, мы пьeм пиво...Вот так вот Доменикали и руководит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 16.04.2009 19:56 1. на основе чего вывод?)в том же Сепанге нам подиум светил...да и в Автрслии тоже светил....так что пока неодназначно2. Краску оставьте себе, а мы другим дедовским способом воспользуемся...."Вазэлин заходи" :lol:1. спорить бесполезно. до гонки уже не долго осталось, там и посмотрим.2. вазелин он наверное поэффективней будет если им болид Феррари натереть хорошенько... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 19:59 кстати, ты напрасно тут пишешь, что вот Шуми для тебя всё, ну и Тодт тоже - а Росс никто, поэтому ты на него имеешь право гнатьа что будет, когда ты узнаешь мнение Шуми по поводу всей этой тяжбы по диффузорам? B) смотри, а то придется тебе и Шуми в предатели записыватьтак что, будь осторожней с эпитетами тем более, не Росс виноват в том, что Ферры прохлопали своими ушами то, до чего додумались даже в Тойоте :P они мне в этом плане напоминают прошлогоднего Флава, который тоже очень буквально читал регламент и поэтому упразднил отдел мотористов :DДа я не знаю, что испытываю к Россу :blush: В ночь после суда, подумал даже, что "Феррари" и впрямь палку перегнула в отношении Росса (я про суд), потом нахлынула волна неприятия решения этого суда, а Росс - ну, был бы кто-то другой, так же бы кости перемывал, но Росс, которого "своим" считал в команде Михаэля, ну это невыносимо, что визжать хочется :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 20:00 Почему Массу?а кого еще? других пилотов в Феррари, кроме Кими и Массы, тогда не былоа расторгать контракты и выплачивать неустойки Росс бы не сталНиколя Тодт - сын Жана Тодта и менеджер Массы. Но даже Жан Массу №1 не делал и Кими, кажется, максимально помогал. Личные отношения и у Росса, уверен, остались бы на заднем плане. Он не итальянец.да дело не в личных отношениях, а в том, что Росс вообще не очень высокого мнения о гонщицких качествах КимиРосс неоднократно высказывался по этому поводуесли кратко, то он считает, что быстрых парней в Ф1 полно, но одной скорости малонадо еще пахать днем и ночью, жить только гонками, иметь логическое мышление и постоянно анализировать все ситуации, плотно и продуктивно работать с инженерами, уметь любую машину адаптировать под себя и т.д. и т.п.в общем, Кими ни по одному пункту Россу не подходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 20:02 Да я не знаю, что испытываю к Россу :blush: В ночь после суда, подумал даже, что "Феррари" и впрямь палку перегнула в отношении Росса (я про суд), потом нахлынула волна неприятия решения этого суда, а Росс - ну, был бы кто-то другой, так же бы кости перемывал, но Росс, которого "своим" считал в команде Михаэля, ну это невыносимо, что визжать хочется :angry: :lol:Это как встреча с бывшей женой....вроде и хорошо когда то было...а сейчас встретил с другим и сожалеешь что не удержал :lol: :lol: :lol:Лень оставь сантименты...нам нужны победы...и еще более они слаще будут если победим в честном бою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 20:04 Я вот и пытаюсь понять...что Игорь хочет нам сказать...что останься Росс из кими сделали бы Вторикеллу?) :Dпочему Вторикеллу?из него бы вообще никого не делали - Кими ездил бы себе, как хотелно все усилия Ферры изначально сосредоточили бы на одном пилоте - Росс убежден, что это единственно правильный подход при борьбе за чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 20:06 да дело не в личных отношениях, а в том, что Росс вообще не очень высокого мнения о гонщицких качествах КимиРосс неоднократно высказывался по этому поводуесли кратко, то он считает, что быстрых парней в Ф1 полно, но одной скорости малонадо еще пахать днем и ночью, жить только гонками, иметь логическое мышление и постоянно анализировать все ситуации, плотно и продуктивно работать с инженерами, уметь любую машину адаптировать под себя и т.д. и т.п.в общем, Кими ни по одному пункту Россу не подходит :DВообщем чтобы добится любви Росса...надо просто быть Михаэлем :lol: так пускай Дженс теперь старается... а Кими на одной скорости еще пару титулов возьмет :Pпочему Вторикеллу?из него бы вообще никого не делали - Кими ездил бы себе, как хотелно все усилия Ферры изначально сосредоточили бы на одном пилоте - Росс убежден, что это единственно правильный подход при борьбе за чемпионствоО..Санта Мария....так чего же до сих пор в Феррах определится не могут с первым номером?...да потому что вроде и Кими подписали за большие деньги...только когда подписывали не догадывались о том что Фелиппе будут все тянуть и Шуми и сын Тодта...пришлось метаться...так и просрали 2008 год.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 20:08 Вообщем чтобы добится любви Росса...надо просто быть Михаэлем :lol:на нынешнем безрыбье Росс и на Фонца согласен - и это единственный недостаток Росса, на мой взгляд :D и именно Фонца Росс предлагал взять в Ферры еще в 2005-м, когда они подписывали Кимино Тодт правильно сказал, что Фонц не подходит Феррам по менталитетупоэтому двумя голосами против одного (Тодт и Шуми за Кими, Росс за Фонца) прошла кандидатура Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 16.04.2009 20:08 если кратко, то он считает, что быстрых парней в Ф1 полно, но одной скорости малонадо еще пахать днем и ночью, жить только гонками, иметь логическое мышление и постоянно анализировать все ситуации, плотно и продуктивно работать с инженерами, уметь любую машину адаптировать под себя и т.д. и т.п.Конечно, он это вам сказал в личной беседе. да?поэтому двумя голосами против одного (Тодт и Шуми за Кими, Росс за Фонца) прошла кандидатура КимиТолько последнее слово все таки за президентом, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.04.2009 20:09 да дело не в личных отношениях, а в том, что Росс вообще не очень высокого мнения о гонщицких качествах КимиРосс неоднократно высказывался по этому поводуесли кратко, то он считает, что быстрых парней в Ф1 полно, но одной скорости малонадо еще пахать днем и ночью, жить только гонками, иметь логическое мышление и постоянно анализировать все ситуации, плотно и продуктивно работать с инженерами, уметь любую машину адаптировать под себя и т.д. и т.п.в общем, Кими ни по одному пункту Россу не подходит :D :rolleyes: странно.но я читала совершенно другое.Росс хорошо про Кими говорил, и он хотел с ним работать, т.к. ему именно с таким сумасшедше быстрым хотелось...и еще он говорил, что таких гонщиков как Кими, которые тихо говорят , надо внимательно слушать, вернее так - ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к тому, что они говорят, т.к. они хотя и шепчут, но часто про дельное... вот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 20:11 Это как встреча с бывшей женой....вроде и хорошо когда то было...а сейчас встретил с другим и сожалеешь что не удержал :lol: :lol: :lol:Лень оставь сантименты...нам нужны победы...и еще более они слаще будут если победим в честном бою.А куда без эмоций и сантиментов? Хочу слушать "Фрателли д'Италия" в честь победы "Феррари" every single day race. Помните мультфильм "Золотая антилопа", до сих пор обожаю концовку :lol: "Глупое животное, золота много не бывает"."Хорошо, ты получишь золото, но когда ты скажешь - довольно - все твое золото превратится в черепки".Вот мне хочется, чтобы каждый сезон приносил победы во всех гонках, но при этом, чтобы эти победы не перекрывали кислород как тому радже из мультфильма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 20:12 О..Санта Мария....так чего же до сих пор в Феррах определится не могут с первым номером?...потому что не обладают той решительностью, которой обладал Росс, поэтому и не могуттем более, при нынешнем состоянии надежности Ферров, не угадаешь, на кого ставить - то ли у Массы движок откажет за три круга до финиша, то ли Кими в стену въедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 20:16 Вот мне хочется, чтобы каждый сезон приносил победы во всех гонках, но при этом, чтобы эти победы не перекрывали кислород как тому радже из мультфильма.Мульт помню из далекого детства...)))Но побед во всех гонках каждый год я лично не хочу..даже если будет побеждать Кими....))потому что не обладают той решительностью, которой обладал Росс, поэтому и не могуттем более, при нынешнем состоянии надежности Ферров, не угадаешь, на кого ставить - то ли у Массы движок откажет за три круга до финиша, то ли Кими в стену въедетТы Кими помимо стенок что нибудь еще предъявить можешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.04.2009 20:20 Я вот и пытаюсь понять...что Игорь хочет нам сказать...что останься Росс из кими сделали бы Вторикеллу?) :Dржунимагу :) иногда лучше жевать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 20:20 Мульт помню из далекого детства...)))Его сейчас часто крутят, только с дубляжом не тем, что раньше, и весь голосовой шарм теряется. Концовку обязательно смотрю :blush: Но побед во всех гонках каждый год я лично не хочу..даже если будет побеждать Кими....))Так разбаловали нас :blush: Единожды вкусив (а по сути неединожды даже :lol: ), хочется пробовать ещё, ещё и ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 20:21 Конечно, он это вам сказал в личной беседе. да?да нет... он неоднократно публично высказывался по этому поводучего только стоит известная его фраза на вопрос, что он думает о скорости Кими: "Гонщикам быстрым я предпочитаю гонщиков мыслящих"(с)и последнее его интервью по этому поводу было летом 2006-гоу него спросили, что он думает о Кими в Феррах, на что Росс ответил: "Михаэль отличался тем, что он полностью отдавался делу... его можно было разбудить среди ночи и предложить приехать завтра на незапланированные тесты - и через несколько часов он уже был на трассе... и т.д. и т.п. воспевал благодетели Шуми"казалось бы, при чем тут Михаэль, если спрашивают о Кими? B) Только последнее слово все таки за президентом, не так ли?нет, в 2005-м это было не такрешение принимали Тодт-Росс-Шумиа Луку ставили в известнотьну или типа "советовались с Лукой", предлагая только одно-единственное решение, к которому они втроем уже заранее пришли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 20:24 Так разбаловали нас :blush: Единожды вкусив (а по сути неединожды даже :lol: ), хочется пробовать ещё, ещё и ещё.Ты пословицу слышал...монотонность враг любви?)))неужели тебе не приедаются постоянные победы?)) шашлык тоже тоже вкусный...но каждый день на завтрак обед и ужин я его есть не смогу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.04.2009 20:25 А фиг его знает,так толком и непонятно. Реально думаю где-то от 3-го (оптимистичное) до 5-6 (пессимистичное)5-6 реальное (по результатам 2 этапов). имею в виду красные рядом с БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 16.04.2009 20:27 но все усилия Ферры изначально сосредоточили бы на одном пилоте - Росс убежден, что это единственно правильный подход при борьбе за чемпионствоА разве он не прав? Пока только такой подход и выигрывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 20:28 Все помнят, как Росс отозвался о Райкконене в октябре 2007:”Что меня впечатлило, так это то, что он работал с инженерами, разбирался с проблемами , преодолел ситуацию и, что очень важно и что было в стиле Михаэля, он сделал это в спокойной манере, не вынося ничего за пределы команды.” ”Его выступления во второй половине сезона (2007) были исключительными.” Так что, кого бы сделали там первым номером, после 2007, и совсем не плохого для Райкконена начала сезона 2008, еще вопрос.конечно, все помнят :D мы тогда еще удивились, с чего это Росс стал вдруг так о Киме говорить - и пришли к мысли, что явно переговоры Росса с Лукой заходят в тупик, поэтому Росс решил поддакнуть Луке по поводу Кими, чтобы переговоры легче пошлиа вообще, если честно, так ломает вашего Кими обсуждать тут так хорошо три дня обсуждали руководство Ферров и Брауна, не вспоминая о пилотах Ферров, но Леонид, блин, взял и перевел разговор на отношение Росса к Кимии теперь все кимофилы ринулись сюда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 16.04.2009 20:28 Ты Кими помимо стенок что нибудь еще предъявить можешь? :rolleyes:Не желание гоняться в прошлом году! Только чур про машину которая не подходит не начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 20:33 Не желание гоняться в прошлом году! Только чур про машину которая не подходит не начинать.Опять про мотивацию? :lol: Кими пять лет в Маках пахал чтобы взять титул...наконец то в 2007 году взял его в Феррах..и решил годик отдохнуть расслабится....шесть лет пахал....на седьмой год немного оттянулся...вы люди или кто?)))Он человек а не Терминатор :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 16.04.2009 20:33 5-6 реальное (по результатам 2 этапов). имею в виду красные рядом с БМВКакое 5-6? Вы что? По скорости БМВ пошустрее будет, хуже только Рено, Торо и Индия! 8-9 господа пока что. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 20:37 Ты пословицу слышал...монотонность враг любви?)))неужели тебе не приедаются постоянные победы?)) шашлык тоже тоже вкусный...но каждый день на завтрак обед и ужин я его есть не смогу :rolleyes:Знаешь, очень люблю мясо, запеченное в сыре (чтобы прямо такая нежная корочка была). Недели две назад - пообедал этим раз, пообедал два (на следующий день), пообедал три (на третий день) - и все, понял, что есть это не могу. Или когда икру контрабандой с Дальнего Востока привозят :blush: - ешь неделю, на бутерброды намазываешь, ложкой ешь (я люблю так), в блины заворачиваешь (это вообще восхитительно! :blush: ), ешь две недели, а потом смотреть на икру не можешь. Так же с арбузами - когда в Волгограде жил, арбузного сезона хватало на первые недели две (так их до конца сентября - начала октября хватает), но мне уже в конце августа-начале сентября было не до арбузов.А гонки - они же не каждый день, в лучшем случае раз в неделю, а это уже другое. Пресыщенность, когда рамки праздника стираются - праздник каждый день, это уже не праздник. А в гонках несколько иначе, тем более в том же 2004-м, когда в субботу в квалификации порой совсем не оптимистичные настроения были, особенно в Монреале или Сильверстоуне.а вообще, если честно, так ломает вашего Кими обсуждать тут так хорошо три дня обсуждали руководство Ферров и Брауна, не вспоминая о пилотах Ферров, но Леонид, блин, взял и перевел разговор на отношение Росса к Кимии теперь все кимофилы ринулись сюда :DДа ладно, в моих посланиях о Кими было пару строчек :P Я все о преступлении строить болиды-конкуренты :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах