Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

вот еще некоторые странности. несколько фрагментов из новостей и интервью:

.....

фиг знает, может в Шанхае наконец-то чуть-чуть поедем... ;) ;) ;)

(стучу по дереву)

поедем-поедем! Я же сказала, что ребята финишируют в очках! А с учётом отказа от КЕРСа, может и на подиум кто пролезет! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

поедем-поедем! Я же сказала, что ребята финишируют в очках! А с учётом отказа от КЕРСа, может и на подиум кто пролезет! :rolleyes:

у тебя есть магический шар, который будущее показывает? :lol:

мне бы такой оптимизм :rolleyes:

Да дадно! Ты оптимист!))))

Неужели Феррари действительно может быть в очках! :rolleyes:

До чего мы дожили!!

у тебя есть магический шар, который будущее показывает? :lol:

мне бы такой оптимизм :rolleyes:

это всего лишь предчувствие... по первым двум ГП сработало на 100%.

Вообще раньше оно работало на 100% только с Шуми. И пропало вместе с его уходом. А теперь...восстановилось! :) чему я очень рада.

вообще...по Китаю и Бахрейну предчувствую, что наши приедут обе гонки в очках... но вот на счёт подиума я не уверена...почему-то думается, что наврят ли... но то, что результат будет НАМНОГО лучше предыдущих двух так это 100% :D а с Испании вернёмся в лидеры и порвём всех!

До чего мы дожили!!

в прошлом году, когда я написала ещё после Австралии, что в 2008году мы только КК выиграем ,а титул нет...меня ругали за пессимизм!

вам не угодишь! :rolleyes:

в прошлом году, когда я написала ещё после Австралии, что в 2008году мы только КК выиграем ,а титул нет...меня ругали за пессимизм!

вам не угодишь! :rolleyes:

Серьёзно?!

И что нам в этом сезоне светит?

Серьёзно?!

И что нам в этом сезоне светит?

загребём всё!... :D

на самом деле пока не знаю, но чувство чёткое, что всё будет просто отлично!

До чего мы дожили!!

оптимизм тут ни на чем не основан. Команда по-моему мечется. Вроде будут небольшие изменения, но при этом неожиданно снимают КЕРС. Снять КЕРС, возможно и разумно, может моделировали? Но почему бы в пятницу выпустить 1 машину с КЕРСом, а 2 без. Причем 2 практики будет, можно обоим пилотам дать такую возможность сравнить машину с Керс и без.

загребём всё!... :D

на самом деле пока не знаю, но чувство чёткое, что всё будет просто отлично!

Надеюсь только на твоё чуйство :rolleyes:

Ибо пока больше не на что.

Завтра практика в шесть утра....все встанут?

Э-э-э... только вторую буду смотреть, точнее читать :blush:

оптимизм тут ни на чем не основан. Команда по-моему мечется.

Может хоть из за метаний к чему нибуть хорошему придут.

оптимизм тут ни на чем не основан. Команда по-моему мечется. Вроде будут небольшие изменения, но при этом неожиданно снимают КЕРС. Снять КЕРС, возможно и разумно, может моделировали? Но почему бы в пятницу выпустить 1 машину с КЕРСом, а 2 без. Причем 2 практики будет, можно обоим пилотам дать такую возможность сравнить машину с Керс и без.

Да сравнить то можно, но толку, если с КЕРСом и быстрей, да до финиша есть вероятность не добраться ;)

Кими то уже нюхнул запашок от батарей, не хочет, видимо, ещё разок. Невкусно уж очень ;)

Значит не всё так просто с этим КЕРСом, там они лучше знают. Если в начале и можно рисковать, но в 3-й гонке не приехать в очках... Да их .... и разбираться уже не станут, кто прав, кто виноват.

Может хоть из за метаний к чему нибуть хорошему придут.

Сколько ГП осталось и сколько вариантов - желательно огласить весь список вариаций "Шуми, Лука, Жан и прочих факторов". :lol:

Сколько ГП осталось и сколько вариантов - желательно огласить весь список вариаций "Шуми, Лука, Жан и прочих факторов". :lol:

Не твоё дело!

Чел с ником мсlaren.

Без тебя разберёмся.

феррари еще до сезона сказали что не везде керс привезут

Оказаться на командном мостике и намекнуть на читерские титулы - две большие разницы.

Дело даже не в этом - негатив на Брауна, который рано или поздно все равно сменится вполне нормальным отношением :blush: , это реакция в первую очередь не некую мистификацию, окружающую эту фигуру. Как написал Ден "смехотворные" объяснения. Вряд ли это смехотворно, к тому же, что в моей альтернативной и отличной от большинства позиции? Наверное, все дело в том, что идеализировать кого-то, кроме Михаэля и частично Тодта - не для меня. :blush: По порядку:

МИФ №1.

О том, как якобы Лука ди совершил непростительную ошибку, не взяв в Брауна в качестве тим-менеджера.

А каково брать в качестве тим-менеджера того, кто бросил тень на свою репутацию в шпионском скандале и вел переговоры с "Хондой". Вы представляете себе в этой роли Флавио или Рона, или хотя бы Тайссена, не говоря уже, например, о Хеде?И как бы вы поступили на месте Луки ди? Конечно, единственно верное решение - это то решение, которое принял Лука ди. Оно было сложным - на кону стоял профессионализм Росса, его мастерство в качестве отличного управленца и организатора, но с другой стороны, он оказался не тем, кто был максимально предан "Феррари" или хотя бы максимально лоялен (на примере Рори Бёрна это очевидно) - другими словами, Лука ди брал бы на работу лишь хорошего профессионала, не более того, а тим-менеджер команды экстра-класса, к коим несомненно относится "Феррари" - это не просто хороший профессионал. Поэтому решение Луки ди противоречивое с поверхностных оценок, весьма мудрое внутри - отказаться от профессионала в пользу человека "Феррари". Сейчас не середина 90-х, поэтому "Феррари" могла себе такое позволить. И нет сомнений, что после всех маленьких или больших ударов мы получим если не "Феррари" прошедшей золотой эпохи, то и не раздербаненный коллектив стыка 80-90-х.

МИФ №2

О том, как Браун, останься в "Феррари", не допустил бы тех грубых ошибок, что происходили в 2008-м и 2009-м.

На примере событий второй половины сезона-1999 мы отчетливо видим, что Браун не такой уж идеальный, как рисуют некоторые недальновидные любители Формулы-1. Более того, учитывая борьбу внутри команды, которая началась с запуском "перезагрузки образца 2007-2008 гг." нет никакой гарантии, что оставшись в одиночестве без Михаэля и Жана, Росс справился бы со своей должностью лучше Доменикали. Хаос, который был в "Феррари" после перелома Михаэля в какой-то степени и на его совести, лишившись стержневой фигуры в лице Михаэля, команда забуксовала, и Росс фактически самоустранился от всех внутрикомандных перипетий, происходивших в те месяцы отсутствия Шумахера. И, наконец, зная, что Росс не был инициатором кандидатуры Кими вместо Михаэля, трудно представить, что отношения Брауна и Райкконена были бы безоблачны.

Мне тут одна идея пришла как координально ускорить ферров. Надо вместо Баттона в БГП пригласить Шуми, и мы получим феррари 2004 года в том же составе и только в белых цветах. ) Ну ничего. Перекрасить можно =)

феррари еще до сезона сказали что не везде керс привезут

и поэтому решили не дожидаться Монако, а снять керс прямо в шанхае :D

и поэтому решили не дожидаться Монако, а снять керс прямо в шанхае :D

...на трассе, где одна из самых длинных прямых в чемпе. :(

Да нет, не верю я что поставим диффузоры в Китае. Их даже в Барселоне может и не быть.

Может завтра на практике промежуточный вариант, как Рено? Странное какое-то поведение команды ;)

Все просто: с Керс - ноль очков, без Керс может и подиум :rolleyes: На что еще надяться ;)

Дело даже не в этом - негатив на Брауна....

хосподи, Леня, ну какую чушь ты несешь... :D

скажи просто: Браун возглавляет команду, которая является самым сильным соперником Ферров на сегодняшний день, поэтому я к нему так отношусь

ну, к чему эти аргументы, которые ты приводишь, не имеющие ничего общего с действительностью...

А каково брать в качестве тим-менеджера того, кто бросил тень на свою репутацию в шпионском скандале и вел переговоры с "Хондой".

:D :D :D

1. в деле по ШС Росс представлял как раз интересы Феррари, хотя мог бы этого не делать

2. не он вел переговоры с Хондой, а Хонда во всеуслышание предложила ему контракт еще весной 2007-го

Росс ничего им не ответил и весь 2007-й год вел переговоры с Феррари

или тот факт, что нигде не работавшим Россом интересуются другие команды - это уже тень на Росса? :D

что уж тогда говорить о Фонце, который спит и видит, как бы свалить из Рено - его уже в Рено ненавидеть должны, судя по твоим аргументам

он оказался не тем, кто был максимально предан "Феррари" или хотя бы максимально лоялен

я тебе больше скажу: он в свое время оказался не тем, кто был предан или хотя бы максимально лоялен бенеттону :D, а все свои силы бросил на подъем Ферров

правда, хреновый человек?

нет бы, работая в феррах, заботится о бенеттон и их интересах

Более того, учитывая борьбу внутри команды, которая началась с запуском "перезагрузки образца 2007-2008 гг." нет никакой гарантии, что оставшись в одиночестве без Михаэля и Жана, Росс справился бы со своей должностью лучше Доменикали

если бы Росс возглавил Феррари в 2008-м, то Михаэль был бы его правой рукой и работал бы в Феррах с полной загрузкой - это тоже было одним из условий Росса, и Михаэль на это условие был согласен

и при Россе никакой внутрикомандной борьбы не было бы по определению - не за что было бы бороться, т.к. основные посты были бы заняты Россом и Шуми

И, наконец, зная, что Росс не был инициатором кандидатуры Кими вместо Михаэля, трудно представить, что отношения Брауна и Райкконена были бы безоблачны.

и что?

Росс сражу же сделал бы первым номером Массу, и Ферры так же, как и маки, работали бы на одного пилота

и при таком раскладе было бы абсолютно все равно, доезжал ли бы Кими до финиша, как макам было абсолютно все равно в прошлом сезоне, доезжал ли до финиша Кова

и что?

Росс сражу же сделал бы первым номером Массу, и Ферры так же, как и маки, работали бы на одного пилота

Так вот и возникает вопрос почему Кими не сделают первым номером?

интересно Ферры не думали пригласить Гаскойна в команду

кто-нибудь знает заседание TWG уже было?

Так вот и возникает вопрос почему Кими не сделают первым номером?

потому что его отношения с Доменикали (и не только с ним) такие же небезоблачные, как были бы его отношения с Россом

в этом вопросе Росс и Стефано едины

Вчера был нервный день, думаю Росс и сам понимает, что ляпнул он лишнее. Но это явно эмоции, ведь что там говорили итальянские адвокаты - можешь представить. Дашь на дашь получили. А судьям было все равно мне кажется, пришли формально посидеть и поспать по возможности))), ибо вердикт Мосли выписал до суда скорее всего.

+ надо ещё давать на поправку , вырваного из контекста и переводы .

думаю не так страшен чёрт , как его молюют .

хосподи, Леня, ну какую чушь ты несешь... :D

скажи просто: Браун возглавляет команду, которая является самым сильным соперником Ферров на сегодняшний день, поэтому я к нему так отношусь

ну, к чему эти аргументы, которые ты приводишь, не имеющие ничего общего с действительностью...

Я вообще так и написал :P , что когда БГП не будет такой сильной командой как сейчас у Россу я стану нормально относиться. Вон, я против "Макларена" с начала сезона ничего плохого не пишу, а что писать, если и так все плохо. Вот и жду, когда с БГП можно будет так поступить :lol:

1. в деле по ШС Росс представлял как раз интересы Феррари, хотя мог бы этого не делать

2. не он вел переговоры с Хондой, а Хонда во всеуслышание предложила ему контракт еще весной 2007-го

Росс ничего им не ответил и весь 2007-й год вел переговоры с Феррари

или тот факт, что нигде не работавшим Россом интересуются другие команды - это уже тень на Росса?

что уж тогда говорить о Фонце, который спит и видит, как бы свалить из Рено - его уже в Рено ненавидеть должны, судя по твоим аргументам

Все бы хорошо, да только одно "но" - Росс появился на сцене в тот момент, когда ситуация переменилась - в сентябре, а вот в июле на первых слушаниях его не было ;)

И как объяснить тот факт, что преданный Росс имел подстраховочный договор с "Хондой"? Или просто заранее знал, что не станет во главе команды?

я тебе больше скажу: он в свое время оказался не тем, кто был предан или хотя бы максимально лоялен бенеттону , а все свои силы бросил на подъем Ферров

правда, хреновый человек?

нет бы, работая в феррах, заботится о бенеттон и их интересах

Насчет "Бенеттона" - там только один человек, который сохраняет преданность месту, независимо от вывески - отец пятерых детей Пэт Симондс, против которого даже в 2005-2006 фобить толком не получалось :blush: :rolleyes:

Знаешь, а ведь Рори не пошел после "Феррари" никуда, да отошел от активных дел, но ведь поехал защищать интересы в недавнем разбирательстве с диффузорами, а мог ведь в Пхукете дайвингом заниматься, не так ли? Или может все дело в том, что Рори отдавал себе отчет в том, что после 11 титулов "Феррари" и десятках побед в гонках строить болиды для конкурентов "Феррари" - это в какой-то степени преступление. Построив свой самый главный шедевр F2004, Рори исполнилось 60 лет. Наивно думать, что в 61 или нынешние 64 года он растерял свой талант. А Россу на это было все равно - вот это и есть лояльность, о которой я пишу.

если бы Росс возглавил Феррари в 2008-м, то Михаэль был бы его правой рукой и работал бы в Феррах с полной загрузкой - это тоже было одним из условий Росса, и Михаэль на это условие был согласен

и при Россе никакой внутрикомандной борьбы не было бы по определению - не за что было бы бороться, т.к. основные посты были бы заняты Россом и Шуми

Правая рука Росса - это выходит должность технического директора? Какой из Михаэля технический директор? :rolleyes:

и что?

и при таком раскладе было бы абсолютно все равно, доезжал ли бы Кими до финиша, как макам было абсолютно все равно в прошлом сезоне, доезжал ли до финиша Кова

А зачем тогда Кими нужен? Тогда контракт с действующим на тот момент чемпионом мира надо было расторгать, если Массу делать №1. А это уже полный абсурд ;)

Отправил со второй попытки - количество смайлов превышало норму

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...