leonid84 Опубликовано 14.04.2009 10:19 Кстати, а чего то я забыл про Жиля Симона. Он все еще делает нам моторы или тоже уже заменили на итальянца?Это Жиль сменил итальянца Паоло. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.04.2009 10:19 Кстати, а чего то я забыл про Жиля Симона. Он все еще делает нам моторы или тоже уже заменили на итальянца?как работал, так и работает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2009 10:22 Она не должна провалить этот сезон. Да, в стратегическом плане на гонках пока принимаются неверные решения. Но в техническом плане я не думаю, что дело настолько плачевно. Имея в рядах пожалуй гениальнейшего в настоящий момент специалиста-аэродинамика Формулы Николаса Томбасиса, Рори Бёрна, Альдо Косту, в конце концов, команда просто обязана иметь конкурентноспособный болид. Команда не стала искать серых дыр в техническом регламенте и поэтому "профукала" ситуацию в диффузорном вопросе. Сейчас будет всё иначе.Дайте просто немного времени.Ну время у нас теперь весь сезон 2009 года. B) Ну посмотрим как они смогут улучшить Ф60. думаю серьезной модификации стоить ожидать к Турции, годна наши представлят новый диффузор и фактически новою машину, так как одним диффузором там точно все не ограничется. Но главный вопрос: а как же быть с нашей организацией работы команды и принятие тактический и стратегических решений? нету пока у нас той должной дисциплины и порядка. Стефано пока я не доверяю и считаю, что эта должность не для него, но у него есть вермя чтоб убедить нас всех в обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.04.2009 10:25 :blush: мдя.."ну возьмите меня.."и что?... :blink: прислал "резюме", взяли на работу... и что тут такого?... :rolleyes: да, кимафилы, вам лишь бы придраться!а тем самым Масса доказал, что он пробивной! Показал себя, Феррари его взяли!.. и правильно сделал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.04.2009 10:27 Это Жиль сменил итальянца Паоло. ;)Это было уже достаточно давно. Просто недавно были слухи, что и Жиля собираются куда то переводить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.04.2009 10:38 про подиум не знаю, но то, что Крис всегда был не в фаворе у Луки, - это очевидноесли бы Шуми в свое время не встал на защиту Дайера, то Криса давно бы уже не было в командеего и сейчас вот поставили на расстрельную должность стратега ;) и еще неясно, каковы его достижения на той должности, которую он занял с начала этого сезонадве гонки - и три схода из-за техпроблемда еще и машины не фига не едутКими настолько отстал в Малайзии от четверки лидеров, что даже совершив свои первые пит-стопы, они остались впереди Кими, который на пит еще не заезжал - когда такое было? так что, это еще как посмотреть на ситуацию: то ли Бальдо заменили на Криса, то ли Криса заменила на Бальдо...а скорее всего, как в том анекдоте: "сегодня смена постельного белья! первый барак меняется со вторым!"Бальдо с Крисом просто поменяли местами, т.к. на прежних должностях ни тот, ни другой не блистал, мягко говоряинтересно..интересно..кому это очевидно? :rolleyes: если бы Луке(Стефано) Крис не нравился,его бы в команде не было...почему то я так думаю..наверное он все же смог доказать свою компетентность и полезность команде?в начале сезона Крис был назначен на должность координатора инженеров на трассе и на тестах..Балдиссерри до недавнего момента занимал должность тим менеджера на трассе(в обязанности его входила и стратегия)вопрос:какими местами их поменяли,если Лука Балдиссерри теперь будет работать в Маранелло и на трассе появляться не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.04.2009 10:42 и что?... :blink: прислал "резюме", взяли на работу... и что тут такого?... :rolleyes: да, кимафилы, вам лишь бы придраться!а тем самым Масса доказал, что он пробивной! Показал себя, Феррари его взяли!.. и правильно сделал!хосспоти... :rolleyes: а вам шумофилам и ничего другого окромя придирок в голову и не вступает?ничуть не сомневалась..в подобной реакции.только все же есть разница,Феррари его заметили(как вы любите всем рассказывать) или он сам себя им предлагал.в этом весь Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.04.2009 10:44 Да ладно, правильно все сделал.Под лежачий камень вода не течет.правильно сказано!Тогда путь Массы в Феррари скорее напоминает путь Хэмильтона в Маках.Не "его заметили", а "он настойчиво обращал на себя внимание".вот-вот....ну а что им еще остается :D наоборот, блин, очень положительная черта, что человек не плывет по течению, как амеба, а добивается своей цели...и, действительно, никому Ферры не делали такого исключения, как сделали Фелипе - взяли в свои ряды с младых ногтей+1 :rolleyes: я, кстати, еще одну историю похожую знаю про Фелипе и Ферры, но уже из 2003-го годаи тоже на тестахтам Фелипе тоже всех на уши поставил, но своего добился :D и после этого Ферры даже программу следующего тестового дня перекроилитока многабукфф лень писатьрасскажу только концовкукогда потом у довольного результатом Шуми спросили, почему он пошел на поводу у Фелипе и согласился на это, типа "Вам гоночное чутье подсказало, что это нужно сделать и будет результат?", то Шуми ответил: "Да какое, на фиг, чутье... просто согласился потому, что если Фелипе что-то захочет сделать, то ему невозможно отказать" :Dпомню, ты как-то вроде её тут уже писал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2009 10:45 Народ, давайте обсуждать историю попадания Фелипе Массы в Феррари в другой, более подходящей для этого теме. А то опять начинается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.04.2009 10:47 Флава нам нужно, Итальянец :excl: - будут у нас и волки сыты и овцы целы...и Алонсо, и тогда тандем Тодт-Шуми будет продолжен :) :lol: наивный!... члена миланской мафии в вотчину туринской? :blink: :rolleyes: :lol: всё равно, что пустить козла в огород!Скорости пока маловато как-то, даже среди недиффузорщиков, в первую очередь в квале. И надежность хромает на все ноги. Но главные претензии к тем, кто эту технику настолько бездарно использует.однозначно среди недифузорщиков имхо только РедБул впереди... но и до него судя по всему многовато. С БМВ пока неясна ситуациявы забываете про КЕРС... среди КЕРСавиков мы самые быстрые!...но не совсем надёжные! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 14.04.2009 10:48 крыло никогда не прибавит 0,4.Конечно если до этого не просто доска стояла.Более реально 0,1,тем более речь была о боковых закрылках на крылеКонечно, не прибавит. Возможно, там будут и другие модификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.04.2009 10:48 хосспоти... :rolleyes: а вам шумофилам и ничего другого окромя придирок в голову и не вступает?ничуть не сомневалась..в подобной реакции.только все же есть разница,Феррари его заметили(как вы любите всем рассказывать) или он сам себя им предлагал.в этом весь Масса.Гражданка "Хоссподи", от вас кимасупов-массафобов ничего кроме придирок к Массе нет в принципе! Это раз!Второе! Да, его действительно заметили!... потому как он обратил на себя внимание! Если бы он не обращал на себя внимание, не старался работать как положено, его бы и не заметили! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2009 10:50 Конечно, не прибавит. Возможно, там будут и другие модификации.Я лично сам сомневаюсь в этих 0.4 секунды. Откуда они вообще взялись?Гражданка "Хоссподи", от вас кимасупов-массафобов ничего кроме придирок к Массе нет в принципе! Это раз!Второе! Да, его действительно заметили!... потому как он обратил на себя внимание! Если бы он не обращал на себя внимание, не старался работать как положено, его бы и не заметили! :P :DНу и где она придиралась к Массе? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 14.04.2009 10:52 Я лично сам сомневаюсь в этих 0.4 секунды. Откуда они вообще взялись?Ну и где она придиралась к Массе? B)мне тоже интересно.0,4 одной модификацией крыла не отыграют.Может темнят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2009 10:55 мне тоже интересно.0,4 одной модификацией крыла не отыграют.Может темнят?Просто кто-то на каком-то форуме где-то взял эту цифру и мы уже принимаем ее за свершившийся факт. Только я что-то не видел, чтоб Феррари говорила об этих 0.4 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.04.2009 10:56 Народ, давайте обсуждать историю попадания Фелипе Массы в Феррари в другой. более подходящей для этого теме. А то опять начинается...Фобище :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.04.2009 11:01 Я лично сам сомневаюсь в этих 0.4 секунды. Откуда они вообще взялись? :D а мне тоже интересно..автоспринт писал всего лишь об одной десятойНу и где она придиралась к Массе? B) :D так везде...прям таки придираюсь и все тут...даже если и не о Массе речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 14.04.2009 11:17 Вспоминая Криса, как гоночного инженера Михаэля и Кими, меня очень смущает подиум Шанхая-2007. Почему после победы Кими, туда поднялся гоночный инженер Фелипе - Роб? :blink: Давно все хотел спросить, но как-то не получалось :blush:Смедли просто очень туда захотелось :lol: как Массе мдя.."ну возьмите меня.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2009 11:42 :D а мне тоже интересно..автоспринт писал всего лишь об одной десятойВот одна десятая более реально. B) :D так везде...прям таки придираюсь и все тут...даже если и не о Массе речь.Ничего, мы тебя в обиду не дадим. :blush:Фобище :lol:Ух, чувствую как злобная фобская сила наполняет мою душу. Лучше не трогайте меня. :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.04.2009 11:49 Ничего, мы тебя в обиду не дадим. :blush:Эт правильно...Ух, чувствую как злобная фобская сила наполняет мою душу. Лучше не трогайте меня. :angry: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 14.04.2009 14:35 Никак не пойму, чего вы так волнуетесь. То что Феррари обоср...ся было понятно еще в том году. Можно уже было к этому подготовится морально. Единственное что искренне удивляет, так это кретинские решения в стратегии. Я все ж надеялся что стратег малость чему подучился в сезоне 08, но выходит стало еще хуже :blink: И по моему отставание от Брауна далеко за секунду с круга переваливает (по крайне мере в гонке), хоть 4 десятки прибавят, хоть 8, один фиг, не догнать уже лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.04.2009 14:48 прикольно Найджел Тоцци бушует на суде - оборжешься :lol: :lol: :lol: уже и ФИА смешал с дерьмом, и Брауна :D Росс тоже за словом в карман не лез - слишком хорошо Ферров знает и подкалывал ихкстати, какая резина в Китае будет?опять СС, на которой Ферры в Австралии еле-еле 9 кругов проехали, пропуская всех вперед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2009 14:50 прикольно Найджел Тоцци бушует на суде - оборжешься :lol: :lol: :lol: уже и ФИА смешал с дерьмом, и Брауна :D Росс тоже за словом в карман не лез - слишком хорошо Ферров знает и подкалывал ихкстати, какая резина в Китае будет?опять СС, на которой Ферры в Австралии еле-еле 9 кругов проехали, пропуская всех вперед?Опять-опять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2009 14:54 Опять-опять :rolleyes:Будет весело. :rolleyes: Только я эту гонку, очевидно, не увижу. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.04.2009 14:57 кстати, какая резина в Китае будет?опять СС, на которой Ферры в Австралии еле-еле 9 кругов проехали, пропуская всех вперед?Да, она самая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах