Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Кстати, а чего то я забыл про Жиля Симона. Он все еще делает нам моторы или тоже уже заменили на итальянца?

Это Жиль сменил итальянца Паоло. ;)

Поделиться этим сообщением

Кстати, а чего то я забыл про Жиля Симона. Он все еще делает нам моторы или тоже уже заменили на итальянца?

как работал, так и работает!

Она не должна провалить этот сезон.

Да, в стратегическом плане на гонках пока принимаются неверные решения. Но в техническом плане я не думаю, что дело настолько плачевно. Имея в рядах пожалуй гениальнейшего в настоящий момент специалиста-аэродинамика Формулы Николаса Томбасиса, Рори Бёрна, Альдо Косту, в конце концов, команда просто обязана иметь конкурентноспособный болид. Команда не стала искать серых дыр в техническом регламенте и поэтому "профукала" ситуацию в диффузорном вопросе. Сейчас будет всё иначе.

Дайте просто немного времени.

Ну время у нас теперь весь сезон 2009 года. B) Ну посмотрим как они смогут улучшить Ф60. думаю серьезной модификации стоить ожидать к Турции, годна наши представлят новый диффузор и фактически новою машину, так как одним диффузором там точно все не ограничется. Но главный вопрос: а как же быть с нашей организацией работы команды и принятие тактический и стратегических решений? нету пока у нас той должной дисциплины и порядка. Стефано пока я не доверяю и считаю, что эта должность не для него, но у него есть вермя чтоб убедить нас всех в обратном.

:blush: мдя.."ну возьмите меня.."

и что?... :blink: прислал "резюме", взяли на работу... и что тут такого?... :rolleyes: да, кимафилы, вам лишь бы придраться!

а тем самым Масса доказал, что он пробивной! Показал себя, Феррари его взяли!.. и правильно сделал!

Это Жиль сменил итальянца Паоло. ;)

Это было уже достаточно давно. Просто недавно были слухи, что и Жиля собираются куда то переводить :)

про подиум не знаю, но то, что Крис всегда был не в фаворе у Луки, - это очевидно

если бы Шуми в свое время не встал на защиту Дайера, то Криса давно бы уже не было в команде

его и сейчас вот поставили на расстрельную должность стратега ;)

и еще неясно, каковы его достижения на той должности, которую он занял с начала этого сезона

две гонки - и три схода из-за техпроблем

да еще и машины не фига не едут

Кими настолько отстал в Малайзии от четверки лидеров, что даже совершив свои первые пит-стопы, они остались впереди Кими, который на пит еще не заезжал - когда такое было?

так что, это еще как посмотреть на ситуацию: то ли Бальдо заменили на Криса, то ли Криса заменила на Бальдо...

а скорее всего, как в том анекдоте: "сегодня смена постельного белья! первый барак меняется со вторым!"

Бальдо с Крисом просто поменяли местами, т.к. на прежних должностях ни тот, ни другой не блистал, мягко говоря

интересно..интересно..кому это очевидно? :rolleyes:

если бы Луке(Стефано) Крис не нравился,его бы в команде не было...почему то я так думаю..

наверное он все же смог доказать свою компетентность и полезность команде?

в начале сезона Крис был назначен на должность координатора инженеров на трассе и на тестах..

Балдиссерри до недавнего момента занимал должность тим менеджера на трассе(в обязанности его входила и стратегия)

вопрос:какими местами их поменяли,если Лука Балдиссерри теперь будет работать в Маранелло и на трассе появляться не будет?

и что?... :blink: прислал "резюме", взяли на работу... и что тут такого?... :rolleyes: да, кимафилы, вам лишь бы придраться!

а тем самым Масса доказал, что он пробивной! Показал себя, Феррари его взяли!.. и правильно сделал!

хосспоти... :rolleyes: а вам шумофилам и ничего другого окромя придирок в голову и не вступает?

ничуть не сомневалась..в подобной реакции.

только все же есть разница,Феррари его заметили(как вы любите всем рассказывать) или он сам себя им предлагал.

в этом весь Масса.

Да ладно, правильно все сделал.

Под лежачий камень вода не течет.

правильно сказано!

Тогда путь Массы в Феррари скорее напоминает путь Хэмильтона в Маках.

Не "его заметили", а "он настойчиво обращал на себя внимание".

вот-вот....

ну а что им еще остается :D

наоборот, блин, очень положительная черта, что человек не плывет по течению, как амеба, а добивается своей цели...

и, действительно, никому Ферры не делали такого исключения, как сделали Фелипе - взяли в свои ряды с младых ногтей

+1 :rolleyes:

я, кстати, еще одну историю похожую знаю про Фелипе и Ферры, но уже из 2003-го года

и тоже на тестах

там Фелипе тоже всех на уши поставил, но своего добился :D

и после этого Ферры даже программу следующего тестового дня перекроили

тока многабукфф лень писать

расскажу только концовку

когда потом у довольного результатом Шуми спросили, почему он пошел на поводу у Фелипе и согласился на это,

типа "Вам гоночное чутье подсказало, что это нужно сделать и будет результат?", то Шуми ответил: "Да какое, на фиг, чутье... просто согласился потому, что если Фелипе что-то захочет сделать, то ему невозможно отказать" :D

помню, ты как-то вроде её тут уже писал...

Народ, давайте обсуждать историю попадания Фелипе Массы в Феррари в другой, более подходящей для этого теме. А то опять начинается...

Флава нам нужно,

Итальянец :excl: - будут у нас и волки сыты и овцы целы...

и Алонсо, и тогда тандем Тодт-Шуми будет продолжен :)

:lol: наивный!... члена миланской мафии в вотчину туринской? :blink: :rolleyes: :lol: всё равно, что пустить козла в огород!

Скорости пока маловато как-то, даже среди недиффузорщиков, в первую очередь в квале. И надежность хромает на все ноги.

Но главные претензии к тем, кто эту технику настолько бездарно использует.

однозначно среди недифузорщиков имхо только РедБул впереди... но и до него судя по всему многовато. С БМВ пока неясна ситуация

вы забываете про КЕРС... среди КЕРСавиков мы самые быстрые!...но не совсем надёжные! :unsure:

крыло никогда не прибавит 0,4.Конечно если до этого не просто доска стояла.Более реально 0,1,тем более речь была о боковых закрылках на крыле

Конечно, не прибавит. Возможно, там будут и другие модификации.

хосспоти... :rolleyes: а вам шумофилам и ничего другого окромя придирок в голову и не вступает?

ничуть не сомневалась..в подобной реакции.

только все же есть разница,Феррари его заметили(как вы любите всем рассказывать) или он сам себя им предлагал.

в этом весь Масса.

Гражданка "Хоссподи", от вас кимасупов-массафобов ничего кроме придирок к Массе нет в принципе! Это раз!

Второе! Да, его действительно заметили!... потому как он обратил на себя внимание! Если бы он не обращал на себя внимание, не старался работать как положено, его бы и не заметили! :P :D

Конечно, не прибавит. Возможно, там будут и другие модификации.

Я лично сам сомневаюсь в этих 0.4 секунды. Откуда они вообще взялись?

Гражданка "Хоссподи", от вас кимасупов-массафобов ничего кроме придирок к Массе нет в принципе! Это раз!

Второе! Да, его действительно заметили!... потому как он обратил на себя внимание! Если бы он не обращал на себя внимание, не старался работать как положено, его бы и не заметили! :P :D

Ну и где она придиралась к Массе? B)

мне тоже интересно.0,4 одной модификацией крыла не отыграют.Может темнят?

мне тоже интересно.0,4 одной модификацией крыла не отыграют.Может темнят?

Просто кто-то на каком-то форуме где-то взял эту цифру и мы уже принимаем ее за свершившийся факт. Только я что-то не видел, чтоб Феррари говорила об этих 0.4 секунд.

Народ, давайте обсуждать историю попадания Фелипе Массы в Феррари в другой. более подходящей для этого теме. А то опять начинается...

Фобище :lol:

:D а мне тоже интересно..автоспринт писал всего лишь об одной десятой

:D так везде...прям таки придираюсь и все тут...даже если и не о Массе речь.

Вспоминая Криса, как гоночного инженера Михаэля и Кими, меня очень смущает подиум Шанхая-2007. Почему после победы Кими, туда поднялся гоночный инженер Фелипе - Роб? :blink: Давно все хотел спросить, но как-то не получалось :blush:

Смедли просто очень туда захотелось :lol: как Массе

мдя.."ну возьмите меня.."

:D а мне тоже интересно..автоспринт писал всего лишь об одной десятой

Вот одна десятая более реально. B)

:D так везде...прям таки придираюсь и все тут...даже если и не о Массе речь.

Ничего, мы тебя в обиду не дадим. :blush:

Фобище :lol:

Ух, чувствую как злобная фобская сила наполняет мою душу. Лучше не трогайте меня. :angry: :lol:

Ничего, мы тебя в обиду не дадим. :blush:

Эт правильно...

Ух, чувствую как злобная фобская сила наполняет мою душу. Лучше не трогайте меня. :angry: :lol:

:lol: :lol:

Никак не пойму, чего вы так волнуетесь. То что Феррари обоср...ся было понятно еще в том году. Можно уже было к этому подготовится морально. Единственное что искренне удивляет, так это кретинские решения в стратегии. Я все ж надеялся что стратег малость чему подучился в сезоне 08, но выходит стало еще хуже :blink: И по моему отставание от Брауна далеко за секунду с круга переваливает (по крайне мере в гонке), хоть 4 десятки прибавят, хоть 8, один фиг, не догнать уже лидеров.

прикольно Найджел Тоцци бушует на суде - оборжешься :lol: :lol: :lol:

уже и ФИА смешал с дерьмом, и Брауна :D

Росс тоже за словом в карман не лез - слишком хорошо Ферров знает и подкалывал их

кстати, какая резина в Китае будет?

опять СС, на которой Ферры в Австралии еле-еле 9 кругов проехали, пропуская всех вперед?

прикольно Найджел Тоцци бушует на суде - оборжешься :lol: :lol: :lol:

уже и ФИА смешал с дерьмом, и Брауна :D

Росс тоже за словом в карман не лез - слишком хорошо Ферров знает и подкалывал их

опять СС, на которой Ферры в Австралии еле-еле 9 кругов проехали, пропуская всех вперед?

Опять-опять :rolleyes:

Опять-опять :rolleyes:

Будет весело. :rolleyes:

Только я эту гонку, очевидно, не увижу. :unsure:

Да, она самая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...