Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

:rolleyes: а он таки вылетал(перед своим питом)..

ты, как всегда, слышишь звон, да не знаешь где он

хотя бы читай внимательно, о чем разговор идет

вылетел Фонц еще посуху (что тоже Фонца не красит) именно перед питом

поэтому он и оказался рядом со стартовавшим аж с 16-го места Массой

а я говорю о тех 7-ми кругах под дождем после того как Фелипе с Фонцем одновременно заехали на пит, одновременно с него выехали (при этом у Массы еще со старта было на 10 кг топлива больше, чем у фонца), а через 7 кругов (перед вторым их питом) Фонц уже проигрывал Массе 22 секуды, и между ними было уже четыре пилота

Поделиться этим сообщением

Мама мия, куда я попал...

Ты только узнал это? Еще осенью я выкладывал подборку ГП Венгрии-1990, где Бергер и Сенна по нынешним меркам нагло выбивали своих оппонентом, но в 1990-м им это сошло с рук - потому что это были совершенно нормальные эпизоды. Они и есть нормальные, только сейчас большинство из нас являются поборниками стерильности гонок, а мне стерильность поперек горла стоит.

Ты тоже, видимо, слышишь звон да не знаешь где он.

Фонц вылетел уже на мокрой трассе, а не посуху

Ты только узнал это? Еще осенью я выкладывал подборку ГП Венгрии-1990, где Бергер и Сенна по нынешним меркам нагло выбивали своих оппонентом, но в 1990-м им это сошло с рук - потому что это были совершенно нормальные эпизоды. Они и есть нормальные, только сейчас большинство из нас являются поборниками стерильности гонок, а мне стерильность поперек горла стоит.

То есть ты бы хотел, чтобы к примеру в Бразилии-2007 Хэм взял да вынес Алонсо с Кими, или в 2008 Массу?

Да сколько там этих финнов выступало?

А сколько немцев.

У финнов КПД выше. ;)

да неважно, сколько немцев выступало

речь идет об ОДНОМ немце, КПД которого выше КПД всех финнов, вместе взятых

Вы уж определите, что под дождем важнее - техника или пилотаж. А то когда Фелипе облажался в дождевом Сильверстоуне, то это он такой фиговый пилот, а если вырвал очки в красивейшей борьбе с Кубицей в дождевом Фудзи, то это более быстрая машина. Как-то это странно выходит и улыбку вызывает недвусмысленную.

Элементарно, Ватсон. У Кубицы машина была хуже, а как пилот он лучше. ПОэтому эта равная "борьба" и стала возможной. Счет по победам между BMW и Ferrari в 2007 м не напомнишь?

То есть ты бы хотел, чтобы к примеру в Бразилии-2007 Хэм взял да вынес Алонсо с Кими, или в 2008 Массу?

Если бы это произошло, появился бы повод это обсуждать. Если бы Хэм вынес Алонсо в 2007-м, я был бы доволен :rolleyes:

Франция Китай Спа мало что ли??? :lol: тот же Фелиппе один раз только два очка подарил :lol: :lol: :lol:

Так это Кими специально в стену въехал, что бы Фелиппе очки подарить. Молодец, надо ему в Финии памятник поставить, такое самопожертвование...

ты, как всегда, слышишь звон, да не знаешь где он

хотя бы читай внимательно, о чем разговор идет

а я говорю о тех 7-ми кругах под дождем после того как Фелипе с Фонцем одновременно заехали на пит, одновременно с него выехали (при этом у Массы еще со старта было на 10 кг топлива больше, чем у фонца), а через 7 кругов (перед вторым их питом) Фонц уже проигрывал Массе 22 секуды, и между ними было уже четыре пилота

:rolleyes: дзынь..дзынь.. дождь уже шел когда Фернандо вылетел..не успел он на пит..это раз..

а я тебе отвечаю на твою фразу что не показывали, как он вылетел...ферштейн?

вроде ничего лишнего не заквотировала.

Если бы это произошло, появился бы повод это обсуждать. Если бы Хэм вынес Алонсо в 2007-м, я был бы доволен :rolleyes:

Мды.

Элементарно, Ватсон. У Кубицы машина была хуже, а как пилот он лучше. ПОэтому эта равная "борьба" и стала возможной. Счет по победам между BMW и Ferrari в 2007 м не напомнишь?

Где же критерии "лучшести" Кубицы?

Ты тоже, видимо, слышишь звон да не знаешь где он.

Фонц вылетел уже на мокрой трассе, а не посуху

мне лучше знать, о каком звоне речь идет, т.к. именно я этот разговор завел

Фонц вылетел посуху еще на сликах

дождь только начал капать и никто, кроме Фонца, почему-то не вылетел - это тоже к вопросу об уровне пилотажа гонщиков

но в любом случае тот его вылет не имеет никакого отношения к тем 7-ми дождевым кругам после пита, о которых я говорю, и на на которых он проиграл Массе 22 секунды, пропустив вперед себя Накаджиму, Пике, Феттеля и Бурде

Я гонки смотрю

Я гонки смотрю

Ответ человека, уверенного в собственной непогрешимости :lol:

да вот, где?

Как красиво расписал :lol: Только вот я то смотрел ту гонку, и победил там другой гонщик. Кубице респект за то что боролся с гораздо более быстрой машиной за 6-е место ;)

под дождем скорость серьезно болида невелируется, и вступает в игру настройка болида и опытность пилота

мне лучше знать, о каком звоне речь идет, т.к. именно я этот разговор завел

Фонц вылетел посуху еще на сликах

дождь только начал капать и никто, кроме Фонца, почему-то не вылетел - это тоже к вопросу об уровне пилотажа гонщиков

http://www.youtube.com/watch?v=4oFMfi_X_Ao

ну если это посуху.. :rolleyes:

и потом слики...были убитые напрочь

к вопросу о пилотаже..так нахваливаемый тобой Фелипе тоже ошибался.

Молчим как партизаны? ню-ню :lol:

Вот именно, и это минус Михаэля, когда приходится за короткий промежуток времени принимать такое трудное решение. Нужно было лицо кирпичом и выдавливать на фиг этого Вильнева, как через полгода в Каталунье Эддичка классно Физико прищучил в первом повороте. ^_^

Помню эту гонку, там Физикелла вроде хотел драку устроить. :D

http://www.youtube.com/watch?v=4oFMfi_X_Ao

ну если это посуху.. :rolleyes:

и потом слики...были убитые напрочь

блиииин....

ну, какое отношение это всё имеет к тем 7-ми кругам на дождевой резине по дождю между первым и вторым питом, на которых Фонц проиграл Массе 22 секунды, и по поводу которых кто-то из кимофилов сказал "там Фонц вылетел", а я ответил: "если даже и вылетел, то этот вылет не показали... да и по покруговкам не видно, чтобы он вылетал - он на каждом круге проигрывал Фелипе", а ты, как всегда, не в тему выдала: "вылет показали"...

ну, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, а????

блиииин....

ну, какое отношение это всё имеет к тем 7-ми кругам на дождевой резине по дождю между первым и вторым питом, на которых Фонц проиграл Массе 22 секунды, и по поводу которых кто-то из кимофилов сказал "там Фонц вылетел", а я ответил: "если даже и вылетел, то этот вылет не показали... да и по покруговкам не видно, чтобы он вылетал - он на каждом круге проигрывал Фелипе"... а ты ответила "вылет показали"...

А вот какое отношение имеет Сенна к Хересу-97? :P

А вот какое отношение имеет Сенна к Хересу-97? :P

ну ты же спросил, зачем Шуми ТАКОЙ титул

вот тебе и ответили, что надо спросить, зачем был Сенне ТАКОЙ титул

тут хотя бы логическая связь какая-то есть

а какая связь между показанным вылетом Фонца ДО пита и обсуждением гонки Фонца между первым и вторым питом, где Фонц не вылетал (или вылет не показали)

ну ты же спросил, зачем Шуми ТАКОЙ титул

вот у тебя и ответили, что надо спросить, зачем был Сенне ТАКОЙ титул

тут хотя бы логическая связь какая-то есть

Ну я же ведь не спрашиваю, причем тут Сенна?

Это же ведь совершенно другой человек

блиииин....

ну, какое отношение это всё имеет к тем 7-ми кругам на дождевой резине по дождю между первым и вторым питом, на которых Фонц проиграл Массе 22 секунды, и по поводу которых кто-то из кимофилов сказал "там Фонц вылетел", а я ответил: "если даже и вылетел, то этот вылет не показали... да и по покруговкам не видно, чтобы он вылетал - он на каждом круге проигрывал Фелипе", а ты, как всегда, ни с того ни с сего ответила "вылет показали"...

Зачем изначально Алонсо было приплетать для сравнения Кими-Масса. Если их в дождевых условиях можно очно было сравнить, или стыдно было цифры такие озвучить? Так вот в условиях дождя, на одинаковой резине за 5 кругов (24-28 - те круги, где ни у Кими ни у Фелипе не было пит-стопов, т.е. можно сравнить чистое время) Кими привез Массе примерно 10 секунд. B) У них в этот промежуток времени были одинаковые условия.

Ну я же ведь не спрашиваю, причем тут Сенна?

Это же ведь совершенно другой человек

титул одинаковый (был бы)

а вот тупо утверждать да еще и приводить ролики о вылете Фонца в совсем другой части гонки, чем та, о которой идет речь - это к чему?

Фонц там не только вылетел, он там еще и 4 ошибки допустил, позволившие 4-м пилотам по очереди его обогнать из-за этих ошибок... но какое отношение это всё имеет к тем обсуждаемым 22 секундам, которые Фонц проиграл Массе с 22-го по 28-й круг?

Зачем изначально Алонсо было приплетать для сравнения Кими-Масса.

а кто сравнивал Кими и Массу? :blink:

речь шла только о Массе, о его ошибках в Сильвере - вот и привели в пример Малайзию

т.е. можно сравнить чистое время) Кими привез Массе примерно 10 секунд. B) У них в этот промежуток времени были одинаковые условия.

с чего ты взял, что у них условия были одинаковые в этот промежуток?

пит Кими был на 5 кругов раньше, чем пит Массы - поэтому и количество топлива, и состояние резины у них было абсолютно разное

а с Фонцем Массу сравнивали именно потому, что они одновременно нос-хвост заехали на пит и одновременно

нос-хвост с него выехали на одинаковой резине - а через 7 кругов Фонц уже отставал от Массы на 22 секунды

правда еще со старта у Массы было на 10 кг больше топлива, чем у Фонца, а заправляли их одинаково, так что еще вполне может быть, что у Массы и топлива на том участке было больше, чем у Фонца

но это уже не важно, будем считать, что у них топлива одинаково было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...