Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Так под дождем важен пилотаж ;)

естественно важен пилотаж...тот же человек дождя Себ на вполне быстром болиде вылетел...только одно дополняет другое...классный пилотаж и быстрый болид который едет под дождем дает результат...тот же Фелиппе был на более быстром болиде плюс пилотаж...а больной Фонц на ведре на одном пилотаже угнаться не мог....в 2008 году Феррари вообще в дождь не ехала...получается наши пилоты в 2008 году не умели ездитьв дождь? потому что под дождем они вообще ничего не показывали.

Как будто Феррари едет

Ну побыстрее Рено ФИ и Торриков точно будет :lol:

Поделиться этим сообщением

Что то ты про покруговку Сепанга молчишь....странно как то....может вместе проанализируем??? :D

а что, в Сепанге они проехали хотя бы один круг при одинаковых условиях?

в Сепанге у них ни на одном круге не было равной загрузки топливом + одинаковой резины

что ты собираешься сравнивать?

в Сепанге можно сравнивать только покруговки практик

1-я практика

5. Масса (хард) 1,36,561

6. Райкк (хард) 1,36,646 +0,085

2-я практика

3. Масса (хард) 1,37,051

...

11. Райкк (хард) 1,38,079 +1,028

===

1. Райкк (софт) 1,35,707

2. Масса (софт) 1,35,832 +0,125

3-я практика

2. Масса (хард) 1,37,162

...

5. Райкк (хард) 1,37,494 +0,332

===

3. Масса (софт) 1,36,089

...

7. Райкк (софт) 1,36,322 +0,201

итог 4:1 в пользу Массы

+1,помню только алонсо в годы выступления в рено до перехода в мак,говорил,что не хотел бы гонять в феррах,пока там гоняет Шуми.Боялся стать вторым Баррикелло?А вообще,любой адекватный пилот мечтает о том,чтобы гоняться за ферров,как и любой человек хотел бы иметь у себя в гараже феррари

Тем более , был разговор про ДЕБЮТ в Ф-1 и имено в Феррари :lol:

Один раз. Много по вашему очков он ему подарил?

Франция Китай Спа мало что ли??? :lol: тот же Фелиппе один раз только два очка подарил :lol: :lol: :lol:

Ну и что? Один обгон из 10 не получился, так что теперь корить его за это будем? Кими в том же году за Алонсо застревал, а потом Ник с легкостью прошел Алонсо, хотя его болид был медленнее чем у Кими.

:rolleyes: да ничего..я ж и говорю...раз на раз не приходится.

разные моменты бывают...разные обстоятельства.

Причем тут Фелипе? Или лишь бы ляпнуть вслух?

Дженсон болтался в "Хонде", был никому не нужен, когда японцы ушли в межсезонье, то даже Торо Россо в его услугах не нуждалась.

А, госопдин Тост, каюсь,не признал. И зарплату у него было одна из больших в пелетоне, т.к. он был никому не нужен.

Логика Массфила - вещь уникальная. Надо будет в Вики поискать. ;)

Ну побыстрее Рено ФИ и Торриков точно будет :lol:

а Мак где?в топ3?

Я и не сужу :)

Я вообще считаю Шуми великолепным гонщиком, но из песни слов не выкинешь, так ведь?

Так. Но по сравнению со всей карьерой Шуми Аделаида-94 и Херес-97 теряются. Я вообще считаю их сомнительными. :rolleyes:

а что, в Сепанге они проехали хотя бы один круг при одинаковых условиях?

в Сепанге у них ни на одном круге не было равной загрузки топливом + одинаковой резины

что ты собираешься сравнивать?

в Сепанге можно сравнивать только покруговки практик

1-я практика

5. Масса (хард) 1,36,561

6. Райкк (хард) 1,36,646 +0,085

2-я практика

3. Масса (хард) 1,37,051

...

11. Райкк (хард) 1,38,079 +1,028

===

1. Райкк (софт) 1,35,707

2. Масса (софт) 1,35,832 +0,125

3-я практика

2. Масса (хард) 1,37,162

...

5. Райкк (хард) 1,37,494 +0,332

===

3. Масса (софт) 1,36,089

...

7. Райкк (софт) 1,36,322 +0,201

итог 4:1 в пользу Массы

А практиках они при одинаковых условиях гоняли с одинаковыми настройками??? :D ..в той же квале при одинаковых условиях Киману хватило одного круга чтобы не вылететь и неизвестно выпусти их еще на пару кругов кто бы улучшил Кими или Фел.

А, госопдин Тост, каюсь,не признал. И зарплату у него было одна из больших в пелетоне, т.к. он был никому не нужен.

Логика Массфила - вещь уникальная. Надо будет в Вики поискать. ;)

Какие 20 млн евро он получал, а? Я ж говорю - только в воздух что-то испустить.

К тому же, камрад, вы слепой, коль не видите инициалы тех за кого я болею.

Франция Китай Спа мало что ли??? :lol: тот же Фелиппе один раз только два очка подарил :lol: :lol: :lol:

Ну тогда Фелипе дарил очки в Бразилии, Монце, Франции, Японии.

а Мак где?в топ3?

Так мы пока только с вами боремся...у нас равные же по силе болиды :lol: ...у вас хоть и ведро а очки и почти подиумы берете :D

На этом корыте возможна борьба за титул? :blink:

я же написал-судя по прошлому году.В этом году наша тачила не позволила еще показать истинных стремлений гонщиков

Странно, что Кубица и Фелипе об этом не знают. Ты напиши им что их борьба была грязной. А то они то сами думают что она чистая была и сами они в восторге от неё были.

:D :D :D и пребывают в полном неведении. :D :D :D

Так. Но по сравнению со всей карьерой Шуми Аделаида-94 и Херес-97 теряются. Я вообще считаю их сомнительными. :rolleyes:

С какой точки зрения сомнительными? :)

Там же всё очевидно

Какие 20 млн евро он получал, а? Я ж говорю - только в воздух что-то испустить.

К тому же, камрад, вы слепой, коль не видите инициалы тех за кого я болею.

Бумажные, бумажные 20 млн. Ну так слив по поводу ненужного Дженсона засчитан, т.к о нем явно свидетельствует переход на личности.

К тому же, я умею читать и делать определенные выводы. А писать в графе можно все, что угодно.

Просто Фонц там вылетел разок - так бы никаких 22 секунд и в помине не было

никаких вылетов Фонца не показывали

и если бы вылетел, то было бы видно по покруговке

а у Фонца вся покруговка примерно одинаковая на этих кругах - на 2-3 секунды хуже на каждом круге, чем у Фелипе

но даже если вылетел - то это что, в "плюс" Фонцу, что ли? :D

тем более, вылететь он должен был не единожды, судя по тому, кто постепенно оказывался впереди него

после 22-го круга Фонц был на пятках у Массы

через два круга уже за Массой были Накаджима и Пике, а Фонц только за ними

еще через два круга за Массой уже были Накаджима, Пике, Феттель и Бурде, а только потом Фонц

Вообще сама постановка вопроса - посадите за руль Феррари МШ, который проиграл титул Алонсо, и он проедет лучше нынешних пилотов, смешна.

Понятно, что не лучше.

Если бы за рулём был Михаэль, я думаю что всё не было бы так плохо. В него всегда верили и ждали от него порой невозможного, и это получалось (не всегда конечно). А на Кими надееться - себя не уважать. Если машина будет быстра, и будет подходить под Кимин стиль, и если у него будет хорошее настроение и т. д. то может быть Кими проедет неплохо, и то вряд ли, весь прошлый сезон провел по чемпионски.

Куда засчитан? :D

Разве надо просмотреть всю гонку, чтобы увидеть, как Шуми выбил Хилла/Вильнёва? :)

классика жанра..спустя 15 лет все еще выясняют, кто же накосячил больше в той шпильке и кто из них прав. :lol:

классика жанра..спустя 15 лет все еще выясняют, кто же накосячил больше в той шпильке и кто из них прав. :lol:

Мэнселл круче! :lol:

да ты сравнил.... Рено вообще не едет...и Фонц выжимает из нее все что только можно.

а как же расхожее утверждение, что под дождем класс машины уходит на второй план и на первый план выходит класс пилотов?

Там же всё очевидно

Нам бы надо в Дела давно минувших дней...." податься. Там это весьма актуально. ;)

Аделаиду-94 я не видела, потому как в 94м ещё не смотрела Ф1. А вот когда был Херес-97, я, помню, на весь дом орала, что во всём виноват Жак. :P И это, между прочим, был всего лишь второй полностью просмотренный мной сезон. Интересно, можно было меня после второго сезона называть убеждённым шумофилом?.... :rolleyes:

Бумажные, бумажные 20 млн. Ну так слив по поводу ненужного Дженсона засчитан, т.к о нем явно свидетельствует переход на личности.

К тому же, я умею читать и делать определенные выводы. А писать в графе можно все, что угодно.

Это ты перешел на личность первым - назвав меня массофилом. Врать плохо, а плохо врать - еще хуже ;) . Разве зарплата говорит о нужности или ненужности (покажи, кстати, где это его зарплата была 20 млн евро?), Вильне с таким же гонораром кроме БАРа тоже был никому не нужен.

Там же всё очевидно

Вильнева выбивал, это очевидно. Причем уже проиграв позицию. За это и был сильно вздрючен. А с Хиллом все нормально было - не пустил и все. Имел право. А то Дэймон, видимо, решил, что если сунул хобот подмышку Шумахеру, то Михаэль должен сразу испугаться и уехать наружу... Ага, не тут-то было! Поэтому и наказания не последовало.

никаких вылетов Фонца не показывали

:rolleyes: а он таки вылетал(перед своим питом)..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...