Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

да и вообще самое последнее дело в этой ситуации - орать на людей

точно. орат не надо. надо как Макс. плеткой по попе. просто и надежно

Поделиться этим сообщением

Как и подобает победителю - на мой взгляд :rolleyes:

ну, наши с тобой взгляды по поводу Росса тут никто не поддерживает :rolleyes:

Росс теперь для феррофилов - предатель и враг номер 1 :D

блин, да не было у Жана никакой свободы действий!

ты что, не смотрел Ф1 в 1993-1995, и не помнишь, как Феррари лажали тогда даже при Жане?

итальянцы были неуправляемы и Тодт был бессилен бороться с ними

свобода появилась только летом 1996-го, когда Лука подписал приказ об увольнении Жана, а Шуми выставил ультиматум: "если уволите Жана, то уйду и я"

вот с тех пор Лука и молчал в тряпочку более 10-ти лет

и, конечно же, за те годы Лука вынужденно отстранился от управления Скудерией, поэтому теперь мало чем может повлиять на ситуацию

найти хорошего руководителя - да, возможно, это поможет

но у этого руководителя должно быть ядро соратников, чтобы справиться с итальянцами

т.е. в Ферры со стороны должен придти руководитель со своей "командой" помощников

ты в это веришь?

В кои-то веки с Торнау можно согласиться. Хотя удивляться нечему, менеждмент — его конек.

блин, да не было у Жана никакой свободы действий!

ты что, не смотрел Ф1 в 1993-1995, и не помнишь, как Феррари лажали тогда даже при Жане?

итальянцы были неуправляемы и Тодт был бессилен бороться с ними

свобода появилась только летом 1996-го, когда Лука подписал приказ об увольнении Жана, а Шуми выставил ультиматум: "если уволите Жана, то уйду и я"

вот с тех пор Лука и молчал в тряпочку более 10-ти лет

и, конечно же, за те годы Лука вынужденно отстранился от управления Скудерией, поэтому теперь мало чем может повлиять на ситуацию

найти хорошего руководителя - да, возможно, это поможет

но у этого руководителя должно быть ядро соратников, чтобы справиться с итальянцами

т.е. в Ферры со стороны должен придти руководитель со своей "командой" помощников

ты в это веришь?

Во первых Формулу 1 в 1993-1995 годов я не смотрел. И во вторых, я лично верю в то, что после очередных двух провальных сезонов в Формуле 1 - Луке прийдется еще раз переступить через себя. "История любит повторяться" (с).

и не надейся

от его "люлей" ни жарко, ни холодно

он еще при Тодте в 2007-м приезжал навешивать люлей (да еще и прервав свой отпуск!!) за то, что в Венгрии забыли заправить Массу на пит-стопе в квале

и что?

сильно с тех пор что-то поменялось в работе команды? :D

И прекрасно - пусть еще так потупят пару гонок, может, дойдет до них наконец-то что-то изменить. А то слова словами, действий они не заменят, а нужны именно действия.

И прекрасно - пусть еще так потупят пару гонок, может, дойдет до них наконец-то что-то изменить. А то слова словами, действий они не заменят, а нужны именно действия.

:rolleyes: Дело было точно не в светофоре :lol:

И во вторых, я лично верю в то, что после очередных двух провальных сезонов в Формуле 1 - Луке прийдется еще раз переступить через себя.

допустим...

но кого бы Лука ни взял, переступив через себя, ОДИН человек ничего в Феррах сделать не сможет - доказано гениальным Тодтом!

поэтому в Ферры надо приглашать целую бригаду реаниматоров

где её взять?

да и любые люди со стороны будут года три адаптироваться под итальянский менталитет и срабатываться с этим коллективом

был у Луки лишь один шанс безболезненно для итальянской команды назначить толкового руководителя - заключить

контракт с Брауном на условиях Росса

Лука на это не пошел

а других вариантов на сегодняшний день я не вижу

допустим...

но кого бы Лука ни взял, переступив через себя, ОДИН человек ничего в Феррах сделать не сможет - доказано гениальным Тодтом!

где её взять?

да и любые люди со стороны будут года три адаптироваться под итальянский менталитет и срабатываться с этим коллективом

был у Луки лишь один шанс безболезненно для итальянской команды назначить толкового руководителя - заключить

Лука на это не пошел

Я думаю что в мире есть и другие, которые не хуже Росса. Но нужно хорошо переступить через себя и очень сильно поискать. А как оно будет - увидем. как минимум до 2011 года я не ожидаю никаких глобальных кадровых перестановок...

допустим...

где её взять?

Тодт то нашел, где взять эту самую бригаду. И сработался (поддержка Шуми, конечно, помогла...). Ушло 4 года, конечно, до первого приличного результата... Но тем не менее...

Надо и сейчас найти человека, способного найти бригаду реаниматоров. Талантливых менеджеров немало, достаточно посмотреть на WRC или Ле Ман.

где её взять?

А может Бергера? Или это не то? :unsure: И прошлогоднюю команду из Торо Россо...

Так что у Стефано два года, в этом должны в конце догнать и показать что не все так безнадежно, а в 2010 году дожны чодин из титулов взять. Если этого не будет, думаю кандидатура Кенселя вполне будет актуальной.

А откуда вообще взялась кандидатура Оливье Кеснеля ? Может где-то упоминалась? Или просто по аналогии с Жаном Тодтом

а ты думаешь, что они лажают, потому что до них что-то не доходит?

всё они прекрасно понимают и без Луки!

и все стараются, как могут

но в том-то вся проблема, что одного старания мало - нужно еще и умение, нужен успешный

опыт, нужна уверенность в собственных силах и действиях

а этого в команде нет ни у кого

такое впечатление, что они все свои решения принимают в условиях крайнего психологического напряжения, с трясущимися руками и заикающимся голосом

нет, ну точно Ферры сейчас один в один, как в 1991-1995 годы

тогда тоже, вроде, все очень старались, и все старания уходили, как песок сквозь пальцы

Тодт то нашел, где взять эту самую бригаду. Ушло 4 года, конечно, до первого приличного результата... Но тем не менее...

Надо и сейчас найти человека, способного найти бригаду реаниматоров. Талантливых менеджеров немало, достаточно посмотреть на WRC или Ле Ман.

Кенселя можно, правда староват он, но думаю кандидатура вполне подходящая. B)

А откуда вообще взялась кандидатура Оливье Кеснеля ? Может где-то упоминалась? Или просто по аналогии с Жаном Тодтом

Скорее всего, аналогия с Тодтом. Но, ИМХО, было бы здорово. Ситроен сейчас - машина для побед не хуже Скудерии начала века.

Кенселя можно, правда староват он, но думаю кандидатура вполне подходящая. B)

Староват - это сколько лет?

Спортивный директор команды Citroen в ралли. А последние годы Citroen вне конкуренции...

Староват - это сколько лет?

Леонид писал, что где-то под 60 лет.

А может Бергера? Или это не то? :unsure: И прошлогоднюю команду из Торо Россо...

ту команду, которая в прошлом году сказала, что "приход Феттеля очень сильно повлиял на команду, Себ создал удивительный микроклимат внутри коллектива и очень мотивировал команду... а с уходом Феттеля будет совсем

не то"(с)? :D

нее.... боюсь, в Феррах им не справиться с микролиматом

разве что, опять Феттеля на подмогу звать :D

да и Доменикали не просто так на своем посту сидит

клан Доменикали довольно влиятельный в Италии

и не так-то просто послать Стефано лесом

тут кто-то паяльниками Стефу угрожал?

так вот, клан Доменикали сами, кому хочешь, могут паяльники устроить такие, что мало не покажется

Спортивный директор команды Citroen в ралли. А последние годы Citroen вне конкуренции...

Я знаю, кто это. Мне просто интересно - Вы его обсуждаете просто так или была какая-то информация о его приглашении

допустим...

где её взять?

Лука на это не пошел

Согласен.

Итальянцы это страшная сила, особенно если с ними работать. Пинать их надо очень сильно, а то получится красиво, но не работает. :(

Я знаю, кто это. Мне просто интересно - Вы его обсуждаете просто так или была какая-то информация о его приглашении

Обсуждали. Пока конечно никакой информации нету, мы просто перебирали кандидатуры. B)

Да ладно староват :rolleyes: Флаву тоже под 60 и ничего, прекрасно справляется ;)

так вот, клан Доменикали сами, кому хочешь, могут паяльники устроить такие, что мало не покажется

Ну так пусть займутся Феррари, и направят свои паяльники на благое дело. Так ведь не могут!

да и Доменикали не просто так на своем посту сидит

клан Доменикали довольно влиятельный в Италии

и не так-то просто послать Стефано лесом

тут кто-то паяльниками Стефу угрожал?

угу..и он человек Луки.советуется по всем вопросам управления командой только с ним. и ни разу с Жаном(в прошлом году,а в этом тем более).

Вы тут все шутки шутите, или это в серьез?:) Тоесть если Ситроен вне конкуренции надо их директора ставить?)))) То есть желание увидеть шипованные шины в Монако посещает не только меня....

Только один вопрос тогда, почему успешный руководитель из WRC будет таким же в Ф1?

Мне для такого дела своего паяльника не жалко.

И клана Доменикали я не боюсь.

Кто со мной громить Маранелло?

Ну так пусть займутся Феррари, и направят свои паяльники на благое дело. Так ведь не могут!

ну так в то-то все и дело, что паяльниками тут не поможешь, хоть обпаяйся B)

нужны умение, призвание, удача и организационный стержень в команде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...