Akado Опубликовано 07.04.2009 17:38 да и вообще самое последнее дело в этой ситуации - орать на людейточно. орат не надо. надо как Макс. плеткой по попе. просто и надежно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2009 17:39 Как и подобает победителю - на мой взгляд :rolleyes:ну, наши с тобой взгляды по поводу Росса тут никто не поддерживает :rolleyes: Росс теперь для феррофилов - предатель и враг номер 1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 07.04.2009 17:43 блин, да не было у Жана никакой свободы действий!ты что, не смотрел Ф1 в 1993-1995, и не помнишь, как Феррари лажали тогда даже при Жане?итальянцы были неуправляемы и Тодт был бессилен бороться с нимисвобода появилась только летом 1996-го, когда Лука подписал приказ об увольнении Жана, а Шуми выставил ультиматум: "если уволите Жана, то уйду и я"вот с тех пор Лука и молчал в тряпочку более 10-ти лети, конечно же, за те годы Лука вынужденно отстранился от управления Скудерией, поэтому теперь мало чем может повлиять на ситуациюнайти хорошего руководителя - да, возможно, это поможетно у этого руководителя должно быть ядро соратников, чтобы справиться с итальянцамит.е. в Ферры со стороны должен придти руководитель со своей "командой" помощниковты в это веришь?В кои-то веки с Торнау можно согласиться. Хотя удивляться нечему, менеждмент — его конек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2009 17:44 блин, да не было у Жана никакой свободы действий!ты что, не смотрел Ф1 в 1993-1995, и не помнишь, как Феррари лажали тогда даже при Жане?итальянцы были неуправляемы и Тодт был бессилен бороться с нимисвобода появилась только летом 1996-го, когда Лука подписал приказ об увольнении Жана, а Шуми выставил ультиматум: "если уволите Жана, то уйду и я"вот с тех пор Лука и молчал в тряпочку более 10-ти лети, конечно же, за те годы Лука вынужденно отстранился от управления Скудерией, поэтому теперь мало чем может повлиять на ситуациюнайти хорошего руководителя - да, возможно, это поможетно у этого руководителя должно быть ядро соратников, чтобы справиться с итальянцамит.е. в Ферры со стороны должен придти руководитель со своей "командой" помощниковты в это веришь?Во первых Формулу 1 в 1993-1995 годов я не смотрел. И во вторых, я лично верю в то, что после очередных двух провальных сезонов в Формуле 1 - Луке прийдется еще раз переступить через себя. "История любит повторяться" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.04.2009 17:49 и не надейсяот его "люлей" ни жарко, ни холодноон еще при Тодте в 2007-м приезжал навешивать люлей (да еще и прервав свой отпуск!!) за то, что в Венгрии забыли заправить Массу на пит-стопе в квалеи что? сильно с тех пор что-то поменялось в работе команды? :DИ прекрасно - пусть еще так потупят пару гонок, может, дойдет до них наконец-то что-то изменить. А то слова словами, действий они не заменят, а нужны именно действия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.04.2009 17:52 И прекрасно - пусть еще так потупят пару гонок, может, дойдет до них наконец-то что-то изменить. А то слова словами, действий они не заменят, а нужны именно действия. :rolleyes: Дело было точно не в светофоре :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2009 17:52 И во вторых, я лично верю в то, что после очередных двух провальных сезонов в Формуле 1 - Луке прийдется еще раз переступить через себя.допустим...но кого бы Лука ни взял, переступив через себя, ОДИН человек ничего в Феррах сделать не сможет - доказано гениальным Тодтом!поэтому в Ферры надо приглашать целую бригаду реаниматоровгде её взять?да и любые люди со стороны будут года три адаптироваться под итальянский менталитет и срабатываться с этим коллективомбыл у Луки лишь один шанс безболезненно для итальянской команды назначить толкового руководителя - заключить контракт с Брауном на условиях РоссаЛука на это не пошела других вариантов на сегодняшний день я не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2009 17:55 допустим...но кого бы Лука ни взял, переступив через себя, ОДИН человек ничего в Феррах сделать не сможет - доказано гениальным Тодтом!поэтому в Ферры надо приглашать целую бригаду реаниматоровгде её взять?да и любые люди со стороны будут года три адаптироваться под итальянский менталитет и срабатываться с этим коллективомбыл у Луки лишь один шанс безболезненно для итальянской команды назначить толкового руководителя - заключить контракт с Брауном на условиях РоссаЛука на это не пошела других вариантов на сегодняшний день я не вижуЯ думаю что в мире есть и другие, которые не хуже Росса. Но нужно хорошо переступить через себя и очень сильно поискать. А как оно будет - увидем. как минимум до 2011 года я не ожидаю никаких глобальных кадровых перестановок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 17:56 допустим...но кого бы Лука ни взял, переступив через себя, ОДИН человек ничего в Феррах сделать не сможет - доказано гениальным Тодтом!поэтому в Ферры надо приглашать целую бригаду реаниматоровгде её взять?Тодт то нашел, где взять эту самую бригаду. И сработался (поддержка Шуми, конечно, помогла...). Ушло 4 года, конечно, до первого приличного результата... Но тем не менее...Надо и сейчас найти человека, способного найти бригаду реаниматоров. Талантливых менеджеров немало, достаточно посмотреть на WRC или Ле Ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 07.04.2009 17:57 где её взять?да и любые люди со стороны будут года три адаптироваться под итальянский менталитет и срабатываться с этим коллективомА может Бергера? Или это не то? :unsure: И прошлогоднюю команду из Торо Россо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samar Опубликовано 07.04.2009 18:01 Так что у Стефано два года, в этом должны в конце догнать и показать что не все так безнадежно, а в 2010 году дожны чодин из титулов взять. Если этого не будет, думаю кандидатура Кенселя вполне будет актуальной.А откуда вообще взялась кандидатура Оливье Кеснеля ? Может где-то упоминалась? Или просто по аналогии с Жаном Тодтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2009 18:02 И прекрасно - пусть еще так потупят пару гонок, может, дойдет до них наконец-то что-то изменить. А то слова словами, действий они не заменят, а нужны именно действия.а ты думаешь, что они лажают, потому что до них что-то не доходит?всё они прекрасно понимают и без Луки!и все стараются, как могутно в том-то вся проблема, что одного старания мало - нужно еще и умение, нужен успешный опыт, нужна уверенность в собственных силах и действияха этого в команде нет ни у коготакое впечатление, что они все свои решения принимают в условиях крайнего психологического напряжения, с трясущимися руками и заикающимся голосомнет, ну точно Ферры сейчас один в один, как в 1991-1995 годытогда тоже, вроде, все очень старались, и все старания уходили, как песок сквозь пальцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2009 18:03 Тодт то нашел, где взять эту самую бригаду. Ушло 4 года, конечно, до первого приличного результата... Но тем не менее...Надо и сейчас найти человека, способного найти бригаду реаниматоров. Талантливых менеджеров немало, достаточно посмотреть на WRC или Ле Ман.Кенселя можно, правда староват он, но думаю кандидатура вполне подходящая. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 18:04 А откуда вообще взялась кандидатура Оливье Кеснеля ? Может где-то упоминалась? Или просто по аналогии с Жаном ТодтомСкорее всего, аналогия с Тодтом. Но, ИМХО, было бы здорово. Ситроен сейчас - машина для побед не хуже Скудерии начала века.Кенселя можно, правда староват он, но думаю кандидатура вполне подходящая. B)Староват - это сколько лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2009 18:04 А откуда вообще взялась кандидатура Оливье Кеснеля ? Может где-то упоминалась? Или просто по аналогии с Жаном ТодтомСпортивный директор команды Citroen в ралли. А последние годы Citroen вне конкуренции...Староват - это сколько лет?Леонид писал, что где-то под 60 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2009 18:10 А может Бергера? Или это не то? :unsure: И прошлогоднюю команду из Торо Россо...ту команду, которая в прошлом году сказала, что "приход Феттеля очень сильно повлиял на команду, Себ создал удивительный микроклимат внутри коллектива и очень мотивировал команду... а с уходом Феттеля будет совсем не то"(с)? :D нее.... боюсь, в Феррах им не справиться с микролиматомразве что, опять Феттеля на подмогу звать :D да и Доменикали не просто так на своем посту сидитклан Доменикали довольно влиятельный в Италиии не так-то просто послать Стефано лесомтут кто-то паяльниками Стефу угрожал?так вот, клан Доменикали сами, кому хочешь, могут паяльники устроить такие, что мало не покажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samar Опубликовано 07.04.2009 18:11 Спортивный директор команды Citroen в ралли. А последние годы Citroen вне конкуренции...Я знаю, кто это. Мне просто интересно - Вы его обсуждаете просто так или была какая-то информация о его приглашении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 07.04.2009 18:11 допустим...но кого бы Лука ни взял, переступив через себя, ОДИН человек ничего в Феррах сделать не сможет - доказано гениальным Тодтом!поэтому в Ферры надо приглашать целую бригаду реаниматоровгде её взять?да и любые люди со стороны будут года три адаптироваться под итальянский менталитет и срабатываться с этим коллективомбыл у Луки лишь один шанс безболезненно для итальянской команды назначить толкового руководителя - заключить контракт с Брауном на условиях РоссаЛука на это не пошела других вариантов на сегодняшний день я не вижуСогласен.Итальянцы это страшная сила, особенно если с ними работать. Пинать их надо очень сильно, а то получится красиво, но не работает. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2009 18:20 Я знаю, кто это. Мне просто интересно - Вы его обсуждаете просто так или была какая-то информация о его приглашенииОбсуждали. Пока конечно никакой информации нету, мы просто перебирали кандидатуры. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.04.2009 18:21 Леонид писал, что где-то под 60 лет.Да ладно староват :rolleyes: Флаву тоже под 60 и ничего, прекрасно справляется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.04.2009 18:25 так вот, клан Доменикали сами, кому хочешь, могут паяльники устроить такие, что мало не покажетсяНу так пусть займутся Феррари, и направят свои паяльники на благое дело. Так ведь не могут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.04.2009 18:25 да и Доменикали не просто так на своем посту сидитклан Доменикали довольно влиятельный в Италиии не так-то просто послать Стефано лесомтут кто-то паяльниками Стефу угрожал?так вот, клан Доменикали сами, кому хочешь, могут паяльники устроить такие, что мало не покажетсяугу..и он человек Луки.советуется по всем вопросам управления командой только с ним. и ни разу с Жаном(в прошлом году,а в этом тем более). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.04.2009 18:28 Спортивный директор команды Citroen в ралли. А последние годы Citroen вне конкуренции...Леонид писал, что где-то под 60 лет.Вы тут все шутки шутите, или это в серьез?:) Тоесть если Ситроен вне конкуренции надо их директора ставить?)))) То есть желание увидеть шипованные шины в Монако посещает не только меня....Только один вопрос тогда, почему успешный руководитель из WRC будет таким же в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.04.2009 18:28 Мне для такого дела своего паяльника не жалко.И клана Доменикали я не боюсь.Кто со мной громить Маранелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2009 18:28 Ну так пусть займутся Феррари, и направят свои паяльники на благое дело. Так ведь не могут!ну так в то-то все и дело, что паяльниками тут не поможешь, хоть обпаяйся B) нужны умение, призвание, удача и организационный стержень в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах