Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну а как же, мы же должны увидеть его реабилитацию как самого умного стратега (не меняй белье только это гвоздь сезона теперь :lol: )

Белье? До Шанхая точно менять не буду.

Поделиться этим сообщением

а кстати есть гденить внятное объяснение почему Кими быстро закатили в боксы, а Кими пошел есть мороженное когда многие ещё ждали рестарта? Мне интересен ответ команды.

Смею предположить, вариант что они были уверенны что рестарта не будет отпадает, ибо Массу не убрали в боксы, и эскимо не разршили скушать..

Возможно тут речь идёт об отставании на круг, но сэйфти кар мог разрешить круговым вернутся в круг..

Легенда гласит что проблемы с керсом возникли и Стефано принял решения для Кими не стартовать :rolleyes:

WRX А , ну если так. А то тут некоторые пеняют на пофигизм Кими, не спорю он мог иметь место быть, но Кими в данной ситуации врятли мог бы тчто решать. Я думаю он не сильно был рад когда ему торжественно обьявили что он получит Хэви Рейн по сухой трассе, но тоже должен был принять решение команды.

WRX А , ну если так. А то тут некоторые пеняют на пофигизм Кими, не спорю он мог иметь место быть, но Кими в данной ситуации врятли мог бы тчто решать. Я думаю он не сильно был рад когда ему торжественно обьявили что он получит Хэви Рейн по сухой трассе, но тоже должен был принять решение команды.

Ну тут с какой стороны пеняют....массафаны и шумофилы считают что Кими не имел права идти переодеваться а должен был схаватится за голову и внимательно наблюдать за происходящим даже если знал что болид не позволит рестарт провести....а оно ему надо смотреть на этот цирк??? :lol:

Даже если бы это и был пофигизм, то правильно Кими сделал. После так испорченой командой гонки, лучше всего забить на рестарт и поесть мороженное. (Ice-cream-man :rolleyes: )

и эскимо не разршили скушать..

Да-да, ответьте, выделили ли Фелипе после гонки мороженое, такое же как Кими? :D

Сорри, прошу не воспринимать как насмешку :)

(тем более, что Филипу принесли хавчик на стартовую решетку)

а интеренсо можно было бы сменить керс? ) как я понял нельзя только дозаправлять (комуто из пилотов это по радио сказали) .Закатили поменяли, а затем выкатили на страрт с пит-лэйна в след за ФИ. Керс же не регламентируется по кол-ву замен.

Масса: "..... но революция здесь не нужна, хотя обычно именно этого и требуют эмоциональные болельщики.

Похоже, особо эмоциональные болельщики уже напрямую команде те же тезисы, что и тут на форуме звучат, высказали...

а интеренсо можно было бы сменить керс? ) как я понял нельзя только дозаправлять (комуто из пилотов это по радио сказали) .Закатили поменяли, а затем выкатили на страрт с пит-лэйна в след за ФИ. Керс же не регламентируется по кол-ву замен.

Керс можно было заменить а вот дозаправлять никак нельзя было.....да и замена керса это думаешь пятиминутная операция???

Берни Экклстоун: "Я не вижу проблем с более поздним временем старта, мы не могли предвидеть дождь при составлении расписания, но если бы гонка стартовала в 14:00, она бы и в этом случае пересеклась с грозой".

Берни снова жжет :lol: Уже тысячи лет в Малайзии такой климат, а Берни не мог предвидеть дождь :lol:

Ну тут с какой стороны пеняют....массафаны и шумофилы считают что Кими не имел права идти переодеваться а должен был схаватится за голову и внимательно наблюдать за происходящим даже если знал что болид не позволит рестарт провести....а оно ему надо смотреть на этот цирк??? :lol:

Леша, я до сих пор так и считаю. И какой бы это не был "цирк", это в первую очередь команда Кими, и он обязан ее поддерживать в любом случае...

Леша, я до сих пор так и считаю. И какой бы это не был "цирк", это в первую очередь команда Кими, и он обязан ее поддерживать в любом случае...

Поддерживать в той ситуации это как?бежать с прозрачным визором к Бэбику?От того что он сидел и смотрел тупо в мониторы или мок в дождь команда явно бы прилива сил и умственных способностей не получила. Команда слила ему гонку...душевное состояние у него было думаю не очень..ты его взгляд видела когда он со Стеллой разговаривал...

WRX

у них было минут 20 )))

я думаю проблемы могут быть именно в конденсаторно-батарейной части, видимо там пробивает, и дымило оттуда на свобдных заездах.

а в ф1 за 20-25 минут могуд двиг перекинуть, а керс и подавно. ну это так, оффтоп и лирика..

Да-да, ответьте, выделили ли Фелипе после гонки мороженое, такое же как Кими? :D

Не, ему уже давали сразу после квалы :)

Поддерживать в той ситуации это как?бежать с прозрачным визором к Бэбику?

Нет, эскимо тому принести )))

Команда Ferrari обладает собственным метео-радаром, который позволяет ей получать дополнительную информацию о погоде.

Об этом накануне заявил Михаэль Шумахер. “Ситуация была довольно простая. Дождь должен был начаться. У нас есть специальный метео-радар, который мы используем ежесекундно. Дело шло к пит-стопу, мы предсказывали дождь и с неба начали падать первые капли”, - отметил немец в эфире RTL.

Справедливости ради, многие пилоты ожидали более сильного дождя и по этой причине переобулись на полностью дождевые, а не на “промежуточные” шины. Правда, произошло это позже злополучного пит-стопа Кими.

Вся "драма" в том, что из всех пилотов, обувшихся в "дождь", Кими сделал это раньше всех. А так, тактика стандартная даже была где-то.

Каким образом поддерживать? я уверен он бы так же тупо мок в болиде не получи он команду вылазить и идти переодеться. или Вы считаете что это по его запросу команда закатила машину в боксы.

Берни снова жжет :lol: Уже тысячи лет в Малайзии такой климат, а Берни не мог предвидеть дождь :lol:

Какой дождь. :rolleyes: Он все больше за европейские рейтинги переживает.

Не, ему уже давали сразу после квалы :)

А, тогда ладно )))

И правильно, кстати, тогда жара еще была.

А после гонки, чтоб не простыл, чай надо пить. Или шнапс :)

За 20 гонок нет ясной картины - эта система еще "сочиняется". Наивно считать, что "сочинение" такой системы безболезненый процесс.

Что-то он слижком болезненный :(

И это в любом случае оправдание совершонным ошибкам.

У нас тут такой спрорт, что слишком долгое "сочинение" системы очень дорого обходится команде

Ну в любом случае скрещу пальцы ;) и буду надеятся, что исправятся...

Я надеюсь, что уж из 270 человек уволенных в Брекли, найдется хоть один, видевший волшебный дифузор, найдет новую работу в Маранелло ;)

Я надеюсь, что уж из 270 человек уволенных в Брекли, найдется хоть один, видевший волшебный дифузор, найдет новую работу в Маранелло ;)

5 баллов)))Феррари это дело любит всех обездоленных укрывать под своей крышей.

Поддерживать в той ситуации это как?

Может быть как Масса в Сингапуре? Сколько он там потерял из-за идиотской ошибки? Разве он показывал свое недовольство командой? А у него для этого был неслабый повод... Нет, Фелипе еще и утешать пошел этого горе-механика...

А вот Кими вчера поступил некрасиво...

Q. Have you spoken to your President (Luca di Montezemolo) today?

SD: Yes, every day.

Q. And what did he say today?

SD: He is totally happy! What do you think that he would say? For sure he is not happy. This is normal for his position. I am not happy too. The only thing is that we need to make sure we do our job in the right way, and that is it.

Вот это улыбнуло. Видимо Лука ди не один телевизор вчера разбил во время гонки :rolleyes:

Может быть как Масса в Сингапуре? Сколько он там потерял из-за идиотской ошибки? Разве он показывал свое недовольство командой? А у него для этого был неслабый повод... Нет, Фелипе еще и утешать пошел этого горе-механика...

А вот Кими вчера поступил некрасиво...

Стефано сказал, что даже если бы был рестарт, то Кими бы все равно не выехал ;)

а что он показал недовольство командой? тупо жевал мороженное, что не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...