Dimon 91 Опубликовано 05.04.2009 12:27 Да ладно вам раскисать!Масса пока от прошлогоднего графика не отстает, а даже превосходит (Таки до финиша доехал)!Так, что может еще и вице-чемпионом опять станет!С таким успехом Массы даже незнаю, врядли он станет чемпионом, даже вице-чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 05.04.2009 12:27 главне проблемы феррари1. стратегия, точнее ее полное отсутствие2. надежность (у кими походу опять керс накрылся вот он мороженное и ел)3. скорость. (бещ первых двух факторов она вообще не поможет нам)в такой последовательности их и надо решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2009 12:27 Регламент был совсем другим, куку.Ну так сейчас регламент тоже совсем другой по сравнением с 2008 годом. Из-за того, что он не так однозначен, как прошлые и возникла такая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 05.04.2009 12:27 по моему очевидный факт, что Доминикале не справляется с обязанностями и его просто взяли по блату из-за национальности.Этот риск был вообще глупым. Достаточно было 1-2 круга по сухому асфальту и снова ехать в боксы. Вероятность угадать с такой точностью сильный ливень ооочень мала. А 5-ое место было не таким плохим. Попов, по моему, вообще дар речи потерял, когда смотрел на эту картину. На такую должность и с такой зп можно найти и умного человека, а не просто по блату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.04.2009 12:27 Ферофилы, вас не смущает, что после двух этапов не набрали очков тока Форс Индия и Феррари?? :rolleyes: :D :lol:А тебя не смущает, что за такой тупой троллинг можно схлопотать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 05.04.2009 12:28 Та какая разница кто. И вообще в команде решает не один человек,а несколько типа советчиков. А с другой стороны Феррари небыло что терять, а вдруг бы угали. И кто знал что резина (дождевая) Кими так быстро сносится. Феррари прогадало всего лиш на несколько кругов (2-3 точно непомню) то есть принцыпе конюшня угадала, только резина подвела.Советчиков может быть много, а принимать решение должен один. И он же должен нести отвественность. В противном случае будет то, ч то имеем на сегодня в Феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZodiaC Опубликовано 05.04.2009 12:28 Та какая разница кто. И вообще в команде решает не один человек,а несколько типа советчиков. А с другой стороны Феррари небыло что терять, а вдруг бы угали. И кто знал что резина (дождевая) Кими так быстро сносится. Феррари прогадало всего лиш на несколько кругов (2-3 точно непомню) то есть принцыпе конюшня угадала, только резина подвела.Поржал.Феррари было что терять - очки за пятое место. В условиях наличия далеко не самой быстрой машины - это очень многое.Шины? Действительно, кто бы мог ожидать, что шины для сильного дождя, вообще не рассчитанные для езды посуху, на абсолютно сухом асфальте будут убиты за 5 кругов? Мистика, правда?Не резина подвела, подвели в равных пропорциях мозги тактиков и метеорологов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2009 12:29 Тогда был такой немаловажный фактор как резина. И Феррари ничего не могла сделать, если Мишлен привозил Бриджстоуну 1-2 секунды и по износостойкости и рядом не мог стоять (напоминаю, что в том году была запрещена замена резины по ходу ГП).Ну сейчас вольное трактование регламента другими командами позволило им тоже вести 1 секунду преимущества. Какая разница из-за чего мы проигрывали, главное что проигрывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 05.04.2009 12:29 главне проблемы феррари1. стратегия, точнее ее полное отсутствие2. надежность (у кими походу опять керс накрылся вот он мороженное и ел)3. скорость. (бещ первых двух факторов она вообще не поможет нам)в такой последовательности их и надо решатьРаз ты такой грамотный, то удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 05.04.2009 12:30 Окуда ты знаешь, что думал Лука, а что нет? И мы не знаем всех ньюансов переговоров с Россом. Тем более хватит плакать по Брону, он уже не перейдет сюда. Да и я посмотрю где будет БГП в 2010 году.Я не знаю, что думал Лука, но я вижу тенденцию замены на всех ключевых должностях варягов на итальянцев. И то, что решением Брона перейти в Хонду были не столько деньги, как какой то другой ньюанс лишний раз подтверждает мои предположения. К тому же не от хороших отношений внутри коллектива ключевые персоны начинают шпионить на конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.04.2009 12:30 Вот только неясна перспектива KERS на 2010. Т.е. будет ли узел стандартизован или нет?Лучше бы нет, так как вообще тупо получится - деньги команды и время потратили зря. Пусть разрешать использования системы на протяжении 10-12 сек и мощностью до 120 л.с. Будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 05.04.2009 12:31 Кими... Я понимаю, что не особо приятно, когда команда тебя в очередной раз сливает (хотя я не думаю, что решение поставить дождевую резину принималось без его участия), но надо хоть немного переживать за общекомандное дело. Если уж не можешь продолжать гонку, то сел бы в боксах или на комнадном мостике и следил бы за ситуацией. А ходит в щортах и жрать эскимо... Не знаю как другим, но пилотов с таким пофигизмом мне не очень приятно видеть в команде.Райкконен с мороженным так вообще убил. :angry: :angry: :angry:Мне тоже это очень не понравилось, даже если что-то случилось с машиной, зачем так демонстративно? :blink: Зря он так :blush: Вы только почитайте что несут эти кимофобы :lol: Боже мой... Значит, если я не истерю на Форуме, а ты в каждом своем посте изливаешь весь собравшийся негатив (кстати, я вообще не помню от тебя хоть одного нейтрального поста), то значит ты ТРУ-болельщик, а я так, примазался, да? Именно так!!!!!! Побольше истерик, оскорблений, капс локов и воскл. знаков!!! Только тогда ты будешь считаться ТИФФОЗИ!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 05.04.2009 12:31 главне проблемы феррари1. стратегия, точнее ее полное отсутствие2. надежность (у кими походу опять керс накрылся вот он мороженное и ел)3. скорость. (бещ первых двух факторов она вообще не поможет нам)в такой последовательности их и надо решатьМда стратегии непозавидуеш. Феррам нужно вернуть Жана Тодта, а то без него все не так складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.04.2009 12:31 Уже сегодня было видно, как Алонсо уходил на прямой от Веббер - класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 05.04.2009 12:31 Раз ты такой грамотный, то удачи.а я написал что-то не так. я четко описал основные проблемы команды. если ты не согласен-напиши свои. а то что команда сидит в глубокой жопе-это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 05.04.2009 12:32 Та какая разница кто. И вообще в команде решает не один человек,а несколько типа советчиков. А с другой стороны Феррари небыло что терять, а вдруг бы угали. И кто знал что резина (дождевая) Кими так быстро сносится. Феррари прогадало всего лиш на несколько кругов (2-3 точно непомню) то есть принцыпе конюшня угадала, только резина подвела.Тут уже писали о 15 секундной потере с круга. Ставить дождевую посуху было авантюрой. Выигрыш можно было бы получить на промежутке, но явные проблемы с прижимной силой не позволили бы ехать на ней в сильный дождь. Ошибка не уровня Феррари. Вызывает только недоумение и истерический смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 05.04.2009 12:33 Ну сейчас вольное трактование регламента другими командами позволило им тоже вести 1 секунду преимущества. Какая разница из-за чего мы проигрывали, главное что проигрывали.По скорости мы проигрываем и Ред Буллу. А по очкам всем кроме Форс Индии. И тут уже мы можем винить только себя.Кстати не забывайте, что по итогам неудачного 2005 года Шумахер и Феррари заняли 3-е место в ЛЗ и КК. Посмотрим какое место в этом году займем мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.04.2009 12:33 главне проблемы феррари1. стратегия, точнее ее полное отсутствие2. надежность (у кими походу опять керс накрылся вот он мороженное и ел)3. скорость. (бещ первых двух факторов она вообще не поможет нам)в такой последовательности их и надо решатьСогласен. С грамотной стратегией даже при отсутствии сверхскорости можно добиться многого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spinoza Опубликовано 05.04.2009 12:34 Лучше бы нет, так как вообще тупо получится - деньги команды и время потратили зря. Пусть разрешать использования системы на протяжении 10-12 сек и мощностью до 120 л.с. Будет интересно.тогда керс станет еще тяжелее, да и проблем с надежностью прибавится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 05.04.2009 12:34 Лучше бы нет, так как вообще тупо получится - деньги команды и время потратили зря. Пусть разрешать использования системы на протяжении 10-12 сек и мощностью до 120 л.с. Будет интересно.Никто не знает, что в голове у старого извращенца.. может сместят его таки к 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 05.04.2009 12:35 Поржал.Феррари было что терять - очки за пятое место. В условиях наличия далеко не самой быстрой машины - это очень многое.Шины? Действительно, кто бы мог ожидать, что шины для сильного дождя, вообще не рассчитанные для езды посуху, на абсолютно сухом асфальте будут убиты за 5 кругов? Мистика, правда?Не резина подвела, подвели в равных пропорциях мозги тактиков и метеорологов.гг. 5 место это что такой прям результат. А шины сносились не за 5 кругов а за 2-3 круга, ну и не без вмишательства тактиков гонка провалилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 05.04.2009 12:36 Рационально. К Россу вообще двойственное чувство - с одной стороны типа "перебежчик", раньше был в семье Феррари, а тут вот так вот. С другой стороны радость за отличного гоночного руководителя и инженера.Росса как раз уважаю. Человек знает себе цену и не стал идти в подчинение к Доминикале на должность явно ниже, чем заслуживает. Феррари ступили, не сделав достойное предложение ему и теперь получили сильного конкурента. )))В этому году нет уже ничего от той команды, которая была при Шумахере-Россе-Тотде, и мне кажется, что не стоит надеяться, что Феррари наверстают. Кадры решают все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.04.2009 12:39 тогда керс станет еще тяжелее, да и проблем с надежностью прибавитсяНе факт. Сейчас аккумуляторы запасают энергии больше, чем можно отдать.Никто не знает, что в голове у старого извращенца.. может сместят его таки к 2010?Было бы хорошо, если бы Жан Тодт на его место пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 05.04.2009 12:39 Вы только почитайте что несут эти кимофобы :lol: Именно так!!!!!! Побольше истерик, оскорблений, капс локов и воскл. знаков!!! Только тогда ты будешь считаться ТИФФОЗИ!! :lol:Такие "кимефобы" как я и весь прошлый сезон писали, что Кими проводит его на низком уровне. Но такие как вы устверждали, что это команда его гнобит. В итоге после сезона все (в том числе и он) признали, что Кими был не в своей тарелке, так как на смог толком настроится на борьбу. Так, что кто из нас был прав?Ну, а если бы к подобным "истерикам" прислушивались в прошлом году (когда даже выиграв 4 ГП подря мы в итоге потеряли кучу очков), то титул был бы наш. Например я был очень недоволен Массой на ГП Турции, так как из-за его нежелания оказать сопротивления Хэму (его победе в ГП тот обгон не угрожал, а основным соперником в ЛЗ он видел для себя Райконена) мы тогад упустили дубль. В итоге эти 2 подаренных Хэмилтону очка не хватило для титула самому же Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 05.04.2009 12:40 Ну не рискнули бы, приехал бы Кими 7-м или 6-м и что? Получил бы 1 -1,5 очка, кому они нужны. Команда рисковала с прицелом на подиум и правильно делала. Единственное, то что поставили дождевую а не промежуточную, но тут только Глок грамотно выделился. Тот же Росс своих пилотов только и гонял в боксы (но с их скоростью это не проблема). В общем: "болельщикам" идти куда-нибудь болеть еще, а болельщикам не унывать, авось что-то будет, сезон длинный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах