Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 09:28 почему их не выпустили на трассу? я болею за команду идиотов....((Только сейчас заметил? :) Уже по прошлому годы было очевидно. Только инженеры толковые и остались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2009 09:28 Если они потом будут говорить о технических проблемах, то я буду считать это враньем. По-умному они должны были оба выезжать в конце квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 04.04.2009 09:28 Капец!!!! самонадеянные дурачки на мостике загубили Массе квалу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitat Опубликовано 04.04.2009 09:28 Мдаа, а так все начиналось удачно, ну что же, ждем что Кими покажет и даст ли ему показать команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2009 09:29 почему их не выпустили на трассу? я болею за команду идиотов....((+1 :o :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_keman Опубликовано 04.04.2009 09:29 Я просто в шоке.. могли вы себе такое представить 2 года назад, 5 лет назад? Великие тактики и стратеги Феррари из нового поколения руководства в который раз доказывают свою несостоятельность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 04.04.2009 09:29 доменикали уже "идиот сезона", независимо от дальнейших результатов. такие ошибки несовместимы с такой должностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.04.2009 09:29 Если они потом будут говорить о технических проблемах, то я буду считать это враньем. По-умному они должны были оба выезжать в конце квалификации.Согласен с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opn Опубликовано 04.04.2009 09:30 Если они потом будут говорить о технических проблемах, то я буду считать это враньем. По-умному они должны были оба выезжать в конце квалификации.траву курить меньше надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.04.2009 09:30 Теперь для оправдания статуса самого бездарного руководства, осталось еще Кими на Ку2 под завязку заправить :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.04.2009 09:31 Я просто в шоке.. могли вы себе такое представить 2 года назад, 5 лет назад? Великие тактики и стратеги Феррари из нового поколения руководства в который раз доказывают свою несостоятельность...Не так смотришь, мостик Ферров уже три года несостоятелен ;) , к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 04.04.2009 09:31 ведь машина-то получилась не такая уж и медленная. простор для доработки есть и перспективы тоже... но с таким руководством. жду ухода Луки, ему явно пора..... если не стану к тому времени болеть за кого-то другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.04.2009 09:32 Не, ну Масса лоханулся КОНКРЕТНО!. Чё было не выехать ещё на один круг? К Кими это тоже относится!Ну Феррам не привыкать скажут что были техпроблемы, но вину за "тупизм" точно не возмут на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 04.04.2009 09:32 Кими чисто проехал круг и он лишь только пятый! Но уже восьмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2009 09:33 ведь машина-то получилась не такая уж и медленная. простор для доработки есть и перспективы тоже... но с таким руководством. жду ухода Луки, ему явно пора..... если не стану к тому времени болеть за кого-то другого.Лука не уйдет, он владелец. Может поймет, что нынешнее руководство нужно снимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.04.2009 09:35 Блин и Кими уже вполне неплохое время показал. А Массе не дали :angry: На его месте я бы дал по лицу всему мостику :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2009 09:36 Блин и Кими уже вполне неплохое время показал. А Массе не дали :angry: На его месте я бы дал по лицу всему мостику :angry:В который раз команда подводит Фелипе... в который раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.04.2009 09:36 Абсолютно неоправданный риск. Еще и Шуми подогнали для усиления называется. Умники блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.04.2009 09:36 Так и хочется скзать голосом Задорнова "НУ ТУПЫЫЫЫЫЕЕЕЕ!" :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.04.2009 09:37 Лука не уйдет, он владелец. Может поймет, что нынешнее руководство нужно снимать.Неа, не снимет никого. Жить нам с Доменикали очень долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.04.2009 09:37 стратеги продолжают отжигать :angry2: кто знает, где можно посмотреть, как выглядиит ферровский руль и что бы были подписаны кнопки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 04.04.2009 09:37 "Феррари не сочла нужным (чего-то там)" (с) Попов... Вместо "чего-то там" можно подставить что угодно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2009 09:42 Даже как-то неприятно болеть за такую команду. Не уважаю неквалифицированных работников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.04.2009 09:44 Тойоты с Браунами жгут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 04.04.2009 09:45 "Феррари не сочла нужным (чего-то там)" (с) Попов... Вместо "чего-то там" можно подставить что угодно :D...МОЗГИ с собой принести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах