Dale Опубликовано 03.04.2009 15:46 бедный Кими, жуткие ощущения наверное испытал!Не знаю конечно, какие провода они там используют, но обычно после нескольких минут дыхания этой гадостью пожно поймать неслабый приход. А если подышать подольше, то можно начать смазывать клеем ласты.. Если эта гадость попадает в легкие, то неприятные ощущения могут длиться несколько суток.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2009 15:50 бедный Кими, жуткие ощущения наверное испытал! :blink: Жесть! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 03.04.2009 15:54 да. вынос батарей керса вперед-шаг рисковый. да развесовку улучшит. но то что мы видили сегодня-это одна из оборотных сторон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 03.04.2009 15:56 Не знаю конечно, какие провода они там используют, но обычно после нескольких минут дыхания этой гадостью пожно поймать неслабый приход. А если подышать подольше, то можно начать смазывать клеем ласты.. Если эта гадость попадает в легкие, то неприятные ощущения могут длиться несколько суток.. :angry: :blink: :excl: Согласен при такой надежности ему на добыло клепать костюмчик со в строенной фильтрацией и запасом воздуха а еще лутше красную браню имперского штурмовика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 03.04.2009 16:06 Не знаю конечно, какие провода они там используют, но обычно после нескольких минут дыхания этой гадостью пожно поймать неслабый приход. А если подышать подольше, то можно начать смазывать клеем ласты.. Если эта гадость попадает в легкие, то неприятные ощущения могут длиться несколько суток..Изоляция в болиде может немного отличаться от обычной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 03.04.2009 16:12 Комментаторы ВВС сказали, что это не дым, а пар из встроенного огнетушителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.04.2009 16:13 Судя по выражению лица - нам опять ничего не светит :(Нет, это соперникам ничего не светит B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 16:14 Нет, это соперникам ничего не светит B) :rolleyes:Знакомая фраза... Перед ГП Австралии я её часто слышал из уст болельщиков Ferrari. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.04.2009 16:22 Смотря где КЗ. Если говорить о проводах, и аккумуляторах, то если дыма не повалит так, что пилот не сможет дышать, и автоматы смогут отключить цепи, то почему нет?А вот ежели КЗ в мотор-генераторе, то это уже обуза движку. Я так понимаю, на муфте съэкономили.То ли Доменикали, то ли Бальдиссьери (как его фамилия правильно пишется?) сказал о том, что если бы такие проблемы были в гонки, то пришлось бы ее прекратить.В смысле сэкономили? В плане денег или веса?Просто реальная оценка вещей. Кстати, я все-же склоняюсь, что это были аккумуляторы. Изоляция проводки к такому эффекту, что даже респираторы пришлось одевать, врядли приведет. Там же не совковая резина применяется.Ну да, тожн подумал об аккумуляторах.или ты имел в виду, 10-11 раз вышел из 1:37?ну, так еще бы !Кими же две серии ездил на софте, а Фелипе только однуи первая Кимина серия на софте была, скорее, неудачной, чем удачной - учитывая времена Массы в это же время на хардеОй, ну да :) А все равно даже если брать только вторую Кимину серию, то он чаще выходил. Но это можно списать все на трафик в общем.да. вынос батарей керса вперед-шаг рисковый. да развесовку улучшит. но то что мы видили сегодня-это одна из оборотных сторонНадо вентиляторы срочно ставить! Хотя, помнится, вентилятор в конструкции болида Формулы 1 были запрещены. :lol:Знакомая фраза... Перед ГП Австралии я её часто слышал из уст болельщиков Ferrari. B)Ты вот сюда зашел только для того, чтобы это написать?PS ЧЮ вроде у тебя раньше присутствовало :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.04.2009 16:27 Знакомая фраза... Перед ГП Австралии я её часто слышал из уст болельщиков Ferrari. B)А Мы от болелов Мака всё врея слышали что Маки шифруются и в австралии всех порвут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.04.2009 16:27 Ну ты конечно загнул 1000В и 100А! :lol: Я всего лишь назвал порядок, и он верный.Точнее, по разным оценкам, напряжение в пределах 600 - 1200V и ток соответственно при мощности 60kW от 50 до 100А. Какой конкретно - доподлинная инфа пока не попадалсь. Но сути это не меняет. Один фиг такое напряжение требует особого к нему порядка.Более вероятно второе так как при высоком напряжении вероятность оплавления изоляции минимальна. Не фантазируй, если не в теме. Большие токи вызывают большие проблемы с аккумуляторами и требуют толстых проводов. А это, извини, медь, лишние килограммы. ;)Ну это я так, для ясности. :lol: И какую же ясность ты внес? :Pps: Хочешь пофантазировать на эту тему, есть тут отдельная ветка, как раз КЕРС и посвящена. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.04.2009 16:31 бедный Кими, жуткие ощущения наверное испытал! Кими джин :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.04.2009 16:40 То ли Доменикали, то ли Бальдиссьери (как его фамилия правильно пишется?) сказал о том, что если бы такие проблемы были в гонки, то пришлось бы ее прекратить. Балдиссери (хотя тоже не уверен, что это правильно).Прекратить пришлось бы не из-за отказа КЕРС, как такового, а из-за пожара, т.е. угрозы безопасности гонщика.В смысле сэкономили? В плане денег или веса? Я так понимаю, прежде всего из-за веса. Да и не принято электрические машины отделять муфтами от потребителя. Разве что в случаях обеспечения повышенной надежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 03.04.2009 16:41 А Мы от болелов Мака всё врея слышали что Маки шифруются и в австралии всех порвут :lol:Дак они до сих пор шифруются, ты разве не знал? Чтобы окончательно из чемпа не дисквальнули годика на 2 в профилактических целях :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 16:43 Интересно, как же Феррари собирается решить эту проблему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 03.04.2009 16:55 Приношу свои извинения,я переврал фразу,что на тестах феррари не уступала в скорости бгп.Якобы эту фразу сказал масса,я напутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.04.2009 17:18 Комментаторы ВВС сказали, что это не дым, а пар из встроенного огнетушителя.А они не сказали маркировку, производные?Углекислотный по ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 03.04.2009 17:36 Интересно, как же Феррари собирается решить эту проблему?Снять КЕРС нафиг!извините за выражение, чуть Кими не сварили в кокпите ещё что-то, вобщем КЕРС штука опасная, тяжелая, и с призрачными плюсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.04.2009 17:43 Комментаторы ВВС сказали, что это не дым, а пар из встроенного огнетушителя. Да уж...Во-первых, если бы это был действительно газ от огнетушителя, он не такого цвета и не такой плотности. Средств, которые допустимо использовать при тушении электроустановок высокого напряжения не так и много, так что ошибиться тут почти невозможно.И во-вторых, респираторы одевать в таком случае команде бы не пришлось.Явно имело место горение с выделением едких веществ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 03.04.2009 17:57 Знакомая фраза... Перед ГП Австралии я её часто слышал из уст болельщиков Ferrari. B)Зато как ваша команда умеет строить болиды без Ньюи и без 700 страниц мы увидели в этом году :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 17:58 Да уж...Во-первых, если бы это был действительно газ от огнетушителя, он не такого цвета и не такой плотности. Средств, которые допустимо использовать при тушении электроустановок высокого напряжения не так и много, так что ошибиться тут почти невозможно.И во-вторых, респираторы одевать в таком случае команде бы не пришлось.Явно имело место горение с выделением едких веществ.Возможно ли что Феррари откажется от использования КЕРС на машине Кими? Или все же сумеют решить проблему?Зато как ваша команда умеет строить болиды без Ньюи и без 700 страниц мы увидели в этом году :lol: :lol: :lol:А при чем тут эти страницы? Или в 2008 Макларен был плох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 03.04.2009 18:03 А при чем тут эти страницы? Или в 2008 Макларен был плох?Ты паралели проведи. Пока был Ньюи в команде все было норм.2007-08 это все машины скопированные у Феррари, так как машины 08 от 07 не сильно отличались.И посмотри на Мак теперь :lol: Это все на что способна эта команда, без гения Ньюи и без 700 страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 18:16 Ты паралели проведи. Пока был Ньюи в команде все было норм.2007-08 это все машины скопированные у Феррари, так как машины 08 от 07 не сильно отличались.И посмотри на Мак теперь :lol: Это все на что способна эта команда, без гения Ньюи и без 700 страниц.Да неужели? А знаменитый МП-4/18 и МП-4/20 кто создавал? Где там все было нормально, если Макларен победил только тогда, когда Ньюи ушел из команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.04.2009 18:22 Похоже КЕРС рулит в Малайзии.Лучшие первые сектора у Керсовиков:Кими - 24.7Хэм 24.7Фонц - 24.7Проблем с обгонами в конце стартовой прямой у Ферров быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.04.2009 18:29 Похоже КЕРС рулит в Малайзии.Лучшие первые сектора у Керсовиков:Кими - 24.7Хэм 24.7Фонц - 24.7Проблем с обгонами в конце стартовой прямой у Ферров быть не должно.Интересно. А в ливень КЕРС не перемкнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах