Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну почему всех. Не умоляй достоинства Форс Индии, нам есть куда падать :lol: :lol:

ну я сужу по результатам квалы. А там последним был Бурдэ на Торо россо ;)

Поделиться этим сообщением

Тема наполнилась позитивным юмором. Верной дорогой идем товарищи!

это уже истерика агонизирующего :lol:

нет, правда - как только начинаем шутить, не все так плохо

Надо обсуждать то, что действительно актуально, а Австралия 2009 уже в прошлом. Не актуальная тема. Актуально лишь то что Феррари медленна и не надежна, судя по гонке в Австралии. А за рулем Макларен ни много ни мало чемпион мира Хэмильтон и это только его заслуга! А пилоты Феррари не блещут, надо признать,но, я думаю и надеюсь, пока. Ну быть медленнее Торо Россо это значит быть медленнее всех, а это позор.

1.Ошибаешься. Как раз актуальна, и до тех пор , пока не увидим, какие выводы извлекла команда из провала в Австралии.

2. Ты прав, в Маках чемпион мира. Но позволь спросить, а Кими кто?

3.Даже машины более медленные чем Ферры, что то ,но показали, и если как ты говоришь, пилоты не блещут, так надо об этом и говорить. А то видишь ли, не актуально... ;)

Как что? :blink: Мы сейчас тестим КЕРС, и фактически пол сезона можем слить из-за этого, в то время, как "безкерсовики" спокойно выигрывают гонки, и зарабатывают очки. А в след. сезоне мы продадим им эту систему, и будем с ними на равных бороться. :(

только для начала нужно выиграть тендер! а если выиграем, то нам не нужно будет адаптировать машину к своему же КЕРСу...чего не скажешь о других!

к тому же...лазейку по диффузорам в регламенте 2010 могут и прикрыть (скорее всего так и будет, имхо)...и разработка усиленная в этом направлении может выйти боком!

Балдиссери насчет шансов в Малайзии:

"В Малайзии мы должны быть получше. Там шины не изнашиваются так сильно. Тут в Австралии у нас были проблемы с мягкой резиной. В Бахрейне она работала, тут нет. На текущий момент, наша скорость уступает Ред Булл и БМВ. В конце концов, и БраунГП нас не уничтожил. В квалификации с кучей топлива мы были 1.5 сек позади них, но в гонке такого отрыва не было. Фактически, я думаю что если бы не инцидент с Кубицей, он мог бы обогнать Баттона."

что-то у меня большие сомнения по поводу полноты баков... <_<

что-то у меня большие сомнения по поводу полноты баков... <_<

ну он говорит "куча", с полными на СС он врят ли бы догадался начинать ГП

только для начала нужно выиграть тендер! а если выиграем, то нам не нужно будет адаптировать машину к своему же КЕРСу...чего не скажешь о других!

скорее всего в тендере будет прописано одним из условий - "легкая" адаптация системы к конструкциям болидов разных команд... ;)

скорее всего в тендере будет прописано одним из условий - "легкая" адаптация системы к конструкциям болидов разных команд... ;)

А с чего вы так уверенны, что все таки этот тендер будет. Уже 4 команды используют КЕРС. ФИ думаю очень легко адаптируется к Маковскому. возможно Вилы поставят свой маховиковый КЕРС уже в этом сезоне. У Тойоты также КЕРС в приличной стадии разработки. А это уже 7! команд. И если эти семь команд потратят уйму времени и денег на адаптацию своих машин к своим КЕРСам, то зачем им будет унификация КЕРС?

ФИА же заявила, что при изменении правил будет советоваться с ФОТА. Так что, имхо, единственная возможность ввести стандартный КЕРС, это если Макс встанет в позу и нагнет совет ФИА.

Согласен. Так что в Малайзии скорее всего нас ждет еще одно разочарование и очередной триумф "нелегалов".

+1

Народ, не хочу показаться плохим и злословным но я заметил одну вещь. В последнее время не могу вспомнить удачную гонку Феррари с участием консультанта Михаеля Шумахера. Всегда когда Михаель лично присутствует либо весь состав не доезжал до финиша либо только один (и в большинстве насколько помню Кими). Еще раз извиняюсь если ошибаюсь, но я в последнее время стал подумывать чтобы поставить в известность руководство Феррари, чтобы антиприворот сделали

нормально... а Валенсия? :rolleyes:

Опять про Бразилию-2008... Там только 15 кругов из 71 в общей сложности было мокрыми! А если вспомнить Сильверстоун? Или Монцу?

ну... с 2003го не дружим мы с дождевыми гонками..что поделаешь!

Болиды Ф1 тихо не ездят. Пол округи будет знать, что Ферры что то тестят :lol:
А Феррари поставит глушители. А вся Италия ради национальных интересов станет глухой и слепой. :lol: :lol:

не!!! надо подземный трек строить! под трассой Фиорано! ;)

:D стараемся не унывать... неудачи объединяют! ;)

ага... как с ЕБУ!полпелотона адаптироваться толком не могли!
А с чего вы так уверенны, что все таки этот тендер будет. Уже 4 команды используют КЕРС. ФИ думаю очень легко адаптируется к Маковскому. возможно Вилы поставят свой маховиковый КЕРС уже в этом сезоне. У Тойоты также КЕРС в приличной стадии разработки. А это уже 7! команд. И если эти семь команд потратят уйму времени и денег на адаптацию своих машин к своим КЕРСам, то зачем им будет унификация КЕРС?

ФИА же заявила, что при изменении правил будет советоваться с ФОТА. Так что, имхо, единственная возможность ввести стандартный КЕРС, это если Макс встанет в позу и нагнет совет ФИА.

уже насоветовались! ага... скорее Макс всех в позу поставит...и ФИА и ФОТА! и плёточкой, плёточкой!

Народ, не хочу показаться плохим и злословным но я заметил одну вещь. В последнее время не могу вспомнить удачную гонку Феррари с участием консультанта Михаеля Шумахера. Всегда когда Михаель лично присутствует либо весь состав не доезжал до финиша либо только один (и в большинстве насколько помню Кими). Еще раз извиняюсь если ошибаюсь, но я в последнее время стал подумывать чтобы поставить в известность руководство Феррари, чтобы антиприворот сделали :).

они и без суперконсультанта не плохо лажали.

они и без суперконсультанта не плохо лажали.

+1 :unsure: я бы добавила, ещё больше лажали!

Если учесть, что у Макса появилось негативное мнение об электрических КЕРС, и он вовсю хвалит механическую, не исключен вариант проталкивания Вилковского или Брауновского. Только у них в наличии такой. Опять же, нужно же подмогнуть "частникам" из бывшей хонды, им денег на следующий сезон может не хватить, или Вилам, те тоже бедствуют.

В общем и целом, как старый болельщик Феррари, долже высказать свое мнение о ситуации.

По-моему, идет деградация коллектива, вызванная уходом Dream Team и заменой ее нацкадрами.

Шумахер, Браун, Бирн, Мартинелли, Степни, даже в каком-то смысле Баррикелло - последствия нехватки этих специалистов только начинают проявляться.

Конечно, наш поезд имеет сильную инерцию, но сильная перетряска регламента в этом году довольно-таки сильно ее погасила.

Так что если раньше Феррари была сверхкомандой, суперлюдьми, суперсистемой, с которыми в их лучшие сезоны мог бороться только МакЛарен, да и то эпизодически, то теперь она все больше становиться просто добротной топ-командой.

Тактика неидеальна, надежность падает каждый год, пилоты ничего особенного из себя не представляют при всем уважении.

Так что сезоны в стиле 2001-2004 гг мы увидим еще не скоро.

Гость Кошка
...

А увидим ли? ;) :rolleyes:

А увидим ли? ;) :rolleyes:

Можно даже перефразировать:

- А нужны ли они? :rolleyes:

Но тем не менее дела обстоят не очень хорошо, я за возврат к системе с 1 пилотом-лидером, молодым, с перспективой на 10 лет.

Это будет здоро и результативно.

Короче - ждем тебя, Себастьян!

Народ, не хочу показаться плохим и... чтобы антиприворот сделали :).

Помнится точно такое же говорили про Луку, а потом когда тот же МШМ стал штамповать титул за титулом, соперников уже ни какие Луки не спасали.

B)

В общем и целом, как старый болельщик Феррари, долже высказать свое мнение о ситуации.

По-моему, идет деградация коллектива, вызванная уходом Dream Team и заменой ее нацкадрами.

Шумахер, Браун, Бирн, Мартинелли, Степни, даже в каком-то смысле Баррикелло - последствия нехватки этих специалистов только начинают проявляться.

Конечно, наш поезд имеет сильную инерцию, но сильная перетряска регламента в этом году довольно-таки сильно ее погасила.

Так что если раньше Феррари была сверхкомандой, суперлюдьми, суперсистемой, с которыми в их лучшие сезоны мог бороться только МакЛарен, да и то эпизодически, то теперь она все больше становиться просто добротной топ-командой.

Тактика неидеальна, надежность падает каждый год, пилоты ничего особенного из себя не представляют при всем уважении.

Можно даже перефразировать:

- А нужны ли они? :rolleyes:

Но тем не менее дела обстоят не очень хорошо, я за возврат к системе с 1 пилотом-лидером, молодым, с перспективой на 10 лет.

Это будет здоро и результативно.

Короче - ждем тебя, Себастьян!

из всего сказанного соглашусь только лишь с выделенным текстом! :rolleyes:

не стоит забывать, что Феррари существовала, побеждала в гонках и чемпах и до появления Дрим Тим!

кризисы у всех и вся бывают...так что ничего страшного...переживём и этот!

Если учесть, что у Макса появилось негативное мнение об электрических КЕРС, и он вовсю хвалит механическую, не исключен вариант проталкивания Вилковского или Брауновского. Только у них в наличии такой. Опять же, нужно же подмогнуть "частникам" из бывшей хонды, им денег на следующий сезон может не хватить, или Вилам, те тоже бедствуют.

БГП выкупит часть Брэнсон и всё у них будет нормально с бабками!

чего не скажешь о Виллах... но что-то мне думается, что наш КЕРС станет унифицированным... :rolleyes:

Однако до нее 20 лет отсасывали

Таких выдающихся успехов, как с 2000 года в истории Феррари не было.

Во всяком случае, системообразующей фигуры (не важно - пилота или руководителя, конструктора) пока не видно.

Однако до нее 20 лет отсасывали

Таких выдающихся успехов, как с 2000 года в истории Феррари не было.

Во всяком случае, системообразующей фигуры (не важно - пилота или руководителя, конструктора) пока не видно.

ТАКИХ успехов ВООБЩЕ ни у кого никогда не было!!! :rolleyes:

не все ходят в тему Юмор, потому процитирую и тут!

- Би-би-би ..., - Эклстон тыкал пальчиком в сторону подиума.

- Чё, дед, испакостил гонки и радуешься теперь?

- Би-би-би ..., – лицо старика сияло детской улыбкой.

- Вот ведь переклинило, теперь ещё и бибикает, как ребёнок!

- Баттон-Барикелло-Браун = Би-Би-Би! – Берни торжествовал.

(ГП Австралии 2009)

Руководство Феррари после ГП Австралии обвинило Райкконена в нелояльности по отношению к команде. Как выяснилось, Райкконену по радио передали из боксов: "Кими, к сожалению, твой болид не сможет продолжить гонку - вылетел дифференциал!" Ответ финна: "Да и KERS с ним!" - был неверно истолкован на капитанском мостике, что и привело к инциденту.

(ГП Австралии 2009)

Если кто-то считает, что Brawn GP добилась высоких результатов малыми деньгами, то пусть посчитает сколько ушло на воспитание Росса Брона.

(ГП Австралии 2009)

Вставай, проклятьем заклейменный,

Весь мир команд-середняков,

Стоит диффУзор запрещенный,

В победный бой вести готов,

Весь мир топ-брендов мы разрушим,

До основания, а затем,

Мы наш, мы Ф-1 построим,

Кто был ничем, тот станет всем!

(новый формульный «Интернационал»).

(ГП Австралии 2009)

1.Ошибаешься. Как раз актуальна, и до тех пор , пока не увидим, какие выводы извлекла команда из провала в Австралии.

2. Ты прав, в Маках чемпион мира. Но позволь спросить, а Кими кто?

3.Даже машины более медленные чем Ферры, что то ,но показали, и если как ты говоришь, пилоты не блещут, так надо об этом и говорить. А то видишь ли, не актуально... ;)

Ну сколько людей столько и мнений - это раз=)

Отвечу. Кими тоже чемпион ,но не вижу я от него чемпионского класса мягко говоря с Франции 2008, а реально говоря с Австралии 2008.

А вот Хэмильтон великолепно проводил Гран При Австралии(какой прорыв на первых кругах был!!!).Да, многие сошли впереди, но везет то сильнейшим=)

Тут ты прав, что выводы нужно сделать и чем быстрее тем лучше. Но факт в том, нельзя вот так взять и поехать на секунду быстрее - это факт.

И Австралия в отношении силы команд показатель убедительный, ибо если машина быстра, то она быстра везде, при умелом подходе конечно же=)

Я не хочу сказать, что пилоты и команда неумело работают, просто они где-то не доработали и пилоты также в этом виноваты, как Кими, так и Масса.

Австралия актуально только в том смысле, по-моему, что Феррари пока далеко не в числе лидеров. Пилоты Красных машин очень много теряют в квалификации, чуть меньше в гонке - вот этим фактом актуальна Австралия 2009. А обсуждать, что было бы , если бы... - это неправильно по-моему.

Вот.

И кстати про, "нелегальные" диффузоры, лирическое отступление так сказать.

Помнится мне похожая ситуация.

1981 год. Гениальная конструкция Колина Чепмена. Лотус - 88, автомобиль-крыло с двойной подвеской. Дело там было с дорожным просветом. На старте все было хорошо, а по мере нарастания прижимной силы, верхняя часть кузова прижималась к дороге и перекрывала днище автомобиля от воздуха. Автомобиль до старта не допустили, хотя техническая комиссия признала его соответствующим регламенту.

Вот так и в этот раз, но на старт автомобили вышли, и это хорошо. Я не считаю, что они что-то нарушили. Просто инженеры быстрее смекнули в чем тут дело.=)

ну я понимаю, я ж и говорю - втихую :blush:

ты себе представляешь уровень громкости звука рева моторов болидов Ф1?

в какую "втихую", блин? :D

ты себе представляешь уровень громкости звука рева моторов болидов Ф1?

в какую "втихую", блин? :D

ну немного представляю - видал живьем, так сказать.

мы там дальше договорились что надо по пещерам ездить. спокойнее :lol:

И кстати про, "нелегальные" диффузоры, лирическое отступление так сказать.

Помнится мне похожая ситуация.

1981 год. Гениальная конструкция Колина Чепмена. Лотус - 88, автомобиль-крыло с двойной подвеской. Дело там было с дорожным просветом. На старте все было хорошо, а по мере нарастания прижимной силы, верхняя часть кузова прижималась к дороге и перекрывала днище автомобиля от воздуха. Автомобиль до старта не допустили, хотя техническая комиссия признала его соответствующим регламенту.

Вот так и в этот раз, но на старт автомобили вышли, и это хорошо. Я не считаю, что они что-то нарушили. Просто инженеры быстрее смекнули в чем тут дело.=)

скорее аналогичен эпизод с демпферами...чем этот...

эти вообще полсезона с ними прокатили...а потом их запретили, но результаты не пересматривали...могут так же поступить и в этот раз!

ну немного представляю - видал живьем, так сказать.

мы там дальше договорились что надо по пещерам ездить. спокойнее :lol:

не по пещерам, а построить полноценный трек, но под землёй! :rolleyes:

не по пещерам, а построить полноценный трек, но под землёй! :rolleyes:

ну просто слов не хватило, так что теперь в точку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...