Ochkareff Опубликовано 31.03.2009 12:06 Это тот случай, когда абсолютно согласен.Дождик на первых этапах - погибель для Феррари.Ёпыть, сейчас машина другая, всё поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.03.2009 12:06 Добрый Хамашима прогнозирует, что с мягкими шинами (Soft) опять будет задница в пердстоящем ГП: :unsure: "Твёрдый состав, который мы подготовили для Малайзии, является развитием компаунда, использовавшегося командами в предсезонных тестах. Он был изменён, и стал мягче, в ответ на пожелания команд, однако разница небольшая, и я уверен, что состав будет подходящим.Умение же работать с мягким составом, вероятно станет наиболее сложной задачей уикенда, т.к. ранее мы ещё не привозили мягкие шины в Сепанг." The hard compound we have in Malaysia is a development from the hard compound that teams used in pre-season testing," said Hirohide Hamashima, Bridgestone's Director of Motorsport Tyre Development."It has been modified to be softer than before, in response to feedback from the teams, however it is not a very big change and I am confident that it will be suitable."Management of the soft compound is likely to be the biggest challenge of the weekend, as we have not previously brought a soft tyre to Sepang."http://www.autosport.com/news/report.php/id/74109 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.03.2009 12:08 Ёпыть, сейчас машина другая, всё поменялось.Особенно прижимная сила с теперешним диффузором Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2009 12:10 Добрый Хамашима прогнозирует, что с мягкими шинами (Soft) опять будет задница в пердстоящем ГП: :unsure: "Твёрдый состав, который мы подготовили для Малайзии, является развитием компаунда, использовавшегося командами в предсезонных тестах. Он был изменён, и стал мягче, в ответ на пожелания команд, однако разница небольшая, и я уверен, что состав будет подходящим.Умение же работать с мягким составом, вероятно станет наиболее сложной задачей уикенда, т.к. ранее мы ещё не привозили мягкие шины в Сепанг." The hard compound we have in Malaysia is a development from the hard compound that teams used in pre-season testing," said Hirohide Hamashima, Bridgestone's Director of Motorsport Tyre Development."It has been modified to be softer than before, in response to feedback from the teams, however it is not a very big change and I am confident that it will be suitable."Management of the soft compound is likely to be the biggest challenge of the weekend, as we have not previously brought a soft tyre to Sepang."http://www.autosport.com/news/report.php/id/74109Ммда, Бриджстоун как всегда под девизом: "нет гран-при без геморроя с резиной". :DТем веселее... Даёшь победу Сутиля, или, скажем, Накаджимы... B)Я думаю что в таких условиях у БГП больше всех шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.03.2009 12:11 особенно для гонщиков Феррари. :lol:вот как раз от гонщиков Феррари такой инфы не было :D правда, они тестировались на мокрой трассе всего 3 дня в Мюджеллои результаты такие:Кими там дважды вылетал с трассы и за два дня проехал 54 и 42 круга, с лучшими временами 1:34.430 и 1:33.920 соответственноФелипе один день ездил по мокрой трассе, проехал 104 км, вылетов не было, лучшее время 1:33.353всё, больше о тестах на мокрой трассе никакой инфы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.03.2009 12:11 Добрый Хамашима прогнозирует, что с мягкими шинами (Soft) опять будет задница в пердстоящем ГП: :unsure: "Твёрдый состав, который мы подготовили для Малайзии, является развитием компаунда, использовавшегося командами в предсезонных тестах. Он был изменён, и стал мягче, в ответ на пожелания команд, однако разница небольшая, и я уверен, что состав будет подходящим.Умение же работать с мягким составом, вероятно станет наиболее сложной задачей уикенда, т.к. ранее мы ещё не привозили мягкие шины в Сепанг."Мда, дали командам резину, которая стирается в хлам после пяти кругов, и еще такие фразы отвешивают "Умение же работать с мягким составом, вероятно станет наиболее сложной задачей уикенда". Типа ну и выкручивайтесь как можете.А "ранее мы ещё не привозили мягкие шины в Сепанг" - это вообще :blink: Никогда не привозили, а когда с ними больше всего проблем привезли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 31.03.2009 12:14 Ну и что? Хорошая прижимная сила у них есть. Что еще надо? Керсом-то особо под дождем не помашешьа почему бы и не помахать? в Малайзии 2 длинные приямые по 800 метров, есть где получать преймущество хоть в дождь, хоть без дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.03.2009 12:14 Ёпыть, сейчас машина другая, всё поменялось.да поменялосьвот тебе и говорят, что все поменялось в худшую сторону при дождевых гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 31.03.2009 12:15 Это тот случай, когда абсолютно согласен.Дождик на первых этапах - погибель для Феррари.Не совсем согласен погибель скорее всего наступит для многих при нынешнем регламенте все хлебнут ошибок и не только но надо учитывать что КЕРС может сыграть не ажидоную роль при дожде так как нагружает заднею ось что хорошо это может уровнять машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2009 12:16 вот как раз от гонщиков Феррари такой инфы не было :D правда, они тестировались на мокрой трассе всего 3 дня в Мюджеллои результаты такие:Кими там дважды вылетал с трассы и за два дня проехал 54 и 42 круга, с лучшими временами 1:34.430 и 1:33.920 соответственноФелипе один день ездил по мокрой трассе, проехал 104 км, вылетов не было, лучшее время 1:33.353всё, больше о тестах на мокрой трассе никакой инфы нетЯ в том плане, что гонщикам Феррари будет очень "весело" в дождь ездить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 12:18 Я в том плане, что гонщикам Феррари будет очень "весело" в дождь ездить. :lol:да мы и в прошлом году немало поржали...)))вообщем морально готовимся к самому худшему))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.03.2009 12:21 Не совсем согласен погибель скорее всего наступит для многих при нынешнем регламенте все хлебнут ошибок и не только но надо учитывать что КЕРС может сыграть не ажидоную роль при дожде так как нагружает заднею ось что хорошо это может уровнять машиныНе так это и хорошо. Прижимной силы лишний вес на задней оси практически не добавляет, зато баланс машины нарушает. И это хоть в дождь, хоть посуху.А учитывая "мастерство" наших стратегов, уж лучше бы посуху ездить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2009 12:22 да мы и в прошлом году немало поржали...)))вообщем морально готовимся к самому худшему)))Правильно, нужно готовиться, благо Бриджстоун старается как может. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 31.03.2009 12:27 Не так это и хорошо. Прижимной силы лишний вес на задней оси практически не добавляет, зато баланс машины нарушает. И это хоть в дождь, хоть посуху.А учитывая "мастерство" наших стратегов, уж лучше бы посуху ездить :rolleyes:Тут я согласен можно спомнеть отсутствие ТК что при реском разгоне с КЕРС может стать фатальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 31.03.2009 12:34 Товарисчи!просветите мою темную голову. вот говорят - тесты запрещены по ходу сезона (за исключением нескольких тестов на прямых), НО почему Феррари не может втихую тестить новинки на своем личном трэке - где он там, в Мудженелло? уж местные инженеры точно знают какое должно быть время на круге на этой трассе, вот пусть и катают новинки, чтобы не терять время? почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 12:35 Товарисчи!просветите мою темную голову. вот говорят - тесты запрещены по ходу сезона (за исключением нескольких тестов на прямых), НО почему Феррари не может втихую тестить новинки на своем личном трэке - где он там, в Мудженелло? уж местные инженеры точно знают какое должно быть время на круге на этой трассе, вот пусть и катают новинки, чтобы не терять время? почему нет?тесты везде запрещены даже на своем треке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 31.03.2009 12:36 вот как раз от гонщиков Феррари такой инфы не было :D правда, они тестировались на мокрой трассе всего 3 дня в Мюджеллои результаты такие:Кими там дважды вылетал с трассы и за два дня проехал 54 и 42 круга, с лучшими временами 1:34.430 и 1:33.920 соответственноФелипе один день ездил по мокрой трассе, проехал 104 км, вылетов не было, лучшее время 1:33.353всё, больше о тестах на мокрой трассе никакой инфы нетНасколько я знаю Кими ездил именно в дождь, а Филиппе просто по мокрой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 12:37 Пилоты «Формулы-1» ожидают возникновения проблем с видимостью на Гран-при Малайзии Пилоты «Формулы-1» выразили опасения, что поздний старт Гран-при Малайзии может повлечь за собой проблемы с видимостью, особенно, в дождливую погоду. Как и этап в Австралии, гонка на «Сепанге» стартует в 17.00 по местному времени. Пилот «БМВ-Заубера» Ник Хайдфельд также отметил, что ранний старт гарантировал большие шансы на хорошую погоду. «Обычно в Малайзии ближе к вечеру идут ливни. Расписание уик-энда говорит о том, что мы будем на трассе как раз в это время. Надеюсь, света на трассе будет достаточно», – цитирует Хайдфельда ITV-F1 sports.ruНадеюсь у наших пилотов со зрением все в порядке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 31.03.2009 12:38 тесты везде запрещены даже на своем треке)))ну я понимаю, я ж и говорю - втихую :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.03.2009 12:39 ну я понимаю, я ж и говорю - втихую :blush:Хотят получить дисквал - конечно пусть тестят. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 12:40 ну я понимаю, я ж и говорю - втихую :blush:так елы палы..папарацци мать их везде с камерами своими...да и потом не по джентельменски это будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 31.03.2009 12:40 ну я понимаю, я ж и говорю - втихую :blush:Болиды Ф1 тихо не ездят. Пол округи будет знать, что Ферры что то тестят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 31.03.2009 12:43 Болиды Ф1 тихо не ездят. Пол округи будет знать, что Ферры что то тестят :lol:да, с шумом засада, конечно... ну а вообще - мало ли что они там тестят?.. мож прототипы дорожных машин... эх, обидно! хотя я уверен, что не все команды так уж чисты на руку. фактов нету - просто мои домыслы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2009 12:43 Болиды Ф1 тихо не ездят. Пол округи будет знать, что Ферры что то тестят :lol:А Феррари поставит глушители. А вся Италия ради национальных интересов станет глухой и слепой. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 31.03.2009 12:43 Правильно, нужно готовиться, благо Бриджстоун старается как может. :lol:В ситуации с резиной Бриджи не при делах ибо по новым правилам в одном Гран При должны использоватся два типа резины, но не близких по составу т.е. заведомо не подходящих данной трассе! Спасибо Максу и Берни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах