Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Это тот случай, когда абсолютно согласен.

Дождик на первых этапах - погибель для Феррари.

Ёпыть, сейчас машина другая, всё поменялось.

Поделиться этим сообщением

Добрый Хамашима прогнозирует, что с мягкими шинами (Soft) опять будет задница в пердстоящем ГП: :unsure:

"Твёрдый состав, который мы подготовили для Малайзии, является развитием компаунда, использовавшегося командами в предсезонных тестах. Он был изменён, и стал мягче, в ответ на пожелания команд, однако разница небольшая, и я уверен, что состав будет подходящим.

Умение же работать с мягким составом, вероятно станет наиболее сложной задачей уикенда, т.к. ранее мы ещё не привозили мягкие шины в Сепанг."

The hard compound we have in Malaysia is a development from the hard compound that teams used in pre-season testing," said Hirohide Hamashima, Bridgestone's Director of Motorsport Tyre Development.

"It has been modified to be softer than before, in response to feedback from the teams, however it is not a very big change and I am confident that it will be suitable.

"Management of the soft compound is likely to be the biggest challenge of the weekend, as we have not previously brought a soft tyre to Sepang."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/74109

Особенно прижимная сила с теперешним диффузором Феррари.

Добрый Хамашима прогнозирует, что с мягкими шинами (Soft) опять будет задница в пердстоящем ГП: :unsure:

"Твёрдый состав, который мы подготовили для Малайзии, является развитием компаунда, использовавшегося командами в предсезонных тестах. Он был изменён, и стал мягче, в ответ на пожелания команд, однако разница небольшая, и я уверен, что состав будет подходящим.

Умение же работать с мягким составом, вероятно станет наиболее сложной задачей уикенда, т.к. ранее мы ещё не привозили мягкие шины в Сепанг."

The hard compound we have in Malaysia is a development from the hard compound that teams used in pre-season testing," said Hirohide Hamashima, Bridgestone's Director of Motorsport Tyre Development.

"It has been modified to be softer than before, in response to feedback from the teams, however it is not a very big change and I am confident that it will be suitable.

"Management of the soft compound is likely to be the biggest challenge of the weekend, as we have not previously brought a soft tyre to Sepang."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/74109

Ммда, Бриджстоун как всегда под девизом: "нет гран-при без геморроя с резиной". :D

Тем веселее... Даёшь победу Сутиля, или, скажем, Накаджимы... B)

Я думаю что в таких условиях у БГП больше всех шансов.

особенно для гонщиков Феррари. :lol:

вот как раз от гонщиков Феррари такой инфы не было :D

правда, они тестировались на мокрой трассе всего 3 дня в Мюджелло

и результаты такие:

Кими там дважды вылетал с трассы и за два дня проехал 54 и 42 круга, с лучшими временами 1:34.430 и

1:33.920 соответственно

Фелипе один день ездил по мокрой трассе, проехал 104 км, вылетов не было, лучшее время 1:33.353

всё, больше о тестах на мокрой трассе никакой инфы нет

Мда, дали командам резину, которая стирается в хлам после пяти кругов, и еще такие фразы отвешивают "Умение же работать с мягким составом, вероятно станет наиболее сложной задачей уикенда". Типа ну и выкручивайтесь как можете.

А "ранее мы ещё не привозили мягкие шины в Сепанг" - это вообще :blink: Никогда не привозили, а когда с ними больше всего проблем привезли :lol:

Ну и что? Хорошая прижимная сила у них есть. Что еще надо? Керсом-то особо под дождем не помашешь

а почему бы и не помахать? в Малайзии 2 длинные приямые по 800 метров, есть где получать преймущество хоть в дождь, хоть без дождя

да поменялось

вот тебе и говорят, что все поменялось в худшую сторону при дождевых гонках

Это тот случай, когда абсолютно согласен.

Дождик на первых этапах - погибель для Феррари.

Не совсем согласен погибель скорее всего наступит для многих при нынешнем регламенте все хлебнут ошибок и не только но надо учитывать что КЕРС может сыграть не ажидоную роль при дожде так как нагружает заднею ось что хорошо это может уровнять машины

и результаты такие:

Кими там дважды вылетал с трассы и за два дня проехал 54 и 42 круга, с лучшими временами 1:34.430 и

Фелипе один день ездил по мокрой трассе, проехал 104 км, вылетов не было, лучшее время 1:33.353

Я в том плане, что гонщикам Феррари будет очень "весело" в дождь ездить. :lol:

Я в том плане, что гонщикам Феррари будет очень "весело" в дождь ездить. :lol:

да мы и в прошлом году немало поржали...)))вообщем морально готовимся к самому худшему)))

Не совсем согласен погибель скорее всего наступит для многих при нынешнем регламенте все хлебнут ошибок и не только но надо учитывать что КЕРС может сыграть не ажидоную роль при дожде так как нагружает заднею ось что хорошо это может уровнять машины

Не так это и хорошо. Прижимной силы лишний вес на задней оси практически не добавляет, зато баланс машины нарушает. И это хоть в дождь, хоть посуху.

А учитывая "мастерство" наших стратегов, уж лучше бы посуху ездить :rolleyes:

да мы и в прошлом году немало поржали...)))вообщем морально готовимся к самому худшему)))

Правильно, нужно готовиться, благо Бриджстоун старается как может. :lol:

Не так это и хорошо. Прижимной силы лишний вес на задней оси практически не добавляет, зато баланс машины нарушает. И это хоть в дождь, хоть посуху.

А учитывая "мастерство" наших стратегов, уж лучше бы посуху ездить :rolleyes:

Тут я согласен можно спомнеть отсутствие ТК что при реском разгоне с КЕРС может стать фатальным

Товарисчи!

просветите мою темную голову. вот говорят - тесты запрещены по ходу сезона (за исключением нескольких тестов на прямых), НО почему Феррари не может втихую тестить новинки на своем личном трэке - где он там, в Мудженелло?

уж местные инженеры точно знают какое должно быть время на круге на этой трассе, вот пусть и катают новинки, чтобы не терять время? почему нет?

Товарисчи!

просветите мою темную голову. вот говорят - тесты запрещены по ходу сезона (за исключением нескольких тестов на прямых), НО почему Феррари не может втихую тестить новинки на своем личном трэке - где он там, в Мудженелло?

уж местные инженеры точно знают какое должно быть время на круге на этой трассе, вот пусть и катают новинки, чтобы не терять время? почему нет?

тесты везде запрещены даже на своем треке)))

и результаты такие:

Насколько я знаю Кими ездил именно в дождь, а Филиппе просто по мокрой трассе.

Пилоты «Формулы-1» ожидают возникновения проблем с видимостью на Гран-при Малайзии

Пилоты «Формулы-1» выразили опасения, что поздний старт Гран-при Малайзии может повлечь за собой проблемы с видимостью, особенно, в дождливую погоду. Как и этап в Австралии, гонка на «Сепанге» стартует в 17.00 по местному времени.

Пилот «БМВ-Заубера» Ник Хайдфельд также отметил, что ранний старт гарантировал большие шансы на хорошую погоду.

«Обычно в Малайзии ближе к вечеру идут ливни. Расписание уик-энда говорит о том, что мы будем на трассе как раз в это время. Надеюсь, света на трассе будет достаточно», – цитирует Хайдфельда ITV-F1 sports.ru

Надеюсь у наших пилотов со зрением все в порядке :D

тесты везде запрещены даже на своем треке)))

ну я понимаю, я ж и говорю - втихую :blush:

Хотят получить дисквал - конечно пусть тестят. B)

так елы палы..папарацци мать их везде с камерами своими...да и потом не по джентельменски это будет)

Болиды Ф1 тихо не ездят. Пол округи будет знать, что Ферры что то тестят :lol:

да, с шумом засада, конечно... ну а вообще - мало ли что они там тестят?.. мож прототипы дорожных машин... эх, обидно! хотя я уверен, что не все команды так уж чисты на руку. фактов нету - просто мои домыслы :rolleyes:

А Феррари поставит глушители. А вся Италия ради национальных интересов станет глухой и слепой. :lol: :lol:

Правильно, нужно готовиться, благо Бриджстоун старается как может. :lol:

В ситуации с резиной Бриджи не при делах ибо по новым правилам в одном Гран При должны использоватся два типа резины, но не близких по составу т.е. заведомо не подходящих данной трассе! Спасибо Максу и Берни!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...