Zеrg Опубликовано 30.03.2009 11:49 а, да, кстати, хотел спросить, зачем от так над шинами издевался ? :blink:Мне кажется KERS заряжал. Что бы на рестарте использовать. Но широкий выход из последнего поворота перед рестартом снизил эффективность дальнейшего буста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.03.2009 11:50 Нормально! Кими умеет побеждать на мокрой трассе!Фелипе тоже умеет! Только я не была бы столь оптимистичной..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.03.2009 11:50 ну если сказ о проблемах с диференциалом окажется былью..то причем тут Кими?вот как окажется, так и посмотрим, только теллеметрия бы сразу показала, если не смогли определить, то уже врят ли определять да и станут заниматься вообще этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 30.03.2009 11:50 так5 перекрестился три раза.....но чем больше читаешь заявления Стефано тем больше убеждаешься что он кимафоб :lol:"Определить приоритеты" - это не про гонщиков, что тут не понятно? Крестится не обязательно, достаточно снять кимофильские очки и увидеть неискаженную картину. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 30.03.2009 11:51 а как себя этот КЕРС под дождем поведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.03.2009 11:51 Не в Малайзии а после Испании..В Малайзии и без диффузора, будет порван Броун, и кто то из "Диффузоров".И Маки будут бороться за подиум вот увидите... И все это благодаря Керсу и трассе.Ну а когда поставят диффузоры, то будет лебединая песня ф60 до конца сезона.Потому что имхо лучшая и самая адаптировання машина под Керс, это Ф60, далее РедБул и только потом Браун, да и то к концу сезона Браунов порвет и БМВ и Тойота и возможно Рено.Сказок не бывает, не в этом спорте ;)Ты слишком оптимистичен. Я то думаю, что Ферры в Сепанге хорошо если 2-ми будут по скоростию А Мак - почитай Хэма:http://www.championat.ru/auto/news-200252.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 30.03.2009 11:51 а может БГП в дождь не едет? :D а Ферры то с дождей начинали тестытут больше от гонщика зависеть будет нежели от болида... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 30.03.2009 11:52 скоко угодно но полного заряда КЕРС хватает на 6,7 секундыНе сколько угодно, а только 6 с чем-то секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2009 11:52 "Определить приоритеты" - это не про гонщиков, что тут не понятно? Крестится не обязательно, достаточно снять кимофильские очки и увидеть неискаженную картину. ;)ну расскажи тогда о каких приоритетах говорил Стефано перед этим сказав что у Фела была слишком рисковая агрессивная тактика а у Кими лучше после чего он сказал что надо просто правильно расставить приоритеты?так в чем суть приоритета была? *очки снял внимательно слушаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.03.2009 11:53 Я не верю людям которые хоть раз попадаются на лжи.т.е. если мальчик из сказки про волков придет и скажет правду, что у тебя утечка газа, мы можем конец сказки предсказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.03.2009 11:53 Понеслась.....вот что пугает так это перекройка болида...мало того что и так ненадежен..а с перекройкой там столько горбух вылезти может.не, я конечно всё понимаю, но могли бы они хотя бы до 14 апреля подождать? А если те диффузоры запретят? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2009 11:53 вот как окажется, так и посмотрим, только теллеметрия бы сразу показала, если не смогли определить, то уже врят ли определять да и станут заниматься вообще этим.как не будут заниматься? проблему то надо выяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.03.2009 11:54 тут больше от гонщика зависеть будет нежели от болида... B)если болид не держал трассу посуху, то по дождю будет аки корова на льду. Кстати керс весьма опасен для до конца не освоившихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 30.03.2009 11:54 а как себя этот КЕРС под дождем поведет?На высоких скоростях также поведет ,КЕРС с дождем никак не связана, а вот на выходах из поворотов ее не будут использовать, тока в середине длинных прямых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2009 11:55 не, я конечно всё понимаю, но могли бы они хотя бы до 14 апреля подождать? А если те диффузоры запретят? :blink:вернутся к старой конфигурации...мне кажется наврядли запретят....Брануы спецом всю скорость не показывают..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 30.03.2009 11:55 скоко угодно но полного заряда КЕРС хватает на 6,7 секундыУгу но заряжается он за одно нормальное торможение.В Малайзии их предостаточно будет -Пов 1 раз, далее на прямой использование.Перед след поворотом тоже можно зарядить.Ну а потом :rolleyes: Красотища !!! Сам бог велел в на выходах из эски юзать КЕРС,Да и во втором секторе тоже, и на прямых ( обратной и стартовой) именно поэтому я уверен Феррари там всех поимеет как следует и покажет кто в доме хозяин.Тут вон стареющее уже покАление смотрю объявилось... двоечники тоже небось были :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.03.2009 11:55 как не будут заниматься? проблему то надо выяснить.дефференциал это не микросхема, если проблема в нем есть в принципе, то ее обнаружат, если нету, то либо обнаружат деффект материала, либо уже ничего, и спишут на последствия аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2009 11:56 дефференциал это не микросхема, если проблема в нем есть в принципе, то ее обнаружат, если нету, то либо обнаружат деффект материала, либо уже ничего, и спишут на последствия аварии.ну так пусть разберут проведут экспертизу и скажут правду народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 30.03.2009 11:57 т.е. если мальчик из сказки про волков придет и скажет правду, что у тебя утечка газа, мы можем конец сказки предсказать?\Это ты кого спросил? Мальчика или Массу? :DИ вообще то это не сказка...а литература. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.03.2009 11:57 вернутся к старой конфигурации...мне кажется наврядли запретят....Брануы спецом всю скорость не показывают.....Может быть, может быть..... Но тем не менее всё это весьма непонятно..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 30.03.2009 11:58 не, я конечно всё понимаю, но могли бы они хотя бы до 14 апреля подождать? А если те диффузоры запретят? :blink:никто не будет ничего перекраивать, а вот в аэродинамической трубе может и продуют. А в Малайзию привезут те же машины, что и на Австралию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.03.2009 12:01 два раза на круге в течении 6 секДа сколько угодно можно использовать, хоть 6 раз по 1 секунде или один раз на 6 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.03.2009 12:04 ну так пусть разберут проведут экспертизу и скажут правду народу.а если не будет больше информации (а есть такое подозрение) на чем сойдемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.03.2009 12:04 никто не будет ничего перекраивать, а вот в аэродинамической трубе может и продуют. А в Малайзию привезут те же машины, что и на АвстралиюМашины-то те же будут, а вот тактика, я надеюсь, будет получше, чем вчера. :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2009 12:04 а если не будет больше информации (а есть такое подозрение) на чем сойдемся?Если никакой инфы о поломки дифференциала больше не поступит..это косяк Кими.просто надо отчетливо понимать что команде говорить правду нет никакого резона....я не о том что проще списать все на ошибку пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах