ReoManro Опубликовано 29.03.2009 11:53 Если посмотреть повтор с камеры на борту Феттеля, то можно заметить снос его машины на поребрике внутри поворота. Пусть он был и небольшим, но его определенно хватило для того, чтобы гонка была закончена как для него, так и для Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 29.03.2009 11:53 в правом повороте?да,в правом повороте.Для того,чтнбы феттелю вынести кубика надо было сделать движение рулем влево,т.к. он находился на внутренней траекториив правом повороте?да,в правом повороте.Для того,чтнбы феттелю вынести кубика надо было сделать движение рулем влево,т.к. он находился на внутренней траектории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 29.03.2009 11:53 Конечно, победы не жду в Малайзии, но уж подиум-то...мечты, мечты..., как сладостны они... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 11:54 на фиг, на фиг...лучше Кими пусть остается - он ездит себе спокойненько, никому особо не мешая :)В диком восторге от конструкции твоего поста :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.03.2009 11:54 В общем, как сказал Доменикали, им повезло что следующая гонка всего через неделю...А пока пусть получают головомойку от итальянской прессы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.03.2009 11:54 Ты немного краски сгущаешь. Мы не первые, но за 3-4-5 места вполне можно бороться.Возможно, я действительно сгущаю краски. Будем надеяться, что дальше будет лучше, чем сегодня. :rolleyes: Что, не проходила закалку? Ты о закалке середины 90-х? Проходила конечно. Только та закалка померкла по сравнению с сезонами 2000-2006. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 11:55 мечты, мечты..., как сладостны они... :DИмейте совесть - сами на халявку подиум получили после межсезонных плачей Ярославны, дайте нам помечтать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 29.03.2009 11:56 одно радует, основные соперники начали так же.... (маки в этом сезоне нам не соперники)что сердечко уже отпустило? теперь опять в мечты погружаемся..? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.03.2009 11:56 В общем, как сказал Доменикали, им повезло что следующая гонка всего через неделю...А пока пусть получают головомойку от итальянской прессы :DО да! Тиффози ошибок не прощают! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 29.03.2009 11:56 Если по серьезному, то там Кубица сам и виноват, рановато полез - подаждал бы полкруга и спокойно обогнал.А так мне показалось, что Феттель чисто прописал внутреннюю траекторию, а вот Кубица на внешней потерял машину и его стало разворачивать до удара о Ред Бул!вот с этим утверждением я согласен.А кого себ идиотом назвал?Себя?Если по серьезному, то там Кубица сам и виноват, рановато полез - подаждал бы полкруга и спокойно обогнал.А так мне показалось, что Феттель чисто прописал внутреннюю траекторию, а вот Кубица на внешней потерял машину и его стало разворачивать до удара о Ред Бул!вот с этим утверждением я согласен.А кого себ идиотом назвал?Себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 29.03.2009 11:57 Феррари не корыто, а вот пару прокладочек сминить бы стоило. я бы взял Фернандо и Феттеля... B)Да я и сам не прочь на F60 покататься! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2009 11:57 Имейте совесть - сами на халявку подиум получили после межсезонных плачей Ярославны, дайте нам помечтать :PНу так, блин, что ж вы так сегодня. Лишили нас возможности с вами побороться... За какое-нить 5-7 место. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 11:57 Возможно, я действительно сгущаю краски. Будем надеяться, что дальше будет лучше, чем сегодня. :rolleyes: Ты о закалке середины 90-х? Проходила конечно. Только та закалка померкла по сравнению с сезонами 2000-2006. :rolleyes:А сезон-2005 ты пропускала? :rolleyes: Воспоминания еще свежи в памяти - как за 7-е место в Сепанге переживал, как трясся за 5-е в Нюрбургринге, 6-е в Сильверстоуне, 7-е в Сузуке. Как думал после Имолы, что всё, - поехали! И какой потом облом Каталунье был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.03.2009 11:58 В общем, как сказал Доменикали, им повезло что следующая гонка всего через неделю...А пока пусть получают головомойку от итальянской прессы :DВ чем везение-то? Побыстрее еще одну гонку провести и забыть про нее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2009 12:00 прошу-гораздо точней чем на главной.Kimi Raikkonen (16th): “Когда я коснулся стены это была моя ошибка. Позор, учитывая что произошло потом-я бы мог финишировать 2м. Мы потеряли важные очки, но уже в Малайзии попробуем отыграться.Там мы получим более объективную картину потому что этот автодром не очень типичен и не является точным показателем скорости. КЕРС работал хорошо, но не было особой возможности улучшить скорость с ним, тем не менее.Наша главная проблема шины, но машине и в целом не хватает скорости.”Felipe Massa (DNF): «Мы знали что машины Браун ГП будут недосягаемы сегодня, но в тоже время, мы думали что проведем хорошую гонку. Старт был великолепен, но после 5-6 кругов мы поняли что у нас огромная проблема с шинами, что заставило очень рано заехать на 1й питстоп. А потом мы переключились на очень агрессивную стратегию, которая к сожалению, оказалась не верным выбором, так как вскоре после пит-стопа на трассу вышла машина безопасности. Я понял что я иду 3м, но после рестарта, у меня было меньше 10 кругов что бы постараться сделать отрыв (прим.переводчика-как я и гвоорил, ск мешал). А потом, на 2м пите мы заправились до финиша, но с такой загрузкой я был слишком медленным, и наконец был вынужден сойти из-за пломки. По моему мнению, если не брать в расчет браунов, мы очень конкурентоспособны, но нам нужно очень хорошо поработать что бы быть впереди. Тут было почти невозможно заставить работать шины. Что делать с Малайзией? Работать, и еще раз работать» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 29.03.2009 12:00 Имейте совесть - сами на халявку подиум получили после межсезонных плачей Ярославны, дайте нам помечтать :Pу нас, как некоторые тут говорили, "ведо" получилось, а теперь уже оказыватся - "удачливое". ну что-ж посмотрим... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 29.03.2009 12:02 Если судить о форме Brawn GP, то не такие уж они и непобедимые. Уверяю. В квалификации выступили на пятерку, а вот в гонке темпик-то подкачал. Что это за "самовозка", которая от Red Bull'a и BMW уехать не может. Пусть этого отрыва вполне достаточно для того, что комфортно довести дело до победы, но это ведь не 1 минута превосходства над остальными, как это было в той же Австралии-2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 29.03.2009 12:02 Ну так, блин, что ж вы так сегодня. Лишили нас возможности с вами побороться... За какое-нить 5-7 место. B)молчат... :( совсем зазнались... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2009 12:02 Хм. Не могу понять. Кубица на первый пит тоже рано пошел на СС и в конце был неплох. Почему же это было ошибкой? :blink:Наверное потому, что это в последний момент придумали, после слитой квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.03.2009 12:03 А сезон-2005 ты пропускала? :rolleyes: Воспоминания еще свежи в памяти - как за 7-е место в Сепанге переживал, как трясся за 5-е в Нюрбургринге, 6-е в Сильверстоуне, 7-е в Сузуке. Как думал после Имолы, что всё, - поехали! И какой потом облом Каталунье был. :blink: Почему пропускала? Не пропускала. Но тогда я к этому относилась спокойнее, чем сейчас. Из-за Шуми ессесно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 12:04 Если судить о форме Brawn GP, то не такие уж они и непобедимые. Уверяю. В квалификации выступили на пятерку, а вот в гонке темпик-то подкачал. Что это за "самовозка", которая от Red Bull'a и BMW уехать не может. Пусть этого отрыва вполне достаточно для того, что комфортно довести дело до победы, но это ведь не 1 минута превосходства над остальными, как это было в той же Австралии-2004.Еще резиновый фактор вносит неразбериху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2009 12:05 прошу-гораздо точней чем на главной.Кими - респект. Судя по словам Массы, таки не ждали такого провала на СС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 29.03.2009 12:06 Если судить о форме Brawn GP, то не такие уж они и непобедимые. Уверяю. В квалификации выступили на пятерку, а вот в гонке темпик-то подкачал. Что это за "самовозка", которая от Red Bull'a и BMW уехать не может. Пусть этого отрыва вполне достаточно для того, что комфортно довести дело до победы, но это ведь не 1 минута превосходства над остальными, как это было в той же Австралии-2004.Будем надеяться, что BGP001 это не F2004! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 12:07 молчат... :( совсем зазнались... :rolleyes:Словами тут не поможешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2009 12:07 Еще резиновый фактор вносит неразбериху.причем вообще непонятно с резиной...одна быстро изнашивается вторая у всего пелетона медленно греется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах