Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Хэму он уступил на не прогретой резине, Трулли он не уступал

возможно пропустил я тогда кое-что, не изучал подробно..

но а как тогда Трулли оказался впереди Хэма в итоге?

Поделиться этим сообщением

Пилоты нормально провели гонку. Кими просто молодец, как держал Росберга на убитой в хлам СС.
Уверен, что Кими там снесло из-за проблем с резиной. Я не увидел там никакойц ошибки с его стороны, просто сорвало задний мост,

:lol:

Еще один! Вы с Кримсоном соревнуетесь чтоли по части отжигов?

Если ты не заметил, то я тебе напомню: "на убитой в хлам резине" масса не пропустил никого, а Кими - двоих.

Второе - по поводу стенки и Кими - Великий чемпион в то время ехал на медиуме уже, резина была прогрета, ибо это не был его первый круг с пит-стопа. А то, что ты там не увидел "никакой ошибки" и там "просто" сорвало мост - это вообще жутчайший LOL! Так держать, господа кимофилы! :lol:

Когда Масса сошел Трулли встал за Хэмом - потом мистика :lol:

Надеюсь будет серьезнейший разбор полетов, реально мы выигрываем тока у форс индии и торо россо ну може у рено, что то надо делать, небось сезон станет просто формальностью)

Вот не пойму я.... оба пилота сошли. Какая теперь разница, кто кого обыграл и кто кого опередил? :blink:

Масса сход, может Трулли был перед Хэмом еще до пита Массы, короче на трассе борьбы между ними точно не было, а тактика да, "веселая".

Вот не пойму я.... оба пилота сошли. Какая теперь разница, кто кого обыграл и кто кого опередил? :blink:

Увидишь разницу еще ;)

Надеюсь будет серьезнейший разбор полетов, реально мы выигрываем тока у форс индии и торо россо ну може у рено, что то надо делать, небось сезон станет просто формальностью)

Да ладно, у БГП тоже скорость не очень уж разительно отличается от других, мы без этих проблем были бы на подиуме так что мы все ещё на уровне топ-команд!И можем выиграть гонку когда захотим.

Вопрос всем : а че за проблемы у Массы

Конечно не тот, Кими его вчистую по тактике обыграл.

АААААА!!!!! :lol:

Пощади Кримсон, я уже смеюццо больше не могу! Не жги больше хотя бы минут десять - дай отдышаццо!

Тактику на гонку кто определяет? Кими? Это он указывает механикам, когда он соизволит заправиццо, или ЕМУ ГОВОРЯТ по радиосвязи, когда он должен заезжать?

:lol:

Еще один! Вы с Кримсоном соревнуетесь чтоли по части отжигов?

Если ты не заметил, то я тебе напомню: "на убитой в хлам резине" масса не пропустил никого, а Кими - двоих.

Второе - по поводу стенки и Кими - Великий чемпион в то время ехал на медиуме уже, резина была прогрета, ибо это не был его первый круг с пит-стопа. А то, что ты там не увидел "никакой ошибки" и там "просто" сорвало мост - это вообще жутчайший LOL! Так держать, господа кимофилы! :lol:

Чтож тогда "Великий" Масса так медленно ехал? по быстрым кругам даже Индусам проиграл?

Поздравляю всех наших (Феррари) с фантастически проведенной гонкой!

Если бы Масса был на одинаковой тактике пит-стопов с Кубицей, то он мог бы выиграть эту гонку, потому что по дистанции шел впереди Кубицы. А Кубица эту гонку был просто обязан выигрывать, ибо под конец его темп на секунду превосходил темп как Фитиля, так и Дженса, которые доезжали на супер-софте. Обойди поляк Фитиля чисто, через пару кругов он бы приблизился к Дженсу и порвал бы его точно также.

Если бы Масса был на одинаковой тактике пит-стопов с Кубицей, то он уже в начале второго отрезка был бы позади него ;)

Только за счет меньшей загрузки топливом ему поначалу удавалось оставаться впереди.

Увидишь разницу еще ;)

Это когда ещё будет..... Но сейчас это ИМХО роли не играет. У обоих "баранка" и, как результат, у команды тоже "баранка".

Ты ошибся темой. Если не брать в счет диффузоршиков то Скудерия находится где-то на уровне с БМВ. А у Форц индии и Торро россо по гоночному темпу выигрывает только МакЛарэн.

Поздравляю всех наших (Феррари) с фантастически проведенной гонкой!

:D :D :D Спасибо, желаете на "БИС"?

Да ладно, у БГП тоже скорость не очень уж разительно отличается от других, мы без этих проблем были бы на подиуме так что мы все ещё на уровне топ-команд!И можем выиграть гонку когда захотим.

Нет, это БГП может слить нам гонку когда захочет. А захотят они не скоро :lol:

Баттон оказался ближе из за СК.

У наших тактика была конечно оригинальной и могла бы принести плоды, просто фортуна подвела.

Если честно ошибка Кими - наступил на те же грабли, опять снос заднего моста и удар передом в стену.

Если честно, Кими доставляет истинное удовольствие наступать на одни и те же грабли. С середины прошлого сезона все наступает и наступает.. :angry:

З.Ы. КЕРС надо убирать к чертовой бабушке - извините за выражение, лучше б средства на доработку КЕРСа отправили бы на улучшение аэродинамики и подвески!

В целом Феррари не посрамилась и это радует! ;)

Да, КЕРС подвел. Во всяком случае, в Австралии. Если то же самое будет и в Малайзии - то нужно будет эту хреновину демонтировать в срочном порядке, от греха подальше.

АААААА!!!!! :lol:

Пощади Кримсон, я уже смеюццо больше не могу! Не жги больше хотя бы минут десять - дай отдышаццо!

Тактику на гонку кто определяет? Кими? Это он указывает механикам, когда он соизволит заправиццо, или ЕМУ ГОВОРЯТ по радиосвязи, когда он должен заезжать?

ты ФАНТАСТИЧЕСКИ туп.

Тактика определена заранее, а задача пилота её РЕАЛИЗОВАТЬ! И у Массы было преимущество в скорости более лёгкого болида - ГДЕ оно было реализовано?

ты ФАНТАСТИЧЕСКИ туп.

Браво!

Тактика определена заранее, а задача пилота её РЕАЛИЗОВАТЬ! И у Массы было преимущество в скорости более лёгкого болида - ГДЕ оно было реализовано?

За пейс-каром то? :lol:

Браво!

За пейс-каром то? :lol:

А до, а после?

ты ФАНТАСТИЧЕСКИ туп.

Филя забыл снять с ручного тормоза)))

Да что вы паритесь. У Феррари вообще небыло скорости! Так что все это теперь бесполезно...

Тактика определена заранее

Нет. Во время гонки тактика может меняться и меняется.

ты ФАНТАСТИЧЕСКИ туп.

а ПейсКар не в счет?

Если бы Масса был на одинаковой тактике пит-стопов с Кубицей, то он уже в начале второго отрезка был бы позади него ;)

Только за счет меньшей загрузки топливом ему поначалу удавалось оставаться впереди.

С чего ты это решил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...