Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Вот этого как раз делать не нужно. Сколько дерьма на команду вылелы, а сами не лучше оказались. Лучше нас сейчас помолчать... :angry:
Я не к тому чтобы зайти злорадствовать, а к тому что все может быть еще хуже :)

Поделиться этим сообщением

Если нелегальными... то очков думаю все равно не лишат, Феррари за днище не лишали. Уверен что Ферры и все прочие кто протест подавал работают активно над диффузором и к Барселоне наверняка уже будут изменения, если 14 апр. Браун объявят в очередной раз и уже окончательно легальным.

В первый раз за последние годы Феррари решила поиграть по честному и вот результат. B) Но теперь на поддержку ФИА не стоит расчитывать, так как Скудерия пошла сейчас совсем по другому пути...

вообще-то типа шутка было про увольнять, но "пистонов" вставить Лука им должен, и это уже без всяких смайлов

Да вставит, а толку то? Машина от этого быстрее не поедит...

Может в Монце и будет полезен, но что-то у меня есть большие сомнения насчет полезности этого элемента. Ведь чтоб обогнать - нужно сначала догнать, а это как-то маловероятно, с учетем того, что команды, которые используют КЕРС почему-то по скорости отстают от тех, кто не использует. Но посмотрим, как в Австралии будут наши парни прорываться...

Вот допустим ошибся кто-нибудь впереди: а ты мало того, что настиг, но еще и непосредственно атакуешь.

Я не к тому чтобы зайти злорадствовать, а к тому что все может быть еще хуже :)

Лучше не надо. У них свои проблемы, а у нас - свои...

Блин.... Все плохо... Единственный повод поднять настроение - зайти в ветку к макам.... :)

мы сами к вам пришли. буэнос диас амиго! :D

Если нелегальными... то очков думаю все равно не лишат, Феррари за днище не лишали. Уверен что Ферры и все прочие кто протест подавал работают активно над диффузором и к Барселоне наверняка уже будут изменения, если 14 апр. Браун объявят в очередной раз и уже окончательно легальным.

Вы так легко говорите про Барселону, как будто у нас в чемпионате 100 этапов.... Сколько гонок до Барселоны? Сколько може быть потеряно очков?

Потом уже не догонишь.

Нет я ве больше слоняюсь к мысли, что надо уравнивать шансы (как с дижками было в эпоху 10-к и 8-к) Ну например через дополнительный баласт...

вообще-то типа шутка было про увольнять, но "пистонов" вставить Лука им должен, и это уже без всяких смайлов

Кто бы Луке "пистон" вставил? Помоему ему тоже уже пора нести ответственность и получать по шапке.

Ну как у вас настроение перед Австралией? :)

Вот допустим ошибся кто-нибудь впереди: а ты мало того, что настиг, но еще и непосредственно атакуешь.

Проблема в том, что наши тоже могут ошибаться. Я так понял, что командам с КЕРСом труднее найти правильный баланс машины. Да и стартовая прямая в Австралии коротка, чтоб достать лидеров. Ну посмотрим, пока я скептически отношусь к КЕРСу. Может он убедит меня в обратном. Но Феррари из тех, кто принял новый технический вызов - лучше всех справилась. B)

Как поживаете парни? Готовы "рвать" БГП вместе с нами? Или лучше Мосли с Берни? :D

Может в Монце и будет полезен, но что-то у меня есть большие сомнения насчет полезности этого элемента. Ведь чтоб обогнать - нужно сначала догнать, а это как-то маловероятно, с учетем того, что команды, которые используют КЕРС почему-то по скорости отстают от тех, кто не использует. Но посмотрим, как в Австралии будут наши парни прорываться...

Если не будет завалов, то я думаю наши парни и круг могут проиграть (если не два), не то что прорываться.

Ну как у вас настроение перед Австралией? :)

ничего - шутим, смеемся и радуемся за Мерсовские «сердца» на первой линии. а вы как? :rolleyes:

Проблема в том, что наши тоже могут ошибаться. Я так понял, что командам с КЕРСом труднее найти правильный баланс машины. Да и стартовая прямая в Австралии коротка, чтоб достать лидеров. Ну посмотрим, пока я скептически отношусь к КЕРСу. Может он убедит меня в обратном. Но Феррари из тех, кто принял новый технический вызов - лучше всех справилась. B)

ну если уж Красные намерены биться по честному, то им нужно активней с этой КЕРС умничать. Чтобы все команды тоже потянулись. К тому же столько сил, средств, нервов потратили. Надо бы развивать концепцию

ничего - шутим, смеемся и радуемся за Мерсовские «сердца» на первой линии. а вы как? :rolleyes:
Ну шутите, это вам воздалось за каменты после прошлой Австралии :)

Как поживаете парни? Готовы "рвать" БГП вместе с нами? Или лучше Мосли с Берни? :D

наши честные кормчие заверили нас что к Китаю все будет в шоколаде... ;) :rolleyes:

Если не будет завалов, то я думаю наши парни и круг могут проиграть (если не два), не то что прорываться.

Ну два круга это явный перебор, да и круг тоже, тем более на медиуме Феррари очень быстра, не думаю что все уже в таких тонах. Но БГП нам все же не достать...

Ну шутите, это вам воздалось за каменты после прошлой Австралии :)

да ладно, "кто старое помянет тому глаз долой" - так по моему говорят? ;)

наши честные кормчие заверили нас что к Китаю все будет в шоколаде... ;) :rolleyes:

Ну хоть за вас порадоваться можно. :D А мы все же постараемся показать хоть какую-то поезность КЕРСа, надеюсь вы нас в этом поддержите. Все сейчас Феррари и Макларен по одну сторону баррикад в борьбе против ФИА и их проектов (БГП). :)

Ну два круга это явный перебор, да и круг тоже, тем более на медиуме Феррари очень быстра, не думаю что все уже в таких тонах. Но БГП нам все же не достать...

Поверь не перебор. На круге по 2 секунды будут терять минимум. БГП будут впереди на чистой трассе, ферры в трафике. К первому питу отрыв может достигнуть не меньше 30-40 секунд. Если конечно все будет без СК.

Ну да, завтра посмотрим что и за что нам воздастся :)

В первый раз за последние годы Феррари решила поиграть по чесному и вот результат. B) Но теперь на поддержку ФИА не стоит расчитывать, так как Скудерия пошла сейчас совсем по другому пути...

Да вставит, а толку то? Машина от этого быстрее не поедит...

а вдруг?

знаешь, как ни странно иногда помогает "хорошее внушение". Тем более ЗП у Доминекали хорошая, есть чего терять)))))

А то он тут ЧМ (при Жане заметим ставшим) намеки делает, а тут же и проблема в субботней практике на его машине. Доминекали - большой вопрос. Россу не ровня он оказался однозначно.

Да именно так и оворят, НО

Не все знают продолжение этой поговорки:

"А кто старое забудет, тому два глаза вон" ;)

а вдруг?

знаешь, как ни странно иногда помогает "хорошее внушение". Тем более ЗП у Доминекали хорошая, есть чего терять)))))

А то он тут ЧМ (при Жане заметим ставшим) намеки делает, а тут же и проблема в субботней практике на его машине. Доминекали - большой вопрос. Россу не ровня он оказался однозначно.

Надо другого искать... то там сейчас не у дел? Ричардс? :blush:

Поверь не перебор. На круге по 2 секунды будут терять минимум. БГП будут впереди на чистой трассе, ферры в трафике. К первому питу отрыв может достигнуть не меньше 30-40 секунд. Если конечно все будет без СК.

Гонка - не квалификация. В Австралии тем более достаточно проблематично проходить круговых. Более того, я думаю на медиуме Феррари будет быстра. И не забываем, что СС у всех достаточно "неплохие" шансы вылететь в трубу. B) Учитывая, что мы слабо заправленны - думаю первый отрезок проведем на СС, а БГП на М. Так что под конец, когда у БГП СС будет в хлам убита, наши смогут показывать более высокий темп. Да и в гоночном режиме Феррари всегда отличалась высокой скоростю.

Ну хоть за вас порадоваться можно. :D А мы все же постараемся показать хоть какую-то поезность КЕРСа, надеюсь вы нас в этом поддержите. Все сейчас Феррари и Макларен по одну сторону баррикад в борьбе против ФИА и их проектов (БГП). :)

ну с «баррикадами» это немного перебор. мы их не воздвигали. скорее мы сами виноваты – «вступили в лужу». ну ничего, думаю, «отряхнемся» скоро... ;) :rolleyes:

а вдруг?

Доменикали работа при Россе, да и не стратег он, хотя, может просто Росс плохой учитель? B) Так что увидем что будет дальше. Но с КЕРСом Ферраир как мне кажется лучше всех справилось, так что не все так плохо в Датском королевстве. B)

ну с «баррикадами» это немного перебор. мы их не воздвигали. скорее мы сами виноваты – «вступили в лужу». ну ничего, думаю, «отряхнемся» скоро... ;) :rolleyes:

Когда идет речь о великой и благородной цели забрать бабла у Берни и посадить Макса в лужу - прошлые обиды и противоречия отходят на второй план. :D

Гонка - не квалификация. В Австралии тем более достаточно проблематично проходить круговых. Более того, я думаю на медиуме Феррари будет быстра. И не забываем, что СС у всех достаточно "неплохие" шансы вылететь в трубу. B) Учитывая, что мы слабо заправленны - думаю первый отрезок проведем на СС, а БГП на М. Так что под конец, когда у БГП СС будет в хлам убита, наши смогут показывать более высокий темп. Да и в гоночном режиме Феррари всегда отличалась высокой скоростю.

Может так и будет, но я что-то с пессимизмом смотрю на завтрашние "покатушки".

Кстати зря вы все на КЕРС Феррари взъелись. Имхо как раз в случае с Феррари с балансом все ОК. Но конечно нельзя не сказать что центр тяжести он поднимает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...