Гость Опубликовано 16.03.2007 10:13 http://www.autosport.com/news/report.php/id/57328Крис Дайер о Райкконене и Михаэле Шумахере.О Кими. “Я думаю, ему совершенно комфортно с командой, а нам совершенно комфортно с ним” “Однако этот уикенд – именно то место, где мы начнем получать ответы [на возникающие вопросы]. Это новый опыт для каждого.” “Мы должны постараться и минимизировать недопонимание.” “Что до нас, то мы хотим иметь гонщика, который искренен, который пилотирует машину на пределе и обеспечивает хорошую обратную связь и надлежащее понимание того, что вы должны сделать для того, чтобы он стал еще быстрее.” “В этом смысле Кими не так уж и отличается (от Михаэля). Он меньше разговаривает по радио, чем Михаэль. Но мы, тем не менее, получаем от него то, что хотим.” “Мы посмотрим во время нескольких последующих гонок, как он работает в течение гоночного уикенда, но в настоящее время нет никаких признаков того, что у нас не будет хороших взаимоотношений.” О Михаэле. Дайер утверждает, что, хоть Михаэль и ушел из гонок в “правильное” для себя время, лично у него (у Дайера) нет ни малейших сомнений: останься Михаэль в Формуле еще на некоторое время, его прогресс только бы продолжился, и он смог бы достичь еще больших успехов.“Я никогда не замечал, чтобы Михаэль останавливался в своем совершенствовании (как гонщик). Я думаю, он был все время в развитии. Полагаю, что если бы он возвратился в этом году (в гонки), и был бы мотивирован так же, как всегда, он, возможно, стал бы еще лучше.” Когда Шумахер присутствовал на первых тестах Феррари в январе, вспоминает Дайер, настал момент, когда все ушли: “остались только я и Михаэль”.“Я спросил его: “Каково это? Это, должно быть, странное чувство – видеть машину, которая обыкновенно была твоей? Не возникает ли у тебя ощущения вроде того, чтобы отодвинуть в сторонку Филипе и усесться за руль болида?” “И он ответил почти извиняющимся тоном: “Ты знаешь, у меня нет желания сесть в болид… Я хотел участвовать (в общей работе на тестах), но я не хотел пилотировать.” Его тон, еще раз отмечает Дайер, был почти извиняющимся, как если бы он думал, что этот ответ разочарует нас.”“Моя реакция (на этот ответ Михаэля) была - это здорово. Он принял правильное решение.” Возвращаясь к Райкконену. “Что я вижу с Кими в настоящий момент – это то, что когда он находится за рулем болида, он выдает 110%. Каждый круг – изо всех сил.” “Я пока еще не знаю, что будет в гоночных условиях, насколько мы должны будем “вести” Кими. Не думаю, что будут хоть какие-либо причины подгонять его, но не уверен, насколько мы должны будем охлаждать его пыл, и насколько он способен управлять этим (“где убавить, где прибавить”) сам.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 16.03.2007 10:28 Гы Драг в своём репертуаре Чуть мнение не совпадает сразу "бот". А ты часом сам не бот?Драг, учти сейчас болелы Кими это болелы ферров Да нет быть болельщиком Феррари это всё же нечто большее...Кимофилы болеют только за победу своего пилота и побольшому им положить с прибором на команду, главное что б Кими побеждал а в какой команде не столь важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.03.2007 10:49 http://www.autosport.com/news/report.php/id/57328Крис Дайер о Райкконене и Михаэле Шумахере....интресно, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 16.03.2007 11:01 Да нет быть болельщиком Феррари это всё же нечто большее...Кимофилы болеют только за победу своего пилота и побольшому им положить с прибором на команду, главное что б Кими побеждал а в какой команде не столь важно.болельщики бывают разные:Одни это те которые болеют за команду в целомДругие те которые болеют за гонщика.Здесь палка о дву концах и подходы с разных сторон, т.е. если кто болеет за команду, он переживает за его состав, т.е. пилотов. Кто болеет за пилотов, тот переживает за то что б машина у него была лучше, т.е. болеет за команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokian Опубликовано 16.03.2007 12:25 А можно где-нибудь видео стянуть как Кимка чуть в стену чемпионов не влетел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 16.03.2007 12:30 А можно где-нибудь видео стянуть как Кимка чуть в стену чемпионов не влетел ?чуть не влетел это не о стене чемпионов, там тупо можно смотреть всю гонку как чуть не влетают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 16.03.2007 12:39 Гы Драг в своём репертуаре Чуть мнение не совпадает сразу "бот". А ты часом сам не бот?Драг, учти сейчас болелы Кими это болелы ферров Это не факт. Очень многие болеют только за пилотов. И совсем необязательно, что кимофилы изменят своей привычке кидаться в Шумахера чем попало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чумовая Селедка Опубликовано 16.03.2007 12:39 Пжалуста пжалуста пжалуста...Только бы у Скудерии не было самовозки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 16.03.2007 12:41 Здесь палка о дву концах и подходы с разных сторон, т.е. если кто болеет за команду, он переживает за его состав, т.е. пилотов. Кто болеет за пилотов, тот переживает за то что б машина у него была лучше, т.е. болеет за команду.Всё с тобой ясно. Не знаеш ты что такое болеть за команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 16.03.2007 12:41 Пжалуста пжалуста пжалуста...Только бы у Скудерии не было самовозки а вариант "лучшая машина чемпионата" тебя больше устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2007 12:42 чуть не влетел это не о стене чемпионов, там тупо можно смотреть всю гонку как чуть не влетают.какую гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.03.2007 12:50 Это не факт. Очень многие болеют только за пилотов. И совсем необязательно, что кимофилы изменят своей привычке кидаться в Шумахера чем попало.Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 16.03.2007 13:03 какую гонку? а что тебя смущает?поворот у стены чемпионов, и машины идут ну очень близко к стене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 16.03.2007 14:04 Это не факт. Очень многие болеют только за пилотов. И совсем необязательно, что кимофилы изменят своей привычке кидаться в Шумахера чем попало.Никогда не понимал как можно болеть за пилотов в ф1, где от них по большому счету мало что зависит. Я например, уже лет 7 болею за одну теннисистку и для меня выглядело бы дикостью если б у них там все от ракеток бы зависело, и руководство wta tour каждый год требование к составам струн их натяжке меняло бы, т.е. если тебе Wilson в этом сезоне хорошую ракетку подогнали - ты всех рвешь, а если у тебя контракт с Prince или Head мучайся весь сезон...Да и потом, уходит твой гонщик(причем далеко не всегда отъездив 15 лет) и чего? Кончилась для тебя ф1? Или насиловать себя, заставляя полюбить другого пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.03.2007 14:15 Никогда не понимал как можно болеть за пилотов в ф1,Никогда не понимал как можно болеть за кусок железа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2007 14:18 Никогда не понимал как можно болеть за кусок железа.Команда F1 - это в первую очередь люди и атмосфера, которую они создают, а уже потом "кусок железа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.03.2007 14:19 Когда Шумахер присутствовал на первых тестах Феррари в январе, вспоминает Дайер, настал момент, когда все ушли: “остались только я и Михаэль”.“Я спросил его: “Каково это? Это, должно быть, странное чувство – видеть машину, которая обыкновенно была твоей? Не возникает ли у тебя ощущения вроде того, чтобы отодвинуть в сторонку Филипе и усесться за руль болида?” “И он ответил почти извиняющимся тоном: “Ты знаешь, у меня нет желания сесть в болид… Я хотел участвовать (в общей работе на тестах), но я не хотел пилотировать.” Его тон, еще раз отмечает Дайер, был почти извиняющимся, как если бы он думал, что этот ответ разочарует нас.”“Моя реакция (на этот ответ Михаэля) была - это здорово. Он принял правильное решение.” Очень трогательно на самом деле.Спасибо за перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.03.2007 14:20 Команда F1 - это в первую очередь люди и атмосфера, которую они создаютИменно! То есть тоже личности, как и пилоты, поэтому болеть за команду тоже самое что за пилотов только немного с другого "ракурса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.03.2007 14:27 Никогда не понимал как можно болеть за кусок железа.Кусок железа - это Макларен, бездушный корпоративный кусок железа. Извините, что это написала - полный оффтоп, крик души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 16.03.2007 14:30 Кусок железа - это Макларен, бездушный корпоративный кусок железа. Извините, что это написала - полный оффтоп, крик души.это не полный оффтоп, это бред макларен это одна из самых успешных команд ф1, у которой свой имидж, который должен быть уникальным и неповторимым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.03.2007 14:38 это не полный оффтоп, это бред макларен это одна из самых успешных команд ф1, у которой свой имидж, который должен быть уникальным и неповторимым Имидж есть, и я его описала, и при всей успешности Маков имидж не меняется. Не будем здесь оффтопить , если есть что сказать - то в приват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
456 Опубликовано 16.03.2007 14:54 Кусок железа - это Макларен, бездушный корпоративный кусок железа. Извините, что это написала - полный оффтоп, крик души.А вот Алонсо ощутил там теплоту. Но видно тебе, Рыжий Галк, виднее. Кстати, помнится, когда Хаккинен, ещё не был чемпионом, разбился вдрызг. Рон Денис как за сыном ухаживал, не выходя из палаты часами.... Где же здесь бездушность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 16.03.2007 15:00 Причём тут 2006г ??? Когда надо сравнивать первый год в Топ командах обоих . А то сравнили 1 год Массика и 5 лет Кими в Топ Команде Ты читай не только ответы , но и цитаты на что отвечалось , а то не понимаешь сути - совершенно ты понял Разговор был про первый год, да, только ещё сравнил бы уж и первую машину Кими и первую машину Массы, не смеши Поэтому я и привёл, что даже в 2006-ом у Кими небыло побед Крис Дайер о Райкконене и Михаэле Шумахере.Возвращаясь к Райкконену. ”Что я вижу с Кими в настоящий момент – это то, что когда он находится за рулем болида, он выдает 110%. Каждый круг – изо всех сил.” ”Я пока еще не знаю, что будет в гоночных условиях, насколько мы должны будем ”вести” Кими. Не думаю, что будут хоть какие-либо причины подгонять его, но не уверен, насколько мы должны будем охлаждать его пыл, и насколько он способен управлять этим (”где убавить, где прибавить”) сам.”сильно. Спасибо Интересно, получается кого-то нужно было ранее иногда всё таки подгонять, из пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.03.2007 15:03 А вот Алонсо ощутил там теплоту. Но видно тебе, Рыжий Галк, виднее. Кстати, помнится, когда Хаккинен, ещё не был чемпионом, разбился вдрызг. Рон Денис как за сыном ухаживал, не выходя из палаты часами.... Где же здесь бездушность?Жаль, что у тебя еще нет лички, чтобы не оффтопить здесь. Давай, когда она появится, пообщаемся о Маках интимно и задушевно , а сейчас - мне много есть чего ответить, но я не хочу здесь писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 16.03.2007 15:14 Это не факт. Очень многие болеют только за пилотов. И совсем необязательно, что кимофилы изменят своей привычке кидаться в Шумахера чем попало.не надо на всех Ярких представителей Кимофилов на форуме (постоянно общающихся) чуть ли не на пальцах одной руки всего. И каждый из них МиШу уважает * (а форы дадут - один к сотне неверных) Кусок железа - это Макларен, бездушный корпоративный кусок железа. Извините, что это написала - полный оффтоп, крик души.всё таки нет. Может такая стильность, гламурность влияет, но и в этом у МакЛарена свой шик. Команда хорошая. А к Рону и Хаугу я лично отношусь очень положительно, например Да, разваливались изрядно, отваливались, видели Но даже при этом часто именно они были первопроходцами во многих технических задумках, не говоря уже о формах впечатляющих И вообще там изрядная доля претензий не к команде, а к Мерсовскому двиглу несчастному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах