Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Я вот знаете что думаю, когда в 94-м у Шумахера был "никакой" Бенетон, он в первых гонках Сенну обгонял, прикиньте, каким надо быть монстром, чтобы уделать Сенну на офигительном Вильямсе. Выходит Сенна был так себе гонщиком, а гений Шумахера так наверно и недооценен остался, это ж в голове даже не укладывается :z_8: Да если б он в Минарди даже перешел, всех порвал бы наверное :huh:

ты похоже Спа 1992г и не видел , когда новичёк на трассе Спа , (в гонке он на трассе не участвовал - так что дебют , уделал Сенну 3х кратного и действующего ЧМ и притом в дождь и на более слабой машине :ohmy: :rolleyes: :laugh:

Поделиться этим сообщением

ты похоже Спа 1992г и не видел , когда новичёк на трассе Спа , (в гонке он на трассе не участвовал - так что дебют , уделал Сенну 3х кратного и действующего ЧМ и притом в дождь и на более слабой машине :ohmy: :rolleyes: :laugh:

Сенна на тот момент уже вроде перестал быть действующим, ну я имею в виду что Найдж взял титул уже перед Спа. Правда этого Чемпиона МШ также тогда уделал)))

Так я и говорю, офигеть можно, обогнать "человека дождя" под дождем на более слабой машине. :biggrin: Я просто к тому что в 94-м Бенетон не был "никакой", он был очень даже какой, ого-го какой, но ладно Бенетон, 2005 год опровергает концепцию супер-гонщика - гения, сами помните что было :thumbsup:

Я вот знаете что думаю, когда в 94-м у Шумахера был "никакой" Бенетон, он в первых гонках Сенну обгонял, прикиньте, каким надо быть монстром, чтобы уделать Сенну на офигительном Вильямсе. Выходит Сенна был так себе гонщиком, а гений Шумахера так наверно и недооценен остался, это ж в голове даже не укладывается :z_8: Да если б он в Минарди даже перешел, всех порвал бы наверное :huh:

Ты сезон 1994 года смотрел? За три совместных гонки Шумахер Сенну обставил один раз. На пит-стопе в Бразилии. После этого обгонов не было. В Аиде Сенна вылетел после столкновения с Хаккиненом, в Имоле - сам знаешь, что случилось.

Ну фактически это было клиентское шасси , а у самой команды и опыта небыло

Dallara то была тоже клиентское шасси. А результаты были значительно выше. Впрочем всё равно команды это были глубины пелотона.

Почему сразу кошмарики? Нормального второго пилота найти (хотя бы Джанкарло из Индии призвать) - будет здорово.

Правда, Себа в Скудерию хочу, а в этом варианте не светит.

Нафиг-нафиг, упаси Боже!!! :ohmy: Джанкарло из тех, кто плывет по течению, а вот Фонц - прогибает обстановку под себя, это его главный плюс

а вот Фонц - прогибает обстановку под себя, это его главный плюс

и главный минус, как показал сезон-07

к тому же, это еще большой вопрос, Фонц ли прогибает обстановку под себя, или Флав прогибает обстановку под Фонца

а то без Флава у Фонца что-то прогибы обстановки не получаются

к тому же, это еще большой вопрос, Фонц ли прогибает обстановку под себя, или Флав прогибает обстановку под Фонца

Посмотрим... Пока наши рассуждения умозрительны и отвлеченны. Главное - чтобы Феррари побеждала, а какой национальности пилот и как его зовут - не суть важно (только не Льюис!!!) :smile:

Главное - чтобы Феррари побеждала, а какой национальности пилот и как его зовут - не суть важно (только не Льюис!!!) :smile:

ну, во-первых, речь не о национальностях, а о личностях пилотов

а, во-вторых, почему это вдруг "не Льюис"? :blink:

я, например, ничего против Льюиса не имею

и чем "только не Фонц" лучше, чем "только не Льюис"?

Льюис, по крайней мере, не бегает из команды в команду в поисках лучшей доли

и, находясь в одной команде, не мечтает демонстративно о своём будущем в другой команде

ну, во-первых, речь не о национальностях, а о личностях пилотов

а, во-вторых, почему это вдруг "не Льюис"? :blink:

я, например, ничего против Льюиса не имею

и чем "только не Фонц" лучше, чем "только не Льюис"?

Льюис, по крайней мере, не бегает из команды в команду в поисках лучшей доли

и, находясь в одной команде, не мечтает демонстративно о своём будущем в другой команде

Даже сложно сказать, чем... Фонц - человек, умеющий серьезно работать и сплачивать коллектив для достижения результата, прошедший сезон это лишний раз подтвердил. В какой степени помогает полная лояльность Флавио, а в какой помешало "отношение" Рона в 07 году? Никто со 100%-ой точностью не скажет...

Льюис? При всем уважении к его скорости, ничем больше он не примечателен, еще не есть взрослый чел, для меня он пока заготовка. И его так называемая верность команде - результат искусственно созданной атмосферы наибольшего благоприятствования. Я думаю, при ухудшении отношений и он оттуда сбежит - Рон к своим любимчикам остывает со временем.

А чем тебе Фернандо плох? Его хотение объясняется просто: он ОЧЕНЬ стремится попасть в Феррари. Я не могу его осуждать за это; а ты? :thumbsup: У меня впечатление, что он хочет показать, чего он стоит на самом деле, пойдя по пути Михаэля. И я считаю, что для этого есть все предпосылки, кроме активного сопротивления Луки...

Даже сложно сказать, чем... Фонц - человек, умеющий серьезно работать и сплачивать коллектив для достижения результата, прошедший сезон это лишний раз подтвердил.

Пока что это всё работает, если коллектив - команда Рено.

Пока что это всё работает, если коллектив - команда Рено.

Что-то мне это напоминает :thumbsup: Дык Михаэль тоже сначала в Бенеттоне подвизался, и Жан шел на определенный риск, который окупился сторицей в итоге... Поэтому и с Фернандо, считаю, шансы на успех велики

Фонц - человек, умеющий серьезно работать и сплачивать коллектив для достижения результата

а какой коллектив он сплотил?

уж не маковский ли?

А чем тебе Фернандо плох? Его хотение объясняется просто: он ОЧЕНЬ стремится попасть в Феррари. Я не могу его осуждать за это; а ты? :thumbsup:

как бы ты не хотел куда-то попасть, но в данный момент ты работаешь в другой команде, поэтому просто подло так пренебрежительно относиться к работающим с тобой людям, давая им понять, что ты с ними лишь вынужденно, и при каждом удобном случае напоминать, что всё, что делают эти люди, не достойно твоей королевской персоны, поэтому при первом же удобном случае ты свалишь от них

это, по-твоему, называется "сплачивать коллектив"?

У меня впечатление, что он хочет показать, чего он стоит на самом деле, пойдя по пути Михаэля.

пройти путь Михаэля он уже пытался, перейдя в маки - но вышел облом

поэтому теперь уж точно не получится пройти "путь Михаэля", т.к. Михаэль не возвращался, как блудный сын, в команду из которой ушел в поисках лучшей доли

у Михаэля путь был как раз противоположный - он перешел в кризисную команду, с которой поднимался вверх

а Фонц мечется в поисках лучшей доли, а уж никак не ищет кризисную команду

так что, с пути Михаэля он уже давно свернул

впрочем, Фонц по этому пути никогда и не шел

у Шуми путь был после первой же квалы в ф1 - приглашение в более сильную команду

а Фонца после первого года сослали в тест-пилоты

так что, их пути не совпали еще в самом начале

И я считаю, что для этого есть все предпосылки, кроме активного сопротивления Луки...

ну да, всего-то ничего... :biggrin:

Что-то мне это напоминает :thumbsup: Дык Михаэль тоже сначала в Бенеттоне подвизался, и Жан шел на определенный риск, который окупился сторицей в итоге... Поэтому и с Фернандо, считаю, шансы на успех велики

Так Михаэль за собой ключевые фигуры перетащил. А кого может привести Алонсо?

А зачем???!!!! :ohmy: Все люди, что нужны для успеха, у Скудерии есть, нужно только организовать работу в стиле "а-ля Шумахер". Серьезно, все шансы есть...

Тут вот другой вопрос, про внутрикомандные расклады: то, что мы имеем последние два года - уход Жана, приход Стефано и последовавший слив в ЛЗ - результат политики Луки?

А зачем???!!!! :ohmy: Все люди, что нужны для успеха, у Скудерии есть, нужно только организовать работу в стиле "а-ля Шумахер". Серьезно, все шансы есть...

Тут вот другой вопрос, про внутрикомандные расклады: то, что мы имеем последние два года - уход Жана, приход Стефано и последовавший слив в ЛЗ - результат политики Луки?

скорее отвратительная организация работы команды на двух пилотов на равных и её способности перестроиться под №1 к моменту его выявления... это зависит исключительно от руководителя!

К сожалению сейчас в Скудерии хрен поймёшь, кто конктретно отвечает за организацию работы в команде непосредственно... Раньше это было чётко и ясно - Росс Брон... (и ессно куча подчиненных ему руководителей среднего звена, каждый в своей конкретной сфере и все подчиненные тим-менеджеру, коим тогда был Балдиссери, и затем Россу Брону) ...а теперь? Сплошь разброд и шатание!

К сожалению сейчас в Скудерии хрен поймёшь, кто конктретно отвечает за организацию работы в команде непосредственно... Раньше это было чётко и ясно - Росс Брон... а теперь? Сплошь разброд и шатание!

Разве не Жан Тодт?

Флава! :laugh: потому как без Флава Фонц не способен "построить и сплотить" в команде вокруг себя всех и вся!... Флав этим занимается, а не Фонц! :rolleyes:

вот-вот

У Фонца с интригами неплохо получается и скандалами без Флава! :rolleyes:

Разве не Жан Тодт?

она имеет в виду, что сейчас в Феррах разброд и шатание происходит как раз в тех областях, которые лежали в зоне ответственности Росса - техническая надежность, четкая работа на пит-стопах и грамотная стратегия

за всё это отвечал один человек - Росс

а сейчас это распределено между несколькими начальниками, каждый из которых сам себе звезда незаходящая

Ну неужели Жан Тодт уходя оставил такого безголового приемника???

Так Стефано же Лука ди назначил или повысил - как кому угоднее будет. Жан тут ни при чем.

2007 и 2008 об том и свидетельствуют!

а вот кстати, приемника у Росса так и не было и нет! Его обязанности в итоге распределили между несколькими начальниками... вот те и раброд и шатание! Сферы, плотно связанные ранее и подотчетные Россу, как раз сейчас и разваливаются и косяки пилотам устраивают!

Так Стефано же Лука ди назначил или повысил - как кому угоднее будет. Жан тут ни при чем.

Жан пытался другого в применики склонить, но тот отказался и Лука назначил своего...

Жан пытался другого в применики склонить, но тот отказался и Лука назначил своего...

а кого хотел Жан?

а кого хотел Жан?

того, кто ещё не готов шлем повесить на гвоздь и заняться сидячей работой! :rolleyes:

того, кто ещё не готов шлем повесить на гвоздь и заняться сидячей работой! :rolleyes:

Но Шуми решил не помочь команде конкретно, а предпочел легкие деньги и непнятную роль супер-консультанта + изредка на тестах появлялся. А жаль - вышел бы из него хороший глава команды...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...