Tam Опубликовано 31.01.2009 09:12 А по-твоему, консультант - это этакий диктатор, который вместо консультаций заставляет команду принять того или иного пилота. Интересно, как эта должность консультанта согласуется с мнением шумафобов, что Михаэль испугался прихода Кими? А я тебе не сказал, что я верю в могущество суперконсультанта. Просто вы сами годами можете здесь убеждать, что Майкл "сплотил", "построил вокруг себя", что великая "связка Шуми, Тодт, Браун" решала практически все вопросы, и тут бац - в безобидном вопросе выбора второго пилота для Майкла, вы начинаете неуместно скромничать и валить все на Команду (что под Командой понимается кстати?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2009 09:14 (что под Командой понимается кстати?)."великая связка Шуми, Тодт, Браун"(с) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.01.2009 11:41 А я тебе не сказал, что я верю в могущество суперконсультанта. Просто вы сами годами можете здесь убеждать, что Майкл "сплотил", "построил вокруг себя", что великая "связка Шуми, Тодт, Браун" решала практически все вопросы, и тут бац - в безобидном вопросе выбора второго пилота для Майкла, вы начинаете неуместно скромничать и валить все на Команду (что под Командой понимается кстати?).Сам отвечаешь на свой вопрос? Я бы к этим троим добавил ди Монтеземмоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 31.01.2009 13:25 Сам отвечаешь на свой вопрос? Я бы к этим троим добавил ди Монтеземмоло. Это просто кардинально меняет дело! Отлично, я буду говорить не "Шуми выбирал себе партнера", а "Шуми ,Тодт и Браун выбирали Шуми партнера". А так как холивары уже надоели пусть дальше каждый сам решит - "партнера побыстрей" или "партнера побезобидней" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 31.01.2009 13:53 А как бы "рассчитали" пилотов Феррари в этом сезоне, интересно? Исходя из каких критериев? :rolleyes:Ха, ну и вопрос :biggrin: Знать бы заранее - тут же к букмекерам рысью... Не знаю, лично мне большой разницы нет, лишь бы Феррари была первой! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 31.01.2009 14:12 Дело еще и в том, что я даже после перехода Михаэля в Феррари долго к нему настороженно относился... Помню даже, как сам себя убеждал: "...ну, теперь он ездит за Феррари, придется и за него болеть" :thumbsup: Но он первым же сезоном меня покорил :biggrin: А из двух нынешних парней, как мне кажется, калибром покрупнее именно Кими, что нисколько не означает, что я его болельщик. Но из них двоих именно Кими больше достоин "первого номера" в команде. А вообще, интересно поглядеть было бы на Фонца в красном... и на результаты :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 31.01.2009 14:32 Дело еще и в том, что я даже после перехода Михаэля в Феррари долго к нему настороженно относился... Помню даже, как сам себя убеждал: "...ну, теперь он ездит за Феррари, придется и за него болеть" :thumbsup: Но он первым же сезоном меня покорил :biggrin: А из двух нынешних парней, как мне кажется, калибром покрупнее именно Кими, что нисколько не означает, что я его болельщик. Но из них двоих именно Кими больше достоин "первого номера" в команде. А вообще, интересно поглядеть было бы на Фонца в красном... и на результаты :thumbsup: Не так часто увидишь на этом форуме феррариста, которому интересно посмотреть на "Фонца в красном" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 31.01.2009 14:38 Я ж говорю, мне не особо важно, как зовут парня в красной машине, которая проезжает под клетчатый флаг... а Фонц определенно один из самых быстрых, с харизмой, умеет сплачивать команду вокруг себя... конечно, 2007 имидж подпортил, кто ж спорит? Но нет людей без ошибок.Есть еще один нюанс: он любит статус первого номера, и он по уму им и должен являться. Поэтому мне и интересно посмотреть на римейк сезонов 2000-2004 с Фернандо в роли Михаэдя :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.01.2009 15:07 Я ж говорю, мне не особо важно, как зовут парня в красной машине, которая проезжает под клетчатый флаг... а Фонц определенно один из самых быстрых, с харизмой, умеет сплачивать команду вокруг себя... конечно, 2007 имидж подпортил, кто ж спорит? Но нет людей без ошибок.Есть еще один нюанс: он любит статус первого номера, и он по уму им и должен являться. Поэтому мне и интересно посмотреть на римейк сезонов 2000-2004 с Фернандо в роли Михаэдя :thumbsup:Ничего он он портил :smile: Именно тогда я и перестал быть его фобом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 31.01.2009 15:37 Ничего он он портил :smile: Именно тогда я и перестал быть его фобомНу, насчет противостояния всей этой Роновой камарилье и работы под давлением - да, респект! Но имеются определенные сомнения насчет вероятности устроить конфликт внутри Феррари, если ему опять будет что-то не по нраву. Единственный способ войти второй раз вместе с Фернандо (я про победные сезоны) - дать ему "нумеро уно". Вообще, фиг его знает, у меня почему-то предчувствие, что Кими в этом году поедет по-настоящему, и какие там дальше расклады будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 31.01.2009 15:41 А по-твоему, консультант - это этакий диктатор, который вместо консультаций заставляет команду принять того или иного пилота. Интересно, как эта должность консультанта согласуется с мнением шумафобов, что Михаэль испугался прихода Кими?А ты как думаешь, почему МиШа ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2009 17:42 во-первых, она привела лишь одну цитатуа в итальянской прессе их было несколько с разными объяснениями ситуацииво-вторых, если верить итальянской прессе, то Феррам надо было подавать заявку, под каким номером будет ездить не Кими, а Фонц в Феррарив-третьих, что за бред подавать в 2007-м году заявки на 2009-й, если в половине команд еще не было понятно, кто в сезоне-09 будет ездить за какую командуДа уж это полные бредни про заявы в 2007г :laugh: Всегда Команда сама решала , кому какой № вешать и обычно по итогам прошедшего сезона - а ФИА надурила . Но не стали с ними спорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2009 17:55 Luca Colajanni when confronted with the list, said that: "Felipe is the number 3, and Kimi 4, end point", whole merchandise was made around that as confirmed by the journalists, but unfortunately FIA commited a gaffe, so we can expect them to fix the list soon.Собственно вот слова пресс-аташе Ферров, думаю тут всё понятно и без переводаОткуда и какого числа - цитата ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 31.01.2009 18:05 Не так часто увидишь на этом форуме феррариста, которому интересно посмотреть на "Фонца в красном" :laugh:вот вам кошмарики :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 31.01.2009 18:13 вот вам кошмарики :biggrin: Помнится, я это видел ВКонтакте, в соответствующей группе, срачу там по этому поводу было немеряно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 31.01.2009 18:29 Красный ему к лицу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2009 19:04 Помнится, я это видел ВКонтакте, в соответствующей группе, срачу там по этому поводу было немеряно :biggrin:блин, несчастные люди.. :biggrin: прошедший год жили не настоящим, а несбыточными мечтами о будущем...и теперь еще два года, как минимум, будут жить не настоящим, а мечтать о Фонце в Феррариа жизнь-то проходит... езда в команде-середняке квалификацию отнюдь не удучшает (шутка ли - столько ошибок по ходу сезона-08)... к тому же подрастает новое поколение быстрых гонщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.01.2009 19:23 блин, несчастные люди.. :biggrin: прошедший год жили не настоящим, а несбыточными мечтами о будущем...и теперь еще два года, как минимум, будут жить не настоящим, а мечтать о Фонце в Феррариа жизнь-то проходит... езда в команде-середняке квалификацию отнюдь не удучшает (шутка ли - столько ошибок по ходу сезона-08)... к тому же подрастает новое поколение быстрых гонщиков...Так ухудшило квалификацию, что лучше всех сезон провёл :biggrin:Новое поколение конечно подрастает, но и Фонц ещё не стар) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.01.2009 19:29 вот вам кошмарики :biggrin: а чё? клёва! ему идёт! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2009 19:48 в общем, готовьтесь к косячному сезону :biggrin: если Ферры даже в такой мелочи и то напортачилиэто ФИА напортачили :laugh: Влезли туда , где всегда решала команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2009 19:53 Так ухудшило квалификацию, что лучше всех сезон провёл :biggrin:это когда напарника об стену заставили убиться, чтобы показатели в сезоне были не сильно плохими?да только ведь квалификацию оценивают не по отношению к другим, а по отношению к себе самомутак вот, такое количество косяков и ошибок, какое Фонц совершил в этом сезоне, у него было в году, эдак, 2003-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 31.01.2009 19:55 вот вам кошмарики :biggrin: Я за - и не в цвете дело.А еще некий С. Феттель отлично бы смотрелся, а на груди еще нашивка такая - флаги Гран При и надпись, ну вы понимаете о чем я, Кими такую вынужден содрать со своей формы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 31.01.2009 20:03 да только ведь квалификацию оценивают не по отношению к другим, а по отношению к себе самомутак вот, такое количество косяков и ошибок, какое Фонц совершил в этом сезоне, у него было в году, эдак, 2003-мМашина отстой - вот и много косяков. Стала получше - тут же косяки сошли на нет. Вспомни сколько косяков было у МШ в 2005-м году и как мало их было в 2006-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2009 20:03 ведь если у Кими неплохой результат в ралли, то есть надежда, что он перейдет туда как можно быстрее, и освободит место Фонцу, да?Почему Фонцу , (боже упаси :laugh: ) , я на Феттеля надеюсь (если этот сезон не завалит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2009 20:27 Машина отстой - вот и много косяков.правильноа еще два года, как минимум, на этом отстое ездитьуж и забудет, что такое езда без косяков :biggrin: да и котировки упадутесли уж в прошлом сезоне и Марио, и Лука отнекивались от него, то за два года может много воды утечь, и совсем другие действующие лица будут в фаворе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах