A1EX Опубликовано 28.01.2009 16:05 +1 :thumbsup: очень рекомендую!!! :biggrin:мдя....смотреть....Потому что феррари там есть в кадре или лошадь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2009 16:07 это ты чьи слова привел?очередного журналиста, которые клепали тогда свои статейки, аки Лось их клепает сейчас? :biggrin: только по поводу Лося все всё понимают, потому что своими глазами видят происходящее и понимают, как всё перевирает Лосьа креативы журналистов, современниками которых вы не являлись, вы почему-то принимаете на верувот так же и лет через 13 наивный народ будет читать написанное сейчас Лосем и приводить его слова в качестве истины в последней инстанции :z_6:раскрыли тайну покрытую мраком!!!!!! :rolleyes: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2009 16:10 это ты чьи слова привел?очередного журналиста, которые клепали тогда свои статейки, аки Лось их клепает сейчас? :biggrin: только по поводу Лося все всё понимают, потому что своими глазами видят происходящее и понимают, как всё перевирает Лосьа креативы журналистов, современниками которых вы не являлись, вы почему-то принимаете на верувот так же и лет через 13 наивный народ будет читать написанное сейчас Лосем и приводить его слова в качестве истины в последней инстанции :z_6:Привел потому как самому писать лень. Откуда у тебя уверенность в обратном, ты же не командный игрок Феррова креативы журналистов, современниками которых вы не являлись, вы почему-то принимаете на веруС чего ты взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2009 16:12 Привел потому как самому писать лень. Откуда у тебя уверенность в обратном, ты же не командный игрок ФерровС чего ты взял?а у тебя откуда такая уверенность в правоте изложенного тобой?...чёрт! забыла! у нас же очки красные на глазах... как это я вдруг запямятовала! :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2009 16:13 Торнау а расскажи историю почему гонщик у которого был потенциал Лука Бадоер так и не стал боевым пилотом? :blink: :blink: :blink: что значит, не стал? Бадоер был боевым пилотом несколько сезонов в командах "Скудерия Италия", "Минарди" и "Форти" и, честно говоря, я не видел, что у Луки был потенциалхотя, в таких командах сложно было проявить свой потенциал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 16:13 :blink: :blink: :blink: что значит, не стал? Бадоер был боевым пилотом несколько сезонов в командах "Скудерия Италия", "Минарди" и "Форти" и, честно говоря, я не видел, что у Луки был потенциалхотя, в таких командах сложно было проявить свой потенциалБоевым пилотом ФЕрров и напарником ШУми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2009 16:17 Откуда у тебя уверенность в обратном, ты же не командный игрок Феррова откуда у многих уверенность , что Лось пишет полную отсебятину, не соответствующую действительности?но такая уверенность у многих естьи ведь никто из этих многих не является командным игроком тех команд, о которых пишет ЛосьС чего ты взял?ну, ты же привел слова этого журналиста, в качестве доказательства твоих убеждений, которые тебе самому писать леньзначит, веришь емувот я и спрашиваю, кто автор той цитаты, которую ты привел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2009 16:20 Боевым пилотом ФЕрров и напарником ШУмиа что, он должен был им стать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 16:25 а что, он должен был им стать? :blink:ну так я у тебя и спрашиваю почему не стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2009 16:37 ну так я у тебя и спрашиваю почему не стал?квалифицированно я тебе на этот вопрос ответить не могу, т.к. никогда не вникал в суть карьеры Бадоерано, ИМХО, его и брали в Ферры именно тестерома на роль боевого шансы у него стремились к нулю да и мало ли в командах тест-пилотов, которые так и не стали боевыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.01.2009 16:39 Мне кажется, что талантом Бадоер на боевого не вышел. Удачным вторым номером, подносящим снаряды первому, коим был Барикелло, он бы стать не смог. Могу ошибаться. А вот тестер из него хороший вышел, да он сам говорил, что лучше уж быть тестером в Феррари, чем гоняться за среднюю команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2009 16:45 да он сам говорил, что лучше уж быть тестером в Феррари, чем гоняться за среднюю команду.потому что натерпелся он по уши в таких средних командаха в Феррах ему тепло, светло и доброколлектив хороший и очень дружный, зарплата неплохая и стабильная..ну и любимый старший брат там жеда и работа рядом с домом, опять же :biggrin: причем, с 2006-го, когда Ферры отказались от частных тестов, то работа вообще не пыльнаяв общем, Бадоер в полном шоколаде :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 17:09 Мне кажется, что талантом Бадоер на боевого не вышел. Удачным вторым номером, подносящим снаряды первому, коим был Барикелло, он бы стать не смог. Могу ошибаться. А вот тестер из него хороший вышел, да он сам говорил, что лучше уж быть тестером в Феррари, чем гоняться за среднюю команду.Ну, во-первых, не считаю, что Баррик как-то уж очень хорошо снаряды подносил. Спасибо хоть, что не мешал. Насчет таланта Луки вопрос спорный. Думаю, если Нандо/Кими/Хэма/Массу годика на 3 сослать в тестеры, а потом за руль посадить, то тоже можно будет сказать, что талантом не вышли. А по выступлениям за всякие левые команды в середине 90-х - не сказал бы, что Лука плохо смотрелся. Он и в 1999-м не так и плох был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.01.2009 17:33 Я уважаю Шуми за его результаты, но напарников он все-таки себе выбирал, Непременным условием немца было получение статуса непререкаемого первого номера. Он требовал, чтобы ему, как и в Benetton, обеспечили максимально комфортные условия работы и прочный психологический тыл. Как двукратный чемпион мира Михаэль имел на то право, раз уж он согласился вернуть былые успехи легендарной итальянской марке. Руководство Ferrari, убежденное силой аргументов и гоночными талантами Шуми, выполнило все его условия. Таких привилегий не досталось в свое время даже Алену Просту и Ники Лауде, но подход Benetton продемонстрировал всем, насколько эффективна ставка только на лидера.Для начала немцу предоставили возможность выбрать себе напарника по душе. Михаэль отверг вариант с переводом тест-пилота Скудерии Николы Ларини в должность боевого гонщика, так как опасался, что механики конюшни будут больше симпатизировать своему соотечественнику. После долгих обсуждений решено было выкупить контракт Эдди Ирвайна в Jordan. Вот непонятно, откуда вы все это выкапываете, из желтой прессы, что ли? Я , например, читаю интервью Шуми за 1996 год, и вижу:Вопрос: Когда Ferrari делала свой выбор в пользу Ирвайна, с вами советовались?Михаэль Шумахер: Безусловно. Меня спросили, что я думаю о перспективе сотрудничества с Эдди. Я сказал, что уверен - это будет хорошо. Но решение целиком принадлежало команде, моя роль в ангажементе Эдди невелика. Где здесь требование? В упор не вижу :blush: А Мише я больше доверяю, чем домыслам неизвестного происхождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.01.2009 17:40 потому что натерпелся он по уши в таких средних командахв общем, Бадоер в полном шоколаде :thumbsup:Да не особо он и натерпелся на мой взгляд - некоторые в разы больше терпят и терпели.Просто пилот он средненький или даже ниже.А что работа не пыльная - это правда, сейчас я думаю она вообще у него сведется к нулю, как и у Жене. Посемиу - хорошо устроился, бабла нормально платят, толком ничего делать и не надо, тусуйся и улыбайся - чем не хорошая жизнь :biggrin:Ну, во-первых, не считаю, что Баррик как-то уж очень хорошо снаряды подносил. Спасибо хоть, что не мешал. Насчет таланта Луки вопрос спорный. Думаю, если Нандо/Кими/Хэма/Массу годика на 3 сослать в тестеры, а потом за руль посадить, то тоже можно будет сказать, что талантом не вышли. А по выступлениям за всякие левые команды в середине 90-х - не сказал бы, что Лука плохо смотрелся. Он и в 1999-м не так и плох был.Барикелло нормально снаряды подносил, это он к концу утомился уже, годы очевидно свое взяли. А допустим, не сдюжил бы он в Сузуке 2003 - так и титул бы ушел от Майкла. Да и в целом - нормально Барикелло справлялся, не зря его столько лет держали. В 2006 Масса хуже справился, думаю был бы Барикелло - был бы титул.Касаемо Луки - я думаю, для него гонки не так важны были, ибо если был бы гонщиком - рвался бы опять гоняться, как многие. А так - тихо мирно примус починяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.01.2009 17:44 Торнау а расскажи историю почему гонщик у которого был потенциал Лука Бадоер так и не стал боевым пилотом?А Феррам и КК нужен был, потому и постарались найти гонщика более высокого уровня. Вот что говорит сам Шуми:Вопрос: Может быть, вы предпочли бы кого-то другого в роли второго номера команды, за которую выступаете?Михаэль Шумахер: Нет. Я хотел партнера быстрого, умеющего учиться работать с машиной. Рядом с таким гонщиком гораздо легче, чем с тем, кто медленнее тебя и никогда не водил машину на пределе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.01.2009 17:50 Вот непонятно, откуда вы все это выкапываете, из желтой прессы, что ли? Я , например, читаю интервью Шуми за 1996 год, и вижу: Где здесь требование? В упор не вижу :blush: А Мише я больше доверяю, чем домыслам неизвестного происхождения.А Шуми всегда был превосходным политиком. Советовались? Советовались и его мнение услышали.А по ком ещё советовались и получили "нет" - об этом можно и промолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.01.2009 17:53 А Феррам и КК нужен был, потому и постарались найти гонщика более высокого уровня. Вот что говорит сам Шуми: :biggrin: это к вопросу..кто все же выбирал..Михаэль Шумахер: Нет. Я хотел партнера..хотел и получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.01.2009 18:00 А Шуми всегда был превосходным политиком. Советовались? Советовались и его мнение услышали.А по ком ещё советовались и получили "нет" - об этом можно и промолчать.Ну, вообще то это даже смешно становится. По вашему, Миша испугался с Култхардом гоняться? А вот слова тех времен самого Девида:Вопрос: Ты думаешь, что еще до конца не раскрыл свои гоночные таланты?Дэвид Култхард: Я еще должен работать над своей способностью пилотировать машину, которая настроена не так, как бы мне хотелось. Поясню: возьмите, к примеру, того же Михаэля. Даже если немец недоволен настройкой его Ferrari, он способен прекрасно стартовать, устанавливать лучшее время прохождения круга и в конце концов побеждать...Девид сам признавал что ему еще учиться и учиться, что бы достичь уровня Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.01.2009 18:05 :biggrin: это к вопросу..кто все же выбирал..Михаэль Шумахер: Нет. Я хотел партнера..хотел и получил. С дамой спорить, себя не уважать :rolleyes: Пусть будет по твоему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.01.2009 18:25 Ну, вообще то это даже смешно становится. По вашему, Миша испугался с Култхардом гоняться? А вот слова тех времен самого Девида:Девид сам признавал что ему еще учиться и учиться, что бы достичь уровня Шуми.Не передёргивай, Дэвид сам отказался, при чём тут Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.01.2009 18:31 С дамой спорить, себя не уважать :rolleyes: Пусть будет по твоему. Слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.01.2009 18:36 Не передёргивай, Дэвид сам отказался, при чём тут Шуми? Понимаешь ли, я эту цитату Дэвид Култхард: Я еще должен работать над своей способностью пилотировать машину, которая настроена не так, как бы мне хотелось. Поясню: возьмите, к примеру, того же Михаэля. Даже если немец недоволен настройкой его Ferrari, он способен прекрасно стартовать, устанавливать лучшее время прохождения круга и в конце концов побеждать... привел еще по одной причине. В противовес разговорам о неподходящих настройках. Дэвит то же самое говорит, что и пытаются сказать здесь в отношении Кими, а именно:Работать над своей способностью пилотировать машину, которая настроена не так, как хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.01.2009 18:44 СливДа у тебя, я посмотрю, прогресс :D Целых 4 буквы осилил написать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 18:45 Барикелло нормально снаряды подносил, это он к концу утомился уже, годы очевидно свое взяли. А допустим, не сдюжил бы он в Сузуке 2003 - так и титул бы ушел от Майкла. Да и в целом - нормально Барикелло справлялся, не зря его столько лет держали. В 2006 Масса хуже справился, думаю был бы Барикелло - был бы титул.Не было от Баррика никакой полезной помощи. В Сузуке не сдюжил бы - всё равно был бы титул Михаэля, он свою часть (8 место) выполнил. Насчет Массы согласен - он ещё хуже, не помогал, а мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах