Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Да, так же как и я. Так же как и великий, местный теоретик, который выдает свое мнение за аксиому в общении с вами

Это тебе Даниэль в уши напела? :D

Он его просто высказывает свое мнение по тем или иным вопросам и это личное дело каждого верить/не верить, соглашаться/не соглашаться ;)

Поделиться этим сообщением

глупости!...

как на счёт трёхкратного в напарниках у новичка Шуми? Где был тот трёхкратный на его фоне??? Вот-вот...

О, да! :lol: :lol: :lol: А то, что из "трехкратного" на тот момент песок уже ведрами высыпался - как бы незначительный нюанс :D

Шума-Супа, аллилуя, бугага.

ага... особенно в 1992... 1993.... :thumbsup: :laugh:

Нет, в 1991

откуда ты это взял??? Всегда выбирала команда... в 1995ом у Феррари было две кандидатуры в напарники к Шуми... Эдди Ирвайн и Рубенс Баррикелло... их и взяли... только в разное время! Потому как были лучшими из остальных...

Кстати сам Михаэль предлагал взять Дэвида, но шотландец отказался.

ага... особенно в 1992... 1993.... :thumbsup: :laugh:

В 1994 на JJ Лехто он намекнул Флаву

Нет, в 1991

Да он ещё в мерине начал, когда Френтцена и Вендлингера выбрал. :thumbsup:

откуда ты это взял??? Всегда выбирала команда... в 1995ом у Феррари было две кандидатуры в напарники к Шуми... Эдди Ирвайн и Рубенс Баррикелло... их и взяли... только в разное время! Потому как были лучшими из остальных...

В 1995 Шуми в Феррах :blush: А где он по твоему второй титул взял?

Пилотов выбрали в 1995, не перед первой же гонкой 1996 года их подписали, нашёл к чему придраться.

Это тебе Даниэль в уши напела? :D

Он его просто высказывает свое мнение по тем или иным вопросам и это личное дело каждого верить/не верить, соглашаться/не соглашаться ;)

До моих ушей Даниэль далеко, А вот по вашим, Массофильским ушам давно беруши нужны

:rolleyes: Если я буду быстрее Михаэля,то смогу вести свою собственную гонку...но,если в последнем повороте я буду третьим,а Михаэль четвертым,я его пропущу.Никаких проблем.Михаэля взяли для того,чтобы он выигрывал чемпионат...Эдди Ирвайн.

Ну, а вот Лука ди..о традициях Феррари.

Шуми больше нет,но есть команда,которая имеет все,чтобы победить.Райкконен?У Феррари справедливый подход.Вспомните Регаццони и Аньели.С Джанни Аньели я научился уважать традиции.Клай Регаццони и Ники Лауда были разными и дополняли друг друга.Покойный Клай предложил мне кандидатуру Лауды....

вот такие вот у Феррари традиции..

Я слышал прямо обратное: дескать, на переход Дэвида наложил вето сам Михаэль, когда тот уже чувствовал себя одной ногой в Скудерии... Причем говорилось это аж в 97 году, когда еще этой истерии вокруг 5 титулов подряд не было.

Кстати, соратнички, обратил внимание вот начто: на видео с обкатки F60, там, где Фелипе ездил с камерой на шлеме, можно четко оценить углы поворота головы... Я это к тому, что в таких широко разнесенных зеркалах фиг что увидишь... Как бы не наколоться нашим на этом :happy:

Знаток ты наш...

А как же, например, Култхард, которого усиленно зазывали в Скудерию в напарники тогдашнему двукратному? Было такое? И лишь когда он отказался, подписали Ирвайна.

Я слышал прямо обратное: дескать, на переход Дэвида наложил вето сам Михаэль, когда тот уже чувствовал себя одной ногой в Скудерии... Причем говорилось это аж в 97 году, когда еще этой истерии вокруг 5 титулов подряд не было.

Вето он говорят на Баррика наложил.

В 1994 на JJ Лехто он намекнул Флаву
Да он ещё в мерине начал, когда Френтцена и Вендлингера выбрал. :thumbsup:
Пилотов выбрали в 1995, не перед первой же гонкой 1996 года их подписали, нашёл к чему придраться.

Кстати, соратнички, обратил внимание вот начто: на видео с обкатки F60, там, где Фелипе ездил с камерой на шлеме, можно четко оценить углы поворота головы... Я это к тому, что в таких широко разнесенных зеркалах фиг что увидишь... Как бы не наколоться нашим на этом :happy:

Вето он говорят на Баррика наложил.

а ещё говорят, что грибы мух родят!!!! :laugh: :laugh: :laugh:

Отвлеку я вас от презентации нового болида. На днях посмотрел фильм "Сказка на ночь". Фильм хороший и... и всем Ферраристам обязательно его надо посмотреть. Я вам его настоятельно рекомендую.

+1 :thumbsup: очень рекомендую!!! :biggrin:

Ну да равных то себе Миша никогда не выбирал в напарники чтобы разговоров лишних не было.

а они вообще в природе были равные-то?

назови хоть одного равного ему

в 1995-м году Феррари подбирали напарника Шуми, начиная с августа месяца

второй титул в Бенеттоне на трассе в Аиде с контрактом Феррари в кармане! :rolleyes:

а они вообще в природе были равные-то?

назови хоть одного равного ему

в том и дело, что не было и нет!! :rolleyes:

контракт с Шуми оглашён накануне ГП Бельгии, в середине августа 1995 (примечательно, верно!)

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=3279&FS=F1

Феррари в сентябре выкупает контракт Ирвайна!

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=3602&FS=F1

в том и дело, что не было и нет!! :rolleyes:

ну, допустим был Алези

но Лука изначально брал Шуми вместо Алези, т.к. советник Ферров Лауда крышевал своего земелю Бергера

а когда Ферры решили отправить на заслуженный отдых Лауду и вслед за ним Бергера, то Жан уже подписал контракт с Бенеттон

был еще Култхард - хороший и перспективный гонщик, но я на днях слушал его интервью, данное им в Португалии-05, где он подтвердил, что Ферры ему предлагали стать напарником Шуми, и сказал, что он сам отказался от такого "сомнительного счастья"(с)ДК

и я Дэвида понимаю - он уже почувствовал за полтора года, что значит быть вторым номером в Виллах при Хилле, поэтому не хотел еще раз наступить на эти грабли

но он же не знал, что Рон сделает его вторым номером при Мике - от судьбы не уйдешь :smile:

контракт с Шуми оглашён накануне ГП Бельгии, в середине августа 1995 (примечательно, верно!)

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=3279&FS=F1

MICHAEL Schumacher yesterday traded his chances of winning next year's world drivers' championship for the financial security of a £39 million contract with Ferrari.

говорю же, что сумма Шуминого контракта оглашалась в 1995-м в фунтах стерлингов

я это точно помню!!!

но, вроде £32,5 миллионов было - во всяком случае, я именно так услышал слова Луки

иностранных языков я не знаю, но числительные знать приходится на многих языках

хотя, тут на днях статью выложили о доходах Шуми, и там тоже фигурирует цифра в 50 млн долларов (т.е. если перевести в фунты стерлингов, то есть соответствие) - мол, Шуми обещал поднять Ферров до небес, ему за это Ферры платят 50 млн, но год прошел, а воз и ныне там :biggrin:

ну, допустим был Алези

но Лука изначально брал Шуми вместо Алези, т.к. советник Ферров Лауда крышевал своего земелю Бергера

а когда Ферры решили отправить на заслуженный отдых Лауду и вслед за ним Бергера, то Жан уже подписал контракт с Бенеттон

был еще Култхард - хороший и перспективный гонщик, но я на днях слушал его интервью, данное им в Португалии-05, где он подтвердил, что Ферры ему предлагали стать напарником Шуми, и сказал, что он сам отказался от такого "сомнительного счастья"(с)ДК

и я Дэвида понимаю - он уже почувствовал за полтора года, что значит быть вторым номером в Виллах при Хилле, поэтому не хотел еще раз наступить на эти грабли

но он же не знал, что Рон сделает его вторым номером при Мике - от судьбы не уйдешь :smile:

наступил на грабли по любому... но на счет Алези... сомневаюсь... хотели бы оставить, оставили!

по Култу... он наступил на ещё более тяжелейшие грабли! :rolleyes:

говорю же, что сумма Шуминого контракта оглашалась в 1995-м в фунтах стерлингов

я это точно помню!!!

но, вроде Ј32,5 миллионов было - во всяком случае, я именно так услышал слова Луки

иностранных языков я не знаю, но числительные знать приходится на многих языках

хотя, тут на днях статью выложили о доходах Шуми, и там тоже фигурирует цифра в 50 млн долларов (т.е. если перевести в фунты стерлингов, то есть соответствие) - мол, Шуми обещал поднять Ферров до небес, ему за это Ферры платят 50 млн, но год прошел, а воз и ныне там :biggrin:

зато потом целый поезд пришёл! :thumbsup: из шести вагонов, причем 5 из них груженные золотом!

но на счет Алези... сомневаюсь... хотели бы оставить, оставили!

что и как там было внутри Ферров на самом деле - покрыто мраком

но отношения между Жаном и Герхардом сильно ухудшились перед подписанием Шуми в Ферры

а Лука прокомментировал приход Шуми вместо Алези, а не вместо Бергера, так: "я очень люблю Жана, но на над ним витает какой-то рок невезения, а Феррари сейчас кровь из носа нужен тот, кому сопутствует удача, поэтому мы решили пригласить "счастливого мальчика" Михаэля" - не дословно, но по смыслу

но если что, то могу и дословную цитату поискать, у меня где-то есть на кассетах

Я уважаю Шуми за его результаты, но напарников он все-таки себе выбирал,

Непременным условием немца было получение статуса непререкаемого первого номера. Он требовал, чтобы ему, как и в Benetton, обеспечили максимально комфортные условия работы и прочный психологический тыл. Как двукратный чемпион мира Михаэль имел на то право, раз уж он согласился вернуть былые успехи легендарной итальянской марке. Руководство Ferrari, убежденное силой аргументов и гоночными талантами Шуми, выполнило все его условия. Таких привилегий не досталось в свое время даже Алену Просту и Ники Лауде, но подход Benetton продемонстрировал всем, насколько эффективна ставка только на лидера.

Для начала немцу предоставили возможность выбрать себе напарника по душе. Михаэль отверг вариант с переводом тест-пилота Скудерии Николы Ларини в должность боевого гонщика, так как опасался, что механики конюшни будут больше симпатизировать своему соотечественнику. После долгих обсуждений решено было выкупить контракт Эдди Ирвайна в Jordan.

Торнау а расскажи историю почему гонщик у которого был потенциал Лука Бадоер так и не стал боевым пилотом?

Я уважаю Шуми за его результаты, но напарников он все-таки себе выбирал

это ты чьи слова привел?

очередного журналиста, которые клепали тогда свои статейки, аки Лось их клепает сейчас? :biggrin:

только по поводу Лося все всё понимают, потому что своими глазами видят происходящее и понимают, как всё перевирает Лось

а креативы журналистов, современниками которых вы не являлись, вы почему-то принимаете на веру

вот так же и лет через 13 наивный народ будет читать написанное сейчас Лосем и приводить его слова в качестве истины в последней инстанции :z_6:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...