dmytry Опубликовано 26.01.2009 09:07 Luca Colajanni when confronted with the list, said that: "Felipe is the number 3, and Kimi 4, end point", whole merchandise was made around that as confirmed by the journalists, but unfortunately FIA commited a gaffe, so we can expect them to fix the list soon.Собственно вот слова пресс-аташе Ферров, думаю тут всё понятно и без переводаэто никак не противоречит цитате, которую привела Даниэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2009 09:13 Тисну-ка я сюда фотку Кими с ралли.Это ему на память вручают лапландский сувенир - колокольчик.Остальные подробности - в теме Кими, последние 10 страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2009 09:42 Красавец! Как ему идет улыбка! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2009 09:43 Тисну-ка я сюда фотку Кими с ралли.а 13-е место это хорошо или плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2009 09:45 а 13-е место это хорошо или плохо?Это прекрасно! С учетом отсутствия опыта и непривычных условий. На одном СУ он даже в тройку вошел. Талантливый человек - талантлив во всем :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2009 09:48 Это прекрасно! С учетом отсутствия опыта и непривычных условий. На одном СУ он даже в тройку вошел. Талантливый человек - талантлив во всем :biggrin:То, что он вообще финишировал в профессиональном ралли, первый раз за рулем раллийной машины - это уже хорошо.Валентино Росси в своем первом ралли вообще после 9 миль вылетел нафик.А так -13-й из 25 финишировавших - неплохо, весьма неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2009 09:48 Даниэль единственная привела цитату! :) Других не было! Давай еще тогда, если их есть в итальянской прессе. А то не понятно что за объяснения ситуации...я не читаю советских итальянских газету меня инфа из других источников, близких к Феррарив Феррах вообще не обратили внимание, какие номера напечатала ФИА, т.к. были полностью поглощены подготовкой к презентации нового болида - работали дни и ночии только когда они выпустили на трассу Фелипе с номером 3, а журналисты указали им на несоответствие номеров с листом ФИА, только тогда Ферры опомнились и начали слать удивленные запросы в ФИАв общем, готовьтесь к косячному сезону :biggrin: если Ферры даже в такой мелочи и то напортачили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2009 09:52 То, что он вообще финишировал в профессиональном ралли, первый раз за рулем раллийной машины - это уже хорошо.Валентино Росси в своем первом ралли вообще после 9 миль вылетел нафик.А так -13-й из 25 финишировавших - неплохо, весьма неплохо.ну, просто я исхожу из того, что это всего лишь чемпионат Финляндии, а не мировой чемпионатпоэтому уровень гонщиков там не столь высокпоэтому и спросил, хорошо или плохону а с Росси че равнять?Росси же не на 4-х колесах гонщик, а на 2-х - а там совсем иная философия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2009 09:58 это никак не противоречит цитате, которую привела Даниэльэто противоречит утверждению, что именно сами Ферры присвоили Киме номер 3, а Массе номер 4тут ведь развернулся спор о том, что Ферры поставили Киму выше Массыа Колаяни утверждает, что Ферры присвоили номер 3 именно Массетак что, у недовольных нумерацией никаких претензий к феррам быть не должно - все претензии пусть предъявляют к ФИА :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 26.01.2009 10:15 а 13-е место это хорошо или плохо?Томми Мякинен (прим. - 4-кратный чемп. мира по ралли) ”Кими - большой талант (superlahjakkuus), в том числе и на раллийной машине. Он прибыл сюда во вторник вечером, проехал в среду и в четверг несколько маршрутов. Всего не более 60 км перед стартом ралли, так что, он выступил прекрасно. Очень редко бывает, чтобы вы пришли в ралли подобным образом, и все сработало. Когда вы пересаживаетесь из болида F1 в раллийную машину, вы попадаете в совершенно другой мир.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.01.2009 10:16 а 13-е место это хорошо или плохо?Для нас хорошо, а для некоторых еще одна "кость в горле" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.01.2009 10:23 а 13-е место это хорошо или плохо?ну для пилота, впервые участвующего в ралли, наверное, неплохо. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 26.01.2009 10:29 То, что он вообще финишировал в профессиональном ралли, первый раз за рулем раллийной машины - это уже хорошо.Валентино Росси в своем первом ралли вообще после 9 миль вылетел нафик.А так -13-й из 25 финишировавших - неплохо, весьма неплохо.Ну так... у финнов ралли должно быть в крови :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2009 10:32 Ну так... у финнов ралли должно быть в крови :biggrin:Это был этап чемпионата Финляндии.Там все были финны. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2009 10:32 Ну так... у финнов ралли должно быть в крови :biggrin:Это откуда взялось такое утверждение? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 26.01.2009 10:35 Это был этап чемпионата Финляндии.Там все были финны. :smile:Я как бы про вылет Росси :rolleyes:Это откуда взялось такое утверждение? :rolleyes:Да это я бред всякий несу :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2009 10:37 Это откуда взялось такое утверждение? :rolleyes:Ты их проселочные дороги видела?У них только шоссе нормальные.И еще у них любительские ралли очень популярны - собираются куча молодых людей и машины свои гробят. Без штурмана.Только все это мимо Кими прошло, т.к. он в 15 лет переехал в Великобританию в картинговую команду, и с тех пор мотался по Европе, изредка заезжая в Финляндию. Ну и в контракте любого гонщика есть пункт, запрещающий участие в других гонках без разрешения команды.Так что только сейчас Кима до ралли дорвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2009 10:38 Я как бы про вылет Росси :rolleyes:а разве Росси участвовал в ралли Финляндии?он, по-моему, в мировом ралли пробовалхотя, я не помню уж точно... на посторонние покатушки Росси я мало обращал внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2009 10:42 Для нас хорошо, а для некоторых еще одна "кость в горле" ;)а для кого "для нас", и для кого "кость в горле"?я так понимаю, хорошо для тех, кто спит и видит, чтобы Кими свалил из Феррари в ралли, так?ведь если у Кими неплохой результат в ралли, то есть надежда, что он перейдет туда как можно быстрее, и освободит место Фонцу, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2009 10:47 а для кого "для нас", и для кого "кость в горле"?я так понимаю, хорошо для тех, кто спит и видит, чтобы Кими свалил из Феррари в ралли, так?ведь если у Кими неплохой результат в ралли, то есть надежда, что он перейдет туда как можно быстрее, и освободит место Фонцу, да?Эка ты загнул :biggrin: Хорошо - да просто хорошо, отдохнул Кими, показал свой талант и в ралли, уйдет он туда или нет - вопрос десятый.А Алонсо пусть в Рено с Флавио катается дальше :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 26.01.2009 11:23 Это откуда взялось такое утверждение? :rolleyes:Я бы советовал посмотрить пересмотреть выпускт Топ Гир из 12 сезона, где об этом рассказывал Мика Хаккинен... Там, в принципе, все наглядно показано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.01.2009 12:42 во-первых, она привела лишь одну цитатуа в итальянской прессе их было несколько с разными объяснениями ситуацииво-вторых, если верить итальянской прессе, то Феррам надо было подавать заявку, под каким номером будет ездить не Кими, а Фонц в Феррарив-третьих, что за бред подавать в 2007-м году заявки на 2009-й, если в половине команд еще не было понятно, кто в сезоне-09 будет ездить за какую команду :rolleyes: я же сейчас спрошу какие?как выкручиваться будешь? :biggrin: :biggrin: про источники,близкие к Феррари не пойдет....кстати..это уже вторая цитата..первая была сразу же опосля сией эпидерсии с номерами.потом,очень удобно,не правда ли, когда тебя эта самая итальянская пресса устраивает..ты с ней полностью согласен..и цитируешь. :biggrin: ну а если нет..то и верить ей не надо?это первое..второе.. я же не сказала,что это итальянская пресса.. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2009 12:52 :rolleyes: я же сейчас спрошу какие?как выкручиваться будешь? :biggrin: :biggrin: про источники,близкие к Феррари не пойдет....на фига мне выкручиваться?и кому "не пойдет" источники, близкие к Феррари?я разговариваю с Maria_Massa, которой кажется, что Ферры притесняют Массуона видит притеснения в том числе и в "неправильном распределении номеров"и ей решать, пойдет "источники, близкие к Феррари", или не пойдетесли не пойдет, то значит, она и дальше будет считать, что Ферры притесняют Массуправда, от этого её решения никак не будет зависеть положение Фелипе в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.01.2009 13:29 на фига мне выкручиваться?и кому "не пойдет" источники, близкие к Феррари?я разговариваю с Maria_Massa, которой кажется, что Ферры притесняют Массуона видит притеснения в том числе и в "неправильном распределении номеров"и ей решать, пойдет "источники, близкие к Феррари", или не пойдетесли не пойдет, то значит, она и дальше будет считать, что Ферры притесняют Массуправда, от этого её решения никак не будет зависеть положение Фелипе в Феррари :rolleyes: :biggrin: ну все понятно..."диагноз тов. Саахова полностью подтвердился" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.01.2009 14:10 а для кого "для нас", и для кого "кость в горле"?я так понимаю, хорошо для тех, кто спит и видит, чтобы Кими свалил из Феррари в ралли, так?ведь если у Кими неплохой результат в ралли, то есть надежда, что он перейдет туда как можно быстрее, и освободит место Фонцу, да? :blink: :blink: Лан дедушка, я поясню :rolleyes: Для нас, для его болел, а "кость в горле" для "сами знают про себя кого" (так понятно? :laugh: )И причем тут Фонц ?? Ты так боишся что он придет через пару лет в феррари и "надерет уши" Феттелю что это даже умиляет :biggrin: :rolleyes: :biggrin: ну все понятно..."диагноз тов. Саахова полностью подтвердился" © :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах