SF1fan Опубликовано 22.01.2009 22:21 Где-то прочитал, что выхлоп должен быть в этом году закрытым.Ладно, поживём - увидим.Редиски уже об этом кричат.Выхлоп уже укоротили вроде бы. По правилам никакие элементы не должны выступать более чем на 75мм, иначе это можно трактовать, как дополнительную аэродинамику:wacko:, что запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.01.2009 22:22 Выхлоп уже укоротили вроде бы. По правилам никакие элементы не должны выступать более чем на 75мм, иначе это можно трактовать, как дополнительную аэродинамику:wacko:, что запрещено.выступать над чем???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.01.2009 22:23 такого правила нетВот, нашёл: http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/01/784414Последнее предложение. "Каждая команда знает, что в 2009 выхлопные трубы должны быть скрыты." Слова Хауга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.01.2009 22:23 Редиски уже об этом кричат.Эти редиски Маки и БМВ :rolleyes: Но Крис Дайер в своем Q&A сказал, что к Австралии выхлоп будет соответствовать регламенту.Q: What about the exhaust pipes that would be illegal ?Dyer: ''These ones won't be taken to the first race in Australia.'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.01.2009 22:27 выступать над чем????Наверное не над, а из, иначе выхлоп был бы легален, мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2009 22:30 откуда ты знаешь, что ночью не было дождя?а я и не говорил, что ночью не было дождя :biggrin: я говорил, что за ночь трасса высохла :tongue: а если серьезно, то это в сводках с тестов сказано, что с самого утра Фелипе выехал на сликахкороче говоря всё равно сравнить Мак с Ферами сможем только в Барселонев Австралиии твоё верхнее сравнение крайне некорректнода ясен пеньно должна же быть хоть какая-то точка отсчета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.01.2009 22:32 Да ты представляешь до прошедшего года даже не задумывался...а оказывается...пилоты со шлангами выезжают и идет слив дубля...на пит лейне заднее крыло кто нибудь поцелует.....погода стебается....резина у кого не греется а у кого сильно изнашивается....вообщем ну очень много факторов от которых зависит победа и репутация пилота и команды :blush:Ааа, т.е., раньше думал,- сел и поехал :blink: , а тут, права еще недо получить :biggrin: Это все приколы конечно, но никогда не верь в сливы, -это болельщики придумали! Представь себя на месте гонщика!!! Все борятся изо всех сил, просто, не каждому дано, а у некоторых, машины подходящей нету! Кто совместил оба этих фактора, тот и чемпион, только деньги все портят, тут уже другие чемпионы! Только их уже два года никто всерьез не воспринимает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.01.2009 22:39 Ааа, т.е., раньше думал,- сел и поехал :blink: , а тут, права еще недо получить :biggrin: Это все приколы конечно, но никогда не верь в сливы, -это болельщики придумали! Представь себя на месте гонщика!!! Все борятся изо всех сил, просто, не каждому дано, а у некоторых, машины подходящей нету! Кто совместил оба этих фактора, тот и чемпион, только деньги все портят, тут уже другие чемпионы! Только их уже два года никто всерьез не воспринимает!Никто - это ты, что ли? :laugh: Написал бы уж как-то по другому, а то как циклоп из "Одиссеи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.01.2009 22:43 Никто - это ты, что ли? :laugh: Написал бы уж как-то по другому, а то как циклоп из "Одиссеи".Я очень рад, что ты рад, что Кими чемпионом стал!Надеюсь, что ты, хоть "Одиссею" до половины прочитал! Че-то я не помню там циклопов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.01.2009 22:46 Я очень рад, что ты рад, что Кими чемпионом стал!Спасибо! Чего и Нику желаю когда-нибудь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.01.2009 02:58 Господи, сколько ж вас тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 23.01.2009 03:22 Кто то болеет за Супер Агури?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.01.2009 03:30 Кто то болеет за Супер Агури?)Голосование за весь 2008 год... пока они ещё были - наверное кто-то болел. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.01.2009 03:41 Я очень рад, что ты рад, что Кими чемпионом стал!Надеюсь, что ты, хоть "Одиссею" до половины прочитал! Че-то я не помню там циклопов!Тебе имя Полифем что-нибудь говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 23.01.2009 04:00 Голосование за весь 2008 год... пока они ещё были - наверное кто-то болел. :rolleyes:Голосовали то в конце года :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.01.2009 05:15 Кто то болеет за Супер Агури?)Я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2009 10:54 Господи, сколько ж вас тут..."Мильоны вас! Нас - тьмы, тьмы, тьмы" © А. Блок :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.01.2009 11:16 "Мильоны вас! Нас - тьмы, тьмы, тьмы" © А. Блок :biggrin: Тогда надо побольше раз написать -тьмы,тьмы.....тьмы....тьмы :rolleyes: , ибоТьма — число в старинном русском счёте, равное десяти тысячам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.01.2009 11:44 Надеюсь, что ты, хоть "Одиссею" до половины прочитал! Че-то я не помню там циклопов! :laugh: Никто - это Одиссей, который со товарищами этому циклопу глаз и выбил, назвавшись таким именем.- Кто тебя обидел, Полифем?- Никто!- С ума сошёл ты, или напился!И куча циклопов ушла от пещеры.Так что сам читай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.01.2009 11:54 Какая многогранная тема - уже и циклопов обсуждают :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.01.2009 14:17 Вот, нашёл: http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/01/784414Последнее предложение. "Каждая команда знает, что в 2009 выхлопные трубы должны быть скрыты." Слова Хауга.видимо трактовка регламента позволяет, а Хауг пусть не растраивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2009 15:11 видимо трактовка регламента позволяет, а Хауг пусть не растраивается.я вот поражаюсь... после первых утверждений о незаконности выхлопных труб Феррари заговорили, был ответ от команды, что это временно и это трубы 2008 года... их будут менять... и опять по новой... трубы у Феррари не соответствуют регламенту!... :rolleyes:самим , интересно, не надоело ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.01.2009 15:34 На крыше завода двигателей "Феррари" установлены солнечные батареи, которые в течение года произведут более 210000 киловатт-часов, что позволит снизить выброс диоксида углерода в этом году на 25 - 30 процентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.01.2009 15:44 я вот поражаюсь... после первых утверждений о незаконности выхлопных труб Феррари заговорили, был ответ от команды, что это временно и это трубы 2008 года... их будут менять... и опять по новой... трубы у Феррари не соответствуют регламенту!... :rolleyes:самим , интересно, не надоело ещё?Если сначала почитаешь, то может увидишь, что мне было интересно узнать, изменится ли дизайн машины в части выхлопных труб, т.е. будут ли они закрыты как в "Маках" и является ли именно это требованием регламента. Какой вид они должны иметь, не более этого.А то, что они пока незаконны, так это уже озвучено командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2009 15:46 Если сначала почитаешь, то может увидишь, что мне было интересно узнать, изменится ли дизайн машины в части выхлопных труб, т.е. будут ли они закрыты как в "Маках" и является ли именно это требованием регламента. Какой вид они должны иметь, не более этого.А то, что они пока незаконны, так это уже озвучено командой.я не про тебя... про Хауга и Кодин эксперт на РТЛ сказал... Феррари ответили... а этих аж прёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах