Rossa Опубликовано 19.01.2009 16:11 Инфа конечно не новая, но всё-таки официальное заявление пресс-атташе Ферров:Luca Colajanni when confronted with the list, said that: "Felipe is the number 3, and Kimi 4, end point", whole merchandise was made around that as confirmed by the journalists, but unfortunately FIA commited a gaffe, so we can expect them to fix the list soon.Странно, почему всё-таки передумали?а может не передумали? :rolleyes:Насколько я знаю, эти списки всегда составлялись в соответствие с решениями команд. Контр-примеры в студию.И да, вопрос. Нафига ФИА нужно, чтобы номер 3 был у Кими. Какая им от этого вообще выгода, скажи мне.Источник? Я не спорю, мб это и так.м-да... тут ещё и проблемы со с зрением!... об этом уже написали на предыдущей странице! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2009 16:11 Немного другой ракурс.А что у него за шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.01.2009 16:13 У Фелипе, 4 - счастливая цифра по гороскопу, так что унывать точно не надо. :biggrin:если кто-то заинтересован в определённом исходе, гороскоп не помогает.Немного другой ракурс.А что у него за шины?на псевдослики похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.01.2009 16:13 где такое написано? в каком пункте регламента? :blink: :smile: У нас на форуме об этом писалось, поэтому источника не назову,но просто исходя из расписания тестов других команд - там тестятся одной машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.01.2009 16:14 Немного другой ракурс.А что у него за шины?Дождевые, судя по задним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2009 16:14 Немного другой ракурс.А что у него за шины?хороший вопрос... новые дождевые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.01.2009 16:14 м-да... тут ещё и проблемы со с зрением!...Нет, у тебя точно проблемы с мозгом. Представь себе, тот пост появился во время того, как я писал свой. Более того, ссылки на источник там нет. Попробуй думать, прежде чем писать.На вопрос мой - ответа так и нет. Браво!А что у него за шины?Хэви-рейн без полоски наверное ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.01.2009 16:15 на псевдослики похожепо идее это дождевая резина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.01.2009 16:15 Немного другой ракурс.А что у него за шины?Шины промежуточные. А насчет номера - мне почему то кажеться что это таже машина на которой ездил Масса. А так конечно разницы особой в номере нет. Если это конечно не номер 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 19.01.2009 16:15 Суета вокруг номеров? Чушь... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2009 16:15 :smile: У нас на форуме об этом писалось, поэтому источника не назову,но просто исходя из расписанию тестов других команд - там тестятся одной машинойто, что пишется в отношении регламентов на форуме, не всегда есть правда... уже убедилась в теме по обсуждению регламента...обсуждают не сам регламент, а то, что о нем пишется в прессе!, притом не читая самого регламента! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.01.2009 16:16 То, что Кими ездит на машине с номером три, совершенно не означает, что Фелипе будет ездить на машине с номером 4))))Я не удивлюсь, если у них на этих тестах у обоих будет третий номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2009 16:17 Суета вокруг номеров? Чушь... :dry:вопрос в самом факте подобной ситуации... команда говорит одно, ФИА делает иначе... на каком основании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.01.2009 16:17 ... а тем временем:Aldo Costa (Ferrari technical director) : "About the exhaust I can confirm you they are illegal (old exhaust 2008). About front wing I can confirm we are running so I don't know what you referring to." :tongue:вопрос в самом факте подобной ситуации... команда говорит одно, ФИА делает иначе... на каком основании?чтобы не забывали, что 80 миллионов даются не просто так. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2009 16:19 :smile: У нас на форуме об этом писалось, поэтому источника не назову,но просто исходя из расписания тестов других команд - там тестятся одной машинойв спортивном регламенте такой нормы я не нашла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.01.2009 16:19 где такое написано? в каком пункте регламента? blink.gifКто тебе сказал, что это должно быть именно в регламенте? Насколько я помню, об этом договорились в ФОТА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.01.2009 16:20 да, было такое. Но почему Кими выехал тогда на машине под №3? А жёлтая камера у Массы будет, если у него машина 4?Единственное что на ум приходит кроме того что они уступили все таки ФИА так это то что просто не стали изменять раскраску. Только закрыли фамилию Масса и наклеили туда Райкконен.Желтая камера должна быть у 4 четверки по любому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.01.2009 16:20 по идее это дождевая резинапо идее да, но выглядит странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2009 16:20 чтобы не забывали, что 80 миллионов даются не просто так. :thumbsup:не пори чушь!... смысла в подобном нет никакого!!! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 19.01.2009 16:21 вопрос в самом факте подобной ситуации... команда говорит одно, ФИА делает иначе... на каком основании?Я об этом же :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.01.2009 16:22 по идее да, но выглядит странноВ теме Тесты посмотри, там показан выезжающий из боксов Мак на таких шинах, вполне можно рассмотреть структуру протектора :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.01.2009 16:23 Особенно по этой фотке видно, что Феллипе похудел :biggrin: Д'Артаньян? :laugh:Вот все команды как команды, тестируют спокойно в Портимао.Феррари сначала хочет работать в Муджелло, потом смотрит прогноз и решает тестироваться в Портимао, потом снова передумывает, возвращают уже прибывшие в Португалию грузовики и на те - сегодня в Муджелло дождь, завтра дождь, послезавтра дождь. В очередной раз можно удивляться прозорливости красных.Мы не такие как все.Тем временем....Зависть :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2009 16:23 Единственное что на ум приходит кроме того что они уступили все таки ФИА так это то что просто не стали изменять раскраску. Только закрыли фамилию Масса и наклеили туда Райкконен.Желтая камера должна быть у 4 четверки по любомукороче, пока Фелипе не появится на трассе... мы не убедимся в том, что Феррари сдались... во что слабо верится... значит, либо в Феррари кто-то напортачил, когда отправляли заявку в ФИА на участие в чемпе... либо ФИА заменила номера самостоятельно, причем не совсем ясно почему и на каком основании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.01.2009 16:24 Это даже хорошо, значит зеркала вопросов не вызывают :rolleyes: :thumbsup:Правильно. Сейчас вернут выхлопные трубы на положенные места, а про зеркала никто и не вспомнит - хороший отвод глаз получился :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.01.2009 16:25 Правильно. Сейчас вернут выхлопные трубы на положенные места, а про зеркала никто и не вспомнит - хороший отвод глаз получился :biggrin:Зеркала _пока_ не трогают, ибо в регламенте явная дыра. Даже про прибамбасы Toyota пока ни слова. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах