tornau Опубликовано 12.01.2009 22:33 Не не про "интелект" :laugh: естествено , тут кто то , что то напутал , да и вообще это понятие относительно , как и интеллегент . :tongue:да мы в личке уже седня с утра с этим "знакомым Михаэля" сошлись на том, что не "отсутствует интеллект", а "интеллектом не блещет" :biggrin: и вообще пришли к обоюдному выводу, что нам на его интеллект как-то параллельно - ведь нам же с Шуми не шарады совместно разгадывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.01.2009 22:36 а Фонцу когда 30 стукнет? может, он тоже чем-нибудь увлекается типа ралли? :rolleyes:хм... в 2011-м, как и ФиличкеНу это понятно...интересно вот вторая машина какой конфигурации...в смысле? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 12.01.2009 22:37 Ну это понятно...интересно вот вторая машина какой конфигурации...Я сомневаюсь, что они подготовили уже две конфигурации машины, соответствующей требованиям 2009 года.Если tornau прав и в Феррари действительно не переклеивали наклейки, то обе машины (если их действительно две) оборудованы КЕРСом (вывод из слов Массы и Стефано). Хотя какой смысл привозить две машины на мероприятие, где нужна только одна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 22:38 меня интересует вопрос, остальные-то уже прибыли в Мадонну ди Кампильо?или до сих пор в Мюджелло тусуются?что-то вообще никаких сведений с курорта нетнадеюсь, Шуми и в этом году присоединится к тусовке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.01.2009 22:41 Я сомневаюсь, что они подготовили уже две конфигурации машины, соответствующей требованиям 2009 года.Если tornau прав и в Феррари действительно не переклеивали наклейки, то обе машины (если их действительно две) оборудованы КЕРСом (вывод из слов Массы и Стефано). Хотя какой смысл привозить две машины на мероприятие, где нужна только одна?так вот именно привозить две смысла нет...одну показали всем...вторая засекречена чтобы лишний раз не палить то что могут стащить противники...неужели непонятно....сохрани фотки на компе то что продемонстрировали сегодня и то что будет на гран при Австралии и будешь приятно удивлен понятно конечно изменения и тесты вносят но мне какжется что то недопоказали сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.01.2009 22:43 кстати, Драг, помнишь я вам с Деверо перед Новым годом обещал поискать ссылки на слова Хилла о контракте Шуми с Феррами на 96-й год в размере 32,5 млн фунтов стерлинговперерыл я свои записи и нашел значит, ты скачай где-то на торрентах квалу СПА-95 в российской трансляции - там Шугуров об этом рассказывает подробнейшим образом, зачитывая цитаты слов Шуми и слов Хилла, в том числе и о сумме контрактаи он говорит, что об этом "написали почти все автоспортивные газеты"(с)т.е. при желании можно и газеты того времени поискатьно скорее всего, он английские газеты имеет в виду, потому что вряд ли другие газеты стали бы приводить сумму контракта в фунтах стерлингов правда, я помню это интервью Шуми и Хилла немного в другой интерпретации, чем о нем рассказывает со своей колокольни шумофоб-хиллофил Шугоров, но в данном случае это сути не меняет, т.к. сумму он озвучивает ту жеединственное, что я "наврал", - это не 32,5 млн фунтов, а 32 ровно :smile: ну и еще я говорил, что Шугуров рассказывал об этом возмущенно, а на самом деле он об этом рассказывал, как всегда, флегматично бубня себе под носно, видимо, у меня тогда сложилось впечатление о его возмущении потому, что за 52 минуты трансляции он возвращался к новости о сумме контракта Шумахера 5(!!!) раз :biggrin: и сопровождал это такими своими комментариями, что не налазили ни на какую головутам они вдвоем в Анисимовым комментят, и как только Анисимов обращается к Шугурову с каким-нибудь вопросом о трассе, поворотах, изменчивой погоде в СПА и т.д., то Шугоров, игнорируя вопрос, начинает вновь и вновь зачитывать цитаты о 32 млн фунтов, которые теперь будет платить Феррари Шумахеручтобы тебе легче было искать его слова, я приведу время, в каких местах трансляции они были сказаныщас напишу поминутноНу я верю тебе на слово . Просто не верю Шугурову , он мог и наврать . и думая что раз в британских источниках , то и цена в фунтах , притом и журналюги могли путануть .Я остаюсь при своём , так как больше доверяю книге Кристфера Хилтона , так как книга не газетка , там более выверено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 22:45 Я сомневаюсь, что они подготовили уже две конфигурации машины, соответствующей требованиям 2009 года.Если tornau прав и в Феррари действительно не переклеивали наклейки, то обе машины (если их действительно две) оборудованы КЕРСом (вывод из слов Массы и Стефано). Хотя какой смысл привозить две машины на мероприятие, где нужна только одна?ну, мероприятия ведь тоже двапрезентация и обкатка - это несколько разные вещиблин, Стефано какую-то явную хрень сегодня сказал: "Разрешив Кими принять участие в двухдневном ралли, мы рассматриваем это как двухдневные тесты для него, правда, не в Формуле-1"зачем сейчас Кими тесты не в Формуле-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.01.2009 23:32 так 60-летие они еще два года назад праздновалиЭто не то 60тидесятилетие , там просто Феррари было Ф-1 всего то в этом году только 60 лет исполняется :laugh: :tongue:все,нашел.а что Фиат,сколько платят,такую площадь и получают :smile:естествено , только 5-6 лимонов :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.01.2009 23:37 :laugh: точно, помню скока радости было когда Кими какую-то 200ю квалификацию выиграл...и гонку какую-то..тоже 200ю чтоли..какие-то юбилеи Луки отмечали непонятные, кошмар. :biggrin:200я Победа Китай 2007г 200я ПП Франция 2008г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.01.2009 23:47 нет, там он стал каким-то юбилейным победителем Гран При за всю историю ф1800я Победа в Ф-1 за всю историю а еще Фелипе принес Луке 100-ю победу на его посту в Феррари - тоже гулянку устроили :biggrin: правда, Фелипены 11 побед в Феррах - капля в море по сравнению с Шумиными 72-мяно, блин, юбилейным героем стал именно Фелипе :biggrin:ну так это только Луки :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2009 00:01 да мы в личке уже седня с утра с этим "знакомым Михаэля" сошлись на том, что не "отсутствует интеллект", а "интеллектом не блещет" :biggrin: и вообще пришли к обоюдному выводу, что нам на его интеллект как-то параллельно - ведь нам же с Шуми не шарады совместно разгадыватьВо во , я про тоже :rolleyes: А блещет он другим и ещё вечно зажигает :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 13.01.2009 00:03 кстати, на той машине, что тестировал Фелипе, уже не было надписи Масса Райкконен, как на презентационнойа есть только надпись Массазначит, у них, как минимум, уже две машины ну не соскребали же они наклейки с машины, прежде, чем выпустить Фелипе на трассугг..а может и соскребали..кризис же :laugh: ну, мероприятия ведь тоже двапрезентация и обкатка - это несколько разные вещиблин, Стефано какую-то явную хрень сегодня сказал: "Разрешив Кими принять участие в двухдневном ралли, мы рассматриваем это как двухдневные тесты для него, правда, не в Формуле-1"зачем сейчас Кими тесты не в Формуле-1?Возможно перевод такой..а вообще бредовая идея - лучше бы к новой машине привыкал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.01.2009 00:06 Я сомневаюсь, что они подготовили уже две конфигурации машины, соответствующей требованиям 2009 года.... Хотя какой смысл привозить две машины на мероприятие, где нужна только одна?но по ходу их там было две :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.01.2009 01:47 После трех титулов пусть идет в ралли)и там еще пару титулов. в ралли то и за 40 гоняют (раньше особенно, ща тоже омолаживаются), ну а за 30 дофига народу.И будет Кими супер чемпион. помечтали короче :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.01.2009 06:17 кстати, на той машине, что тестировал Фелипе, уже не было надписи Масса Райкконен, как на презентационнойа есть только надпись Массазначит, у них, как минимум, уже две машины ну не соскребали же они наклейки с машины, прежде, чем выпустить Фелипе на трассуА это так долго сделать?да мы в личке уже седня с утра с этим "знакомым Михаэля" сошлись на том, что не "отсутствует интеллект", а "интеллектом не блещет" :biggrin: и вообще пришли к обоюдному выводу, что нам на его интеллект как-то параллельно - ведь нам же с Шуми не шарады совместно разгадыватьЭм, вроде считается, что Михаэль один из самых интеллектуальных и думающих гонщиков, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2009 06:33 блин, Стефано какую-то явную хрень сегодня сказал: "Разрешив Кими принять участие в двухдневном ралли, мы рассматриваем это как двухдневные тесты для него, правда, не в Формуле-1"зачем сейчас Кими тесты не в Формуле-1?это они Кими тестировать будут. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.01.2009 06:41 гг..а может и соскребали..кризис же :laugh:А почему именно соскребать, разве отклеить нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2009 06:47 кстати, на той машине, что тестировал Фелипе, уже не было надписи Масса Райкконен, как на презентационнойа есть только надпись Массазначит, у них, как минимум, уже две машины ну не соскребали же они наклейки с машины, прежде, чем выпустить Фелипе на трассуничего соскребать и не надо было, это отдельная часть кокпита - она снимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.01.2009 07:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 08:32 Ну и в этих домах , можжно безвкусно одетя , это уже фирменый стиль Майкла :laugh:Ага, очень похоже на это :biggrin: В каком-то Рейсинге была подборка безвкусных появлений Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 13.01.2009 08:57 ничего соскребать и не надо было, это отдельная часть кокпита - она снимаетсякстати да, может она как и сидение, под каждого гонщика своя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 13.01.2009 09:00 кстати да, может она как и сидение, под каждого гонщика своя?ребят, даже если у них 2 машины, сменить наклейку 2 минуты. И заметьте, она на антикрыле, можно тупо привезти 2 ободка и 2 крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2009 09:04 кстати да, может она как и сидение, под каждого гонщика своя?ага, так и естьэтот "ободок" сьёмный :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2009 09:09 Кстати из слов Альдо Косты:We managed to be the first having a crash test and we have several homologated chassisМы первыми прошли краш-тест и у нас уже есть несколько допущенных шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 09:10 Кстати из слов Альдо Косты:We managed to be the first having a crash test and we have several homologated chassisМы первыми прошли краш-тест и у нас уже есть несколько допущенных шассиВот это здорово. Интересно, то с КЕРСом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах