Joker Опубликовано 12.01.2009 11:35 Кажется не выкладывали.А отличия от прошлого сезона есть?внизу и побокам новые кнопочки появились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.01.2009 11:36 Я вижу кнопку Керса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.01.2009 11:39 это кстати Феррари Ф60...Че за на? Смесь Enzo и F50 какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2009 11:39 Не вопрос20092008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.01.2009 11:39 кстати, F60 на свет божий так и не появилась! :tongue: не надо грузить народ концепткаром!FX - это разве не F60? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2009 11:40 Че за на? Смесь Enzo и F50 какая-то...это один из первых изображений концепта... ставшего потом ЭнцоFX - это разве не F60?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.01.2009 11:44 разумеется, это был прототип Ензо по сути, которую неофициально называю Ф60кстати о концептахДетишки в 3DsMax'e сделали гибрид Феррари и Ламбо?для того, чтобы она называлась не Enzo, а F60 она должна была увидеть свет в 2007ом, а не ранее! Поэтому F60 её и не назвали! :tongue: Видать специально приберегли на Ф1 :biggrin:Достаточно было дождаться 2005 года :) F50 появилась в 1995, а закончили делать ее как раз в 1997. Но, блин, ждать по 10 лет нового Короля Суперкаров от Феррари - это невыносимо. Я готов только 5 лет ждать :biggrin:нетНу покажи мне тогда F60, плиз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 11:48 Я вижу кнопку Керса!она вся такая красненькая. :biggrin:интересно, что это за режимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.01.2009 11:59 она вся такая красненькая. :biggrin:интересно, что это за режимыДумаешь, это не Керс?А я думаю, что Керс. А F что такое?Торпедирование противника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 12.01.2009 12:03 новый болид красивый, но главное что бы он был быстрым, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.01.2009 12:04 Мне нравится F60 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.01.2009 12:15 Мне чисто визуально не нравится слишком широкое переднее крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 12:16 Думаешь, это не Керс?А я думаю, что Керс. А F что такое?Торпедирование противника?а там пониже переключатель и у него написано "керс". :biggrin: что-то ещё какие-то новые кнопочки появились...мне вот интересно, руль сделали по предпочтениям гонщиков? ведь для Кими вроде переделывали однажды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.01.2009 12:18 а там пониже переключатель и у него написано "керс". :biggrin: что-то ещё какие-то новые кнопочки появились...мне вот интересно, руль сделали по предпочтениям гонщиков? ведь для Кими вроде переделывали однажды.Вижу. Оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.01.2009 12:21 Че за на? Смесь Enzo и F50 какая-то...оно и было между.Детишки в 3DsMax'e сделали гибрид Феррари и Ламбо?те же мысли о Ламбо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.01.2009 12:22 Презентация не особо-то яркая получилась, судя по видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 12.01.2009 12:25 Какое то двойственное впечатление....а видео еще нет? нашел только с презентации, как Кими и Фелиппе накидку снимают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 12.01.2009 12:30 Спецификация новой Ferrari F60ChassisConstruction: Carbon-fibre and honeycomb composite structureGearbox: Ferrari longitudinal, Limited-slip differentialShifting: Semiautomatic sequential electronically controlledNumber of gears: 7 + ReverseBrakes: Brembo ventilated carbon-fibre disc brakesSuspension: Independent suspension, push-rod activated torsion springs front and rearWeight (with water, lubricant and driver): 605 kgWheels: BBS Wheels (front and rear) 13"KERS: by Ferrari in cooperation with Magneti MarelliEngineDesignation: Type 056Number of cylinders: 8Architecture: Cylinder block in cast aluminium V 90°Number of valves: 32, Pneumatic distributionTotal displacement: 2398 ccPiston bore: 98 mmWeight: > 95 kgInjection: Magneti Marelli digital electronic injectionIgnition: Magneti Marelli static electronic ignitionFuel: Shell V-Power ULG-66L/2Lubricant: Shell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.01.2009 12:33 Спецификация новой Ferrari F60А теперь по-русски :smile: Технические характеристики машиныНазвание: Ferrari F60Шасси: изготовлено из фиброкарбона и сотовых композитовТрансмиссия: продольная коробка передач Ferrari, полуавтоматическая, секвентальная, с системой моментального переключения, 7 передач плюс задняяТормоза: вентилируемые фиброкарбоновые диски BrebmoПодвеска: независимая, с системой push-rodВес (с водой, смазкой и пилотом) – 605 килограммовКолёсные диски: BBS, диаметр 13 дюймовKERS: система рекуперации кинетической энергии, разработанная "Феррари" совместно с Magneti MarelliТехнические характеристики двигателяНазвание: Ferrari 056Конструкция: V8, блок цилиндров из алюминия с углом атаки 90 градусовРабочий объём: 2398 куб смЧисло клапанов: 32 (4 на цилиндр)Система впрыска - пневматическаяВес: более 95 килограммовЭлектронная система впрыска и статическая система зажигания: Magneti MarelliТопливо и смазка: Shell.http://www.championat.ru/auto/article-28840.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 12:45 Какое то двойственное впечатление....а видео еще нет? нашел только с презентации, как Кими и Фелиппе накидку снимают..так выложи ссылку хотя бы на это видеоа то народ вечером подтянется, а ссылок нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 12.01.2009 12:51 Тут видео как Кими и Масса накидку снимают...Ждем видео с трассы=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 12.01.2009 12:55 так выложи ссылку хотя бы на это видеоа то народ вечером подтянется, а ссылок нетБез проблем, просто думал ферраристы уже обшарили ютуб =)Видео с призентации(Кими и Масса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 13:08 Без проблем, просто думал ферраристы уже обшарили ютуб =)ну, у всех же разные возможностиможет, кому-то дороговато шарить по ютубам и прочим сусекаму кого-то просто времени на это нет, а у кого-то нет тямы :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.01.2009 13:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 13:22 это чё у Фелипе на шлемаке? съемная камера на липучке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах