pothar Опубликовано 01.11.2008 19:28 Хейкки против Ала не боецдоказано первым кругом в ШанхаеДоказано всем сезоном - начиная с Австралии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 19:37 Там Фонц легче был намного.и что?кто сказал, что Фонц завтра не будет легче намногода и вообще, какая разница, кто был из них легче - посмотри кто где в итоговом протоколеДоказано всем сезоном - начиная с Австралии :Dну, настолько далеко моя память с некоторых пор не распространяется - старею :)то, что было давно, помню, а недавние события совсем в памяти не укладываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2008 23:46 Паравозик Трулли будет перед Массой! :PДетские мечты Макофилов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 11:17 и что?кто сказал, что Фонц завтра не будет легче намногода и вообще, какая разница, кто был из них легче - посмотри кто где в итоговом протоколеЕстествено финишь важней .и вообще про заправки и разницы в них - только гадать и можно - реалии могуд оказаться другими и даже противоположными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.11.2008 11:40 Походу дела, Феррари можно поздравить с Титулом в Командном!!! Вив Ля Скудерия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 02.11.2008 11:43 Походу дела, Феррари можно поздравить с Титулом в Командном!!! Вив Ля Скудерия!!!Да, утешительный приз достаётся команде Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 02.11.2008 12:22 Да, утешительный приз достаётся команде Феррари :) Не спеши , может и титул возьмем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.11.2008 12:32 Да, утешительный приз достаётся команде Феррари :)Ничего себе утешительный. Да половина боссов команд отдала бы два Личных титула за один в Кубке конструкторов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2008 12:37 Ничего себе утешительный. Да половина боссов команд отдала бы два Личных титула за один в Кубке конструкторов!Назови эту половину :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 12:40 Ничего себе утешительный. Да половина боссов команд отдала бы два Личных титула за один в Кубке конструкторов!Ферры тоже из числа тех, кто КК очень дорожитя одно время не мог врубиться, почему они говорят, что "Шуми завоевал для нас 11 титулов" :D и только потом меня осенило, что они считают не ЛЗ, а и КК тоже (1999-2004) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.11.2008 13:14 Назови эту половину :)Фрэнк Вилльямс, Марио Тайссен, в Феррари, как уже сказали, очень дорожат КК, думаю, и Деннис хотел бы его иметь, но сделал ставку на Хэма, в японских командах важен именно КК как показатель именно командной работы.Про Торо Россо и Форс Индию ничего сказать не могу, ибо они вообще о титулах даже и не мечтают, наверное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.11.2008 13:25 Фрэнк Вилльямс, Марио Тайссен, в Феррари, как уже сказали, очень дорожат КК, думаю, и Деннис хотел бы его иметь, но сделал ставку на Хэма, в японских командах важен именно КК как показатель именно командной работы.Про Торо Россо и Форс Индию ничего сказать не могу, ибо они вообще о титулах даже и не мечтают, наверное :)Деннис говорил, что КК для него это лишь способ заработать побольше денег :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 13:43 Деннис говорил, что КК для него это лишь способ заработать побольше денег :)поэтому даже личные кубки отбирал у гонщиков, считая их(кубки) завоеванием команды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.11.2008 16:48 поэтому даже личные кубки отбирал у гонщиков, считая их(кубки) завоеванием команды :)А что такого?! Цветмет всегда в цене! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin Опубликовано 02.11.2008 17:10 Ну что лотерея началась :) Победа будет за нами Может быть дождик пойдет B) и небеса решат судьбу титула ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 02.11.2008 19:05 с кк. но меня это сейчас не утешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 02.11.2008 19:06 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кубок конструкторов наш!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 02.11.2008 19:07 С победой нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.11.2008 19:08 Поздравляю с Кубком Конструкторов! Ребята сделали всё, что можно! Команда им обоим обязана всем и полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 02.11.2008 19:09 Похоже Кими сегодня будет пить не в одиночку... чего он там расстроеному Филипе на подиуме нашептал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 02.11.2008 19:18 поздравляю скудерию с 16 кубком конструкторов.да не ожидал я, что Кими обойдет Роберта в ЛЗ, просто Феррари в Бразилии были очень быстры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 02.11.2008 19:19 С Кубком конструкторов всех нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 02.11.2008 19:20 Ну что я вам говорил? А? McLaren лучшая команда! Льюис лучший гонщик! Мое пророчество сбылось! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто то там пытался со мной спорить что это не так. Так получайте. Справедливость восторжествовала. God save McLaren !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 02.11.2008 19:22 Чего-то скисли все.. Или уже напились? :D С победой, с титулом, с завершением сезона! Мы - лучшие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2008 19:23 Ну что я вам говорил? А? McLaren лучшая команда! Льюис лучший гонщик! Мое пророчество сбылось! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто то там пытался со мной спорить что это не так. Так получайте. Справедливость восторжествовала. God save McLaren !!!!!Полный бред. Уж точно не лучшая, просто одна из лучших. А то, что Феррари взяла КК смы как-то не учитываем, хотя для той же Феррари КК может означать даже больше, нежели ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах