A.C. Опубликовано 14.02.2007 11:36 Тодт же ясно сказал, что Михаэль будет ему помогать. Вот и помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.02.2007 11:44 Тодт же ясно сказал, что Михаэль будет ему помогать. Вот и помогает...ага, когда появились первые серьёзные трудности... Тодт позвонил Шумику и... МиШа: "Служу Ferrari!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.02.2007 11:50 ты бы хоть перевел бы, что ли... Да там практически ничего существенного, Питпасс спросил насчет слухов о Шуми как о боссе команды у Луки Коллайяни, тот ответил:"Я знаю, о чем вы говорите...", усмехнувшись, "Но, честно, мне нечего сказать, я предпочитаю игнорировать такие новости. Михаэль безусловно вовлечен в команду, но эта конкретная новость - бессмыслица."На вопрос, ожидает ли он продолжения таких спекуляций, он засмеялся:"Ну конечно, это то, чем живут медиа, спекуляциями."Т.е. я бы сказал, что не подтвердил, но и опроверг как-то не слишком конкретно, всякое может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.02.2007 11:54 Да там практически ничего существенного, Питпасс спросил насчет слухов о Шуми как о боссе команды у Луки Коллажинипонятно...значит, тот менеджер из Феррари, который инсайдер "auto, motor und sport", не Коллажиниодного вычеркиваем из подозреваемых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 14.02.2007 12:03 ..ага, когда появились первые серьёзные трудности... Тодт позвонил Шумику и... МиШа: "Служу Ferrari!!!!" Михаэль часто в Маранелло мотается. А Жан это сказал еще в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.02.2007 12:11 Михаэль часто в Маранелло мотается. А Жан это сказал еще в прошлом году.Теперь, похоже, Шуми часто из Маранелло мотается... в Барсу или еще куда по заданию партии... из своего уютного кабинетика в штаб-квартире в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 14.02.2007 12:13 Теперь, похоже, Шуми часто из Маранелло мотается... в Барсу или еще куда по заданию партии... из своего уютного кабинетика в штаб-квартире в Маранелло Вот и славненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.02.2007 12:41 А Жан это сказал еще в прошлом году.думаю, Шуми сам себе это сказалуж очень он хотел КК Феррам в прошлом году завоеватьи даже после гонки в Бразилии, которую все назвали чуть ли не лучшей в его карьере, он считал, что гонка не удалась как раз потому, что КК он так и не взял вот теперь пришел, чтобы "должок" себе и команде вернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2007 15:42 ..ага, когда появились первые серьёзные трудности... Тодт позвонил Шумику и... МиШа: "Служу Ferrari!!!!" Интересно, если Кими или Масса не поедет, Тодт позвонит Шуми и скажет: "садись, поедешь", МиШа тоже: "Служу Ferrari!", за руль и выносить всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.02.2007 16:16 Интересно, если Кими или Масса не поедет, Тодт позвонит Шуми и скажет: "садись, поедешь", МиШа тоже: "Служу Ferrari!", за руль и выносить всех? хе... Chissa?Но я не думаю, что Шуми согласится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 14.02.2007 16:24 думаю, Шуми сам себе это сказалуж очень он хотел КК Феррам в прошлом году завоеватьи даже после гонки в Бразилии, которую все назвали чуть ли не лучшей в его карьере, он считал, что гонка не удалась как раз потому, что КК он так и не взял вот теперь пришел, чтобы "должок" себе и команде вернутьНе думаю. что отсутствие КК можно поставить в "должок" МШ. Учитывая, что и КК и чемпионство ушло исключительно по техническим причинам, то следуя логике - это Ферры должны подумать о должке Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.02.2007 16:25 Не думаю. что отсутствие КК можно поставить в "должок" МШ. Учитывая, что и КК и чемпионство ушло исключительно по техническим причинам, то следуя логике - это Ферры должны подумать о должке ШумиЭто не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.02.2007 16:28 Это не так.о!...нечто новенькое... объясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 14.02.2007 16:28 Это не так.А как? Мне искренне интересно. То что я видела - это сгоревший мотор в Японии (Шуми лидировал). и проблемы с шланго в квале Бразилии -и там шанс на поул у Шуми более чем. В чем тогда его должок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 14.02.2007 16:43 Стоит скромненько в сторонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 14.02.2007 16:46 Стоит скромненько в сторонкеМне кажется внутри народу было достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.02.2007 16:49 Мне кажется внутри народу было достаточно.Тем более, что машина выезжать должна была... Не ложиться ж Шумику Массимо на перерез! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 14.02.2007 16:53 А Кими так торопился Мишу обнять "Вытаскивайте меня скорее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.02.2007 16:54 Феррари: завершены тесты в БарселонеПогода: воздух 9-20 °C, асфальт 9-24 °C. Облачно утром, ясно после обеда.Третий и последний тестовый день прошел для Скудерии Феррари Мальборо на Circuit de Catalunya, около Барселоны.Фелипе Масса и Кими Райкконен завершили программу, запланированную для этой сессии.Оба провели это утро тестируя двигатели своих машин в соответствии с регламентом 2007; и также продолжили работать над настройками Ф2007.Сегодня были показаны следующие результаты: 45 кругов для Кими (лучшее время 1.22.363), чья программа закончилась этим утром; и 92 для Фелипе (1.21.958).Тесты Скудерии будут продолжены 22 февраля на трассе Сахир, в Бахрейне: будут участвовать также Фелипе Масса и Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 14.02.2007 16:57 Блин, хорошо что никто не заметил, как я вчера срезал новую шикану и показал лучшее время недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.02.2007 17:00 1. Coulthard Red Bull-Renault 1:21.855 112 2. Heidfeld BMW-Sauber 1:21.958 96 3. Massa Ferrari 1:21.964 92 +0.109 4. Alonso McLaren-Mercedes 1:22.103 114 5. Rosberg Williams-Toyota 1:22.280 86 6. Hamilton McLaren-Mercedes 1:22.292 125 7. Raikkonen Ferrari 1:22.369 45 +0.514 8. Montagny Toyota 1:22.446 107 9. Fisichella Renault 1:22.758 9010. Kovalainen Renault 1:22.783 5611. Webber Red Bull-Renault 1:22.834 6112. Button Honda 1:23.061 9113. Barrichello Honda 1:23.257 3914. Wurz Williams-Toyota 1:23.275 3915. Vettel BMW-Sauber 1:23.569 5616. R.Schumacher Toyota 1:23.789 8217. Albers Spyker-Ferrari 1:23.947 8718. Sato Super Aguri-Honda 1:24.568 12319. Liuzzi Toro Rosso-Ferrari 1:26.822 30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.02.2007 17:33 А как? Мне искренне интересно. То что я видела - это сгоревший мотор в Японии (Шуми лидировал). и проблемы с шланго в квале Бразилии -и там шанс на поул у Шуми более чем. В чем тогда его должок? это недочеты шумофилии: некоторые видят только то, что хотят видеть, и не видят или не помнят мельбурн, монако, венгрию и турцию. важно оценивать целостно, и будет объективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.02.2007 19:21 Не думаю. что отсутствие КК можно поставить в "должок" МШ.это он сам себе в "должок" поставила по поводу долга команде, то Шуми очень хотел заваевать для них этот кубокто есть, все его "долги" - это лишь его нереализованные желанияа нереализованные желания - очень сильный стимул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.02.2007 19:41 Стоит скромненько в сторонке..вообще вот смотрю на фоту. МиШа стоит в сторонке, но всё равно такой заинтересованный, до сих пор ведь. Впрыгнуть бы да поехать. Представляю чувства его поклонников, вот где грустно-то, мрак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.02.2007 19:47 вообще вот смотрю на фоту. МиШа стоит в сторонке, но всё равно такой заинтересованный, до сих пор ведь. Впрыгнуть бы да поехать. Представляю чувства его поклонников, вот где грустно-то, мрак А его чувства не представляешь?.. Ему-то как, наверное, грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах