Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Здесь плохо другое. Почему Доменикали не проинструктировал ребят, что говорить... а то и вправду получается, что Роба и Фелипе всё это выставило идиотами... хотя я допускаю, что они действительно могли и не знать, что с Кими нет никаких проблем, а он замедлился чтобы пропустить Фелипе. Отсюда и такие разные комменты от гонщиков. Тут Доменикали дал мощного маха!

И кстати, пропуск выглядел так же , как и во Франции.... потому Роб и Фелипе могли заблуждаться в причинах замедления Кими. И неудивительно, ведь Роб и Крис сдят на разных концах пит-уолла, они не могут слышать друг друга. Так что Доменикали снова дал маху!

Ты прикалываешься чтоли?

Поделиться этим сообщением

А мне ничего не остается, кроме как уповать на чудо и на справедливость. :rolleyes:

C чудом всё понятно. А в чём справедливость? В чемпинстве Фелипе? :lol: :lol: :lol:

ну... титул не слит, пока есть хоть один шанс... пусть илшь математический... практически слит, но не слит фактически. А пока есть шанс, пилоту, борющемуся за титул, необходимы очки! Пусть и добытые таким способом.

А смысл? Льюис - чемпион более выгодный, никуда не денется...

Здесь плохо другое. Почему Доменикали не проинструктировал ребят, что говорить... а то и вправду получается, что Роба и Фелипе всё это выставило идиотами... хотя я допускаю, что они действительно могли и не знать, что с Кими нет никаких проблем, а он замедлился чтобы пропустить Фелипе. Отсюда и такие разные комменты от гонщиков. Тут Доменикали дал мощного маха!

Теперь массафобы снова начнут всё перетирать...

И кстати, пропуск выглядел так же , как и во Франции.... потому Роб и Фелипе могли заблуждаться в причинах замедления Кими. И неудивительно, ведь Роб и Крис сдят на разных концах пит-уолла, они не могут слышать друг друга. Так что Доменикали снова дал маху!

Пора Монтедземоло подыскиввать кандидатуру на замену!

Кандидатуру на замену давно пора подыскивать. Даже не поэтому.

не думаю, что сам... ведь прошлую квалу Фелипе слил так же, как и эту... недостаток сцепления шин с трассой при полных баках в третьей квале...

Именно это было проблемой Кими... точнее, ирезультатом проблемы Кими.

Проблемы могут быть разными, но результат один: отсутствие должного сцепления с трассой при полных баках.

У Кими это ушло...зато пришло к Фелипе... вопрос только ПОЧЕМУ?

Не ПОЧЕМУ?, а ПОЧЕМУ СЕЙЧАС, КОГДА ЭТО НАФИГ НЕ НАДО????

А мне ничего не остается, кроме как уповать на чудо и на справедливость. :rolleyes:

На справедливость не надо, а вот на чудо можно.

По-моему Масса сам слил...

Или в команде совсем идиоты работают.

:rolleyes: с такой машиной у них выбора не было..или упустить все,или выиграть хотя бы КК..

но,чтобы выиграть КК,надо было решать проблемы с прогревом шин у Кими....тут палка о двух концах..один конец которой Фелипе,другой Кими....надо строить машину более пригодную для обоих пилотов..а не для одного.

:rolleyes: с такой машиной у них выбора не было..или упустить все,или выиграть хотя бы КК..

но,чтобы выиграть КК,надо было решать проблемы с прогревом шин у Кими....тут палка о двух концах..один конец которой Фелипе,другой Кими....

Категорически не согласен. Машина, которая позволила бы выиграть Фелипе, позволила бы и КК взять. Победы Фелипе при финишах Кими 5-м точно привели бы и к КК, и к ЛЗ.

надо строить машину более пригодную для обоих пилотов..а не для одного.

Или брать пилотов с более схожим стилем.

Ты прикалываешься чтоли?

это всего лишь предположения... у тебя с пониманием прочтенного явные проблемы!

Но Кими всё сделал за тебя... вместо того, чтобы поддержать команыд и подтвердить слова Фелипе он сделал иначе... с улыбочкой на все32 подтвердил слил всё!... прям как Фонц по Шс... тут они не отличаются!

Кими выставил команду на всеобщее посмешище... и напарника в частности! Спасибо ему большое за это!

А смысл? Льюис - чемпион более выгодный, никуда не денется...

Кандидатуру на замену давно пора подыскивать. Даже не поэтому.

Не ПОЧЕМУ?, а ПОЧЕМУ СЕЙЧАС, КОГДА ЭТО НАФИГ НЕ НАДО????

На справедливость не надо, а вот на чудо можно.

Титул Люси более выгоден Кими, чем титул Массы... как же... иначе получится, что на фиг такой дорогостоящий Кими нужен, если есть более дешевый по зарплате, но не менее ценный Масса!

вот и меня интересует... на кой фиг было так поступать с машиной...

...

Теперь массафобы снова начнут всё перетирать...

...

:lol: :lol: :lol: Вы правда так считаете?

Кими выставил команду на всеобщее посмешище... и напарника в частности! Спасибо ему большое за это!

:lol:

А что было делать? Претендент на титул от Ферров ниасилил даже опередить слившего сезон напарника ни в квале, ни в гонке, продул уик-энд по всем статьям, несмотря на своё первономерство.

Конечно, Кимег мог перед вторым питом остановиться и побухать по случаю днюхи земляка, чтобы горе-соискатель от красных, "пересидел" его на пите.

Но вышло так, как вышло.

По справедливости, посмешищами в этом сезоне были и сама команда и её оба пилота.

Особо смешно будет, если и КК в Бразилии, на родине претендента, продуют.

Что за неуклюжий пропуск, неужели нельзя было просто позвать Кими на второй круга на 3 раньше там немного попридержать, я не понимаю это Доминикали плохой босс или Кими плохой командный игрок :blink:

Ни кого он на посмешише не выставлял. Всем же очевидно, что Кими пропустил Массу и на мой взгляд как раз было бы глупо если бы Кими отнекивался и говорил бы о каких-то проблемах. Вот тогда бы было посмешище. В 2007-м он говорил тоже самое "... мы запланировали это. Мы знали, что должны работать как команда. Мы ясно понимали цель, и на самом деле не соперничали друг с другом."

Особо смешно будет, если и КК в Бразилии, на родине претендента, продуют.

Уже безразлично

Категорически не согласен. Машина, которая позволила бы выиграть Фелипе, позволила бы и КК взять. Победы Фелипе при финишах Кими 5-м точно привели бы и к КК, и к ЛЗ.

:D отсюда я сделала только один вывод....

:lol:

А что было делать? Претендент на титул от Ферров ниасилил даже опередить слившего сезон напарника ни в квале, ни в гонке, продул уик-энд по всем статьям, несмотря на своё первономерство.

С этим соглашусь.

:D отсюда я сделала только один вывод....

Я тоже сделал свой вывод: Командой руководят странные люди. Очень странные люди...

вот и меня интересует... на кой фиг было так поступать с машиной...

А не допускаете вы мысли, что просто Кими удалось наконец-то решить свои проблемы в квале и он вновь стал опережать Массу? Что такого ужасного было с Фелипе в этой гонке? Он вполне нормально ехал, да и квалифицировался 3-м. Маки (а точнее Мак Хэмилтона) были сильнее на этой трассе вот и все.

Ну, цирк приехал далеко и надолго, чувствуется

Никакой командной тактики не было. Фелипе был быстрее, а Кими знал, что рисковать ему нельзя. Они – умные парни. Фелипе на этой фазе гонки был быстрее. Все знают, чего хочет команда и мы попытались извлечь максимум из ситуации. Нам это удалось”, - заявил Доменикали.

Никаких командных указаний не было. Я не думаю, что будет начато расследование. Фелипе обогнал Кими на трассе честно - у Фелипе были проблемы с более мягкими покрышками, а на твердых - все было гораздо лучше. У Кими была недостаточная поворачиваемость и Фелипе обогнал его”, - сообщил Стефано в интервью Premiere.

Позорище. Стыдно, братцы.

Ни кого он на посмешише не выставлял. Всем же очевидно, что Кими пропустил Массу и на мой взгляд как раз было бы глупо если бы Кими отнекивался и говорил бы о каких-то проблемах. Вот тогда бы было посмешище. В 2007-м он говорил тоже самое "... мы запланировали это. Мы знали, что должны работать как команда. Мы ясно понимали цель, и на самом деле не соперничали друг с другом."

так а на кой ему лыбу свою надо было скалить?... у Массы даже на полуулыбку не было сил! А этот на все 32!.... молодец просто!... мог при своих словах хотя бы не улыбаться так откровенно! :angry:

C чудом всё понятно. А в чём справедливость? В чемпинстве Фелипе? :lol: :lol: :lol:

Именно так ;)

Конечно, Кимег мог перед вторым питом остановиться и побухать по случаю днюхи земляка, чтобы горе-соискатель от красных, "пересидел" его на пите.

ой, ну кто бы говорил :D

а то мы не помним, как в Шанхае-06 Физи, опережающий на 23(!!!)сек своего напарника вдруг резко "стал терять скорость" :D , и напарник, обогнав Физико, занял тогда 2-е место, а Физи лишь 3-е

так а на кой ему лыбу свою надо было скалить?... у Массы даже на полуулыбку не было сил! А этот на все 32!.... молодец просто!... мог при своих словах хотя бы не улыбаться так откровенно! :angry:

Куда Массе еще и улыбаться в такой ситуации?

а я тебя предупреждал, что у Ферров своя система подсчета ;) :rolleyes:

хотя все эти вопросы по поводу возможного разбирательства как раз и появились после слов Кими на

прессухе о том, что он сделал так, как хотела команда

поэтому теперь представителям Ферров и приходится такую чушь нести

Ну, цирк приехал далеко и надолго, чувствуется

Да уж... Молодцы ребята...

Куда Массе еще и улыбаться в такой ситуации?

ну почему?

Кими же ведь радовался в Бразилии-07 так, как будто выиграл чемп без помощи напарника :D

Этот все со своей системой подсчетов

Причем тут откровенное лицемерство в комментариях и какая-то система подсчетов?

ну почему?

Кими же ведь радовался в Бразилии-07 так, как будто выиграл чемп без помощи напарника :D

в Бразилии Кими прошел Массу на пит-стопах, без сучка и задоринки :)

И не выглядел там так слабо по отношению к напарнику.

А тут - Масса откровенно слил квалу и гонку напарнику

Так что радоваться нечему абсолютно

хотя все эти вопросы по поводу возможного разбирательства как раз и появились после слов Кими на

прессухе о том, что он сделал так, как хотела команда

поэтому теперь представителям Ферров и приходится такую чушь нести

Либо Кими специально пнул Фелипе, либо у него о-очень туго с фантазией.

Либо Кими специально пнул Фелипе, либо у него о-очень туго с фантазией.

Как написал тот же tornau в соседней теме, Кими просто не умеет врать.

Воспитали его честным человеком, а не врунишкой.

Тем более и не было смысла тут что-то придумывать - весь мир всё понял.

А основания для расследования у ФИА и так не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...