Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Поздравляю с возвращением на подиум в полном составе!!!!!!! Молодцы!!!!!!! +10 очей в Кубке конструкторов!!!!!!!!!

хмм... <_< это вообще к чему?

Поделиться этим сообщением

вы конфы квал Японии и Китая хорошо читали?... думаю, что нет!

Фелипе и Кими говорили о существенных доработках к последним трем ГП. И что мы видим на поверку: у Массы ухудшается результат в третьей квале... в отличие от Кими, у кого он улучшается.

И Масса говорит на эти пресс-конфах, чтов первой и второй квалах всё у него было ОК (с Кими они вровень практически показывали времена 1 и2 квалификаций), а в третьей на полных баках у него возникали проблемы со сцеплением шин с трассой... при это Кими говорит, что у него всё было ОК!

Напрашивается вывод, что команда НАШЛА проблему Кими и решила её за счет создание ЭТОЙ же проблемы Массе, который в трех последних гонках борется за титул с Хамом.

кто же как не Кими с его проблемами виноват в том что Фелипе не лидирует в лз :D

А то что Феррари могут делать две разные машины для двух пилотов вы не допускаете :)

Клоуны жгут!!! бугога

товаришч? вы с какого цирка сбежали?

кто же как не Кими с его проблемами виноват в том что Фелипе не лидирует в лз :D

А то что Феррари могут делать две разные машины для двух пилотов вы не допускаете :)

не стоит извращать мои слова... о вине Кими нет и слова в моем посте!

хотя что с вас взять...с кимасупов

да в личном зачете трудно будет бороться за титул... хоть бы КК удержать...

да лз открвенно слит. кк удержим думаю

Надо собраться и выиграть Бразилию.

Всё бы и ничего, но не тянет руководство и болид Феррари, а уж никак не Кими. Это не очевидно только слепому феррофилу. ЛЗ завален только руководством Феррари и больше никем!

Пусть скажут спасибо Фелипе и Кими, которые это сделали вопреки команде, за КК, и наконец то займутся делом! ;)

Австралия (несколько вылетов пилотов за пределы трассы),

Малайзия (тупейший вылет Массы лишил команду гарантированного дубля),

Турция (не пропусти так легко Масса Хэма, был бы Кими вторым),

Монако (глупейший вылет Кими)

Великобритания ("шедевральный" пилотаж Массы под дождем),

Германия (Масса не смог удержать Хэма, после ошибки Макларена с пит-стопом),

Венгрия-Европа (очень слабый пилотаж Кими на фоне Массы),

Бельгия (вылет Кими на последних кругах лишил команду второго места)

Италия (очень слабое вытсупление обоих пилотов),

Сингапур (очередной вылет Райконена лишил команду 4-5 места).

Так, что в 11 ГП из 17 мы не добрали очков и из-за явных проблем и ошибок пилотов.

Могу ещё добавить постоянные проблемы Кими на квалификациях при отсутствии таков у Массы (по крайне мере в том объеме).

Сколько очков было потеряно ужас. Так, что пилоты в этому году были под стать команды.

ГАНЬБА!!! ГАНЬБА!!! ГАНЬБА!!!

Феррари по сути отдала этот сезон макларену,за этот год они лажали чаще чем за 10 предыдущих в сумме :angry:

Напрашивается вывод, что команда НАШЛА проблему Кими и решила её за счет создание ЭТОЙ же проблемы Массе, который в трех последних гонках борется за титул с Хамом.

Похоже на то, но думаю, что проблемы у них разные, противоположные. Но логика в словах есть.

А мне ничего не остается, кроме как уповать на чудо и на справедливость. :rolleyes:

неплохая гонка . Кими явно был быстрее напарнега , но конечно все было обсуждено , чтобы не сорить в эфире . Кими довольно демонстративно пропустил , но радости ни у кого выходу на второе место Массы небыло , т.к. прикрутили это все под "якобы мимолетные проблемы" , даже Алонсо приблизился . Поможет ли это все Массе ? который в этом сезоне столько очков как Кими по разным причинам не потерял , вот в чем вопрос . По справедливости Формулы желаю Макам не напороться в Бразилии на очередной рок невезения , чтобы Хэм многим Алонсам утер нос , если бы не проблемы Ковы последние гонки - и КК бы не отпустили

а Киме предпочтительнее все же выйти на третье место в ЛЗ

ну что ж, кимасупы, можете радоваться ... Команда сделала машину в пользу Кими в последние ГП... за счет Массы.

:lol: :lol: :lol:

Просто нет слов !

Я падсталом !

Похоже на то, но думаю, что проблемы у них разные, противоположные. Но логика в словах есть.

А мне ничего не остается, кроме как уповать на чудо и на справедливость. :rolleyes:

ну даете %) вы тоже уверены будто феррари решив проблему Кими, применили это решение (нужное только Кими) и на машине Фелипе?

Поздравляю Фелипе! Великолепный обгон в истинно чемпионском стиле принес ему втрое место! Лучший обгон сезона, ради этого стоило смотреть эту гонку!

И ведь в Феррари же знали что Фелипе будет удивительно быстр на жестком типе резины, поэтому просто сдерживали его два первых отрезка, ставя мягкий, зато на последнем как поставили жесткий тип - так сразу парень полетел, шикарно просто смотрелось. И как радовался то после гонки - сразу видно что обгон трудовой!

Браво Фелипе! Брависсимо!!!

Ну и Смедли прав как и всегда - удивительно честный человек, говорит всегда только правду, как и его гонщик. Всем надо брать пример с этой парочки!

Поздравляю Фелипе! Великолепный обгон в истинно чемпионском стиле принес ему втрое место! Лучший обгон сезона, ради этого стоило смотреть эту гонку!

И ведь в Феррари же знали что Фелипе будет удивительно быстр на жестком типе резины, поэтому просто сдерживали его два первых отрезка, ставя мягкий, зато на последнем как поставили жесткий тип - так сразу парень полетел, шикарно просто смотрелось. И как радовался то после гонки - сразу видно что обгон трудовой!

Ну и Смедли прав как и всегда - удивительно честный человек, говорит всегда только правду, как и его гонщик. Всем надо брать пример с этой парочки!

+1 :D :D За это я и люблю феррари!

Гость Кошка

Просто нет слов !

Я падсталом !

Я - тоже :D

Австралия (несколько вылетов пилотов за пределы трассы),

Малайзия (тупейший вылет Массы лишил команду гарантированного дубля),

Турция (не пропусти так легко Масса Хэма, был бы Кими вторым),

Монако (глупейший вылет Кими)

Великобритания ("шедевральный" пилотаж Массы под дождем),

Германия (Масса не смог удержать Хэма, после ошибки Макларена с пит-стопом),

Венгрия-Европа (очень слабый пилотаж Кими на фоне Массы),

Бельгия (вылет Кими на последних кругах лишил команду второго места)

Италия (очень слабое вытсупление обоих пилотов),

Сингапур (очередной вылет Райконена лишил команду 4-5 места).

Так, что в 11 ГП из 17 мы не добрали очков и из-за явных проблем и ошибок пилотов.

Могу ещё добавить постоянные проблемы Кими на квалификациях при отсутствии таков у Массы (по крайне мере в том объеме).

Сколько очков было потеряно ужас. Так, что пилоты в этому году были под стать команды.

весьма однобоко...

а как на счет Венгреского пожара Фелипе? Валенсийской глупейшей ошибки Кими, а потом и огонек на трассе? А как на счет дозаправки в Сингапуре? И стеночки Кими?...

да лз открвенно слит. кк удержим думаю
Надо собраться и выиграть Бразилию.

да... Сезон нужно закончить с честью!!! Чтобы след сезон начинать не в образе побитой собаки, а в образе бойцов, готовых взять реванш!... и проходить сезон без этого ОБИЛИЯ ошибок и технических проблем!

как же массафобы почитают Фелипе... и так высокого его ценят!... это же надо! :rolleyes:

Провал. Полный. Шаг к КК, конечно, сделан, теперь 2 места любого пилота для КК хватит... Но КК должен был быть взят где-нибудь в августе. На крайняк в сентябре.

А уж крайне неуклюже разыгранный пропуск Массы - это вообще идиотизм. И вообще не нужно это было, всё равно ЛЗ слит.

Просто нет слов !

Я падсталом !

ну даете %) вы тоже уверены будто феррари решив проблему Кими, применили это решение (нужное только Кими) и на машине Фелипе?

я говорю лишь о совпадении, которое подтверждается словами и результатами команды...

но с вашей склоностью извращать слова, я ничем вам не могут помочь.

ладно в личке титул мы проиграли..

но все равно форца Феррари!

ну что ж, кимасупы, можете радоваться ... Команда сделала машину в пользу Кими в последние ГП... за счет Массы.

Ферраристы.... боюсь, что я могу оказаться правой по поводу титула...

По-моему Масса сам слил...

Или в команде совсем идиоты работают.

Провал. Полный. Шаг к КК, конечно, сделан, теперь 2 места любого пилота для КК хватит... Но КК должен был быть взят где-нибудь в августе. На крайняк в сентябре.

А уж крайне неуклюже разыгранный пропуск Массы - это вообще идиотизм. И вообще не нужно это было, всё равно ЛЗ слит.

ну... титул не слит, пока есть хоть один шанс... пусть илшь математический... практически слит, но не слит фактически. А пока есть шанс, пилоту, борющемуся за титул, необходимы очки! Пусть и добытые таким способом.

Здесь плохо другое. Почему Доменикали не проинструктировал ребят, что говорить... а то и вправду получается, что Роба и Фелипе всё это выставило идиотами... хотя я допускаю, что они действительно могли и не знать, что с Кими нет никаких проблем, а он замедлился чтобы пропустить Фелипе. Отсюда и такие разные комменты от гонщиков. Тут Доменикали дал мощного маха!

Теперь массафобы снова начнут всё перетирать...

И кстати, пропуск выглядел так же , как и во Франции.... потому Роб и Фелипе могли заблуждаться в причинах замедления Кими. И неудивительно, ведь Роб и Крис сдят на разных концах пит-уолла, они не могут слышать друг друга. Так что Доменикали снова дал маху!

Пора Монтедземоло подыскиввать кандидатуру на замену!

По-моему Масса сам слил...

Или в команде совсем идиоты работают.

не думаю, что сам... ведь прошлую квалу Фелипе слил так же, как и эту... недостаток сцепления шин с трассой при полных баках в третьей квале...

Именно это было проблемой Кими... точнее, ирезультатом проблемы Кими.

Проблемы могут быть разными, но результат один: отсутствие должного сцепления с трассой при полных баках.

У Кими это ушло...зато пришло к Фелипе... вопрос только ПОЧЕМУ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...