McFly Опубликовано 28.09.2008 16:35 http://www.youtube.com/watch?v=FEHt3kuihAwМася трогался на зеленый...Уже байан? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 16:36 Для меня неоспоримым фактом является то, что если бы перед Массой стоял механик с "леденцом", о последний увидев, что за бардак творится с заправщиками, не допустил бы того, что произошло при использовании электронной системы, которая тупо переключает цвета, в то время, как механик с "леднцом" видит всю картину!И с ним были коллизии, как в Каталунье-2000. Но два сбоя (причем второй явно не по вине пилота) - это симптоматично. Будет полным баранизмом, если сегодняшний сбой не заставит их вернуться к стандартному леденцу.Сразу вспоминается нытьё кимофилов после Монако, когда у Кими был штраф проезд через питы : Тогда вы говорили что такой штраф может вывести из равновесия любого гонщика! А теперь поставьте себя на место Фелипе: Вы лидируете с преимуществом 5 сек, никаких проблем, всё здорово! Пит-стоп проходит нормально.Зелёный свет. Вы трогаетесь и тут оба на, шланг за тобой, вы "как идиот" около полминуты стоите в конце пит-лейна и ждёте пока команда решит что же с вами делать! Потом ещё около 15 сек пока этот грёбаный шланг вытащат из горловины. И слава богу не глохнет двиг! Вы отправляетесь в гонку абсолютно последним, хотя минуту(!) назад вы лидировали! Ситуация хуже не придумаешь! Ан нет, вы ещё и получаете штраф! И теперь вы мало того что в конце пелетона, так ещё и с отставанием в 15 секунд, да и не понятно выдержит ли двигатель дальнейшую дистанцию...Ужос!У меня были опасения, что он откажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 28.09.2008 16:36 Ну, что орлы, за что боролись, на то и напорполись?Слив чемпионата можно считать состоявшимся. И млили егоне из-за силы соперника, а из-за своего разгильдяйства. Практически ни одного ГП без ЧП. Ошибки на любой вкус. Команда спит на питах, предлагает пилотам тупейшую стратегию, те в свою очеред разбивают болиды, сливают квалифи и т.д.Я уже задолбадся писать, что с нынешним руководством Феррари ждет деградация, так нынешние руководители просто не способны рулить такой машиной. А в их обучение я не верю. Помню, что кто-то меня на прошлом ГП уговаривал в том, что Масса хорошо выполнил свою работу, так как приехал выше Хэмилтона. Ну и? Может быть стоило больше очков набрать?Впервые пишу такое о своей люимой команде, ноФЕРРАРИ образца 2008 года не заслуживает ни одного из титулов! НИ ОДНОГО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2008 16:37 Сразу вспоминается нытьё кимофилов после Монако, когда у Кими был штраф проезд через питы : Тогда вы говорили что такой штраф может вывести из равновесия любого гонщика! А теперь поставьте себя на место Фелипе: Вы лидируете с преимуществом 5 сек, никаких проблем, всё здорово! Пит-стоп проходит нормально.Зелёный свет. Вы трогаетесь и тут оба на, шланг за тобой, вы "как идиот" около полминуты стоите в конце пит-лейна и ждёте пока команда решит что же с вами делать! [Потом ещё около 15 сек пока этот грёбаный шланг вытащат из горловины. И слава богу не глохнет двиг! Вы отправляетесь в гонку абсолютно последним, хотя минуту(!) назад вы лидировали! Ситуация хуже не придумаешь! Ан нет, вы ещё и получаете штраф! И теперь вы мало того что в конце пелетона, так ещё и с отставанием в 15 секунд, да и не понятно выдержит ли двигатель дальнейшую дистанцию...Ужос! Какой трогательный текст, только Масса мог проехать ещё пол трассы и простоять там до рассвета....ждать пока придут и вынут шланг)))) куда вставят только неизвесно.... он что, не видел что едет с заправочной машиной? такие случаи не редкость, ноу других хватило ума остановить машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 16:38 Какой трогательный текст, только Масса мог проехать ещё пол трассы и простоять там до рассвета....ждать пока придут и вынут шланг)))) куда вставят только неизвесно.... он что, не видел что едет с заправочной машиной? такие случаи не редкость, ноу других хватило ума остановить машину.и где по вашему он должен был остановиться? Посреди пит-лейна?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 28.09.2008 16:39 Какой трогательный текст, только Масса мог проехать ещё пол трассы и простоять там до рассвета....ждать пока придут и вынут шланг)))) куда вставят только неизвесно.... он что, не видел что едет с заправочной машиной? такие случаи не редкость, ноу других хватило ума остановить машину.Лол? Остановить машину посреди пита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 28.09.2008 16:40 Ну и конечно лучший кадр показывающий тот бардак, что творится в Феррари, это тот, когда Масса почти минуту стоял и жадл когда к нему лёгкой трусцой прибегут механики Феррари (при том прибежали не совсем механики и они долго давали дупля как вытащить этот шланг). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.09.2008 16:40 Какой трогательный текст, только Масса мог проехать ещё пол трассы и простоять там до рассвета....ждать пока придут и вынут шланг)))) куда вставят только неизвесно.... он что, не видел что едет с заправочной машиной? такие случаи не редкость, ноу других хватило ума остановить машину.Перед боксами чужой команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2008 16:41 Но вобщем-то сегодня Феррари проиграла титул Массы.К сожалению.Но вобщем-то сегодня Феррари проиграла титул Массы.К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.09.2008 16:48 Для меня неоспоримым фактом является то, что если бы перед Массой стоял механик с "леденцом", то последний увидев, что за бардак творится с заправщиками, не допустил бы того, что произошло при использовании электронной системы, которая тупо переключает цвета, в то время, как механик с "леднцом" видит всю картину!разумеется - ведь у Култа ситуация была один в один с Ферровской, но там механик сразу же опустил леденецв итоге Култ потерял на этом 4 секунды, а Масса - победу, а, возможно, и чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 16:50 Глюки - народу много на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.09.2008 16:58 Но и оба "супер-пилота" хороши: один, после вылета, выруливает наперерез Сутилю;когда в СПА Хэм после своего разворота в начале гонки, за счет которого Кими его обогнал, выезжал наперерез Массе (Масса чудом от него увернулся), то Хэм был - герой гонкихотя у Хэма в СПА был прекрасный обзор, и он прекрасно понимал, что выезжает наперерез всей толпе, едущей вслед за нима у Массы такого обзора не было - там 90-градусный поворот , но Масса, по-твоему, "лох"впрочем, неудивительноединственная претензия у меня к Массе (была) - я думал, что он, как и Кими в прошлый раз, уезжал с пита на красный светно после того, как я на видео ясно увидел зеленый сигнал сфетофора, то вообще никаких претензий к Массе у меня по этой гонке нетпосле потери 3-х минут на пите, потом еще проезда по пит-лэйн, единственное, что ему оставалось - заправиться еще раз и ехать спокойно в ожидании пейскара до второй волны пит-стопов, за счет которых он мог продвинуться впередно пейскара перед вторыми питами не было, поэтому фокус не удалсяжаль, конечно, Фелипе проводил великолепный уик-энд - что в квале, что в гонке до пейскара... но не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.09.2008 16:59 Но вобщем-то сегодня Феррари проиграла титул Массы.К сожалению.Но вобщем-то сегодня Феррари проиграла титул Массы.К сожалению.Сегодня Феррари проиграла титул Массы.Поделом. Повод заняться кадрами. Макаронное засилье до добра не доводит - этот сезон лишнее подтверждение мытарствам начала 90х. Масса может и быстрый пилот - но не лидер.Кими слишком замороженный для первого номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.09.2008 17:00 Сразу вспоминается нытьё кимофилов после Монако,...Ужос!Выпей "Kvint"(у), и успокойся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2008 17:01 Перед боксами чужой команды?Отвечаю: ДА. Такие случаи в истории Ф1 не редкость, но только МАССА умудрился так далеко уехать с заправочной машиной :D а вообще конечно бардак в команде редкосный и титул они не заслужили....хотя и Маки тоже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2008 17:01 Для меня неоспоримым фактом является то, что если бы перед Массой стоял механик с "леденцом", то последний увидев, что за бардак творится с заправщиками, не допустил бы того, что произошло при использовании электронной системы, которая тупо переключает цвета, в то время, как механик с "леднцом" видит всю картину!Сегодня механик с леденцом тоже чуть было не накосячил (забыл кто именно на пите был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.09.2008 17:04 Сразу вспоминается нытьё кимофилов после Монако,...Ужос!Выпей "Kvint"(у), и успокойся...Сразу вспоминается нытьё кимофилов после Монако,...Ужос!Выпей "Kvint"(у), и успокойся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.09.2008 17:05 Сразу вспоминается нытьё кимофилов после Монако,...Ужос!Выпей "Kvint"(у), и успокойся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.09.2008 17:19 Сегодня механик с леденцом тоже чуть было не накосячил (забыл кто именно на пите был)Кутлардх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2008 17:21 Интересно, что в этот раз будут говорить представители Феррари? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.09.2008 17:23 А вообще - дозаправки наф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2008 17:26 О команде говорить не буду: за те слова, что могу про них сказать - забанят.Но и оба "супер-пилота" хороши: один, после вылета, выруливает наперерез Сутилю; второй, по привычке - в стену. В общем, "полная гармония".+много. Сольют так, блин, всё... Угробят все усилия Косты и Томбасиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 28.09.2008 17:29 Интересно, что в этот раз будут говорить представители Феррари? :angry:На итальянском сайте только пара фраз от Доменикали: "Это гонка, которую нужно забыть, в личном зачете и в КК мы позади, но мы не сдаемся. Safety car вышел в самый неподходящий момент, потом была проблема в pit стоп и и вылет Кими с трассы в финале". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2008 17:32 На итальянском сайте только пара фраз от Доменикали: "Это гонка, которую нужно забыть, в личном зачете и в КК мы позади, но мы не сдаемся. Safety car вышел в самый неподходящий момент, потом была проблема в pit стоп и и вылет Кими с трассы в финале".Другого я от него и не ожидала.Сказали бы лучше, что переход с традиционного "леденца" на электронный был ошибкой! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 17:34 Другого я от него и не ожидала.Хоть бы сказали, что переход с традиционного "леденца" на электронный был ошибкой! :angry:ну толку то от его слов? Если в Фудзи они опять будут со светофором, то я даж не знаю как их назвать после этого :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах