March On Опубликовано 28.09.2008 14:03 наверное все же не в светофоре а в заправочном оборудование была проблема.Скорее в синхронизации. Шланг еще не вытянули, а зеленый свет уже загорелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.09.2008 14:04 Какое то проклятие над нами. Другим я объяснить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 28.09.2008 14:06 Какое то проклятие над нами. Другим я объяснить не могу.в моей подписи все сказано. проблема в этих людях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.09.2008 14:06 Ну, итальяшки как обычно... :( За такие пит-стопы надо расстреливать всю команду! Потом еще долго думали, идти тащить шланг из Массы или нет. И какой дибил включил Масяне "зеленый"?!?!?!?!? И они еще хотят быть чемпионами? Косорукие самоучики! Росса срочно звать обратно! И Тодта!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 28.09.2008 14:06 ОБА пилота обо..лись. на их фоне ошибки команды ничто. (впрочем кроме как одновременного зазыва на первый пит (и самого пита) ошибок и нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 28.09.2008 14:07 Плакать хочется. Черный день для "Феррари". Лука очередное антикризисное совещание соберет, как пить дать. Мог бы прошлое не распускать, все равно от такого руководства на ГП толку ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.09.2008 14:07 Ну вме же было хорошо!!! А...Убьем Пике!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.09.2008 14:07 Скорее в синхронизации. Шланг еще не вытянули, а зеленый свет уже загорелся.Проблема в раздолбайстве! Что-то слишком много проблем в 2008 году :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.09.2008 14:09 :D :D :D да, ферры - команда лузеровначиная с руководства и заканчивая красавцами-пилотамидаже не знаю, что сказать, кроме привычного: верните Шуми, Росса, Тодта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2008 14:09 ОБА пилота обо..лись. на их фоне ошибки команды ничто. (впрочем кроме как одновременного зазыва на первый пит (и самого пита) ошибок и нет)А в чем ошибка Массы? Что он на зеленый ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.09.2008 14:10 кстати, есть один положительный момент во всем этом - Фонц, глядя на всю эту лузерскую шарашку, передумает идти в Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2008 14:10 Проблема в раздолбайстве! Что-то слишком много проблем в 2008 году :(Раздолбайство - это причина. А зеленый свет - просто симптом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.09.2008 14:14 :D :D :D да, ферры - команда лузеровначиная с руководства и заканчивая красавцами-пилотамидаже не знаю, что сказать, кроме привычного: верните Шуми, Росса, Тодта :DДа, неладно что то в Итальянском королевстве. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.09.2008 14:15 :D :D :D да, ферры - команда лузеровначиная с руководства и заканчивая красавцами-пилотамидаже не знаю, что сказать, кроме привычного: верните Шуми, Росса, Тодта :DЯ поддержу!Хотя Тодт вроде мелькнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.09.2008 14:16 кстати, есть один положительный момент во всем этом - Фонц, глядя на всю эту лузерскую шарашку, передумает идти в Феррари :DНе факт, вдруг он захочет подстроить все под себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.09.2008 14:16 Я поддержу!Хотя Тодт вроде мелькнул.Ага, поглядел на это.. и ушёл в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 28.09.2008 14:16 А в чем ошибка Массы? Что он на зеленый ехал?тяжело было смотреть на его гонку после того инцидента. впрочем может ты и прав, после такого потрясения не то что прорыватся, а и ехать не захочется.думал хоть Райкин привезет несколько очей, а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2008 14:16 Возможно поражение на двох фронтах пойдет Феррари на пользу. А вообще, что за тупые трассы ФИА подсовывает нам. Верните старые трассы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.09.2008 14:19 тяжело было смотреть на его гонку после того инцидента. впрочем может ты и прав, после такого потрясения не то что прорыватся, а и ехать не захочется.думал хоть Райкин привезет несколько очей, а так...А так Феррари впервые за несколько сезонов не заработала ни одного очка в Кубок Конструкторов и просто опозорилась перед своими фанатами. Сложно представить, как команда, совершающая такте ошибки, лидировала в КК до сегодня. Луку и Стефано - ф топку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.09.2008 14:19 Возможно поражение на двох фронтах пойдет Феррари на пользу. А вообще, что за тупые трассы ФИА подсовывает нам. Верните старые трассы...Дело не в трассах... Да вообще не понятно в чем! Просто Ферры лажают!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 28.09.2008 14:19 ОБА пилота обо..лисьа чем фелипи виноват? я понимаю еще кими перестарался. и то я к нему не могу особо претензий предъявить. фелипи проводил гонку до ск отлично. на 5+. а потом ложанулась КОМАНДА. на пите был их косяк 100% а кто там шланг не вынул вовремя или светофор рано нажал-вопрос второй. коненчо вся гонка была испорчена. это было ясно. короче команда олухов и бездарей стала. пусть сольют все в этом сезоне. чтобы научились работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.09.2008 14:19 Кими в очередной раз провалил гонку. В четвертый раз подряд без очков и только один раз его вины в этом не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 28.09.2008 14:20 Чертов светофор, опять из-за него проблемы. Когда уже додумаются обратно леденец вернуть??!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.09.2008 14:21 Чувствуется безнаказанность в Феррари. Накосячили - и ладно, потом, может отыграем. Нет жесткого руководстова в Феррах. Лука сейчас только журит всех. Нет показательной порки. Вот чему у Рона поучиться надо - так это жесткости. Он даже двукратного чемпиона из команды выгнал. Энцо бы тоже жестко поступил. А сейчас не команда, а институт благородных девиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 28.09.2008 14:21 А вообще, что за тупые трассы ФИА подсовывает нам. Верните старые трассы...хреновое оправдание очередному колективному сливу...а вот некоторых всем известных людей вернуть это да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах