peegel Опубликовано 24.09.2008 18:16 :D :D вот,может кое-кто их наконец и убьет..НЕ убьет,как не прискорбно. В Сингапуре будут самые мягкие составы,именно те,которые больше всего и претерпели изменения после 2007 г. в сторону увеличения прочности и уменьшения износа,то бишь,стали более "дубовыми". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.09.2008 18:18 НЕ убьет,как не прискорбно. В Сингапуре будут самые мягкие составы,именно те,которые больше всего и претерпели изменения после 2007 г. в сторону увеличения прочности и уменьшения износа,то бишь,стали более "дубовыми".а я думал,чего это они перестали Макам подходить и наоборот,Феррари стали на них быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.09.2008 18:22 а я думал,чего это они перестали Макам подходить и наоборот,Феррари стали на них быстрееЭто Симбиоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 18:32 НЕ убьет,как не прискорбно. В Сингапуре будут самые мягкие составы,именно те,которые больше всего и претерпели изменения после 2007 г. в сторону увеличения прочности и уменьшения износа,то бишь,стали более "дубовыми".но в Турции эта "дубовость" не спасла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.09.2008 18:53 но в Турции эта "дубовость" не спасла ;)Ну извини! :rolleyes: Тут уж претензии не к "бриджам". Что же им теперь,покрышки ,вообще,из литой резины делать,такие какие на пушки ставятся? Не слишком ли много для одного "яйценосного"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 19:00 Ну извини! :rolleyes: Тут уж претензии не к "бриджам". Что же им теперь,покрышки ,вообще,из литой резины делать,такие какие на пушки ставятся? Не слишком ли много для одного "яйценосного"? :Dдык я и говорю: никаких претензий ни к бриджам, ни к абразивной трассе в Сингапуре :rolleyes: :Dпретензии пока только к возможному дождю, но у нас там BorisG четко держит этот вопрос на контроле ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.09.2008 19:12 дык я и говорю: никаких претензий ни к бриджам, ни к абразивной трассе в Сингапуре :rolleyes: :D претензии пока только к возможному дождю, но у нас там BorisG четко держит этот вопрос на контроле ;) :D как можно дождь в Сингапуре держать на контроле..вот у нас в городе..я иногда смотрю прогноз наших метеослужб,пишуть сухо....а на улице ливень.. :rolleyes: хоть бы в окно глянули.народ пишет,что дожди там кратковременные,но сильные...очень высокая влажность и жарко..но как ни странно,очень быстро трасса просыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 19:14 :D как можно дождь в Сингапуре держать на контроле..не знаю - я не BorisGно вот он как-то держит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 24.09.2008 19:34 не знаю - я не BorisGно вот он как-то держит :Dи притом каждые полчаса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2008 08:01 Ну если именно этому, то тогда они меня разозлили :)Мне почему-то показалось, что это повтор момента когда они радуются обгону Хэма.Хотя во время гонки получилось что они радуются сходу Кими.А уж как стояли боксы Ferrari на ушах, когда Льюис сошёл в Китае 2007... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 25.09.2008 09:33 А уж как стояли боксы Ferrari на ушах, когда Льюис сошёл в Китае 2007...думаешь, рассисты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 10:08 Многие зрители РЕН-ТВ тоже ржали, не только ферраристы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.09.2008 10:19 Многие зрители РЕН-ТВ тоже ржали, не только ферраристыа комментаторы радостно считали китайцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 25.09.2008 10:19 да там все ржали, потому как это нужно было действительно умудриццо...а китайцы добавили смеха :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 10:23 а комментаторы радостно считали китайцевНе-а, один Кабановский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 25.09.2008 10:28 А уж как стояли боксы Ferrari на ушах, когда Льюис сошёл в Китае 2007...И почему только его там не вытащили (например эвакуатором)? наверное папочка не успел договориться.. и Экклстоун не успел дать указание. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 25.09.2008 10:36 анекдот (возможно устаревший):После очередного чемпионского титула смотрит Шумик на единичку на своем болиде и говорит: "ну что, Рубенс, опять двойка?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.09.2008 10:39 И почему только его там не вытащили (например эвакуатором)? наверное папочка не успел договориться.. и Экклстоун не успел дать указание. ;)Раз уж вспомнили этот мегаржак! (Французский комментарий, жаль Кабана не нашёл) http://ru.youtube.com/watch?v=L7gI5uLMLj8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.09.2008 10:44 Раз уж вспомнили этот мегаржак! (Французский комментарий, жаль Кабана не нашёл) http://ru.youtube.com/watch?v=L7gI5uLMLj8да, сейчас реально смешно смотреть, тогда было не до смеха.....но китайцы - просто красавцы, без их участи эпизод вышел бы суховат.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 25.09.2008 11:23 И почему только его там не вытащили (например эвакуатором)? наверное папочка не успел договориться.. и Экклстоун не успел дать указание. ;)Точно, а то на Нюрбурге то прплотили за возврат на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.09.2008 11:32 да там все ржали, потому как это нужно было действительно умудриццо...а китайцы добавили смеха :)Почему все , Рон вон аж ручёнками махал , пытаясь своими пасами вытянуть из болота своего протеже , а то трактора поблизости ведь не было - но Аут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 25.09.2008 11:47 Почему все , Рон вон аж ручёнками махал , пытаясь своими пасами вытянуть из болота своего протеже , а то трактора поблизости ведь не было - но Аут :lol:походу единственный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.09.2008 11:49 походу единственный :lol:единственый из показаных :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.09.2008 13:42 http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/08...9172ca.jpg.html http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/08...ff9311.jpg.html http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/08...54b421.jpg.html http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0809/1...b2c7e5.jpg.html http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/08...4f2d33.jpg.html http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/08...00b021.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.09.2008 13:47 анекдот (возможно устаревший):После очередного чемпионского титула смотрит Шумик на единичку на своем болиде и говорит: "ну что, Рубенс, опять двойка?!"А ведь Рубенс в Феррари только один год не с двойкой ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах