Edge To Life Опубликовано 22.09.2008 10:52 Мотай сразу на половину видео. Там формулисты начинают появляться.так там же stream... он не мотается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.09.2008 10:54 так там же stream... он не мотается...берешь красную пимпочку,та, что слева и передвигаешь.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2008 10:54 так там же stream... он не мотается... :blink: а у меня мотается, как обычно, курсором шарик переставлять на панели. Мож, у меня программа хитрая какая есть, а я о ней не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2008 10:56 Блин, комментарии Михаэля и Фелипе/Кими разнятся как небо и земля. У Фелипе основное слово - comfortable, Кими, как обычно бубнит что-то невнятное. Зато Михаэль стелется льном по коленям, расхваливая тачку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 10:56 берешь красную пимпочку,та, что слева и передвигаешь.. :rolleyes:Там запись как та, что по ITV идет во время гонок. И пимпочек никаких нет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2008 10:57 берешь красную пимпочку,та, что слева и передвигаешь.. :rolleyes:Понятно, что пимопчка... Но не мотается и всё. -( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.09.2008 11:02 Понятно, что пимопчка... Но не мотается и всё. -(ну вот ты курсор подведи к красной пимпочке,должна появиться ручечка,вот тогда и можно передвигать ее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2008 11:04 Понятно, что пимопчка... Но не мотается и всё. -(Видимо, по блату для болельщиков Райкконена, как мы с Даниэль, предоставили спецсвязь. Не за тех болеете :D А по поводу комментов Кими, что он бубнит - ну ни Цицерон он, ни Цицерон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2008 11:05 ну вот ты курсор подведи к красной пимпочке,должна появиться ручечка,вот тогда и можно передвигать ее..Блин, да понятно это всё. ;) Пимпочка двигается, но всё равно не проматывается. Впрочем, это уже неважно. Уже досмотрел.Ну и кто там чего узрел с микрофоном. Просто в Ferrari профтыкали, не смогли обеспечить достаточное кол-во оных. Вот Доменикали пришлось позаимствовать у Кими, т.к. у него перед этим позаимствовали для Фелипе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2008 11:06 Ну и кто там чего узрел с микрофоном. Просто в Ferrari профтыкали, не смогли обеспечить достаточное кол-во оных. Вот Доменикали пришлось позаимствовать у Кими, т.к. у него перед этим позаимствовали для Фелипе. :DУгу. Не знаю, чего там Леонид увидел, что Кими обижают. Обычное скучное мероприятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 22.09.2008 11:08 Понятно, что пимопчка... Но не мотается и всё. -(пока незагрузится весь файл то не мотает(я так понял)у меня сначала тож не мотало, а через минут 15 все ок!но у меня интернет 2мб/сесли медленей, то соответствено дольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 11:23 Угу. Не знаю, чего там Леонид увидел, что Кими обижают. Обычное скучное мероприятие.Мне не было скучно. Вообще, в прошлом году мне довелось присутствовать на похожем мероприятии "Тошибы" в "Лужниках". Мне очень понравилось - два фуршета - обычный и японский, лотереи (приятель выиграл ЖК-телевизор "Regza"), - весело, одним словом. А еще хохочущая Лена Исинбаева, которая с третьего раза смогла прочитать заготовленный ей текст. По сравнению с ней, Кими настоящий оратор. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2008 11:28 Мне не было скучно. Вообще, в прошлом году мне довелось присутствовать на похожем мероприятии "Тошибы" в "Лужниках". Мне очень понравилось - два фуршета - обычный и японский, лотереи (приятель выиграл ЖК-телевизор "Regza"), - весело, одним словом. А еще хохочущая Лена Исинбаева, которая с третьего раза смогла прочитать заготовленный ей текст. По сравнению с ней, Кими настоящий оратор. :DА ты что, лично там на презентации Ferrari California был? Тогда завидую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 11:32 А ты что, лично там на презентации Ferrari California был? Тогда завидую.Нет же :rolleyes:Я слышал, как Кими на презентации говорил, и сравнил с "речью" Исинбаевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 22.09.2008 11:41 Кими настоящий оратор. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2008 11:45 Нет же :rolleyes:Я слышал, как Кими на презентации говорил, и сравнил с "речью" Исинбаевой.Главное в таких мероприятиях - фуршет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 22.09.2008 11:45 Спасибо за ссылку на видео!Очень понравился Кими... явно хорошо погулял накануне)))) какие глаза заплывшие))) и галстук в последний момент натянул....Наконец понял кого он мне напоминает - Афоня! только не такой красноречивый.а Маса как то не похож сам на себя((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.09.2008 11:45 Ну если учесть, каково сейчас положение Кими в ЛЗ, то..... :rolleyes:А при чем здесь положение Кими? Речь идет о терминологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.09.2008 11:47 :DЯ бы на Вас двоих посмотрел как бы Вы выступили перед толпой людей со сцены. Балоболить про других все могут! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 22.09.2008 11:51 Спасибо за ссылку на видео!Очень понравился Кими... явно хорошо погулял накануне)))) какие глаза заплывшие))) и галстук в последний момент натянул....Наконец понял кого он мне напоминает - Афоня! только не такой красноречивый.а Маса как то не похож сам на себя(((похудал он, чтоли :o или красное его полнит :DЯ бы на Вас двоих посмотрел как бы Вы выступили перед толпой людей со сцены. Балоболить про других все могут! ;)онже не впервойприкольно их видеть в обычных костюмах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.09.2008 11:51 Мне это причастие резануло слух, - если Вам оно не режет, мне остается порадоваться за Вас.Насчет общепринятого - "действующий чемпион" нельзя употреблять касательно олимпийского чемпиона. Иногда надо уметь не только писать, но и читать. Речь шла: во-первых - о Формуле 1; во-вторых - о термине "действующий", применительно к той же Формуле.И при чем здесь Олимпиада? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 12:02 Главное в таких мероприятиях - фуршет.На "Тошибе" я объелся роллами :lol:Иногда надо уметь не только писать, но и читать. Речь шла: во-первых - о Формуле 1; во-вторых - о термине "действующий", применительно к той же Формуле.И при чем здесь Олимпиада? :D :rolleyes: Формально - да, это общепринятый термин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.09.2008 12:04 На "Тошибе" я объелся роллами :lol: :rolleyes: Формально - да, это общепринятый термин.Ну, слава Богу. А то, устала уже спорить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 12:07 Ну, слава Богу. А то, устала уже спорить. :DЯ тоже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2008 17:04 Поясни, что ты имел ввиду.А то, что когда Масса упустил победу на Ньюрбурге, думаю поклонники Фелипе чуствували то же, что и сейчас поклонники Кими. Я ведь не просто намекнул на небо, посколько Фелипе так же уверенно держал в своих руках победу но как только начался дождь - уступил ее Алонсо, как Кими в Бельгии Хемильтону. А вообще, я не считаю, что мы должны критиковать гонщика за то, что он до конца боролся за победу. Да с точки зрения команды - это не совсем правильно, но все же поймите, одно дело тихо себе рассуждать в дома попивая приятный горячий напиток - другое дело быть там, в самам эпицентре событий. Да, это была ошибка Кими, я не спорю и он заслуживает критики, но только за то, что совершил ошибку, а не за то, что он рисковал ради победы. По крайне мере это моя позиция. Теперь о том, поможел ли Кими своей команде или нет. Я уверен, что поможет, хотя радости он от этого испытывать не будет, как и Фелипе в прошлом году. И думаю что Хема Кими с особым рвением будет пытаться удерживать позадит себя, если возникнет подобная ситуация. Ведь, как мне кажется, с учетем тех гран-при Канады и Бельгии у Кими появиться дополнительный стимул не позволить Хему стать чемпионом, особенно после интервью Хема, которое он дал перед гран-при Италии. Я вспоминаю как Алонсо улыбался, когда Кими в такой драматической борьбе стал чемпионом, при этот именно сам Фернандо пострадал из-за КТ Феррари, но его радовало поражение его главного соперника. Я не думаю, что для Кими главным соперником является Фелипе, к тому же борьбы между ним и Массой на трассе Феррари не допускает и сами гонщики это приняли. Да, он конечно не будет желать чемпионства Массе, но он еще больше не будет желать его Хемильтону. Конечно, не рискни тогда фин в Бельгии - Феррари еще бы не знала на кого принимать ставку, но с другой стороны в этом есть и свои плюсы. Теперь для Кими важно показать все, на что он способен, тем более груз борьбы за Титул уже давить на него не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах