Myxomop Опубликовано 22.09.2008 09:59 В теме КР выкладывали видеозапись интервью Кими, где он говорил, что ошибся.Ну тогда "Уррряяяя!!!" и все такое. :) И камень летит не в огород Кими, но в огород его фанатегов, продолжающих талдычить про мифический прокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 09:59 В Формуле-1 нет бывших чемпионов.Именно - как и олимпийских чемпионов. А про олимпийских не говорят "действующий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.09.2008 10:00 Если бы в Спа вылетело полпелотона, или хотя бы его треть, или даже четверть, ну, на крайний случай одна пятая - все было бы по-другому. И, наконец, если бы в Сепанге Кимофилы нормально отреагировали на вылет Фелипе, то и сейчас нападок на Кими после Спа ждать не приходилось.т.е для того,чтобы оценить правильность действий Кими в Спа,не хватало только,чтобы половина гонщиков тоже вылетела?прелестно. :rolleyes: ну и чем же эти уважаемые люди отличаются от столь неугодных некоторым товарищам кимофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 10:05 Пока нет официального заявления (я вообще не уверен, что оно будет), эта версия ничуть не менее правдоподобна чем любая другая.И не будет его.т.е для того,чтобы оценить правильность действий Кими в Спа,не хватало только,чтобы половина гонщиков тоже вылетела?прелестно. :rolleyes: ну и чем же эти уважаемые люди отличаются от столь неугодных некоторым товарищам кимофилов?По-твоему Кими действовал правильно в Бланшимоне? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2008 10:09 Именно - как и олимпийских чемпионов. А про олимпийских не говорят "действующий".В 2005 я много слышала про Шумахера "действующий чемпион".И в 2003 тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.09.2008 10:13 Лидируй он в чемпионате, как и Кими, добавление "действующий" было бы избыточным, а здесь это может иметь подоплеку, что очень скоро им придется сложить свои полномочия - по совпадению и Кейси, и Кими могут расстаться с "действующим" уже в эти выходные.Кто-нибудь общепринятым термином экс или бывший семикратного называл? Бывший семикратный чемпион мира, или семикратный экс-чемпион мира? :rolleyes: :rolleyes: я поняла.ты решил таким макаром напомнить болельщикам Кими, как обстоят дела?не надо, все в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 10:14 В 2005 я много слышала про Шумахера "действующий чемпион".И в 2003 тоже.Это тоже очень напоминает нынешний год. В 2003-м он треть сезона уступал в ЛЗ и вырвал титул в самом конце с минимальным преимуществом, а в 2005-м все было ясно еще в конце июля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.09.2008 10:16 По-твоему Кими действовал правильно в Бланшимоне? :D :D попадись мне Кими сразу же после гонки,остались бы одни руины.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 10:18 :rolleyes: я поняла.ты решил таким макаром напомнить болельщикам Кими, как обстоят дела?не надо, все в курсе.Не все же смотрели презентацию "Калифорнии" :rolleyes: . Меня еще удивило, как Стефано забрал у Кими микрофон. :D Правда, и Лука ди за спиной Шуми о чем-то шептался с Бахаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2008 10:19 Это тоже очень напоминает нынешний год. В 2003-м он треть сезона уступал в ЛЗ и вырвал титул в самом конце с минимальным преимуществом, а в 2005-м все было ясно еще в конце июля.Ну, собственно, да, если неизвестно, сохранит ли чемпион титул, его называют действующим.Только зачем ты прицепился к этому слову?Кими и не так прикладывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.09.2008 10:19 Никто не знал. Ну и что? Речь идет о том, что Кими пошел на слишком большой риск и проиграл все. Если есть 8 очков и 90% оказаться в стене и потерять их, и 10% обогнать Хэмилтона и выиграть, получив 10 очков, то, наверное, не стоит рисковать. В этом и вся вина Кими в Бельгии - он рисковал при слишком низких шансах на успех, поступив нерасчетливо."каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" ©если бы все такие умные, что же вы строем не ходите? :D или играете в беспроигрышную лотерею: будет бороться за победу и сойдет, обложим какашками. не будет бороться и доедет 2-3-им - обложим какашками. ???большинство массофилов сначала дико возрадовались после окончания гп бельгии (с учетом приплывшей нежданно-негаданно победы), ведь доедь кими безропотно на 2 месте, масса проиграл бы 4 очка хэму на ровном месте, а так - после бодания лидеров и штрафа - получил 4 очка преймущества. вот ведь сказка :rolleyes: но нет, +8 очков получили, а ведь надо же и хлеб отрабатывать, давайте теперь чемпиона просклоняем за его недальновидность и ошибки. и еще: за нерасчетливость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2008 10:20 Не все же смотрели презентацию "Калифорнии" :rolleyes: . Меня еще удивило, как Стефано забрал у Кими микрофон. :Dчто, по башке дал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 10:24 что, по башке дал?Почти выхватил из рук :rolleyes:Ну, собственно, да, если неизвестно, сохранит ли чемпион титул, его называют действующим.Только зачем ты прицепился к этому слову?Кими и не так прикладывали.Я лишь пишу то, что меня удивило это слово, ведь нейтральный вариант, не вызывающий никаких спекуляций, - чемпион мира 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2008 10:38 Почти выхватил из рук :rolleyes:А что, Кима там бурную речь толкал? Не фига себе :blink: Вообще плохо представляю себе сцену, что Кими заливается соловьем перед публикой, а Доменикали вырывает у него микрофон - мол, поговорил, и все, дай другим поговорить.Микрофон - ладно, была бы я главой Феррари, я вообще бы Кими слова не давала, а показывала бы народу молча, а то знаю я его ораторские таланты.А Тодт, между прочим, у Кими бутылку отнимал, а это гораздо хуже.Без микрофона Кими как-нибудь переживет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2008 10:39 А что, Кима там бурную речь толкал? Не фига себе :blink: Вообще, микрофон - ладно, была бы я главой Феррари, я вообще бы Кими слова не давала, а показывала бы народу молча, а то знаю я его ораторские таланты.А Тодт, между прочим, у Кими бутылку отнимал, а это гораздо хуже.Без микрофона Кими как-нибудь переживет.Дайте ссылку на посмотреть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.09.2008 10:39 Не все же смотрели презентацию "Калифорнии" :rolleyes: . Меня еще удивило, как Стефано забрал у Кими микрофон. :D Правда, и Лука ди за спиной Шуми о чем-то шептался с Бахаром. :D :D тогда я пожалуй жалею,что не все смотрят RAIвот давеча Лука сказал,что он ставит на Хэмилтона....и что он сам родом из Неаполя, и готов снести там несколько старых домов,чтобы назвать новую улицу в честь того,кто выиграет нынешний чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2008 10:41 :D :D тогда я пожалуй жалею,что не все смотрят RAIвот давеча Лука сказал,что он ставит на Хэмилтона....и что он сам родом из Неаполя, и готов снести там несколько старых домов,чтобы назвать новую улицу в честь того,кто выиграет нынешний чемпионат.Ну и идеи у него.Он там не пьяным выступал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 10:42 А что, Кима там бурную речь толкал? Не фига себе :blink: Вообще, микрофон - ладно, была бы я главой Феррари, я вообще бы Кими слова не давала, а показывала бы народу молча, а то знаю я его ораторские таланты.А Тодт, между прочим, у Кими бутылку отнимал, а это гораздо хуже.Без микрофона Кими как-нибудь переживет.Кими уже закончил говорить и опустил руки, держа микрофон в ладонях. Настала очередь Стефано, он подошел к Кими, который в этот момент думал о чем угодно, только не о презентации "Калифорнии", и естественно не ожидал, что Стефано будет выхватывать микрофон. Это длилось несколько секунд, и я потом долго улыбался. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2008 10:44 Кими уже закончил говорить и опустил руки, держа микрофон в ладонях. Настала очередь Стефано, он подошел к Кими, который в этот момент думал о чем угодно, только не о презентации "Калифорнии", и естественно не ожидал, что Стефано будет выхватывать микрофон. Это длилось несколько секунд, и я потом долго улыбался. :rolleyes:Ты так написал "вырвал микрофон", что я подумала, что Стефано его этим микрофоном по башке огрел.А тут просто обычное состояние Кими "Яхта, море... какие-то люди вокруг меня...они что-то от меня хотят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 10:47 Дайте ссылку на посмотреть. :DЛовиhttp://www.ferraricalifornia.com/worldpremiereЗапись долгая, я так до конца не досмотрел, но думаю самое интересное увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.09.2008 10:48 Ну и идеи у него.Он там не пьяным выступал? :D зато как красиво....и сюрприз для неаполитанцев будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2008 10:48 Ловиhttp://www.ferraricalifornia.com/worldpremiereЗапись долгая, я так до конца не досмотрел, но думаю самое интересное увидел.Блин, я это видео уже начинал смотреть. На третьей минуте меня сон сморил... Этот Dany Bahar так нудно жуёт... :P Ладно, ща попробую ещё раз. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 10:50 Блин, я это видео уже начинал смотреть. На третьей минуте меня сон сморил... :PСамое интересное начнется, когда действие переместится в презентационный зал, когда на сцену позовут Кими, Фелипе, Стефано, Михаэля и на закуску шикарная речь Луки ди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2008 10:51 Блин, я это видео уже начинал смотреть. На третьей минуте меня сон сморил... Этот Dany Bahar так нудно жуёт... :P Ладно, ща попробую ещё раз. ;)Мотай сразу на половину видео. Там формулисты начинают появляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 10:52 Мотай сразу на половину видео. Там формулисты начинают появляться.А как там мотать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах