Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

В теме КР выкладывали видеозапись интервью Кими, где он говорил, что ошибся.

Ну тогда "Уррряяяя!!!" и все такое. :) И камень летит не в огород Кими, но в огород его фанатегов, продолжающих талдычить про мифический прокол.

Поделиться этим сообщением

В Формуле-1 нет бывших чемпионов.

Именно - как и олимпийских чемпионов. А про олимпийских не говорят "действующий".

Если бы в Спа вылетело полпелотона, или хотя бы его треть, или даже четверть, ну, на крайний случай одна пятая - все было бы по-другому. И, наконец, если бы в Сепанге Кимофилы нормально отреагировали на вылет Фелипе, то и сейчас нападок на Кими после Спа ждать не приходилось.

т.е для того,чтобы оценить правильность действий Кими в Спа,не хватало только,чтобы половина гонщиков тоже вылетела?прелестно. :rolleyes: ну и чем же эти уважаемые люди отличаются от столь неугодных некоторым товарищам кимофилов?

Пока нет официального заявления (я вообще не уверен, что оно будет), эта версия ничуть не менее правдоподобна чем любая другая.

И не будет его.

т.е для того,чтобы оценить правильность действий Кими в Спа,не хватало только,чтобы половина гонщиков тоже вылетела?прелестно. :rolleyes: ну и чем же эти уважаемые люди отличаются от столь неугодных некоторым товарищам кимофилов?

По-твоему Кими действовал правильно в Бланшимоне? :D

Именно - как и олимпийских чемпионов. А про олимпийских не говорят "действующий".

В 2005 я много слышала про Шумахера "действующий чемпион".

И в 2003 тоже.

Лидируй он в чемпионате, как и Кими, добавление "действующий" было бы избыточным, а здесь это может иметь подоплеку, что очень скоро им придется сложить свои полномочия - по совпадению и Кейси, и Кими могут расстаться с "действующим" уже в эти выходные.

Кто-нибудь общепринятым термином экс или бывший семикратного называл? Бывший семикратный чемпион мира, или семикратный экс-чемпион мира? :rolleyes:

:rolleyes: я поняла.ты решил таким макаром напомнить болельщикам Кими, как обстоят дела?не надо, все в курсе.

В 2005 я много слышала про Шумахера "действующий чемпион".

И в 2003 тоже.

Это тоже очень напоминает нынешний год. В 2003-м он треть сезона уступал в ЛЗ и вырвал титул в самом конце с минимальным преимуществом, а в 2005-м все было ясно еще в конце июля.

По-твоему Кими действовал правильно в Бланшимоне? :D

:D попадись мне Кими сразу же после гонки,остались бы одни руины..

:rolleyes: я поняла.ты решил таким макаром напомнить болельщикам Кими, как обстоят дела?не надо, все в курсе.

Не все же смотрели презентацию "Калифорнии" :rolleyes: . Меня еще удивило, как Стефано забрал у Кими микрофон. :D

Правда, и Лука ди за спиной Шуми о чем-то шептался с Бахаром.

Это тоже очень напоминает нынешний год. В 2003-м он треть сезона уступал в ЛЗ и вырвал титул в самом конце с минимальным преимуществом, а в 2005-м все было ясно еще в конце июля.

Ну, собственно, да, если неизвестно, сохранит ли чемпион титул, его называют действующим.

Только зачем ты прицепился к этому слову?

Кими и не так прикладывали.

Никто не знал. Ну и что? Речь идет о том, что Кими пошел на слишком большой риск и проиграл все. Если есть 8 очков и 90% оказаться в стене и потерять их, и 10% обогнать Хэмилтона и выиграть, получив 10 очков, то, наверное, не стоит рисковать. В этом и вся вина Кими в Бельгии - он рисковал при слишком низких шансах на успех, поступив нерасчетливо.

"каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" ©

если бы все такие умные, что же вы строем не ходите? :D

или играете в беспроигрышную лотерею: будет бороться за победу и сойдет, обложим какашками. не будет бороться и доедет 2-3-им - обложим какашками. ???

большинство массофилов сначала дико возрадовались после окончания гп бельгии (с учетом приплывшей нежданно-негаданно победы), ведь доедь кими безропотно на 2 месте, масса проиграл бы 4 очка хэму на ровном месте, а так - после бодания лидеров и штрафа - получил 4 очка преймущества. вот ведь сказка :rolleyes: но нет, +8 очков получили, а ведь надо же и хлеб отрабатывать, давайте теперь чемпиона просклоняем за его недальновидность и ошибки. и еще: за нерасчетливость

Не все же смотрели презентацию "Калифорнии" :rolleyes: . Меня еще удивило, как Стефано забрал у Кими микрофон. :D

что, по башке дал?

что, по башке дал?

Почти выхватил из рук :rolleyes:

Ну, собственно, да, если неизвестно, сохранит ли чемпион титул, его называют действующим.

Только зачем ты прицепился к этому слову?

Кими и не так прикладывали.

Я лишь пишу то, что меня удивило это слово, ведь нейтральный вариант, не вызывающий никаких спекуляций, - чемпион мира 2007 года.

Почти выхватил из рук :rolleyes:

А что, Кима там бурную речь толкал? Не фига себе :blink:

Вообще плохо представляю себе сцену, что Кими заливается соловьем перед публикой, а Доменикали вырывает у него микрофон - мол, поговорил, и все, дай другим поговорить.

Микрофон - ладно, была бы я главой Феррари, я вообще бы Кими слова не давала, а показывала бы народу молча, а то знаю я его ораторские таланты.

А Тодт, между прочим, у Кими бутылку отнимал, а это гораздо хуже.

Без микрофона Кими как-нибудь переживет.

Вообще, микрофон - ладно, была бы я главой Феррари, я вообще бы Кими слова не давала, а показывала бы народу молча, а то знаю я его ораторские таланты.

Дайте ссылку на посмотреть. :D

Правда, и Лука ди за спиной Шуми о чем-то шептался с Бахаром.

:D :D тогда я пожалуй жалею,что не все смотрят RAI

вот давеча Лука сказал,что он ставит на Хэмилтона....и что он сам родом из Неаполя, и готов снести там несколько старых домов,чтобы назвать новую улицу в честь того,кто выиграет нынешний чемпионат.

:D :D тогда я пожалуй жалею,что не все смотрят RAI

вот давеча Лука сказал,что он ставит на Хэмилтона....и что он сам родом из Неаполя, и готов снести там несколько старых домов,чтобы назвать новую улицу в честь того,кто выиграет нынешний чемпионат.

Ну и идеи у него.

Он там не пьяным выступал?

Вообще, микрофон - ладно, была бы я главой Феррари, я вообще бы Кими слова не давала, а показывала бы народу молча, а то знаю я его ораторские таланты.

Кими уже закончил говорить и опустил руки, держа микрофон в ладонях. Настала очередь Стефано, он подошел к Кими, который в этот момент думал о чем угодно, только не о презентации "Калифорнии", и естественно не ожидал, что Стефано будет выхватывать микрофон. Это длилось несколько секунд, и я потом долго улыбался. :rolleyes:

Кими уже закончил говорить и опустил руки, держа микрофон в ладонях. Настала очередь Стефано, он подошел к Кими, который в этот момент думал о чем угодно, только не о презентации "Калифорнии", и естественно не ожидал, что Стефано будет выхватывать микрофон. Это длилось несколько секунд, и я потом долго улыбался. :rolleyes:

Ты так написал "вырвал микрофон", что я подумала, что Стефано его этим микрофоном по башке огрел.

А тут просто обычное состояние Кими "Яхта, море... какие-то люди вокруг меня...они что-то от меня хотят"

Дайте ссылку на посмотреть. :D

Лови

http://www.ferraricalifornia.com/worldpremiere

Запись долгая, я так до конца не досмотрел, но думаю самое интересное увидел.

Ну и идеи у него.

Он там не пьяным выступал?

:D зато как красиво....и сюрприз для неаполитанцев будет

Лови

http://www.ferraricalifornia.com/worldpremiere

Запись долгая, я так до конца не досмотрел, но думаю самое интересное увидел.

Блин, я это видео уже начинал смотреть. На третьей минуте меня сон сморил... Этот Dany Bahar так нудно жуёт... :P Ладно, ща попробую ещё раз. ;)

Блин, я это видео уже начинал смотреть. На третьей минуте меня сон сморил... :P

Самое интересное начнется, когда действие переместится в презентационный зал, когда на сцену позовут Кими, Фелипе, Стефано, Михаэля и на закуску шикарная речь Луки ди...

Блин, я это видео уже начинал смотреть. На третьей минуте меня сон сморил... Этот Dany Bahar так нудно жуёт... :P Ладно, ща попробую ещё раз. ;)

Мотай сразу на половину видео. Там формулисты начинают появляться.

Мотай сразу на половину видео. Там формулисты начинают появляться.

А как там мотать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...