Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Не факт,что Кими зазвали по графику-там у Хема был трафик и Кими ни чем не рисковал,а через 2кр.не известно,чё былобы,мог быть и СК.или ещё чего.

+1 . даже наш укр комментатор был удивлен. типа или кими был настолько пуст что врядли..... либо Ферры наконец то удивили тактикой.... ведь Хем после первого пита надолго застрял за сопрениками.....

Поделиться этим сообщением

Кими не может проехать круг чисто, никто не отрицает. И дело тут вряд ли только в нем самом.

Да я ничего против не имею, дело не может и не в чистоте, просто он старается выжать из машины больше и ошибается.

Просто не понравилось слово "деклассировал". Слишком уж оно громкое для обычного обгона на старте. Было бы сказано "обыграл", я бы молча прошел мимо.

Я все же отвечу. Потешная - не потешная, это не важно: твои притянутые артефакты и субботние ссылки на Хилла, не понимающего как Фелипе может так ехать, лишний раз убеждают меня, в твоей патологической ангажированности.

Можешь писать все что угодно, - твоя любимая фишка, что я тебя оболгал, перешел на личности - мне все равно. Кстати, тема La Piorva в отличие от Симбиоза глохнет - потому что скучно читать ущербных зануд и экзальтированных правдорубов. Из пустого в порожнее. Гинер все купил!

Чао! :rolleyes:

Слушай, ну не зря ли про ущербных зануд?

И так чебурашек и кенгуру на форуме хватает, а тут ещё уважаемый многими пользователь себе такое позволяет...

Про "Спрута, окутавшего своими щупальцами..." ты зря так - просто не все отошли ещё от шока вчерашней гонки, да и тезисы, выдвинутые многими уважаемыми пользователями в той теме просто опровергнуть нечем...

уже было сказано что Масса ехал медленно потому что двигло было залимитировано. Перестраховывались. Даже кофигурацию охлаждения поставили более сильную чем другие команды. у него движок вторую гонку уже ехал. так что не наезжайте на него. он выполнял волю команды. и выполнил её хорошо. только чуть чуть на старте ошибся и тогда кими его прошел. все.

+1 . даже наш укр комментатор был удивлен. типа или кими был настолько пуст что врядли..... либо Ферры наконец то удивили тактикой.... ведь Хем после первого пита надолго застрял за сопрениками.....

да а что такого, зная что Фелипе из-за мотора физически не сможет так ехать, они просто поставили на Кими в спа

да а что такого, зная что Фелипе из-за мотора физически не сможет так ехать, они просто поставили на Кими в спа

и правильно сделали, в принципе, если бы не посл два круга гонки. )

говорить, что Кими и Фелипе равны, как пилоты - это кимофобство?

ну, тогда в Феррари работают исключительно кимофобы

Так че, равны стали? У тебя ж вроде всегда было что Масса больше работает, лучше настраивает, приспосабливается, а Кими бухает и отлынивает и приспособиться не может. Где ж равны? )

уже было сказано что Масса ехал медленно потому что двигло было залимитировано. Перестраховывались. Даже кофигурацию охлаждения поставили более сильную чем другие команды. у него движок вторую гонку уже ехал. так что не наезжайте на него. он выполнял волю команды. и выполнил её хорошо. только чуть чуть на старте ошибся и тогда кими его прошел. все.

На последних кругах особо - а дождь, которого Филипка как огня боится - лишь совпадение. Всё двигатель.

Кстати, Хайдфельд, который, впрочем и так всегда был быстрее и умнее Массы, догадался, как отыграть кучу времени - именно его грамотное решение принесло ему и команде подиум.

Филипп же, как показала гонка, не в состоянии оценить, какие покрышки держат при данных условиях дорогу лучше - и это отвергает какие либо оправдания о бесславии его дождевых гонок (Фудзи и Силверстоун, в частности) - не знает сам, и не может сказать что-либо команде, поэтому и юлит обычно по трассе.

говорить, что Кими и Фелипе равны, как пилоты - это кимофобство?

ну, тогда в Феррари работают исключительно кимофобы

а что , работаешь в Феррари ?

про Шумахера не нужно , известный финнофоб , даже смотал из команды чтобы рядом не катать

Кстати, Хайдфельд, который, впрочем и так всегда был быстрее и умнее Массы, догадался, как отыграть кучу времени - именно его грамотное решение принесло ему и команде подиум.

только что-то в отличие от массы за весь сезон не научился шины прогревать

Так че, равны стали?

видимо, ты недостаточно изучал мои посты :D

я всегда говорил, что они равны

вернее, раньше (до прихода Кими в Ферры) я вообще считал его лучшим пилотом после Шуми, а Массу считал никем и звать его было никак

но глядя на беспомощность Кими в Феррари и на его затянувшуюся адаптацию, я был крайне в нем разочарован

я-то думал, что он лучший, а он оказался такой же, как все в нынешней Ф1 - ничуть не хуже других, но и не лучше

а Масса как раз, наоборот, приятно меня поразил, что не только на равных боролся с Кими, но и зачастую обыгрывал его

т.е. он тоже был таким же, как все - не лучше, но и не хуже

и от этого своего убеждения я никогда не отказывался

У тебя ж вроде всегда было что Масса больше работает, лучше настраивает, приспосабливается, а Кими бухает и отлынивает и приспособиться не может. Где ж равны? )

у каждого есть свои достоинства и свои недостатки

Кими наделен бОльшим талантом от природы, чем Масса, но бездарно профукивает его

а Масса, может, и не так талантлив, но благодаря своему упорству, работоспособности и самоотдаче достигает неменьших результатов

а как человек, много лет руководящий большим коллективом и занимающийся подборов топ-специалистов для нашей компании, я давно уже убедился на опыте (хотя, теоретически это знал всегда), что залог любого успеха - это 1% таланта плюс 99% каждодневной пахоты на износ

а формула 99% таланта плюс 1% работы - это крах карьеры ( и даже не "как правило", а "всегда")

видимо, ты недостаточно изучал мои посты :D

я всегда говорил, что они равны

вернее, раньше (до прихода Кими в Ферры) я вообще считал его лучшим пилотом после Шуми, а Массу считал никем и звать его было никак

но глядя на беспомощность Кими в Феррари и на его затянувшуюся адаптацию, я был крайне в нем разочарован

я-то думал, что он лучший, а он оказался такой же, как все в нынешней Ф1 - ничуть не хуже других, но и не лучше

а Масса как раз, наоборот, приятно меня поразил, что не только на равных боролся с Кими, но и зачастую обыгрывал его

т.е. он тоже был таким же, как все - не лучше, но и не хуже

и от этого своего убеждения я никогда не отказывался

у каждого есть свои достоинства и свои недостатки

Кими наделен бОльшим талантом от природы, чем Масса, но бездарно профукивает его

а Масса, может, и не так талантлив, но благодаря своему упорству, работоспособности и самоотдаче достигает неменьших результатов

а как человек, много лет руководящий большим коллективом и занимающийся подборов топ-специалистов для нашей компании, я давно уже убедился на опыте (хотя, теоретически это знал всегда), что залог любого успеха - это 1% таланта плюс 99% каждодневной пахоты на износ

а формула 99% таланта плюс 1% работы - это крах карьеры ( и даже не "как правило", а "всегда")

Ты забыл сказать самое главное. А именно то, что ты шумофил до мозга костей, и если бы Масса не дружил с Майклом и не считал его примером для подражания, то тебе было бы пофиг на все достоинства Массы. Поэтому к Массе ты относишься лучше чем к Кими, а не потому что он там пашет или "поразил" )

Филипп же, как показала гонка, не в состоянии оценить, какие покрышки держат при данных условиях дорогу лучше - и это отвергает какие либо оправдания о бесславии его дождевых гонок (Фудзи и Силверстоун, в частности) - не знает сам, и не может сказать что-либо команде, поэтому и юлит обычно по трассе.

уааа, даже я способен оценить что на сликах по дождю не здорово ни разу.

Ты забыл сказать самое главное. А именно то, что ты шумофил до мозга костей, и если бы Масса не дружил с Майклом и не считал его примером для подражания, то тебе было бы пофиг на все достоинства Массы. Поэтому к Массе ты относишься лучше чем к Кими, а не потому что он там пашет или "поразил" )

что значит, "забыл сказать"?

я это всегда говорю: Масса шумофил, а Кими шумофоб, поэтому мои симпатии в данный момент на стороне Массы

но как только Феттель придет в Ферры, то я уже предупредил массофилов: не обессудьте, но в паре Масса-Феттель я однозначно за Феттеля :rolleyes:

да и дело не в том, что Масса ученик Шуми, а в том, что Шуми, как и я (т.е. мы с ним независимо друг от

друга :D ) оценил большой прогресс Фелипе

и, конечно же, мнению пилота, добившегося в Ф1 того, что другим даже не снилось и никогда не

присниться, я доверяю гораздо больше, чем мнению кого бы то ни было

уж не говоря о мнении тусующихся здесь людей, которым всем до Массы, как до Луны

уааа, даже я способен оценить что на сликах по дождю не здорово ни разу.

не здорово. но ощущения идиотские - малейшая кочка, малейшее изменение толщины водяного слоя, малейшая ошибка в рулении и торможении - и все... ты за пределами трассы, особенно на высоких скоростях.(знаю по картингу) но Шум когда то показал что ездить по Спа на сликах вполне возможно. но тогда были времена другие, машины другие, трассы другие.

но как только Феттель придет в Ферры, то я уже предупредил массофилов: не обессудьте, но в паре Масса-Феттель я однозначно за Феттеля :rolleyes:

+1

любопытно будет посмотреть. Главное чтоб это юное дарование не засидели в аутсайдерах как Росберга.

+1

любопытно будет посмотреть. Главное чтоб это юное дарование не засидели в аутсайдерах как Росберга.

*шепотом*

если вдруг Кими не захочет подчиниться решению команды и вместо работы на командный результат будет "бороться за свои победы", то есть большая доля вероятности, что Ферры пойдут по стопам Рона и найдут причину (типа, повредил руку, играя в пинг-понг) вместо Кими выпустить на трассу Феттеля - благо это позволяет сделать контракт Ферров с Феттелем, согласно которому он в сезоне-08 будет заменять ферровских боевых пилотов, если они по какой-то причине не смогут принять участие в гонке

тем более, в Торо Россо Феттель уже не нужен - там будут пробовать других пилотов, а в Ред Булл и Дэвид не откажется, в случае чего, доездить до конца сезона

другое дело, что в этом случае мы так и не увидим настоящего Феттеля - т.к. он будет работать на команду

но зато Ферры проверят Феттеля в бою :)

мечтатели из испанской прессы отдыхают :lol:

Объясните мне,каким образом Кими может помоч Массе опередить Хема и при этом не опередить самого Массу?

Напомню-ещё 50 очей разыгрывается.

Объясните мне,каким образом Кими может помоч Массе опередить Хема и при этом не опередить самого Массу?

Напомню-ещё 50 очей разыгрывается.

пару раз вынести ЛХ :lol: :lol:

пару раз вынести ЛХ :lol: :lol:

Только так,ведь сам Масса пропускает и не атакует Хема-ведь это опасно.

ведь сам Масса пропускает и не атакует Хема-ведь это опасно.

конечно не атакует. :D

cbu1040803091024x768kj0.th.jpg cbu1050803091024x768ib4.th.jpg cbu1010803081024x768tl6.th.jpg

cbu1020803081024x768up8.th.jpg bud1010803081024x768hh7.th.jpg bud1020803081024x768cu9.th.jpg

Конечно этим можно гордиться теперь всю жизнь-более лёгкий Масса проваливший поул, с чистой стороны тупо идя по прямой проходит на сторте проспавшего тяжёлого Хема.

Если интересно,я уже выкладывал скрины,где Масса уходит с накатанной траектории и тупо пропускаех Хема,потому,что было опасно,не пытается пройти Пике-потому,что было опасно-и это в одной гонке.

Если интересно,я уже выкладывал скрины,где Масса уходит с накатанной траектории и тупо пропускаех Хема,потому,что было опасно,не пытается пройти Пике-потому,что было опасно-и это в одной гонке.

это уже клиника

Героизм конечно нереальный просто. Больше и вспомнить то нечего, единственная его боевая гонка (сражение с лидерами, а не с аутсайдерами, как в Сильвере-2007) за фактически 3 полных сезона в Феррари.

*шепотом*

ты шепотом уже столько наговорил на форуме пока Кими в Феррари , что о хотя бы какой-то близости к реальности здесь уже даже речь не идёт

уже и ссылки народ не требует , изначально понятно

и по поводу адаптации долгой Кими , хотя основная проблема была не столько в нём

и по поводу разговоров везде как Масса Киме с чемпом помог , было бы ещё чем помогать

и что болид этого сезона под него , что кардинально опроверглось обозревателями и спецами

и что Киму в команде с его там человеком лошат и забивают на него , все крутятся вокруг Массы с Шумом

и сейчас , что Киму попросят , если не поможет , а очередного пилота с "железной" немецкой челюстью и зубами посОдют :)

и т.д. и т.п., вплоть до утверждения что в Феррах Киме Массу обгонять нельзя , тож погонють

ещё что где интересного услышал / прочитал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...