Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Мда ты прав, а почему это пришло с Кими? Потомучто он из Макларена а там многа злобных болельщиков, а почему? потомучто Михаель драл им задницы многа лет, есть повод позлицо :)

Росса, признайся - это твой бот?))

Поделиться этим сообщением

Все зло идет из МакЛарен.

Это общеизвестный факт.

Это общеизвестный факт.

:D :D :D

Это общеизвестный факт.

Маки-колыбель мирового зла :rolleyes:

Маки-колыбель мирового зла :rolleyes:

а как же Макс и Берни? :D

От внутренних дебатов переходим к геополитическим. :lol:

а как же Макс и Берни? :D

А они-рыцари ада :D

Посмеялся, спасибо, а теперь давайте вернемся к теме :D

Посмеялся, спасибо, а теперь давайте вернемся к теме :D

так развивай тему)))

(Rossa @ 05.09.2008, 19:51) post_snapback.gif Ферраристы к Кими хорошо относятся, так же как и к Массе... Но вот болельщики Кими как раз и разворачивают тут баталии, пытаясь доказать, что Кими лучше Массы...

мне кажется,уже давно,никто-ничего..не пишет.. :D а ты все никак не можешь остановиться..

:rolleyes: Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. КРОВЬЮ!?©

Для Ферраристов оба пилота равны... кимофилы, а в особенности кимасупы, другого мнения. Вот отсюда и весь сыр-бор... для которого, кстати, есть отдельная тема.

:rolleyes: и поэтому ты при каждом удобном случае это равенство и демонстрируешь..так же как и свое отношение.

:rolleyes: Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. КРОВЬЮ!?©

Комсомолка-спортсменка Нина? :lol:

это с чего ты вдруг такой вывод сделал?

кто и где тут писал, что Масса "все гонки старался помочь Киме?"

и вот именно этот пропуск и сделал Кими чемпионом

не пропустил бы его Масса - всего того, что Кими заработал сам, хватило бы ему лишь на 3-е место в чемпе

Ну во первых нельзя утверждать, что КИми сам не смог бы пройти Фелипе, во-вторых вместо Фелипе Кими устраивал любой из тех кто занял места с 4 по 6. Единственное чего могу признать абсолютно - это старт Массы.

Но после заявления Массы... Мне не хочется верить, но судьба Кими была решена уже несколько гонок назад, или даже может быть в прошлом году и никакого равенства в этом сезоне нет - Кими второй пилот, и если смотреть с этой точки зрения, то многое становиться прозрачным - Сильверстоуновские шины Кими, двойной питстоп Хоккенхейма и почему Кими заливают последние гонки на квалу и в конце концов немотивированность Кими, как любят утверждают кимофобы. Я не претендую что я прав, мои сомнения развеет только Спа, если там Кими зальют больше, то у меня нет слов. Чтоб ни говорили, но залитым меньше, Кими показывал более высокие результаты в квале, и заодно в гонках

Ну во первых нельзя утверждать, что КИми сам не смог бы пройти Фелипе, во-вторых вместо Фелипе Кими устраивал любой из тех кто занял места с 4 по 6. Единственное чего могу признать абсолютно - это старт Массы.

Но после заявления Массы... Мне не хочется верить, но судьба Кими была решена уже несколько гонок назад, или даже может быть в прошлом году и никакого равенства в этом сезоне нет - Кими второй пилот, и если смотреть с этой точки зрения, то многое становиться прозрачным - Сильверстоуновские шины Кими, двойной питстоп Хоккенхейма и почему Кими заливают последние гонки на квалу и в конце концов немотивированность Кими, как любят утверждают кимофобы. Я не претендую что я прав, мои сомнения развеет только Спа, если там Кими зальют больше, то у меня нет слов. Чтоб ни говорили, но залитым меньше, Кими показывал более высокие результаты в квале, и заодно в гонках

Звучит очень своеобразно, Кими получил титул для того, чтобы затем вторикеллить при Фелипе :blink: ...Ах да и позвали его из Маков для этой же цели...Честно, звучит бредово...

Кими будет бороться за титул до последнего, если он ему действительно нужен....И доказывать это финн будет в Спа и Монце, а там уж видно будет ;)

Звучит очень своеобразно, Кими получил титул для того, чтобы затем вторикеллить при Фелипе :blink: ...Ах да и позвали его из Маков для этой же цели...Честно, звучит бредово...

Кими будет бороться за титул до последнего, если он ему действительно нужен....И доказывать это финн будет в Спа и Монце, а там уж видно будет ;)

Может и бредово, мне самому не нравится то что написал, но ...Будет бороться до последнего, если команда позволит, точнее содействовать будет, пока я не вижу конкретных шагов. Вся вина валится на Кими.

всегда было интересно узнать, а чего же ждут кимофилы от команды?

всегда было интересно узнать, а чего же ждут кимофилы от команды?

Ну для начала, чтоб команда не лажала гайками, шинами, пит-стопами и моторами

Эти проблемы ни у одного Кими, но и у Фелипе этого хватает :)...И ненамного в меньшей степени

а как вам наши "любимые" коментаторы? скажите это мне кажицо или правда они ОЧЕНЬ плохо коментируют?

а как вам наши "любимые" коментаторы? скажите это мне кажицо или правда они ОЧЕНЬ плохо коментируют?

Скорее всего тебе "кажицо".

Парни замечательно комментируют, являясь Профессионалами до мозга костей, и большими знатоками формулы 1. Любому их комментарию можешь доверять безоговорочно, не сомневаясь ни секунды. Парни знают, о чем говорят.

Ну уж не очень, но ляпы бывают... :D

Скорее всего тебе "кажицо".

Парни замечательно комментируют, являясь Профессионалами до мозга костей, и большими знатоками формулы 1. Любому их комментарию можешь доверять безоговорочно, не сомневаясь ни секунды. Парни знают, о чем говорят.

Хорошая ирония, только вот незнакомые могут всерьез это воспринять :D

ну просто признайся наконец что просто Масса достойный соперник

Вообще-то ты говорил

содействовать будет, пока я не вижу конкретных шагов. Вся вина валится на Кими.

Мне стало интересно про какое содействие идёт речь, и когда это Феррари валили вину на своих пилотов? :blink: :unsure:

нус...вот и вторая практика подоспела!

результаты обнадеживают... вот только то, что по мокрой трассе Феррари уступали более полусекунды Маку огорчает сильно!

fr1

1 2 Felipe Massa Ferrari 1:47.284 26

2 1 Kimi Rдikkцnen Ferrari 1:47.623 0.339 26

3 22 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:47.878 0.594 27

4 23 Heikki Kovalainen McLaren-Mercedes 1:47.932 0.648 24

fr2

1 5 Fernando Alonso Renault 1:48.454 21

2 2 Felipe Massa Ferrari 1:48.504 0.050 16

3 23 Heikki Kovalainen McLaren-Mercedes 1:48.740 0.286 19

4 22 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:48.805 0.351 17

5 1 Kimi Rдikkцnen Ferrari 1:49.328 0.874 10

Проблема прогрева шин на СУХОЙ холодной трассе видимо всё же решена... а вот решена ли она по мокрой трассе... пока всё же нет, посмотрим, что будет завтра

Вообще-то ты говорил

Мне стало интересно про какое содействие идёт речь, и когда это Феррари валили вину на своих пилотов? :blink: :unsure:

Про вину я не про Феррари а про формучан :D

А конкретно, я хочу чтоб Кими залили меньше, чем Фелипе и все ... пока что. А Масса достойный соперник, я с этим не спорю.

А вообще речь шла о том что возможно Кими специально ставят в невыгодные условия по отношению Фелипе и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...