Tam Опубликовано 05.09.2008 11:11 Мда ты прав, а почему это пришло с Кими? Потомучто он из Макларена а там многа злобных болельщиков, а почему? потомучто Михаель драл им задницы многа лет, есть повод позлицо :) Росса, признайся - это твой бот?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 05.09.2008 11:12 Все зло идет из МакЛарен. Это общеизвестный факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.09.2008 11:14 Все зло идет из МакЛарен. Это общеизвестный факт. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 05.09.2008 11:17 Все зло идет из МакЛарен. Это общеизвестный факт.Маки-колыбель мирового зла :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.09.2008 11:18 Маки-колыбель мирового зла :rolleyes:а как же Макс и Берни? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 11:18 От внутренних дебатов переходим к геополитическим. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 05.09.2008 11:22 а как же Макс и Берни? :DА они-рыцари ада :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.09.2008 11:23 Посмеялся, спасибо, а теперь давайте вернемся к теме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.09.2008 11:25 Посмеялся, спасибо, а теперь давайте вернемся к теме :Dтак развивай тему))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.09.2008 11:33 (Rossa @ 05.09.2008, 19:51) Ферраристы к Кими хорошо относятся, так же как и к Массе... Но вот болельщики Кими как раз и разворачивают тут баталии, пытаясь доказать, что Кими лучше Массы...мне кажется,уже давно,никто-ничего..не пишет.. :D а ты все никак не можешь остановиться.. :rolleyes: Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. КРОВЬЮ!?©Для Ферраристов оба пилота равны... кимофилы, а в особенности кимасупы, другого мнения. Вот отсюда и весь сыр-бор... для которого, кстати, есть отдельная тема. :rolleyes: и поэтому ты при каждом удобном случае это равенство и демонстрируешь..так же как и свое отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 11:49 :rolleyes: Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. КРОВЬЮ!?©Комсомолка-спортсменка Нина? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 05.09.2008 12:05 это с чего ты вдруг такой вывод сделал?кто и где тут писал, что Масса "все гонки старался помочь Киме?"и вот именно этот пропуск и сделал Кими чемпиономне пропустил бы его Масса - всего того, что Кими заработал сам, хватило бы ему лишь на 3-е место в чемпеНу во первых нельзя утверждать, что КИми сам не смог бы пройти Фелипе, во-вторых вместо Фелипе Кими устраивал любой из тех кто занял места с 4 по 6. Единственное чего могу признать абсолютно - это старт Массы.Но после заявления Массы... Мне не хочется верить, но судьба Кими была решена уже несколько гонок назад, или даже может быть в прошлом году и никакого равенства в этом сезоне нет - Кими второй пилот, и если смотреть с этой точки зрения, то многое становиться прозрачным - Сильверстоуновские шины Кими, двойной питстоп Хоккенхейма и почему Кими заливают последние гонки на квалу и в конце концов немотивированность Кими, как любят утверждают кимофобы. Я не претендую что я прав, мои сомнения развеет только Спа, если там Кими зальют больше, то у меня нет слов. Чтоб ни говорили, но залитым меньше, Кими показывал более высокие результаты в квале, и заодно в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.09.2008 12:09 Ну во первых нельзя утверждать, что КИми сам не смог бы пройти Фелипе, во-вторых вместо Фелипе Кими устраивал любой из тех кто занял места с 4 по 6. Единственное чего могу признать абсолютно - это старт Массы.Но после заявления Массы... Мне не хочется верить, но судьба Кими была решена уже несколько гонок назад, или даже может быть в прошлом году и никакого равенства в этом сезоне нет - Кими второй пилот, и если смотреть с этой точки зрения, то многое становиться прозрачным - Сильверстоуновские шины Кими, двойной питстоп Хоккенхейма и почему Кими заливают последние гонки на квалу и в конце концов немотивированность Кими, как любят утверждают кимофобы. Я не претендую что я прав, мои сомнения развеет только Спа, если там Кими зальют больше, то у меня нет слов. Чтоб ни говорили, но залитым меньше, Кими показывал более высокие результаты в квале, и заодно в гонкахЗвучит очень своеобразно, Кими получил титул для того, чтобы затем вторикеллить при Фелипе :blink: ...Ах да и позвали его из Маков для этой же цели...Честно, звучит бредово...Кими будет бороться за титул до последнего, если он ему действительно нужен....И доказывать это финн будет в Спа и Монце, а там уж видно будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 05.09.2008 12:19 Звучит очень своеобразно, Кими получил титул для того, чтобы затем вторикеллить при Фелипе :blink: ...Ах да и позвали его из Маков для этой же цели...Честно, звучит бредово...Кими будет бороться за титул до последнего, если он ему действительно нужен....И доказывать это финн будет в Спа и Монце, а там уж видно будет ;)Может и бредово, мне самому не нравится то что написал, но ...Будет бороться до последнего, если команда позволит, точнее содействовать будет, пока я не вижу конкретных шагов. Вся вина валится на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.09.2008 12:21 всегда было интересно узнать, а чего же ждут кимофилы от команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 05.09.2008 12:44 всегда было интересно узнать, а чего же ждут кимофилы от команды?Ну для начала, чтоб команда не лажала гайками, шинами, пит-стопами и моторами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.09.2008 12:47 Ну для начала, чтоб команда не лажала гайками, шинами, пит-стопами и моторамиЭти проблемы ни у одного Кими, но и у Фелипе этого хватает :)...И ненамного в меньшей степени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAHEK19 Опубликовано 05.09.2008 12:58 а как вам наши "любимые" коментаторы? скажите это мне кажицо или правда они ОЧЕНЬ плохо коментируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.09.2008 13:05 а как вам наши "любимые" коментаторы? скажите это мне кажицо или правда они ОЧЕНЬ плохо коментируют?Скорее всего тебе "кажицо". Парни замечательно комментируют, являясь Профессионалами до мозга костей, и большими знатоками формулы 1. Любому их комментарию можешь доверять безоговорочно, не сомневаясь ни секунды. Парни знают, о чем говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 05.09.2008 13:29 а как вам наши "любимые" коментаторы? скажите это мне кажицо или правда они ОЧЕНЬ плохо коментируют?Ну уж не очень, но ляпы бывают... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.09.2008 13:34 Скорее всего тебе "кажицо". Парни замечательно комментируют, являясь Профессионалами до мозга костей, и большими знатоками формулы 1. Любому их комментарию можешь доверять безоговорочно, не сомневаясь ни секунды. Парни знают, о чем говорят.Хорошая ирония, только вот незнакомые могут всерьез это воспринять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.09.2008 13:36 Ну во первых нельзя утверждать, что КИми сам не смог бы пройти Фелипе, во-вторых вместо Фелипе Кими устраивал любой из тех кто занял места с 4 по 6. Единственное чего могу признать абсолютно - это старт Массы.Но после заявления Массы... Мне не хочется верить, но судьба Кими была решена уже несколько гонок назад, или даже может быть в прошлом году и никакого равенства в этом сезоне нет - Кими второй пилот, и если смотреть с этой точки зрения, то многое становиться прозрачным - Сильверстоуновские шины Кими, двойной питстоп Хоккенхейма и почему Кими заливают последние гонки на квалу и в конце концов немотивированность Кими, как любят утверждают кимофобы. Я не претендую что я прав, мои сомнения развеет только Спа, если там Кими зальют больше, то у меня нет слов. Чтоб ни говорили, но залитым меньше, Кими показывал более высокие результаты в квале, и заодно в гонкахну просто признайся наконец что просто Масса достойный соперник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.09.2008 13:45 Ну для начала, чтоб команда не лажала гайками, шинами, пит-стопами и моторамиВообще-то ты говорил содействовать будет, пока я не вижу конкретных шагов. Вся вина валится на Кими.Мне стало интересно про какое содействие идёт речь, и когда это Феррари валили вину на своих пилотов? :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.09.2008 14:09 нус...вот и вторая практика подоспела!результаты обнадеживают... вот только то, что по мокрой трассе Феррари уступали более полусекунды Маку огорчает сильно!fr11 2 Felipe Massa Ferrari 1:47.284 26 2 1 Kimi Rдikkцnen Ferrari 1:47.623 0.339 26 3 22 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:47.878 0.594 27 4 23 Heikki Kovalainen McLaren-Mercedes 1:47.932 0.648 24fr21 5 Fernando Alonso Renault 1:48.454 21 2 2 Felipe Massa Ferrari 1:48.504 0.050 16 3 23 Heikki Kovalainen McLaren-Mercedes 1:48.740 0.286 19 4 22 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:48.805 0.351 17 5 1 Kimi Rдikkцnen Ferrari 1:49.328 0.874 10 Проблема прогрева шин на СУХОЙ холодной трассе видимо всё же решена... а вот решена ли она по мокрой трассе... пока всё же нет, посмотрим, что будет завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 05.09.2008 14:10 Вообще-то ты говорил Мне стало интересно про какое содействие идёт речь, и когда это Феррари валили вину на своих пилотов? :blink: :unsure:Про вину я не про Феррари а про формучан :D А конкретно, я хочу чтоб Кими залили меньше, чем Фелипе и все ... пока что. А Масса достойный соперник, я с этим не спорю.А вообще речь шла о том что возможно Кими специально ставят в невыгодные условия по отношению Фелипе и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах