pothar Опубликовано 12.08.2008 15:50 чем?Это ж мучаться еще год прежде чем узнать? я не выдержу, однако :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.08.2008 15:52 Ай ай, меня не устраивает :P :blink: а что так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2008 15:57 Это ж мучаться еще год прежде чем узнать? я не выдержу, однако :blush:в этом есть свои плюсы. :D конечно, будет грустно услышать, что он уходит....но офигенно радостно, если он остаётся. :rolleyes: а в любом случае, главное, чтобы ему было хорошо - если он уже не захочет выступать в этом чемпионате, значит это данность, и он пойдёт, где ему будет интересно - снова гоняться и, надеемся, побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.08.2008 16:08 Да не будет в Феррах Алонсо.Очень странные слухи, не имеющие никакой основы. Для Феррари есть стада более привлекательных пилотов, готовых пахать на итальянский фетиш, даже если Кими покинет команду в 2010. Да и это ещё не факт.Что за фетиш? Кими теперь фетишист что ли?:)дааа... вот тут дилеммас одной стороны: безопасный для Фелипе напарник Кими, но в нагрузку к нему неадекватные кимофилыс другой стороны: адекватный Деверо, но в нагрузку к нему Фонц со звездой во лбудаже и не знаю, какой набор лучше :rolleyes:Ты там кавычки нигде не забыл поставить?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.08.2008 16:09 Что за фетиш? Кими теперь фетишист что ли?:)Типа того. :D А фетиш это черноконь на жёлтом фоне, патологически красные болиды, мега-пафос и вдолбленная запредельная легендарность вкупе с почти сакральностью имени Феррари. :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.08.2008 16:23 Ты там кавычки нигде не забыл поставить?:)Забыл, меня тоже с толку сбил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.08.2008 18:08 Активность форума во время перерыва между гонками сильно упала (намного меньше людей его просматривают, пишут).Надо бы придумать, чем занять людей. Косточки всем пилотам и командам вроде перемыли, между собой погрызлись.Что дальше? :)Скорее всего, поедем по второму кругу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2008 22:34 Активность форума во время перерыва между гонками сильно упала Надо бы придумать, чем занять людей.а вот наши беларуские друзья каждый день подкидывают всё новые темы для разговоров :D Умение обращаться с покрышками может сделать Массу чемпиономКими Райкконен официально объявлен жертвой покрышек - сомнений не осталось: Фелипе Масса прогревает резину гораздо эффективнее благодаря своему агрессивному стилю вождения.”Из пяти попыток (на тестах) четырежды температура моих покрышек попадала в идеальное ”окно”. Кими может добиться только одного попадания”, - заявил Масса в интервью Auto Motor und Sport.Сам Кими Райкконен обращает внимание на качество покрышек - оно значительно отличается от комплекта к комплекту. ”Можно выступать 10 минут с одинаковыми настройками - хороший комплект покрышек обеспечивает сцепление и поперечную устойчивость, а с другим - ничего не получается”, - заявил Кими.Команда Ferrari до Гран-при Валенсии должна попытаться решить проблему Кими, в стиле команды BMW-Sauber, которая нейтрализовала квалификационный недостаток Хайдфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 13.08.2008 03:23 а вот наши беларуские друзья каждый день подкидывают всё новые темы для разговоров :D Умение обращаться с покрышками может сделать Массу чемпиономЕсли это так, то об уходе Мишлен приходится сожалеть - Бриджстоун теряет качество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.08.2008 03:36 Если это так, то об уходе Мишлен приходится сожалеть - Бриджстоун теряет качествоА у тебя в этом были сомнения?Монополизм еще никогда не приводил к улучшению результатов. Зачем тратить деньги на развитие, на игру в догонялки с конкурентом, если схавают и так.Вон для Бразилии уже составы скорректировали, в этом году будет не суперсофт и софт, как в прошлом, а софт и медиум. На следующий год наверняка скорректируют Турцию и Венгрию. Это ли не явное указание на падение качества? А вдруг как у Хема опять шина лопнет. А то, что у других пилотов жесткие шины не успевают прогреваться... так это разве важно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.08.2008 06:34 Умение обращаться с покрышками может сделать Массу чемпиономУвы и ах, ничто уже не сделает Массу чемпионом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.08.2008 07:11 Увы и ах, ничто уже не сделает Массу чемпионом :rolleyes:Это почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2008 08:03 Увы и ах, ничто уже не сделает Массу чемпионом :rolleyes:Если Кими так и будет квалифицироваться 6-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.08.2008 08:11 Если Кими так и будет квалифицироваться 6-м...Ну вряд ли это продолжится до конца сезона. К тому же основной претендент на титул - Люся. Так что чемпионат есть кому выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.08.2008 09:47 Увы и ах, ничто уже не сделает Массу чемпионом :rolleyes: :blink: И откуда такие пессимистичные выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 13.08.2008 09:53 Если Кими так и будет квалифицироваться 6-м...Тогда сделает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.08.2008 09:53 Если Кими так и будет квалифицироваться 6-м...Если... если.. если... На этот случай уже есть Люся Гамильтон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 13.08.2008 09:55 Если... если.. если... На этот случай уже есть Люся Гамильтон :)Которому часто не везёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.08.2008 09:57 :blink: И откуда такие пессимистичные выводы?А откуда у фантаста - t такие оптимистические, даже фантастические я бы сказал ? :blink:Которому часто не везёт...Это скорее к Кими относится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 13.08.2008 09:59 А откуда у фантаста - t такие оптимистические, даже фантастические я бы сказал ? :blink:Это скорее к Кими относится...Относилось до 2007 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.08.2008 10:01 Которому часто не везёт...форс-мажора у Люси намного меньше чем у пилотов Феррари. Проколотую шину в Венгрии к форс-мажору отнести никак нельзя, сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.08.2008 10:11 а вот наши беларуские друзья каждый день подкидывают всё новые темы для разговоров :D Умение обращаться с покрышками может сделать Массу чемпиономКими и Ник - братья по несчастью?Вообще меня всегда удивляло, почему не могут сделать одинаковые шины хотя бы внутри партии.Хэму не везет? Не смешите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.08.2008 10:19 Вообще меня всегда удивляло, почему не могут сделать одинаковые шины хотя бы внутри партии.Потому что денег жмотятРаньше ж был смысл в качестве каждой шины - потому что конкуренция былатеперь монополия, смысла напрягаться нетуда и денег надо немеряно на 10 командвот и получается хрень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.08.2008 10:31 А откуда у фантаста - t такие оптимистические, даже фантастические я бы сказал ? :blink:Чего не знаю, того не знаю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 13.08.2008 10:41 Это розовая мечта фантаста -t, что Кими сейчас уйдет, а Супа с пенсии вернеться :) Только вот не вернется Супа, боиться видать слить новому солнечному малчегу Хэму ;)С каких пор Хем стал новым солнечным мальчуганам вы ни чего не путаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах