Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Думаю, что Монтедземоло хочет от Кими ответ по поводу 2010 уже в этом году.

Потому что если он об этом скажет только следующим летом - то Феррам придется срочно ему замену искать

А все хорошие гонщики могут уже быть заняты

В общем-то логично

Поделиться этим сообщением

Думаю, что Монтедземоло хочет от Кими ответ по поводу 2010 уже в этом году.

Потому что если он об этом скажет только следующим летом - то Феррам придется срочно ему замену искать

А все хорошие гонщики могут уже быть заняты

А мне кажется, что в Феррари уже все решено, вопрос только в том, когда они это обнародуют… :unsure:

А мне кажется, что в Феррари уже все решено, вопрос только в том, когда они это обнародуют… :unsure:

Как всегда в последний момент. ;)

Ну если решено, то в Монце, как обычно :)

Ферры ж обычно там делают заявления

Но если решено, и есть контракты с двумя гонщиками на 2010-2011

то долго могут резину тянуть :)

Но если решено, и есть контракты с двумя гонщиками на 2010-2011

то долго могут резину тянуть :)

До Монцы-2009

До Монцы-2009

Угу. Так что все зависит от решения Кими

Примет-то он его наверняка в конце августа - начале сентября, а вот когда мы о нем узнаем - загадка :)

а я в этом сильно сомневаюсь... если до конца этого года контракт не подпишут... придётся нам терпеть с 2010 Фонца... <_< НЕ ДАЙ БОГ!!! :unsure:

ну не подпишут в это могут же подписать в след году

Угу. Так что все зависит от решения Кими

Примет-то он его наверняка в конце августа - начале сентября, а вот когда мы о нем узнаем - загадка :)

Думаю что многое зависит от итогов этого сезона

Кими все еще думает о ралли

не в Феррари - так в Фиате :)

но гоняться в начинающей команде...

а в скобочках текст - никак сам поучавствовал ? :D

Такой текст сегодня формуламаг разместил. Только про ралли, штурмана и т. д. Кими уже говорил и все это обсуждалось. Чего они вытащили это сейчас на свет божий-непонятно? ;)

Такой текст сегодня формуламаг разместил. Только про ралли, штурмана и т. д. Кими уже говорил и все это обсуждалось. Чего они вытащили это сейчас на свет божий-непонятно? ;)
Вот-вот, к древней фразе добавили свежую некоего "источника, близкого к команде Abarth."

а я в этом сильно сомневаюсь... если до конца этого года контракт не подпишут... придётся нам терпеть с 2010 Фонца... <_< НЕ ДАЙ БОГ!!! :unsure:

Да не будет в Феррах Алонсо.

Очень странные слухи, не имеющие никакой основы. Для Феррари есть стада более привлекательных пилотов, готовых пахать на итальянский фетиш, даже если Кими покинет команду в 2010. Да и это ещё не факт.

Ну если решено, то в Монце, как обычно :)

Ферры ж обычно там делают заявления

заявления они делают только тогда, когда гонщиков меняют

и не всегда в Монце - на разных этапах они такие заявления делали

а объявлений о продлении контрактов они вообще не делают, просто пресс-релизы выпускают, как и все команды

например, о контракте с Массой на 2008-2010, который был подписан в конце лета, они объявили только в конце сезона

придётся нам терпеть с 2010 Фонца... <_< НЕ ДАЙ БОГ!!! :unsure:

дааа... вот тут дилемма

с одной стороны: безопасный для Фелипе напарник Кими, но в нагрузку к нему неадекватные кимофилы

с другой стороны: адекватный Деверо, но в нагрузку к нему Фонц со звездой во лбу

даже и не знаю, какой набор лучше :rolleyes:

:rolleyes: ну новостей то нет....а господин Стельмах умеет из мухи слоника делать....уже сколько раз убеждалась..

дааа... вот тут дилемма

с одной стороны: безопасный для Фелипе напарник Кими, но в нагрузку к нему неадекватные кимофилы

с другой стороны: адекватный Деверо, но в нагрузку к нему Фонц со звездой во лбу

У деверо тоже звезда горит, причём у кого ярче ещё вопрос. ;)

А кто лучше я тоже без понятия, у меня Алонсо неприятных эмоций не вызывает, хоть и ноет он часто, но ездит быстро.

что-то среди неадекватов форума Кимофилов ни одного не было и нет , вроде даже и среди забаненных ;) (если только Ромка начудил чуть)

а Кими вообще никого не пугает , он не страшный :) пусть в этом сезоне ещё титул на себя запишет , а дальше посмотрим :)

то то вы с Алонсо болелами по тёплому общаетесь :D Мне например я уже бывает прямо жду , чтобы через два-три годка Алонсо оказался в Феррах , лучше с Массой . Форум будет на порядок читать интереснее :D

и только ты всё будешь Кимофилов вспоминать :D

дааа... вот тут дилемма

...вот-вот... <_<

ну не подпишут в это могут же подписать в след году

если с Кими не подпишут в этом году... в следующем году контракт подпишут уже с другим, дабы не было головной боли на сезон!

а вот вопрос, когда же МЫ узнаем об этом...эээ... трудно сказать... вполне возможно, что в тех же обстоятельствах, что и о подписании этого контракта с Кими, мы узнаем и о его непродлении... то есть через год... проходили...знаем!

У деверо тоже звезда горит, причём у кого ярче ещё вопрос. ;)

так об этом и был мой пост :D

но Деверо безобидный, как Кими

и пишет смешно

если с Кими не подпишут в этом году... в следующем году контракт подпишут уже с другим, дабы не было головной боли на сезон!

а вот вопрос, когда же МЫ узнаем об этом...эээ... трудно сказать... вполне возможно, что в тех же обстоятельствах, что и о подписании этого контракта с Кими, мы узнаем и о его непродлении... то есть через год... проходили...знаем!

А почему в следующем годы не подписать с тем же Кими

скорее всего о продлении или непродлении мы и узнаем в следующем году. что наверно всех устраивает. :D

А подписан он может быть когда угодно...вон, ходили слхи, что уже подписан.

А почему в следующем годы не подписать с тем же Кими

а если откажется

а все хороший пилоты будут заняты

что ж команде делать? середнячка брать? <_<

скорее всего о продлении или непродлении мы и узнаем в следующем году. что наверно всех устраивает. :D

А подписан он может быть когда угодно...вон, ходили слхи, что уже подписан.

Ай ай, меня не устраивает :P

Ай ай, меня не устраивает :P

чем?

так об этом и был мой пост :D

но Деверо безобидный, как Кими

и пишет смешно

Прости, сразу недопёр. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...