leonid84 Опубликовано 12.08.2008 11:06 Думаю, что Монтедземоло хочет от Кими ответ по поводу 2010 уже в этом году.Потому что если он об этом скажет только следующим летом - то Феррам придется срочно ему замену искатьА все хорошие гонщики могут уже быть занятыВ общем-то логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.08.2008 11:10 Думаю, что Монтедземоло хочет от Кими ответ по поводу 2010 уже в этом году.Потому что если он об этом скажет только следующим летом - то Феррам придется срочно ему замену искатьА все хорошие гонщики могут уже быть занятыА мне кажется, что в Феррари уже все решено, вопрос только в том, когда они это обнародуют… :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.08.2008 11:11 А мне кажется, что в Феррари уже все решено, вопрос только в том, когда они это обнародуют… :unsure:Как всегда в последний момент. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.08.2008 11:11 А мне кажется, что в Феррари уже все решено, вопрос только в том, когда они это обнародуют… :unsure:Ну если решено, то в Монце, как обычно :)Ферры ж обычно там делают заявленияНо если решено, и есть контракты с двумя гонщиками на 2010-2011то долго могут резину тянуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.08.2008 11:16 Но если решено, и есть контракты с двумя гонщиками на 2010-2011то долго могут резину тянуть :)До Монцы-2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.08.2008 11:19 До Монцы-2009Угу. Так что все зависит от решения КимиПримет-то он его наверняка в конце августа - начале сентября, а вот когда мы о нем узнаем - загадка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.08.2008 11:19 а я в этом сильно сомневаюсь... если до конца этого года контракт не подпишут... придётся нам терпеть с 2010 Фонца... <_< НЕ ДАЙ БОГ!!! :unsure:ну не подпишут в это могут же подписать в след году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.08.2008 11:44 Угу. Так что все зависит от решения КимиПримет-то он его наверняка в конце августа - начале сентября, а вот когда мы о нем узнаем - загадка :)Думаю что многое зависит от итогов этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.08.2008 11:50 Кими все еще думает о раллине в Феррари - так в Фиате :)но гоняться в начинающей команде...а в скобочках текст - никак сам поучавствовал ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.08.2008 12:06 Такой текст сегодня формуламаг разместил. Только про ралли, штурмана и т. д. Кими уже говорил и все это обсуждалось. Чего они вытащили это сейчас на свет божий-непонятно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 12.08.2008 13:10 Такой текст сегодня формуламаг разместил. Только про ралли, штурмана и т. д. Кими уже говорил и все это обсуждалось. Чего они вытащили это сейчас на свет божий-непонятно? ;)Вот-вот, к древней фразе добавили свежую некоего "источника, близкого к команде Abarth." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.08.2008 13:24 а я в этом сильно сомневаюсь... если до конца этого года контракт не подпишут... придётся нам терпеть с 2010 Фонца... <_< НЕ ДАЙ БОГ!!! :unsure:Да не будет в Феррах Алонсо.Очень странные слухи, не имеющие никакой основы. Для Феррари есть стада более привлекательных пилотов, готовых пахать на итальянский фетиш, даже если Кими покинет команду в 2010. Да и это ещё не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2008 14:25 Ну если решено, то в Монце, как обычно :)Ферры ж обычно там делают заявлениязаявления они делают только тогда, когда гонщиков меняюти не всегда в Монце - на разных этапах они такие заявления делалиа объявлений о продлении контрактов они вообще не делают, просто пресс-релизы выпускают, как и все командынапример, о контракте с Массой на 2008-2010, который был подписан в конце лета, они объявили только в конце сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2008 14:31 придётся нам терпеть с 2010 Фонца... <_< НЕ ДАЙ БОГ!!! :unsure:дааа... вот тут дилеммас одной стороны: безопасный для Фелипе напарник Кими, но в нагрузку к нему неадекватные кимофилыс другой стороны: адекватный Деверо, но в нагрузку к нему Фонц со звездой во лбудаже и не знаю, какой набор лучше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.08.2008 14:34 Такой текст сегодня формуламаг разместил. Только про ралли, штурмана и т. д. Кими уже говорил и все это обсуждалось. Чего они вытащили это сейчас на свет божий-непонятно? ;) :rolleyes: ну новостей то нет....а господин Стельмах умеет из мухи слоника делать....уже сколько раз убеждалась.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.08.2008 14:38 дааа... вот тут дилеммас одной стороны: безопасный для Фелипе напарник Кими, но в нагрузку к нему неадекватные кимофилыс другой стороны: адекватный Деверо, но в нагрузку к нему Фонц со звездой во лбудаже и не знаю, какой набор лучше :rolleyes:У деверо тоже звезда горит, причём у кого ярче ещё вопрос. ;) А кто лучше я тоже без понятия, у меня Алонсо неприятных эмоций не вызывает, хоть и ноет он часто, но ездит быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.08.2008 15:07 с одной стороны: безопасный для Фелипе напарник Кими, но в нагрузку к нему неадекватные кимофилычто-то среди неадекватов форума Кимофилов ни одного не было и нет , вроде даже и среди забаненных ;) (если только Ромка начудил чуть)а Кими вообще никого не пугает , он не страшный :) пусть в этом сезоне ещё титул на себя запишет , а дальше посмотрим :)с другой стороны: адекватный Деверо, но в нагрузку к нему Фонц со звездой во лбуто то вы с Алонсо болелами по тёплому общаетесь :D Мне например я уже бывает прямо жду , чтобы через два-три годка Алонсо оказался в Феррах , лучше с Массой . Форум будет на порядок читать интереснее :D и только ты всё будешь Кимофилов вспоминать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.08.2008 15:07 дааа... вот тут дилеммас одной стороны: безопасный для Фелипе напарник Кими, но в нагрузку к нему неадекватные кимофилыс другой стороны: адекватный Деверо, но в нагрузку к нему Фонц со звездой во лбудаже и не знаю, какой набор лучше :rolleyes:...вот-вот... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.08.2008 15:10 ну не подпишут в это могут же подписать в след годуесли с Кими не подпишут в этом году... в следующем году контракт подпишут уже с другим, дабы не было головной боли на сезон!а вот вопрос, когда же МЫ узнаем об этом...эээ... трудно сказать... вполне возможно, что в тех же обстоятельствах, что и о подписании этого контракта с Кими, мы узнаем и о его непродлении... то есть через год... проходили...знаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2008 15:37 У деверо тоже звезда горит, причём у кого ярче ещё вопрос. ;)так об этом и был мой пост :Dно Деверо безобидный, как Кими и пишет смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.08.2008 15:45 если с Кими не подпишут в этом году... в следующем году контракт подпишут уже с другим, дабы не было головной боли на сезон!а вот вопрос, когда же МЫ узнаем об этом...эээ... трудно сказать... вполне возможно, что в тех же обстоятельствах, что и о подписании этого контракта с Кими, мы узнаем и о его непродлении... то есть через год... проходили...знаем!А почему в следующем годы не подписать с тем же Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2008 15:46 а вот вопрос, когда же МЫ узнаем об этом...эээ... трудно сказать... вполне возможно, что в тех же обстоятельствах, что и о подписании этого контракта с Кими, мы узнаем и о его непродлении... то есть через год... проходили...знаем!скорее всего о продлении или непродлении мы и узнаем в следующем году. что наверно всех устраивает. :D А подписан он может быть когда угодно...вон, ходили слхи, что уже подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.08.2008 15:48 А почему в следующем годы не подписать с тем же Кимиа если откажетсяа все хороший пилоты будут занятычто ж команде делать? середнячка брать? <_<скорее всего о продлении или непродлении мы и узнаем в следующем году. что наверно всех устраивает. :D А подписан он может быть когда угодно...вон, ходили слхи, что уже подписан.Ай ай, меня не устраивает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2008 15:49 Ай ай, меня не устраивает :Pчем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.08.2008 15:49 так об этом и был мой пост :Dно Деверо безобидный, как Кими и пишет смешноПрости, сразу недопёр. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах