Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Гость Кошка
Потом эти люди удивляются отчего это к Кими такое отношение со стороны болельщиков Феррари.

Да, но я же, начитавшись вас, не пишу гадости про Масяню. Хотя многие здесь знают мое отношение к нему. ;)

Поделиться этим сообщением

К тому же никто и не говорит что Кими сплошь негативен.

Как раз об этом и говорят тут уже три дня ;)

из всего прочитанного делаю вывод, что самые умные - Робертсоны, подсунули Феррари лежалый товар да еще и заставили его на трон посадить :)

Тесты Кими не нравятся - но он от них не отлынивает, и всегда тестируется, если надо. Разве нет? :blink:

После Германии именно в два дня с Кими команда разбиралась, почему они были медленнее Макларена в Германии - как видишь, разобрались. Масса практически выиграл, Кими на третьем отрезке просто летел, и поставил БК.

Другое дело, что у Кими вылезла проблема с квалификацией. Ничего, разберутся.

У меня большие сомнения, что будь гп менее жаркое, Феррари бы показала столь хороший результат.

Как раз об этом и говорят тут уже три дня ;)

из всего прочитанного делаю вывод, что самые умные - Робертсоны, подсунули Феррари лежалый товар да еще и заставили его на трон посадить :)

не верно, говорят о отрицательных сторонах, просто нет повода вспомнить положительные.

А можно вопрос? За что ты его так ненавидишь? От одного часа его тестов толку больше, чем от целого дня нынешних пилотов.

неужели ?

что полезного может натестировать человек даже с противоположным действующим пилотам стилем пилотирования ?

плюс пока ещё он там сам освоится с болидом , сколько времени прошло

а с какими элементами болид поедет побыстрее думаю и сами пилоты разберутся , для этого ума много не надо

В любом случае я не сомневаюсь , что касаемо болида Кими тесты Шумахера улучшения не дадут

От одного часа его тестов толку больше, чем от целого дня нынешних пилотов.

Пожалуй, не соглашусь полностью.

Думаю, что есть разные детали и разные проблемы. И если в некоторых случаях опыт Шуми может помочь быстрее разобраться и решить какую-нибудь проблему быстрее нынешних пилотов Феррари, то в других случаях час, проведенный Шуми, будет ничем не продуктивнее часа, проведенного Массой.

То есть все зависит от задачи. Ясно, что в тестировании сликов так и будет - час Шуми = день Массы. Но так будет не во всем. Если, например, нужно проверить какую-нить деталь, то, упрощенно говоря, нужно выехать со старой версией, показать пару быстрых кругов, заехать, выехать с новой версией, и сравнить. С такой задачей справится любой пилот.

Потом эти люди удивляются отчего это к Кими такое отношение со стороны болельщиков Феррари.

я не удивляюсь ещё с 2003-го года с Германии ;) когда все красные как один орали , лишь бы Кими влип в стену и освободил дорогу Богоподобному

не верно, говорят о отрицательных сторонах, просто нет повода вспомнить положительные.

было бы желание - поводы есть

Гость Кошка
...а с какими элементами болид поедет побыстрее думаю и сами пилоты разберутся , для этого ума много не надо...

Видимо, все-таки надо...

час Шуми = день Массы

ну тогда прально Массу изначально вторым в Ф1 брали

мы по этому поводу уже заранее высказались:

:rolleyes: как это вы говорите,"соломку стелете"© :D шутю..

а ежели серьезно,то в этом мы чем то похожи с итальянцами..они тоже сначала ищут виноватых вместо того,чтобы рабираться в проблеме....

маленький оффтоп..к вопросу о менталитете..

http://www.lifeinitaly.com/flash/europe_italy.swf

Пожалуйста, не тащи его "за уши" до уровня Шуми. ;)

я не тащу - я сопоставляю факты

сейчас в Феррах говорят, что Фелипе предпочитает недостаточную поворачиваемость

это факт? - факт!

а в статье о стилях пилотажа, датированной июнем 2003 года, говорится следующее:

"Похожий стиль вождения можно увидеть у многих молодых пилотов: Фернандо Алонсо, Кими Райкконен, Хуан Пабло Монтойя и Фелипе Масса тоже предпочитают избыточную поворачиваемость, в отличие от Дэвида Култхарда или Оливье Паниса"

это факт? - факт

вот и получается, что с приходом в Ферры Фелипе изменил свои предпочтения с избыточной на недостаточную

и уровень Шуми тут вообще не при чем

неужели ?

что полезного может натестировать человек даже с противоположным действующим пилотам стилем пилотирования ?

а с какими элементами болид поедет побыстрее думаю и сами пилоты разберутся , для этого ума много не надо

В любом случае я не сомневаюсь , что касаемо болида Кими тесты Шумахера улучшения не дадут

Во во, Кими надо решить проблему прогрева резины в квале и все, в гонке то проблем у него нет он быстрее всех.

Да, но я же, начитавшись вас, не пишу гадости про Масяню. Хотя многие здесь знают мое отношение к нему. ;)

Ну я, кагбе, никогда про него гадости не писал и даже призывал забить на Массу и сделать ставку на Кими сразу после Германии. Не понимаю, что из моих призывов могло вас сподвигнуть писать гадости про Массу. Зато прекрасно понимаю, что (вернее кто) может заставить писать гадости про Кими.

Не, ты немного путаешь.

Двигатели и так ограничены 19 тыс. оборотов.

:rolleyes: тогда что это было в Бразилии 2007 когда мощность двигателя была увеличена на 10%?

я ничего не путаю...слухи ходили...

а мужики команда то не знает

Зато прекрасно понимаю, что (вернее кто) может заставить писать гадости про Кими.

исключительно сам Кими и больше никто, естественно

неужели ?

Однако когда Шумахер тестировал в Феврале и Апреле. То Феррари выиграла 4 гонки подряд. А в австралии обоих гонщиков мотор подвел. Так что посмотрим что вы скажете, если в этот раз получится точно также :)

вот и получается, что с приходом в Ферры Фелипе изменил свои предпочтения с избыточной на недостаточную

и уровень Шуми тут вообще не при чем

он пришёл в топ команду , уровень выше намного , можно сказать снова пришлось осваиваться , хоть и гонял уже в Ф1

так что какой выработался в итоге у него стиль - не большое достижение , а лишь дальнейшее развитие

мы не знаем про того же Кими , каков был у него стиль до Мака

зато прекрасно знаем от уже разных людей , статей , что и в начинках болидов варит , что и быстрее многих осваивает новые трассы без всяких симуляторов , как и разные болиды Мака (в те времена) , и имеет один из плавных оптимальных стилей пилотирования из пилотов последних 6-8 лет ;) да и так многое видно , если смотреть

короч в команде многолетний тупизм . строят болиды с какой-то своей башни , а кто их должен пилотировать

но согласись, в этом есть и положительный момент - Фонц тоже предпочитает избыточную поворачиваемость, поэтому ему в Феррах делать нечего :)

А можно вопрос? За что ты его так ненавидишь?

за то, что Шуми поддерживает Массу :)

Однако когда Шумахер тестировал в Феврале и Апреле. То Феррари выиграла 4 гонки подряд. А в австралии обоих гонщиков мотор подвел. Так что посмотрим что вы скажете, если в этот раз получится точно также :)

а в Хоккенхайме Майкл сказал,что машина быстра и конкурентноспособна.. :rolleyes: давай мы хотя бы тестов что-ль дождемся..

неужели ?

тестировать поведение болида на сликах, верное ли направление избрала. Не говоря уже о том, что МШ способен адаптировать свой стиль.

да ладно , Ферры УЖЕ показали хорошую скорость

ещё в 2003 вместе с трактористами из Германии отобрал титул ;)

вот не знал , задумаюсь над этим :)

изначально да - брали вторым к Шуми :)

но уже в октябре 2006-го заявили, что с приходом в команду Кими будет равенство пилотов

поищи, если хочешь, в этой теме страницы за октябрь-ноябрь 2006-го

тогда эти заявления Ферров тут бурно обсуждались

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...