Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Гость
вообще, сколько уже у Кими быстрых кругов за карьеру? может, еще успеет побороться с Шумахером-то? тем более, что тот никогда не был мастером в этом компоненте.

Быстрые круги:

1. Шумахер - 72

2. Прост - 41

3. Райконен - 32

Так, что с Шумахером вряд ли, а чистое второе может взять.

Только какой в этом смысл?

Поделиться этим сообщением

вообще, сколько уже у Кими быстрых кругов за карьеру? может, еще успеет побороться с Шумахером-то? тем более, что тот никогда не был мастером в этом компоненте.

:D :D :D

у Шуми 76 в 248-ми гонках

у Кими что-то около 30-ти в 130-ти с чем-то гонках

Гость
Быстрые круги:

1. Шумахер - 72

2. Прост - 41

3. Райконен - 32

Пардон.

Шумахер, таки, 76.

А про невозможность обгонов в Венгрии - лажа полная.

Ануна мне интересно-кто это кого в Венгрии посуху обгонял?

Несправедливо, когда резина работает, он борется и обгоняет, как это было в Германии, целая серия красивых обгонов. А квалификацию сливает именно потому, что не хватает сцепления на одном круге. Масса тоже в субботу не смог выиграть квалу из-за того, что не прогрел как следует резину, хотя имел меньше всех топлива.

Когда все работает не только Кими борется и обгоняет. Вот когда что-то не работает и начинает кое-что проясняться. Десять, а то и двенадцать пилотов в пелетоне на такой машине как у Кими, да еще и без каких-либо проблем будут показывать не худшие результаты. Только не надо мне, пожалуйста, говорить, что я считаю Кими хуже чем он есть на самом деле. Я говорю о высоком классе большинства пилотов в пелетоне.

А что если стартовать с 20 места и приехать скажем 8 с лучшим временем круга, разве это не понятие быстрый? По твоей логике самый быстрый тот кто приехал первым, я бы согласился бы с этим если бы все в одинаковых условиях стартовали бы.

И скажи кто в этой гонке давил хоть так?

Если стартовать так - то естественно быстрый. Но стартовать 6 и приехать 5 на болиде который позволяет победить и поставив БК - это ИМХО не быстро, а по крайней мере не стабильно ;)

Посмотри на второй десяток... Там и не так давили и обгоняли...

Ануна мне интересно-кто это кого в Венгрии посуху обгонял?

Баттон Рубенса вчера

и Пике Трулля жестко обогнал

Такое чувство, что все спорящие тут забыли про какую гонку спорят... это же Венгрия!!! На ней невозможно обгонять!!!! Покажите мне хоть один обгон на этой трассе в этой гонке (а то, что Баттон и Барик че-то там бодались... так это во-первых в одной команде, а во-вторых, они мягко говоря ни на что не претендовали вообще)... Никто никого не обогнал непосредственно на трассе... а тут такое чувство складывается, что Кими как совсем тупой полезет на рожон и начнет обгонять Ала (вон, Шуми в Имоле 2005 года тоже за ним всю гонку плелся, да так и не обогнал), ага, так его Ал и пропустил...

Быстрые круги:

1. Шумахер - 76

2. Прост - 41

3. Райконен - 32

Если Феррари в следующем сезоне будет хотя бы не медленнее, то второе место Кими обеспечено. :) Но до Шумахера ему как до Луны автостопом... :D

а что вас так рассмешило-то, не пойму? Шумахер большую часть карьеры ездил в топ-команде.

а Кими в каких командах ездил? не в топ что ли? :blink:

имел безоговорочный статус первого пилота все годы своих выступлений в Ф1. неудивительно, что в таких тепличных условиях он сумел привезти всем целый перевал в Гималаях.

а причем здесь первый номер в команде?

Шуми что, только с напарником на трассе боролся, быстрые круги устанавливая?

а по поводу тепличных условий - значит, заслужил их

вон Кими не заслужил - поэтому ему их никто и не собирается предоставлять, не смотря на все потуги киминого менеджера

тем более, Кими у Рона всегда в тепличных условиях был

а что вас так рассмешило-то, не пойму? Шумахер большую часть карьеры ездил в топ-команде. имел безоговорочный статус первого пилота все годы своих выступлений в Ф1. неудивительно, что в таких тепличных условиях он сумел привезти всем целый перевал в Гималаях. а Кими всего за четыре года конкурентной борьбы смог набрать больше трети от результата семикратного. при этом никакого статуса первого номера ему никто не предоставлял.

Эти "тепличные" условия он сам себе делал на своем классе. Масса при Шумахере как-то бледновато выглядел, а вот с Кими вполне на равных ;) Так может дело не в "тепличных" условиях а просто классы пилотов разные?

Никто никого не обогнал непосредственно на трассе...

непосредственно на трассе Пике боролся с Трулли и обогнал его

...

Посмотри на второй десяток... Там и не так давили и обгоняли...

Ну вот сам себе ответил .. второй десяток, какая разница 16 приехать или 15 или вылететь, все равно одна "дорога", так что обгонять во втором десятке не то что Ала делать

Эти "тепличные" условия он сам себе делал на своем классе. Масса при Шумахере как-то бледновато выглядел, а вот с Кими вполне на равных Так может дело не в "тепличных" условиях а просто классы пилотов разные?

А что, у Массы статус равноправия был с Шуми? Да и по победам вроде не такая разница в сезонах 2006 и 2007 у напарников.

А как он себе "тепличные условия" себе делал, это неоднозначный вопрос. Когда он в Феррари пришел? И что, он не сразу первым был?

Да. действительно Шуми выступал в 96-99 годах лучше, а кто были напарниками?

Баттон Рубенса вчера

и Пике Трулля жестко обогнал

Особенно Батон Рубенса :D

tornau-тыж понимаеш о чём реч-самая пыльная и самая мебленная трасса-а люди тока статистику шпарят-стартовал 6м стал 7м-значит слил-я уверен из тех кто знает трассу,даже самыее ярые кимофилы даже не надеялись на обгон Фонца-ну только в мечтах.

у Шумахера их точно 76 - только что подсмотрел.

так что вашей статистике доверять не могу. +)

а в любом статистическом рекорде есть смысл. но не столько для гонщиков, конечно, сколько для болельщиков.

впрочем, для Шумахера эти рекорды были важны не меньше. наверное боялся, что без них он не останется в памяти обычных людей. парень, определенно, любит славу - традиционная черта для лимиты. +)

ещё один знаток МШ нашёлся

Когда все работает не только Кими борется и обгоняет. Вот когда что-то не работает и начинает кое-что проясняться.

Когда что-то не работает, он тоже борется, иногда даже черезчур активно, как в Монако или Австралии. А говорить, что он на всё забил - по меньшей мере несправедливо. Если человек не проявляет чрезмерных эмоций во время интервью - это ещё не означает что ему всё пофигу.

может Масса где-то и на равных, а вот в гонке Кими мало кому позволяет отнимать у себя быстрейший круг. это так, наблюдение. +)

лучше бы он в квале не позволял Массе своё время обойти. Толку от его БК, если благодаря квале Масса выходил победителем ГП, Кими же халявное 3ее место.

непосредственно на трассе Пике боролся с Трулли и обогнал его

Ага, слип стримом прошел.. ну ну.. Это не Пике обогнал Трулли, а Трулли попытался обогнать выехавшего с пит-лэйн Пике, но тот его выпихнул...

Эти "тепличные" условия он сам себе делал на своем классе. Масса при Шумахере как-то бледновато выглядел, а вот с Кими вполне на равных ;) Так может дело не в "тепличных" условиях а просто классы пилотов разные?

А глубже капнуть конечно слабо.

Или ты считаеш что класс Алонсо слабее Хема?

А что, у Массы статус равноправия был с Шуми? Да и по победам вроде не такая разница в сезонах 2006 и 2007 у напарников.

А как он себе "тепличные условия" себе делал, это неоднозначный вопрос. Когда он в Феррари пришел? И что, он не сразу первым был?

А разве небыло? А почему тогда Шуми Массу в Турции ждал? Это в пылу борьбы за чемпионство... Так вот и именоо что Кими с Массой равны, при том что Шуми с Массой ни у кого в мыслях не было сравнивать. Спрашивается с какого перепугу Кими делать первым, если он на него не тянет?

может Масса где-то и на равных, а вот в гонке Кими мало кому позволяет отнимать у себя быстрейший круг. это так, наблюдение. +)

а что касается Макларена, так он получил там действительно быструю машину только один раз - в 2005 году. хотя я, говоря о трех с половиной годах включил сюда еще и 2003, но та машина не была так хороша, как например у Шумахера в 2006, когда он не выиграл титул.

в общем, по моим подсчетам Шумахеру для достижения своего результата понадобилось как минимум десять лет на конкурентоспособной машине, а Кими, как я уже сказал, имеет пока в активе неполных четыре сезона.

Так вот и хихикаем над наблюдениями... Похоже что БК никому кроме него не нужны :) Видать зарплата маленькая, вот и старается на премию заработать... Ну и совсем не понятно почему он на самой быстрой машине еще не лидирует в чампе с большим приемуществом? ;)

Когда что-то не работает, он тоже борется, иногда даже черезчур активно, как в Монако или Австралии. А говорить, что он на всё забил - по меньшей мере несправедливо. Если человек не проявляет чрезмерных эмоций во время интервью - это ещё не означает что ему всё пофигу.

А вот в отношении интервью я на них забил! :D Мало ли как пилот говорит и мало ли, что пилот говорит. Это все к пилотажу никакого отношения не имеет. Ну разве что улыбнуться словам разволновавшегося Хейки от выпавшего на его долю счастья о прессинге Массы. Но и только. Поэтому я делюсь собственными впечатлениями от гонки, а не от интервью. У меня они одни, у тебя другие. И если мои тебе кажутся несправедливыми, что ж я могу поделать? :)

А бороться я тоже борюсь активно когда утром необходимо рано встать, а накануне допоздна засиделся. :D

А глубже капнуть конечно слабо.

Или ты считаеш что класс Алонсо слабее Хема?

Ну не выше это точно... Думаю останься Кими в Маках или окажись там Масса в прошлом году, то они бы стали чемпионами при достаточно комфортном отрыве... Хотя что Хэм, что Алонсо безусловно хороши, но лучшие пилоты в Феррари. За счет них пока и держатся...

лучше бы он в квале не позволял Массе своё время обойти. Толку от его БК, если благодаря квале Масса выходил победителем ГП, Кими же халявное 3ее место.

Ничего, проглотим это 3-е место, некоторые и первым халявным не поперхнулись

Ничего, проглотим это 3-е место, некоторые и первым халявным не поперхнулись

Если не забыл, то Масса сказал на ПК, что если бы не проблемы у Кими он бы выиграл ;) Ну а Хеки шампуня на подиуме перебрал явно :lol:

Если не забыл, то Масса сказал на ПК, что если бы не проблемы у Кими он бы выиграл

А если бы не проблемы Кими в Маньи-Куре, выиграл бы он. Адин-адин, кароче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...