tornau Опубликовано 23.07.2008 00:16 Но сейчас, по прошествии 1.5 сезона, когда и команда перестроилась под новую пару пилотов и пилоты (пилот) адаптировался, сейчас то чем он может помочь?ну, например тем, чем помог в Монакопроанализировал телеметрию и подсказал обоим пилотам Феррари, как можно иначе проходить некоторые поворотыФелипе прислушался к совету - и выиграл поула Кими не прислушалсясейчас вот уже очень плотно ведут работу над болидом-2009Шуми принимает довольно большое участие в работе над машинойКстати, по поводу общения.Тут промелькнула интересная информация.Оказывается, Кими и Феттель - большие друзья.что значит "промелькнула" и "оказывается"? :blink: зрителям канала РТЛ это давным давно известно - там о Феттеле чуть ли не каждый уик-энд куча сюжетовправда, "большие друзья" - это большая натяжкано да, общаются (или общались - не помню уж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2008 02:17 Стефано Доменикали: Мне бы хотелось избежать ошибочных выводов, говоря о гонщиках. После Сильверстоуна мы воздержались от критики Фелипе, и сейчас я не хочу говорить о Кими. Разумеется, его самому не нравится эта ситуация, но я уверен, он попробует отыграться в Венгрии…А нельзя было привести всю цитату целиком, согласись, но приведенная тобой часть и полный текст - совершенно другой контексткакой совершенно другой контекст?ты вообще отслеживаешь нить разговора? человек меня спросил: "что сказали Ферры о гонке Кими в Хокке?"я ему привел единственную фразу представителя команды, которая мне встретилась за эти дни, с оценкой прошедшей гонки Кими (были еще слова Шуми, но они вам совсем не понравятся)ну и какое отношение к прошедшей гонке имеют слова о Венгрии?и какой контекст они меняют, кроме усиления негативного отзыва о прошедшей гонке - мол, надо поскорей её забыть и думать о Венгрии (кстати, это уже слова самого Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.07.2008 03:52 ну так команда и оценила, как Масса провел гонку: безошибочно и с максимально возможным результатом, учитывая проблемы на его на машинеУ меня, после этой гонки, сложилось впечатление, что у Ферров на трассе был только один пилот - Масяня. Кими? Ну ладно, пусть покатается, не до него - надо Масяню к финишу вести. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.07.2008 03:58 ...и то, что Шуми вдруг изменил своим принципам и с весны этого года начал при каждом удобном случае говорить о Массе, не на пустом месте возниклои дело не в том, что своими словами Шуми хочет поддержать Массу -...Главное заключается именно в том ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.07.2008 04:09 ...Тут промелькнула интересная информация.Оказывается, Кими и Феттель - большие друзья....Вот он и порвет Масяню, "как Тузик грелку", за друга. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 23.07.2008 05:21 Шуми ушел гонщикам учится больше не у кого.думаю следующим будет Кими ведь Шуми его предложил феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.07.2008 06:08 У меня, после этой гонки, сложилось впечатление, что у Ферров на трассе был только один пилот - Масяня.Согласен. Только ты несколько неверно выразилась. Желали видеть только одного пилота. Как через поляризационные фильтры. Повернешь... и, как тень, исчезнет. :( Но оно, в общем то и понятно... на мостике то кто был? Он же Кими "старается не замечать" (с) tornau Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.07.2008 06:41 Шуми ушел гонщикам учится больше не у кого.думаю следующим будет Кими ведь Шуми его предложил феррариСледующей легендой скорее всего будет Фитиль. вон он что из своево Торо Россо выжимает. Следующий сезон за Быков поездит, а там гляди и в топ команду попадет. ну а дальше восьмикратный чемпион. :rolleyes: Кстати, чето Феры очень быстрые в хересе. Опять Макам проигрывают. И даже Фитилю. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.07.2008 06:43 Следующей легендой скорее всего будет Фитиль. вон он что из своево Торо Россо выжимает. Следующий сезон за Быков поездит, а там гляди и в топ команду попадет. ну а дальше восьмикратный чемпион. :rolleyes:РыдалаКстати, чето Феры очень быстрые в хересе. Опять Макам проигрывают. И даже Фитилю. :angry:Фитиль вчера у Маков выиграл.И вообще, может Фитиль ездит на сликах и с турбодвигателем.Он ведь не докладывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.07.2008 06:53 РыдалаСтарался :D Фитиль вчера у Маков выиграл.И вообще, может Фитиль ездит на сликах и с турбодвигателем.Он ведь не докладывает.Все может быть. Но видеть такую таблицу не приятно. Тем более после ТАКИХ дву гонок. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.07.2008 07:53 Он ехал за медленными машинами.что говорит лишь о том, что он ехал за медленными машинами.а не о том, на сколько он был быстрее медленных машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 23.07.2008 08:36 Шуми ушел гонщикам учится больше не у кого.думаю следующим будет Кими ведь Шуми его предложил феррариНе так давно вроде выяснили, что это "Домыслы и бредни". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.07.2008 08:41 Не так давно вроде выяснили, что это "Домыслы и бредни".слово вроде показыват не принятие данного факта, а следовательно предвзятость в суждениях.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 23.07.2008 08:42 Связан ли недавний рывок Льюис Гамильтона с дополнительными "лепестками" или нет - доподлинно неизвестно. Однако понятно одно: Скудерия начала отставать.“Гамильтон обогнал нас - и это удивительно. Это стало настоящим сюрпризом. Я не знаю, что именно они придумали, но последние две гонки Гамильтон остается впереди”, - заявил в интервью Marca член команды Ferrari, которые предпочел остаться анонимным.Испанская газета подозревает, что McLaren нашла “философский камень” и приводит переживания Фелипе Массы. Бразилец якобы заявил, что если инженеры Скудерии после анализа телеметрии не найдут никаких механических проблем - в звонок тревоги в Маранелло зазвенит на полную мощность.По словам анонимного источника Ferrari, если McLaren сможет вырваться вперед на этом этапе сезона, догнать команду будет очень трудно. “Это опасная ситуация, поскольку с середины сезона мы начинаем перераспределять ресурсы на болид 2009 года”, - заявил источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.07.2008 08:55 я слов Фелипе недопонял :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.07.2008 08:57 я слов Фелипе недопонял :unsure: :blush:если в Феррари проблем нет, значит Макларен банально быстрее, а это сложнее исправить, чем проблемы с болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 23.07.2008 09:13 Мы не можем знать об этом, как и не могла знать команда. На свежей резине в конце Ник показал только 1.16.8, хотя те, кто заехал в момент ПК улучшали свои времена.не согласенкоманда должна знать,нато она и командаона не может знать про какой нибуть прокол или чтото типа такогоа должна анализировать где, как, когда и какую ставить резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.07.2008 09:14 не согласенкоманда должна знать,нато она и командаона не может знать про какой нибуть прокол или чтото типа такогоа должна анализировать где, как, когда и какую ставить резинуУчитывая то, что команда не предполагала такое развитие событий даже после квалы, то никакие анализы бы не помогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2008 09:15 я слов Фелипе недопонял :unsure: :blush:Чего непонятного. Если инженеры не дай бог не найдут механических проблем (как в случае с вылетом в начале сезона, когда "я не знаю, что случилось"), то всё - пиши пропало: у McLaren - самовозка. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 23.07.2008 09:55 Учитывая то, что команда не предполагала такое развитие событий даже после квалы, то никакие анализы бы не помоглипоэтому и наверное нужно разделить где гонщик №1и жертвовать гонщиком №2 во благо командыиначе, посмотрите на последние гонки что за хрень получается"видишь ли, ты рассматриваешь варианты с целью выяснить, при каких раскладах Кими бы оказался впереди Массыно перед командой таких целей не стояло"эти варианты помагают набрать команде больше очей и такая цель у них всегда должна быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 23.07.2008 10:06 поэтому и наверное нужно разделить где гонщик №1и жертвовать гонщиком №2 во благо командыиначе, посмотрите на последние гонки что за хрень получается"видишь ли, ты рассматриваешь варианты с целью выяснить, при каких раскладах Кими бы оказался впереди Массыно перед командой таких целей не стояло"эти варианты помагают набрать команде больше очей и такая цель у них всегда должна бытьнагнуть кого то из пилотов в данном случае значит несправедливо решить шансов. и любые болелы Кими которые орут что только кими способен принести титул, могут сразу убераться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.07.2008 10:31 У меня, после этой гонки, сложилось впечатление, что у Ферров на трассе был только один пилот - Масяня. Кими? Ну ладно, пусть покатается, не до него - надо Масяню к финишу вести. :Dага... то есть фиг с ним с подиумом, пусть Кими наберет на очко больше... Команда сделала ставку на того, кто был в лучшей позиции в гонке! Был бы Кими на 2...сделали бы на Кими...так что, извените, подвиньтесь! Масса свою ставку отработал как положено! В отличии от некторых, кто весь ГП от него отставал! так что...в данном случае Кими-Супа оказался в супе! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.07.2008 10:32 нагнуть кого то из пилотов в данном случае значит несправедливо решить шансов. и любые болелы Кими которые орут что только кими способен принести титул, могут сразу убераться.Чего хамим на ровном месте?Я не считаю, что только Кими может принести титул ферам в этом году.. Вот если бы за них ездили еще Люся или Алонсо... но имеем что имеем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.07.2008 10:32 нагнуть кого то из пилотов в данном случае значит несправедливо решить шансов. и любые болелы Кими которые орут что только кими способен принести титул, могут сразу убераться.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 23.07.2008 10:32 Чего хамим на ровном месте?Я не считаю, что только Кими может принести титул ферам в этом году.. Вот если бы за них ездили еще Люся или Алонсо... но имеем что имеем :Dдык раз не счиатешь, значит в тебе не относится :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах