Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Но сейчас, по прошествии 1.5 сезона, когда и команда перестроилась под новую пару пилотов и пилоты (пилот) адаптировался, сейчас то чем он может помочь?

ну, например тем, чем помог в Монако

проанализировал телеметрию и подсказал обоим пилотам Феррари, как можно иначе проходить некоторые повороты

Фелипе прислушался к совету - и выиграл поул

а Кими не прислушался

сейчас вот уже очень плотно ведут работу над болидом-2009

Шуми принимает довольно большое участие в работе над машиной

Кстати, по поводу общения.

Тут промелькнула интересная информация.

Оказывается, Кими и Феттель - большие друзья.

что значит "промелькнула" и "оказывается"? :blink:

зрителям канала РТЛ это давным давно известно - там о Феттеле чуть ли не каждый уик-энд куча сюжетов

правда, "большие друзья" - это большая натяжка

но да, общаются (или общались - не помню уж)

Поделиться этим сообщением

Стефано Доменикали: Мне бы хотелось избежать ошибочных выводов, говоря о гонщиках. После Сильверстоуна мы воздержались от критики Фелипе, и сейчас я не хочу говорить о Кими. Разумеется, его самому не нравится эта ситуация, но я уверен, он попробует отыграться в Венгрии…

А нельзя было привести всю цитату целиком, согласись, но приведенная тобой часть и полный текст - совершенно другой контекст

какой совершенно другой контекст?

ты вообще отслеживаешь нить разговора?

человек меня спросил: "что сказали Ферры о гонке Кими в Хокке?"

я ему привел единственную фразу представителя команды, которая мне встретилась за эти дни, с оценкой прошедшей гонки Кими (были еще слова Шуми, но они вам совсем не понравятся)

ну и какое отношение к прошедшей гонке имеют слова о Венгрии?

и какой контекст они меняют, кроме усиления негативного отзыва о прошедшей гонке - мол, надо поскорей её забыть и думать о Венгрии (кстати, это уже слова самого Кими)

Гость Кошка
ну так команда и оценила, как Масса провел гонку: безошибочно и с максимально возможным результатом, учитывая проблемы на его на машине

У меня, после этой гонки, сложилось впечатление, что у Ферров на трассе был только один пилот - Масяня. Кими? Ну ладно, пусть покатается, не до него - надо Масяню к финишу вести. :D

Гость Кошка
...и то, что Шуми вдруг изменил своим принципам и с весны этого года начал при каждом удобном случае говорить о Массе, не на пустом месте возникло

и дело не в том, что своими словами Шуми хочет поддержать Массу -...

Главное заключается именно в том ;) :)

Гость Кошка
...Тут промелькнула интересная информация.

Оказывается, Кими и Феттель - большие друзья....

Вот он и порвет Масяню, "как Тузик грелку", за друга. :lol:

Шуми ушел гонщикам учится больше не у кого.думаю следующим будет Кими ведь Шуми его предложил феррари

У меня, после этой гонки, сложилось впечатление, что у Ферров на трассе был только один пилот - Масяня.

Согласен. Только ты несколько неверно выразилась. Желали видеть только одного пилота. Как через поляризационные фильтры. Повернешь... и, как тень, исчезнет. :(

Но оно, в общем то и понятно... на мостике то кто был? Он же Кими "старается не замечать" (с) tornau

Шуми ушел гонщикам учится больше не у кого.думаю следующим будет Кими ведь Шуми его предложил феррари

Следующей легендой скорее всего будет Фитиль. вон он что из своево Торо Россо выжимает. Следующий сезон за Быков поездит, а там гляди и в топ команду попадет. ну а дальше восьмикратный чемпион. :rolleyes:

Кстати, чето Феры очень быстрые в хересе. Опять Макам проигрывают. И даже Фитилю. :angry:

Следующей легендой скорее всего будет Фитиль. вон он что из своево Торо Россо выжимает. Следующий сезон за Быков поездит, а там гляди и в топ команду попадет. ну а дальше восьмикратный чемпион. :rolleyes:

Рыдала

Кстати, чето Феры очень быстрые в хересе. Опять Макам проигрывают. И даже Фитилю. :angry:

Фитиль вчера у Маков выиграл.

И вообще, может Фитиль ездит на сликах и с турбодвигателем.

Он ведь не докладывает.

Рыдала

Старался :D

Фитиль вчера у Маков выиграл.

И вообще, может Фитиль ездит на сликах и с турбодвигателем.

Он ведь не докладывает.

Все может быть. Но видеть такую таблицу не приятно. Тем более после ТАКИХ дву гонок. ;)

Он ехал за медленными машинами.

что говорит лишь о том, что он ехал за медленными машинами.

а не о том, на сколько он был быстрее медленных машин

Не так давно вроде выяснили, что это "Домыслы и бредни".

Не так давно вроде выяснили, что это "Домыслы и бредни".

слово вроде показыват не принятие данного факта, а следовательно предвзятость в суждениях..

Связан ли недавний рывок Льюис Гамильтона с дополнительными "лепестками" или нет - доподлинно неизвестно. Однако понятно одно: Скудерия начала отставать.

“Гамильтон обогнал нас - и это удивительно. Это стало настоящим сюрпризом. Я не знаю, что именно они придумали, но последние две гонки Гамильтон остается впереди”, - заявил в интервью Marca член команды Ferrari, которые предпочел остаться анонимным.

Испанская газета подозревает, что McLaren нашла “философский камень” и приводит переживания Фелипе Массы. Бразилец якобы заявил, что если инженеры Скудерии после анализа телеметрии не найдут никаких механических проблем - в звонок тревоги в Маранелло зазвенит на полную мощность.

По словам анонимного источника Ferrari, если McLaren сможет вырваться вперед на этом этапе сезона, догнать команду будет очень трудно. “Это опасная ситуация, поскольку с середины сезона мы начинаем перераспределять ресурсы на болид 2009 года”, - заявил источник.

я слов Фелипе недопонял :unsure: :blush:

если в Феррари проблем нет, значит Макларен банально быстрее, а это сложнее исправить, чем проблемы с болидом

Мы не можем знать об этом, как и не могла знать команда. На свежей резине в конце Ник показал только 1.16.8, хотя те, кто заехал в момент ПК улучшали свои времена.

не согласен

команда должна знать,нато она и команда

она не может знать про какой нибуть прокол или чтото типа такого

а должна анализировать где, как, когда и какую ставить резину

не согласен

команда должна знать,нато она и команда

она не может знать про какой нибуть прокол или чтото типа такого

а должна анализировать где, как, когда и какую ставить резину

Учитывая то, что команда не предполагала такое развитие событий даже после квалы, то никакие анализы бы не помогли

Чего непонятного. Если инженеры не дай бог не найдут механических проблем (как в случае с вылетом в начале сезона, когда "я не знаю, что случилось"), то всё - пиши пропало: у McLaren - самовозка. :blush:

Учитывая то, что команда не предполагала такое развитие событий даже после квалы, то никакие анализы бы не помогли

поэтому и наверное нужно разделить где гонщик №1

и жертвовать гонщиком №2 во благо команды

иначе, посмотрите на последние гонки что за хрень получается

"видишь ли, ты рассматриваешь варианты с целью выяснить, при каких раскладах Кими бы оказался впереди Массы

но перед командой таких целей не стояло"

эти варианты помагают набрать команде больше очей и такая цель у них всегда должна быть

поэтому и наверное нужно разделить где гонщик №1

и жертвовать гонщиком №2 во благо команды

иначе, посмотрите на последние гонки что за хрень получается

"видишь ли, ты рассматриваешь варианты с целью выяснить, при каких раскладах Кими бы оказался впереди Массы

но перед командой таких целей не стояло"

эти варианты помагают набрать команде больше очей и такая цель у них всегда должна быть

нагнуть кого то из пилотов в данном случае значит несправедливо решить шансов. и любые болелы Кими которые орут что только кими способен принести титул, могут сразу убераться.

У меня, после этой гонки, сложилось впечатление, что у Ферров на трассе был только один пилот - Масяня. Кими? Ну ладно, пусть покатается, не до него - надо Масяню к финишу вести. :D

ага... то есть фиг с ним с подиумом, пусть Кими наберет на очко больше... Команда сделала ставку на того, кто был в лучшей позиции в гонке! Был бы Кими на 2...сделали бы на Кими...так что, извените, подвиньтесь! Масса свою ставку отработал как положено! В отличии от некторых, кто весь ГП от него отставал! так что...

в данном случае Кими-Супа оказался в супе! :rolleyes:

нагнуть кого то из пилотов в данном случае значит несправедливо решить шансов. и любые болелы Кими которые орут что только кими способен принести титул, могут сразу убераться.

Чего хамим на ровном месте?

Я не считаю, что только Кими может принести титул ферам в этом году.. Вот если бы за них ездили еще Люся или Алонсо... но имеем что имеем :D

+1

Чего хамим на ровном месте?

Я не считаю, что только Кими может принести титул ферам в этом году.. Вот если бы за них ездили еще Люся или Алонсо... но имеем что имеем :D

дык раз не счиатешь, значит в тебе не относится :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...