Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Например если бы сразу была ставка на Кими

и не надейтесь :)

уже даже итальянские журналисты, задавая вопрос Луке по поводу деления пилотов на 1-й/2-й, спрашивают не про Кими а про Фелипе: "будете ли вы делать первым номером Массу?"

и это было еще до гонки в Хоккенхайме

Даниэль выкладывала это интервью Луки

Во-первых у Кими есть повод для ставки на него - чемпионство

нет такого повода, потому что уж кто-кто, а Ферры лучше многих знают, каким образом Кими стал чемпионом

и когда кимин менеджер начал качать права, призывая сделать Кими первым номером в связи с его чемпионством, то Лука быстро поставил его ма место, ответив: "это не Кими завоевал титул для Феррари, а Феррари завоевала титул для Кими"

Поделиться этим сообщением

Лол - это же надо придумать, красные фобы считаю что Макларен читирит.. Вы настолько не привыкли проигрывать, что все валите на других, если мы быстрее то читиры, если вы, то это в порядке вещей. Странно, почему Кова не активирует эти читы? Ой прям как дети, честное слово!

Лол - это же надо придумать, красные фобы

это голубые фобы придумали (или какого они там сейчас цвета) - испанские журналисты, болеющие за Рено :)

Странно, почему Кова не активирует эти читы?

потому что у Ковы их нет - ведь испанские журналисты вам уже объяснили, что только у Хэма эти заморочки стоят ;)

пришел дядя с ноутом, воткнул штекер и обноил прошивку 1.1 на 1.2 - много они увидели? просто, если некоторые команды заявляют, что прошивки у мака читерные, а свои они проверил - фуфло- они (команды) очень рискуют получить по голове ;)

Куда воткнул, что при этом запускал... Если непонятно, что и где поменяно, почему Мак не может так же просто поменять прошивку только в своих болидах? Ведь это их дочерняя компания стряпает устройство. Может специально для них и прошивочку дополнительную делать.

Позволю заметить, что о всех вас, таких родных и близких, заботимся, избавляем от беспочвеных мечтаний :)

а чё нам мечтать? нам Фонц уже всё про маки рассказал:

Маки - не команда-победитель

Хэм - не будет бороться за чемпионство

:rolleyes:

а Фонцу виднее - он в маках поработал, увидел, что там к чему... ;)

А я думала - ты догадаешься ;) :rolleyes:

ну, ты же знаешь, что догадка у меня всегда одна и та же - ты опять общалась с Солнцем нашим Незаходящим :rolleyes:

Когда и где будут следующие тесты?

тесты Ферров были вчера во Фьорано

машину тестировал Шуми

Лол - это же надо придумать, красные фобы считаю что Макларен читирит.. Вы настолько не привыкли проигрывать, что все валите на других, если мы быстрее то читиры, если вы, то это в порядке вещей. Странно, почему Кова не активирует эти читы? Ой прям как дети, честное слово!

Прошлый год показал что так и есть - если вы быстрее, то читеры :lol:

Если серьезно, то в чудеса я не верю. И не может ни с того, ни с сего вдруг Люся так поехать. Мак что-то придумал. А вот законное или читерское - не могу судить.

Точно,точно...Прямо-таки родился готовый супергонщик-нет ни ошибок,ни поражений-в жуликоватой команде. Правда,в нашей любимой команде гонщики смотрятся не блеск-оба.Погасшие какие-то.

Да ладно, какой нафиг чит? Рон не дурак, чтоб так хитрить. В феррах не идиоты, чтоб не видить того что вроде бы как видят болельщики. Машину нужно подтягивать, а все эти разговоры что кто-то там хитрит - оправдание для лузеров, ИМХО.

Феррари в прошлом сезоне читерили с подвижным дном.

Весь год?

Единственное читерство возможное - это процес который этим управляет, кроме ЕКУ разрешена какая либо электроника? По идее должна бы быть.

Управление процессом должно быть установлено обязательно на болиде?Подскажите,пожалуйста,где можно почитать о ТК.

Прошлый год показал что так и есть - если вы быстрее, то читеры :lol:

Тонко подмечено. ;)

Кимофилы и Массофилы!

Еще месяц назад вы считали Кими и Фелипе единственными претендентами на титул, и потому ругались между собой.

А теперь у вас появился общий враг.

Это здорово объединяет, не так ли? ;)

Вы так дружно кроете "грязных читеров" - просто любо-дорого почитать.

Я надесь, что в ближайшие пару месяцев вы все здесь вообще станете лучшими друзьями.

Кимофилы и Массофилы!

Еще месяц назад вы считали Кими и Фелипе единственными претендентами на титул, и потому ругались между собой.

А теперь у вас появился общий враг.

Это здорово объединяет, не так ли? ;)

Вы так дружно кроете "грязных читеров" - просто любо-дорого почитать.

Я надесь, что в ближайшие пару месяцев вы все здесь вообще станете лучшими друзьями.

Спасибо за это команде макларен, хоть что то хорошее сделали и при этом сами. ;)

Куда воткнул, что при этом запускал... Если непонятно, что и где поменяно, почему Мак не может так же просто поменять прошивку только в своих болидах? Ведь это их дочерняя компания стряпает устройство. Может специально для них и прошивочку дополнительную делать.

Вообще-то пришивку при необходимости должен обновлять "специально обученный мальчик" из FIA. Прошивка перед "заливкой" наверняка проверяется в FIA. Так что опять мимо кассы...

Спасибо за это команде макларен, хоть что то хорошее сделали и при этом сами. ;)

Можем когда захотим. :rolleyes:

Раньше болел за Шумахера (очень долго), потом, когда он ушел, по инерции поддерживал команду, хотя мне совсем не нравится Кими. Но теперь прекрасно видно, что настоящим наследником Великого станет именно Хэмилтон - настоящий талант и боец до последнего круга. Так что теперь буду поддерживать его, хотя и о Феррари пока не стану забывать (хотя команда, конечно, уже не та. Раньше ВСЕГДА прибавляли на середине чемпионата, а сейчас просто сдали позиции и уступают в развитии болида. А про тактиков и говорить не хочется :lol: ). Король умер, да здравствует король!

Речь о том, что из трех возможных вариантов:

1) зазвать Массу и Кими

2) зазвать только Кими

3) зазвать только Массу

команда выбрала самый плохой вариант, причем самый вторикельный вариант и это для своего чемпиона мира.

Даже Мак, чтобы Кову не ставить в такую ситуацию пожертвовал ЛИДЕРОМ своей команды и всей гонки.

Как же сложно читать твои посты)))

Маки оставили Люсю на трассе потому, что не ожидали такого затяжного СК.

А Кими твоему надо научиться в квале ездить и старт гонки принимать нормально. Хотя бы не теряя позиций. А квала - необходимая составляющая гонки. И нытье на тему "зато вот в гонке скорость" - для "бедных". Плохая квала сказывается на гонке, это очевидно. Хорошая квала и хороший старт - составная и неотъемлемая часть мастерства гонщика. У Кими с этим явные проблемы в сезоне.

Тяжеловато напарнику помогать, когда ты едешь +5 позиций впереди))) Если бы не авария Глока, Кими даже выхлопа от Массы не смог понюхать.

Единственное, чем порадовал прошедший ГП - команда ни секунды не сомневаясь обслужила пилотов так, как они объективного того заслуживали по ходу гонки. Это вселяет оптимизм.

Весь год?

еслиб не стуканули Рону, то весь год.

Управление процессом должно быть установлено обязательно на болиде?Подскажите,пожалуйста,где можно почитать о ТК.

запрещена обратная связь с болидом, так что только на болиде. Тем более даже если и есть процес с командного мостика, то он управляться будет запаздало и не всегда корректно.

Болид Кими не привозил всем по секунде с круга, как у Льюиса. Поэтому всё верно они сделали, иначе если бы Кими остался, на трассе, то после пита, он бы откатился вообще в глубину пелетона.

Что в этом было правильного, если он выехал после пит-стопа 12м на изношенной резине и залитым на 30 кругов? :wacko: Или ты считаешь 12е место не "глубиной пелетона"? И если даже в таких условиях он смог показать неплохой темп, когда машина немного полегчала, то почему ты считаешь, что он не смог бы ехать быстрее без дозоправки? А на последнем отрезке на свежем комплекте мог бы и улучшить свой темп. Поэтому я считаю принятое решение ошибочным. :(

Вообще-то пришивку при необходимости должен обновлять "специально обученный мальчик" из FIA. Прошивка перед "заливкой" наверняка проверяется в FIA. Так что опять мимо кассы...

Вот если разъём для заливки прошивки у устройства единственный и опечатывается ФИА, тогда я могу тебе поверить.

Раньше болел за Шумахера (очень долго), потом, когда он ушел, по инерции поддерживал команду, хотя мне совсем не нравится Кими. Но теперь прекрасно видно, что настоящим наследником Великого станет именно Хэмилтон - настоящий талант и боец до последнего круга. Так что теперь буду поддерживать его, хотя и о Феррари пока не стану забывать (хотя команда, конечно, уже не та. Раньше ВСЕГДА прибавляли на середине чемпионата, а сейчас просто сдали позиции и уступают в развитии болида. А про тактиков и говорить не хочется :lol: ). Король умер, да здравствует король!

Ну и щастья тебе... Глорики - они всегда были и будут.

Ни и пиар он на то и пиар, чтобы пипл хавал, хоть Шуми, хоть Хэма.

г л о р и х а н т е р :)

Что в этом было правильного, если он выехал после пит-стопа 12м на изношенной резине и залитым на 30 кругов? :wacko:

Про изношенную резину - не ко мне вопрос (не меняли её я так понимаю из религиозных соображений). Но он выехал хоть и 12-м, но в плотной группе, большинство из которых обогнал, показав неплохую скорость. Если бы он заехал кругов через 5 (тупо катаясь за SC), то выехал бы, ну скажем, 8-м, но в растянутый пелетон, который ещё и догонять пришлось бы.

Вот если разъём для заливки прошивки у устройства единственный и опечатывается ФИА, тогда я могу тебе поверить.

Я не могу это однозначно утверждать, но если FIA в своём уме, то должно это быть сделано это именно так. Ну а если нет, то гг. :blush:

г л о р и х а н т е р :)

Ничего подобного - Шумахер-то ушел. А теперь появился достойный пилот ;) . Команда для меня всегда на втором плане :P

Если кто не знает, за Шумахера я болел с 98-го, когда он отнюдь не побеждал больше всех и давно уже не выигрывал титул. Но лучший пилот может быть только один.

А теперь представляем, что было бы, заедь Кими на пит крогов через 5-7. Каким бы он выехал? Так что всё верно сделано было, учитывая, что Кими смог что-то внятное показать только лишь после пита. Первую половину гонки вообще непонятно чем занимался.

И каким бы он выехал? Ты так и не озвучил свою версию. :unsure: Перед этим идиотским пит-стопом Райкконен шёл 5м, так что ему не было особой надобности напрягаться, если машина не ехала. А после пит-стопа, откатившись на 12е место, он вынужден был прорываться, чтобы набрать хоть какие-то очки... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...