Tyranor Опубликовано 17.03.2008 13:09 очко, по старой памяти, Росс Браун подарил, и, как по мне, то лучше без него (да еще и Кимин комментарий по этому поводу - совсем на него не похоже, молчал бы лучше, как всегда раньше :( ) так что ничего не смогли "завоевать"Малайзию, конечно, ждем, на лучшее, конечно, надеемся, но вопрос - что происходит? остаетсяЧто происходит поймем после 3 гонок, рано пока еще в панику впадать! ;)Хотя меня вот беспокоит то, что движки то не выдержали жары, значит версия Фрая имеет под собой основание. Неужели настолько нашим мотором некомфортно с ЕБУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 17.03.2008 13:13 Чего на ЕБУ косить, у всех одинаков, ежели не смогли адаптировать полноценно - свои косяки.Проблема в том, что вся сколько-нибудь сложная электроника имеет множество недокументированных особенностей - как дополнительных возможностей для разработчиков, так и отклонений от требуемой функциональности (баги).При этом чрезвычайно трудно доказать, что имеет место намеренное использовании читов или багов.Если у тебя есть все спецификации двигателя конкурентов(на чём поймали МакЛарен!), то не составляет больших проблем выдавать ошибочные результаты именно на его двигателях, причём недостаток будет проявлятся исключительно в дни гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 17.03.2008 13:13 Что происходит поймем после 3 гонок, рано пока еще в панику впадать! ;)Хотя меня вот беспокоит то, что движки то не выдержали жары, значит версия Фрая имеет под собой основание. Неужели настолько нашим мотором некомфортно с ЕБУ?думаю, вполне возможно, что через неделю с этим ...БУ будет некомфортно еще и БМВ, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 17.03.2008 13:16 думаю, вполне возможно, что через неделю с этим ...БУ будет некомфортно еще и БМВ, напримерС ЕБУ комфортно только Маку. ;)очко, по старой памяти, Росс Браун подарил, и, как по мне, то лучше без него (да еще и Кимин комментарий по этому поводу - совсем на него не похоже, молчал бы лучше, как всегда раньше :( ) так что ничего не смогли "завоевать"Не Росс, а ФИА. Ну и Браун тоже в этом презенте поучавствовал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.03.2008 13:18 Проблема в том, что вся сколько-нибудь сложная электроника имеет множество недокументированных особенностей - как дополнительных возможностей для разработчиков, так и отклонений от требуемой функциональности (баги).При этом чрезвычайно трудно доказать, что имеет место намеренное использовании читов или багов.Если у тебя есть все спецификации двигателя конкурентов(на чём поймали МакЛарен!), то не составляет больших проблем выдавать ошибочные результаты именно на его двигателях, причём недостаток будет проявлятся исключительно в дни гонки.Ну по мне так это абсурд! Во всем видеть злого дядю Рона - это моветон уже. У других команда такой же ЕБУ, Вилы и БМВ очень неплохо ехали и моторы не ломались. Если исходить из твоей логики, то скоро и у них будут ломаться моторы и вообще все пойдет через одно место.Очевидно что не все так шоколадно с ЕБУ у Феррари, но что делать - надо работать и заниматься его адаптацией, больше вариантов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.03.2008 13:19 Доменикали сказал, что пока не знает, в чём дело, однако предположил, что переход на стандартный блок мог сыграть свою роль в возникших проблемах."Сегодня у нас были проблемы с мотором, но с новыми правилами мы должны позаботиться и о коробке. Не будем забывать, что с ECU у нас могут быть некоторые проблемы с пониманием системы, и взаимодействием его с машиной. Мы всё ещё должны с ним полностью разобраться. :wacko: Повторюсь, ещё многое необходимо сделать в этом аспекте, и это может иметь значение. Понятно, что мы не были исключительными прежде, но мы и не поглупели с тех пор. Очевидно, нам надо проанализировать шаг за шагом то, что случилось, т.к. это был действительно со всех сторон плохой уикэнд". И хотя две ошибки Райкконена не сделали жизнь легче, Доменикали не критикует действия финна:"Пилот должен всегда атаковать. Мы вовсе не собираемся его критиковать за это... Он был прав, атакуя его (кого?), т.к. чувствовал, что он был быстрее."http://www.autosport.com/news/report.php/id/65851 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 17.03.2008 13:21 Не будем забывать, что с ECU у нас могут быть некоторые проблемы с пониманием системы, и взаимодействием его с машиной. Мы всё ещё должны с ним полностью разобраться.Как и предполагалось... Вот только вопрос - чем они всю зиму занимались? И если не разобрались - почему на тестах не горели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 17.03.2008 13:21 Плохо, что мало времени между гонками для работы над ошибками.Кому больше подходит Сепанг Феррари/Макларен/БМВ?У наших статистика выступлений в малайзии неплохая:Поул: Феррари 6; Рено 3.БК: Макларен 4; Феррари 2; Вильямс 2; Рено 1.Победа: Феррари 4; Макларен 2; Рено 2; Вильямс 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 17.03.2008 13:23 У наших статистика выступлений в малайзии неплохая:Поул: Феррари 6; Рено 3.БК: Макларен 4; Феррари 2; Вильямс 2; Рено 1.Победа: Феррари 4; Макларен 2; Рено 2; Вильямс 1."Дура она. Кто? Статистика ваша! Чтож, возможно".Статистика статистикой, но в последние пару лет в Малайзии у нас явные проблемы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.03.2008 13:25 Статистика статистикой, но в последние пару лет в Малайзии у нас явные проблемы были.+1 Не наша трасса, но будем бороться за победу!!!Forza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.03.2008 13:29 Как и предполагалось... Вот только вопрос - чем они всю зиму занимались? И если не разобрались - почему на тестах не горели?Меня это тоже удивляет. Ведь ещё недавно они заявляли, что с электроникой всё в порядке и она им подходит... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.03.2008 13:31 Ну зачем сразу в пессимизм впадать? Да - гонка выдалась кошмарной, но у всех такие бывают. Зато боролись и все же смогли 1 очко завоевать. Так что не вешаем нос и ждем Малайзии!Как то для Феррари непривычно такое слышать, правильно, в пессимизм впадать не надо, тут волком выть надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.03.2008 13:39 Как то для Феррари непривычно такое слышать, правильно, в пессимизм впадать не надо, тут волком выть надо!Ну вой, кто ж тебе мешает то - тут все этим успешно занимаются. Где же ваш боевой дух камрады? Куда делся? Как выигрываем - все осанны поют, как проигрываем - все, мама миа, заголосили все.Все будет Феррари, прорвемся!!! И смысла тут пессимизма наводить нет никакого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 17.03.2008 13:39 Михаэль Шумахер уверен, что проблемы, с которыми столкнулась команда Ferrari в первой гонке, будут ликвидированы уже к Гран-при Малайзии. “Команда известна своей силой и единством. На следующей неделе все будет по-другому. Гонка была довольно нервной, но немецкие гонщики - Ник и Нико главным образом - весьма нас порадовали”, - комментарий Шумахера публикует Bild.Впрочем, есть и другое мнение. “Это катастрофа! Кими выглядел на трассе совсем не по-чемпионски. Для некоторых зимняя пауза явно затянулась”, - отметил Ники Лауда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.03.2008 13:46 Михаэль бы лучше поругал чтоли, а то как начал перед Австралией вещать что все будет в шоколаде, так сразу все моторы и погорели ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 17.03.2008 13:47 Как то для Феррари непривычно такое слышать, правильно, в пессимизм впадать не надо, тут волком выть надо!К сожалению ,нельзя побеждать вечно и везде....И волком выть не надо - надо проанализировать и сделать правильные выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 17.03.2008 13:54 Ну по мне так это абсурд! Во всем видеть злого дядю Рона - это моветон уже. У других команда такой же ЕБУ, Вилы и БМВ очень неплохо ехали и моторы не ломались. Если исходить из твоей логики, то скоро и у них будут ломаться моторы и вообще все пойдет через одно место.Мак не знает технических данных по моторам Тойота и БМВ, а вот по моторам Феррари знает, 3 мотора феррари (все, которые оставались на то момент) сошли с небольшим интервалом, хотя это просто гипотеза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.03.2008 14:02 К сожалению ,нельзя побеждать вечно и везде....И волком выть не надо - надо проанализировать и сделать правильные выводы...Очень жду этого анализа и выводов, надеюсь Маки-читеры с их ЕБУ сдесь непричем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.03.2008 14:04 Уитмарш:Не списывайте Феррари"Я думаю, некоторые полагали, что Феррари будут сильнее нас и на некоторых тестах они были. Однако по нашим оценкам обе команды были очень близки между собой перед приездом в Австралию, и некоторые другие наши соперники тоже не были далеко позади. Я думаю Феррари была не в форме в Мельбурне, но нам не следует списывать их со счетов. У них огромный потенциал, и у нас нет на этот счёт иллюзий. В прошлом году здесь (в Австралии) нас здорово побили, но мы смогли собраться и доминировать уже на следующем этапе в Малайзии - мы хотим быть уверены, что тенденция не поменяется на обратную в этом году. Я думаю, мы будем сильны в Сепанге."http://www.autosport.com/news/report.php/id/65855 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 17.03.2008 14:05 Очень жду этого анализа и выводов, надеюсь Маки-читеры с их ЕБУ сдесь непричем.Хочеться верить ,что непричем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.03.2008 14:09 Если причем - то им же хуже, в прошлом году всплыло, и в этом всплывет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.03.2008 14:10 Ну вой, кто ж тебе мешает то - тут все этим успешно занимаются. Где же ваш боевой дух камрады? Куда делся? Как выигрываем - все осанны поют, как проигрываем - все, мама миа, заголосили все.Все будет Феррари, прорвемся!!! И смысла тут пессимизма наводить нет никакого!Проиграть по-разному можно. Если ошибки пилотов можно понять, то три сгоревших движка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.03.2008 14:11 Мак не знает технических данных по моторам Тойота и БМВ, а вот по моторам Феррари знает, 3 мотора феррари (все, которые оставались на то момент) сошли с небольшим интервалом, хотя это просто гипотеза...Хватит такие гипотезы разводить! Всегда легче пенять на других, чем разобраться самим! У нас же талантливые люди работают, так что справятся однозначно! Вопрос лишь времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 17.03.2008 14:15 Если причем - то им же хуже, в прошлом году всплыло, и в этом всплывет.Всплывет - это точно....Но не думаю , что это опять они...Выводы из прошлого года надеюсь ,что сделали..Только бледнолиций два раза наступает на грабли.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2008 14:16 Теперь о гонщиках. Я хочу сказать спасибо нашим парням - они боролись до конца! Да они ошибались, но боролись.ну вот хоть один меня поддержаля тоже уже много где писал, что главное - они боролисьа все остальное фигняв том числе и результатя даже в теме "Больше-Меньше" сразу же после гонки оценил результат на +5Ожидание: 0Зрелищность: +5Интрига: +1Результат: +5 :Dпотому что для меня результат это не очочки в таблице, а то, как пилоты проявили себя во время гонкии я не вижу ничего страшного ни в ошибке Фелипе в борьбе на первом повороте с учетом всей дальнейшей боевой его гонки в неплохом темпеи не вижу ничего страшного в вылетах и разворотах Кими, допущенных при попытках обгона, учитывая его блестящий старта бухгалтеры пусть считают жалкие очочки в таблице у доезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах