Galileo Figaro Опубликовано 16.03.2008 16:13 (например Пике не показали из-за чего сошел).Он наверное решил пойти по стопа отца и сам остановился. Пике старший в своей дебютной гонке как раз на 31 круге сошел, да и стартовал он тоже с 21 места(правда младший стартовал уже не 21, но в квале то был 21) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 16.03.2008 16:16 а меня взбесили слова "шоколадки))** Мы могли ехать и быстрее, так что скорость Ferrari меня не сильно беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2008 16:18 (например Пике не показали из-за чего сошел).На главной пишут, что авария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.03.2008 16:19 Кто ЕБУ делал маки, неповезло каму феррариЧто из этого слудует? Что вследующий раз не повезет им :lol:В прошлом сезоне Хэму везло весь сезон. А в конце... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 16.03.2008 16:20 а меня взбесили слова "шоколадки))**Вот кстати нельзя реагировать так на подобные слова, надо на деле доказать что мы (Феррари) лучше. И я надеюсь это произойдет уже в Малайзии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 16.03.2008 16:22 В прошлом сезоне Хэму везло весь сезон. А в конце... :rolleyes:Блин, ну почему везет Хэму именно когда он лидирует и особенно, когда на трассе пейс-кар......???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 16.03.2008 16:22 Мы могли ехать и быстрее, так что скорость Ferrari меня не сильно беспокоитДа вы что! Конечно не беспокоит, потому -что до нас ему долеко, а вот Вильемс реальные соперники :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 16.03.2008 16:22 В прошлом сезоне Хэму везло весь сезон. А в конце... :rolleyes:В прошлом году нам тоже свезло мама не горюй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 16.03.2008 16:23 Да вы что! Конечно не беспокоит, потому -что до нас ему долеко, а вот Вильемс реальные соперники :lol:ВОт я про это и говорю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2008 16:24 Во...наконец......Лука ди сказал :Non vedo l'ora che venga domenica", ha dichiarato, "per vedere la vera Ferrari".Un sano bagno di umilta che sara salutare per tutti".Я ожидал в воскресенье увидеть настоящую Феррари.Подобный холодный душ будет полезен для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2008 16:26 Во...наконец......Лука ди сказал :Я ожидал в воскресенье увидеть настоящую Феррари.Подобный холодный душ будет полезен для всех.Уже третий раз за день этот боян...Перевод, правда, новый. В прошлые 2 раза писали "я ожидаю воскресения, чтобы увидеть настоящую Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 16.03.2008 16:26 Во...наконец......Лука ди сказал :Я ожидал в воскресенье увидеть настоящую Феррари.Подобный холодный душ будет полезен для всех.ДА! Я про это уже говорил. А то помоему даже в команде шапокзакидательские настроения появились, ну это же неправильно, тпеперь главное собраться, мобилизовать все силы и к победам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 16.03.2008 16:28 Блин, ну почему везет Хэму именно когда он лидирует и особенно, когда на трассе пейс-кар......????Жизнь полосатая штука ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 16.03.2008 16:28 Да вы что! Конечно не беспокоит, потому -что до нас ему долеко, а вот Вильемс реальные соперники :lol:Если действительно далеко, то сегодняшние выкрутасы пилотов еще печальнее..одно дело - когда ошибаешься вследствие борьбы с машиной...другое - машина супа, а ты этой самой супостью не воспользовался...такой шанс терять нельзя...паника излишня как всегда, но и успокаивать себя только первой гонкой ИМХО не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2008 16:28 Уже третий раз за день этот боян...сорри,я не читала предыдущие посты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.03.2008 16:29 Да ладно, с одной стороны грустно, что красные провалились, но с другой - мы посмотрели интереснейшую гонку, наверное самую насыщенную событиями сухую гонку из всех. А я потом посмотрел ее в повторе по Мегаспорту, смакуя моменты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 16:30 А то помоему даже в команде шапокзакидательские настроения появились, ну это же неправильнов команде шапкозакидательские настроения появились еще в конце прошлого сезона, когда Хэм в двух последних гонках имел проблемы и не набрал нужные очкивот тогда и начались высказывания Балдиссери и Доменикали о гениальности работы команды и пилотов (что и понятно - им надо было до всех донести мысль о своей руководящей гениальности)вот и плоды речей о гениальности не заставили себя долго ждатьправильно Лука сказал: холодный душ сейчас для всех - самое оно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 16.03.2008 16:31 Ты хоть смайлики ставь весёлыеА мне не весело!Подобный холодный душ будет полезен для всех.Надеюсь они прочухаются, но могут за неделю не успеть чо-ли исправить. Эх! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.03.2008 16:32 Уже третий раз за день этот боян...Перевод, правда, новый. В прошлые 2 раза писали "я ожидаю воскресения, чтобы увидеть настоящую Феррари".слуш,ну хотишь я тебе в четвертый раз переведу?не ожидаю а ожидал..потому шо интервью датировано 16/03/2008 11.23.12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 16.03.2008 16:33 А мне не весело!Надеюсь они прочухаются, но могут за неделю не успеть чо-ли исправить. Эх!Так проблемы-то в основном с тактикой а не с машиной и уж тем более с пилотами. Тут либо наводить порядок в мозгах руководства, либо его менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 16:34 но могут за неделю не успеть чо-ли исправить. Эх!ну, вроде, новая аэродинамика ожидается на малайзиюк тому же, правильно Кабановский сказал :), что Австралия - трасса специфическая и не отражает реальный расклад сил в пелетонехотя, конечно, движки - они и в африке движки :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.03.2008 16:34 в команде шапкозакидательские настроения появились еще в конце прошлого сезона, когда Хэм в двух последних гонках имел проблемы и не набрал нужные очкивот тогда и начались высказывания Балдиссери и Доменикали о гениальности работы команды и пилотов (что и понятно - им надо было до всех донести мысль о своей руководящей гениальности)вот и плоды речей о гениальности не заставили себя долго ждатьправильно Лука сказал: холодный душ сейчас для всех - самое оно :)Лука так давно говорил,что кое-кому надо спустится с небес на землю..и что он предвидит очень трудный сезон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2008 16:35 слуш,ну хотишь я тебе в четвертый раз переведу?не ожидаю а ожидал..потому шо интервью датировано 16/03/2008 11.23.12Спасибо.Ну значит Лука даже ожиданий к Малайзии не имеет... Попахивает 2005-м, а то и 1980-м...Подобный холодный душ будет полезен для всех.Холодный душ - такое дело... Недолго и простыть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 16.03.2008 16:35 Да ладно, с одной стороны грустно, что красные провалились, но с другой - мы посмотрели интереснейшую гонку, наверное самую насыщенную событиями сухую гонку из всех.Гонка действительно супер! Но только с учетом того, что уже по-настоящему не за кого не болеешь, иначе разочарование от результата ферров перевесело бы на чаше эмоций кайф от зрелищности гран-при...а так действительно цирк...не хватило только одного - цирка в борьбе за высшую ступеньку пьедестала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 16:36 слуш,ну хотишь я тебе в четвертый раз переведу?не ожидаю а ожидал..потому шо интервью датировано 16/03/2008 11.23.12ну там типа был перевод, что ожидает увидеть в воскресенье (в следующее - т.е. в Малайзии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах